Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
гостья
Гость

Сообщение было удалено

Потому что похабные.

Терминато

Вы не лучше, щас почти все девушки или бляdь, или алкашка, или ***

гостья
Терминато

Сообщение было удалено

Это у вас в Москве такие, вот и складывается впечатление. А мужики везде похабные.

1

Я не из Москвы уважаемая, а из маленького города( 100 тыс. чел). и говорю по собственному опыту, даже страшно представить что творится в больших городах.

1

Если вам попадались похабные мужики, это не значит что все такие.

гостья
1

Сообщение было удалено

Исключения бывают всегда. Но здесь вот похабные завелись.

Гость

Жесть. зря тока зашёл, одна пахабщина. 21-й век. Всем здоровья, и Удачи.

ихь

Ребята, во что вы тему превратили?? вы шо охренели все? одни провоцирую, другие - ведутся.

все. очень прошу от имени всех, у кого еще осталась капля интереса (как у меня) к этой теме (ибо ничего нового здесь, кажется, уже не будет, но вдруг!) - прекратите балаган. Точка.

undina100

2742. Олеся | 02.02.2012, 20:14:49[4164495613]

Ну и молодец! :) Ок, завтра пойду за маслом корицы

Аккуратно с маслом корицы,прочитай инструкцию внимательно.Корица обладает сильным разогревающим действием,при несоблюдении пропорций вплоть до ожогов!!! Зато мощный антидепрессант и афродизиак)

Терминатор

Траву будешь? Высший сорт с добавлением формальдегида, чтобы окончательно зас рать ваши мозги

Модератор

хотите убрать эти страницы-не проблема. просто пожалуйтесь на одного из участников и всё. но сдесь есть очень дельные советы, так что, подумайте, прежде чем что-то делать.

Модератор

А всё началось с 46 или 47 страницы( это я постарался с Петросяном). Стоило только пошутить, как сразу по цепной реакции все отреагировали. Вот что значит стадо тупых овец((((((((((((((((((((((((((((((((((9

Гость

http://tremor.taba.ru/

Гость

http://tremor.taba.ru/ можно здесь писать на форуме.

Мускат

Ребятки, я нарыл в интернете, что при лечении тремора употребляется мускатный орехю Как и в каком виде кому надо сами найдёте))

Сёма Злотоябко

Что-то надо делать, несколько дней не заходил сюда, а тут какой-то челдун пишет от моего имени.

Я буду в столицах в ближайшее время, готов лично встретиться :)

Муай-тай

Мне 29 лет ,болеть начал с 15 но конкретно задергало с 19 после второй травмы позвоночника и после длительного запоя отца.Я сильно переживал иза него и наслоилось одно на другое.Иван прав только комплексый подход поможет.Я не полностью излечился но всеже я на правильном пути,по крайней мере я в это верю)))

Руслан

Так и до конца жизни можно лечится и не вылечится

silentium

Всем привет. Зашла на форум , не узнала. о_0 . Перестаньте пожалуйста ругаться!

Отписываюсь ,как обещала ,про Гомеострес (может кому интересно). От проблемы он меня конечно не избавил, но зато очень помог со сном. Буквально на 3 день приема засыпала чудесно, а до этого долго не засыпАлось, думала, перебирая в голове что за день произошло.

мышка

на хрена засорять форум?! куча страниц с разным бредом

Руслан

[quote="Руслан"]вы все лоооооооошшшшшшшшшпппппппппееееееееееееддддддддддддыыыыыы[/q​uote]

Админы забаньте этого дебила по ip адресу

undina100

2779. Руслан | 03.02.2012, 23:00:49[4017216238]

Так и до конца жизни можно лечится и не вылечится

Можно и не вылечиться,если не верить в себя!!! !А я знаю ,что все посетители этого форума,если захотят и ПОВЕРЯТ В СВОИ СИЛЫ смогут справиться с этой хренью !!!!В очередной раз, желаю нам всем терпения и веры в себя))))))))

Гость

Не надо накручивать себя. И никакого тремора не будет. Меньше внимания надо обращать на других и не бояться.

undina100

У вас получается?)))))

Гость
undina100

Сообщение было удалено

Думаю, что да. Сколько я не спрашивала у человека, который часто меня видит, которому доверяю, он никакого тремора не замечал. Хотя голова немного дергается иногда, точно.

Гость
Муай-тай

Сообщение было удалено

ВЫ в Химках живёте? я поблизости живу ;)

Муай-тай
Гость

Сообщение было удалено

Я в старых Химках,надеюсь ты в новых,чтобы не нарушать баланс:)

юра
SWETA

Сообщение было удалено

Ks

Ребята сколько можно засорять форум-всяким бредом,валяете те кто пишет не по делу,нечего вам тут писать всякий бред,а нам дайте спокойно обсуждать тремор и делиться знанием в преодолению тремора..

юра

Света ,прочитал про твою болячку, оказывается я не один такой у меня те же симтомы что и у тебя, и так же голову начало вести в одну сторону.Сейчас начал заиматься йогой ,пытался аутотренингом полечиться ,не получается,раслабится полностью не могу.Как у тебя дела ,нашла панацею?

Ks

Давайте и в группе будем вместе,группа В КОНТАКТЕ - по тремору ,кто желает вступайте, давайте и там будем делиться своими проблемами..

http://vk.com/club31390152

lolitka

а у меня когда волнуюсь в последнее время еще и лоб дергается.у кого нибудь есть такая ***?

Димон 1503

Спасибо! Забью на это! У меня и правда всё хорошо, когда я не думаю об этом! Лет 5 правда уже заё.....т это!

Муай-тай
lolitka

Сообщение было удалено

Лолиточка у меня сейчас практически нет,но раньше и лоб и щеки и губа,короче все что можна на лице.Слава Богу почти прошло,правда приложил много усилий.Таблетки мало чем помогали,это мягко даже сказано.

Лилия лилу
Наф Наф

Сообщение было удалено

запомни все виды треморов лечит невролог, а психотерапевт лечит психически больных людей, и тремор может начаться у любого человека..... эта болезнь имеет много разновидностей

ихь
Лилия лилу

Сообщение было удалено

ну-ну... :)

Слава

Сова, у меня тоже интенционый! Сова, а ты откуда? Просто я из Киева, вот хочу попытаться оформить группу, расскажи пожалуйста, хоть в дыух словах, как было, трудно оформить?

Лилия лилу
Слава

Сообщение было удалено

Слава ты оформишь группу если у тебя есть утяжеляющий фактор, например голова руки трясутся и еще какое-нибудь заболевание типа остеохандроз шейного позвонка или еще другие болезни которые имеют хроническую форму

Лилия лилу
Лилия лилу

Сообщение было удалено

У меня группа из-за тремора головы и рук, долго я ее оформляла

Лилия лилу

У меня тремор головы и рук и мне дали группу, мне уже давно ни какие лекарства не помогают, я просто не обращаю внимание. Сейчас есть одно новое лекарство, но оно стоит 20 тысяч рублей. Мне такое не купить.

Слава

Так у меня тоже и головы и рук!!! а долго это сколько?

Лилия лилу

Слава если ты работаешь то тебя сначала отправят на больничный месяцев на 6 потом ляжешь в больницу недели на две ну и потом МСЭ, а там будут решать дать группу и на сколько. Второй год пошел как я уже на группе.

Лилия лилу

[quote="Слава"]Так у меня тоже и головы и рук!!! а долго это ск Слава ты работаешь или нет?

Лилия лилу
Лилия лилу

Сообщение было удалено

Я тебе советую не тянуть с оформлением группы

Слава

я не работаю! сколько это займёт? как ты думаешь?

Я уже лежал в больнице, диагноз есть Эсенц.Трем.

П.С. И связи неплохие есть, мне будут помогать!

Слава

Кстати, тебе инвалидность пожизненно дали? или надо каждый год подтверждать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

lolitka
Лилия лилу

Сообщение было удалено

Что за лекарство?Как называется?

Лилия лилу
Слава

Сообщение было удалено

Если ты не работаешь то должны быстрее группу дать, если тремор ярко выраженный и мешает нормально жить, то должны для начала дать 3 группу, не отказывайся у тебя будет много льгот и лекарство бесплатные. Я каждый год хожу на переосвидетельство для продления группы. А пожизненную дают только с первой группой на первом году. Пожизненную группу тебе конечно дадут , но не сразу, сначала попробуют тебя лечить, а потом будет ясно, если болезнь прогрессирует и идет не обратимый процесс, то тогда получишь пожизненную. У меня тремор имеет наследственную форму, в этом есть один плюс, с моим тремором живут очень долго, можно даже до ста лет дожить, у меня родственники которые болеют уже живут больше 90 лет,,,,если конечно у тебя нет сопутствующих опасных заболеваний. Cлава если у тебя ни чего не получится напиши мне причину, я попробую тебе помочь, или подскажу что нужно делать.

Гость

Привет.

Гость

Кто из Питера, есть предложение, я его уже писала. Клин- клином выбивать. побольше ходить, общаться, выступать при возможности. Можно организовать кураторство, помогать в сложных ситуациях. если кто- то куда- то боиться сходить, или готов помощь предложить. авайте, черт возьми, объединяться.