у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Я не пью
У меня создалось впечатление, что несколько персонажей, которые нафлудили здесь уже несколько страниц, это один и тот же человек. И человек скажем так не очень адекватный, или даже больной. Печально, что он не понимает главного, многих людей, которые могли бы здесь найти важную информацию для себя, оттолкнет та гребанная чушь, которую он продолжает писать. А ведь информации тут немало.
надо пробить по базе данных, что за пидрилло меня копирует. ***, это моя идея, перестань повторять как обезьяна. так делают те, у кого нет своих мозгов. Истинный Петросян говорит и шутит только по делу. никто не сможет меня скопировать. никто. даже ты 4028545435. я всегда отвечаю полными и насыщенными смыслом фразами, а ты говоришь односложно, как аутист. Так что не беги за мнойЮ не старайся скопировать меня, не хватит сил, ума и опыта!
И самое главное, как я могу говорить, что принимаю клон, если до этого отвечал, что веду здоровый образ жизни. Хотя врать не буду-год назад я пил эту гадость и с потенцией действительно было не всё в порядке(не только с ней). Не ведитесь на лохов под моим ником. Меня можно сразу узнать по умным речам))))))))))))
Сообщение было удалено
да ты права , это был я один, просто хотелось немного отвлечь ваше внимание от вашего придуманного недуга)))) извиняюсь, если кого обидел зря.
Олеся, скажи всем, что Петросян -это Дмитрий. мы же с тобой общались. я написал Сёме тогда целую страницу, а её удалил Модератор. Я был в печали(((((((((
Сообщение было удалено
у менятоже такое же впечатление, а модераторам смотрю вообще пофигу что здесь происходит удалили бы все их тут высказывания аморальные
И вообще я считаю что в нашем положении самый лучший способ это суицид, просто уже надоело мучится изо дня в день, позорится перед людьми. Смотрят на нас как на дебилов
Лучше помучится 10 минут, чем страдать всю жизнь
Сообщение было удалено
Да я помню - Дмитрий из Воронежа, студент- медик будущий психиатр или невролог ))
Как в фильме ╚Самый лучший фильм −2╩ - "Я алкоголик из Москвы!╩:)
Ну вот - вместо кавычек - опять одни вопросы.:)
А кто нибудь вылечился от этой болячки полностью?
Однако за то, что это пишет 1 человек, говорит маленькая разница во времени у постов. Значит взял телефон, написал с него, потом подошел к компу, написал с него - развлечение однако.
Сообщение было удалено
Теперь не уже Петросян? Прикольно.
Да знаком
Сообщение было удалено
Иди лучше в парикмахерскую сходи.
Сообщение было удалено
А пппапппаааадробнеее пожалуста)
Сообщение было удалено
это точно,а то сидит тут у компа целыми днями и пишет всякую дребедень, иди работай лучше,Сема или кто ты там еще!!!
Сообщение было удалено
Читайте книги, там все подробно написано.
Солнце, все это уже читано и перечитано)) Причем тут тремор?
И еще причем тут книги и йога, книги и Рэйки? ПОследними практиками можно заниматься, но не читать. Что ты сам хочешь сказать на основе всего прочитанного и увиденного? Свои мысли в голове есть? Что тебе лично помогает?
опять меня копируют. ладно. кому надо, тот разберётся где настоящий. отвечаю на вопрос Олеси-я использую в жизни учение Вадима Зеланда. На первых порах будет казаться,что всё это чушь, но действительности это мощнейшая техника достижения целей. на сайте, который я уже писал, девушка на видео в подробностях говорит о том, как эту технику использовать. А насчёт Рэйки-то я давно интересуюсь этим, также как и мудрами, но инициации у меня пока нет(не нашёл ещё мастера).
Насчет достижения желаний понятно. А тремор эта техника тоже убирает?:)
Насчет Рэйки я не знаю мастеров в Воронеже, но знаю в Москве.
Очень надеюсь, что это не ты развлекаешься пошлятиной, ведь на тонких планах это не приветствуется.
поверь Олеся, что если я иногда и бываю пошлым, но зла людям никогда не желал. Я отвечу на твой вопрос. Учения Зеланда даёт то, что мы когда-то потеряли, как теряем время. ТРемор будет мешать тебе на этом пути, поэтому вот мой рецепт(точнее Авиценны), но я его модернизировал))) Берёшь эфирное масло корицы и смешиваешь в правильных пропорциях с кремом. делаешь этой смесью глубокий массаж шеи и плеч до трапеции. сверху вниз. В каких пропорциях-всё в инструкции к маслу.
прямо по Лазареву - внешнее зло при внутреннем добродушии)) Спасибо за рецептик, попробую:)
теперь я уже не Петросян. Не знал, что так быстро люди меняются. Но настоящее моё имя всё таки не Дмитрий, а Иван. Я уже писал сдесь. И Терминатор тоже я, и МАша, и Русланов Студент- но всё это теперь в прошлом. Извините, если обидел кого-то.
у меня просто насыщенная жизнь, я общался со многими людьми-и с блатными, и с гопниками, и со спортсменами(группировка Элитовцы). Но это было давно, и теперь почему-то всё всплыло на поверхность. Я освободился от этого благодаря этому форуму и теперь я тот , кто я есть на самом деле-Иван.
Олеся, массаж делай три раза в день. ЕЖЕДНЕВНО. Это помимо всего, что я советовал до этого
Ты *** чтоле делать массаж 3 раза в день? себя калечешь других людей не калечь параноик
Ну и молодец! :) Ок, завтра пойду за маслом корицы.
будешь говорить мне это гость, когда излечишься, как я(2741). Это самоммасаж, который делается около 5 минут, и его можно выполнять хоть через каждые 10 минут.( но с корицей только 3 раза-утро-обед-вечер)
Вот и вычислил поскудника)))))) гость ╧[1195950393] был моим клоном. Ты же вроде как принимаешь клоназепам и теребишь своё ***. Так и *** молча,
Сообщение было удалено
Почему ошибка? Видео и открылось. Я эти упражнения вчера делала, сейчас опять включу.
Сообщение было удалено
Он у нас, знаешь ли, не придуманный. Мы и понятия не имели, что такое д.рьмо существует на свете. А оно взяло и всплыло нежданно-негаданно. Тогда вот и узнали.
Сообщение было удалено
соглсасен с тобой! этот Иван тот еще неадекватный придурок
и ещё -по мере исчезновения симптомов количество сеансов самомассажа уменьшаем(обычно через неделю уже два раза в день, через две-один раз , всё зависит от вашего состояния и на какой стадии находится тремор) минимальное количество, но стабильное, должно быть один раз в день ежедневно
а чё под моим ником дрочун пишешься. Знаешь, мастурбации вредно сказываются на мозговой деятельности. так что завязывай(найди девочку, ну не знаю, если ты ***-то мальчика)
Сообщение было удалено
вот так вот
Школяр с бурной фантазией
Смею предположить что ты немного психически болен, а твоя мать бл9дь)
Сообщение было удалено
на твой вопрос ответили много людей и все они правы. Так что если читаешь эти сообщения пойми, что всё о чём я говорил, всё в целом(комплекная терапия) тебе поможет. А таблетки- это то , что применяется когда польза действительно превышает во много раз все побочные эффекты
Извини Петросян, я просто не знал, что тебя в детстве изнасиловали. Тебе наверное больно было, когда толстый член проникал в твою маленькую задницу. Есть средство снять стресс-покупай травку.
Ты так полюбил мой образ, но шутки всё равно у тебя херовые. Носишь мой ник, тогда шути достойно. Я тоже могу сног до головы обосрать тебя и твоих родителей, но не буду этого делать пренципиально, хотя-тебе выс рала скотина, ты га вно , а не пацан.Я таким, как ты ударом бью еб ло напополам.
Ты реально неадекватный, говоришь не будешь трогать моих родителей, а сам говоришь что меня высрала скотина, то есть моя мать скотина. Во вторых у тебя сортирный юмор, только и можешь писать свои тупые шутки про траву. А в третьих если бы мы встретились то я бы тебя закопал щенок 18-летний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот,так сюда было интересно заходить и читать,теперь какие то гадости начали писать.Предлагаю не отвечать и не обращать внимание на всяких ненормальных.
Сообщение было удалено
правильно, только один там сам с собой разговаривает даже можно и не отвечать)))
Вот почему я мужиков и не люблю.
Сообщение было удалено
почему?