Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Татьяна Л.
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Сделают, да ещё как сделают. Мне лично хуже сделали, а вернее, сделала одна. За деньги всё лечила и долечила.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Ваш текст около 40 000 рублей нонадо повторять каждые 5-6 месяцев, после первого раза через 3-4 месяца

Миха
Гость

Сообщение было удалено

А шея то вообще ворочится будет или как в лангете ходить будешь.)))))))

ихь

девочки НЕ делайте ботокс. Не подсаживайтесь на иглу на всю жизнь. Синдром отмены будет 3.14-ц через десяток лет

ихь

http://www.chikurov.com/ криосакральная терапия работает с мышечными зажимами итп. - почитайте чикурова. я пока пробиваю эту тему

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это плохой вариант и не каждому доступен. Время летит быстро. Что такое несколько месяцев? И 10 лет летят мгновенно. Не знаю, я вот приспособилась стабильно утром после еды 2 таблеточки валерьянки, не пью, не курю, делаю физ. упражнения по 40-50 минут, пока Дом 2 смотрю, и пью зелёный чай. Так что теперь жить можно. раньше так же с ума сходила, хваталась за всё, как сумасшедшая, не нравилось мне моё новое состояние бузумно. Жизнь калечится сразу, правда.Всё это перепила, все мыслимые и немыслимые транквилизаторы, антидепрессанты, настойки и т.д. Отравилась конкретно на всю жизнь. Один раз мне скорую вызывали и делали промывание желудка после циклодола, я тогда чуть на тот свет не отправилась. После этого у меня рухнуло зрение, стала язва двенадцатиперстной кишки и печень кончалась, теперь мучаюсь. больше не пью ничего. Я жизнь люблю. Тут один парень писал: что бы такое выпить, чтоб хоть с десяток лет пожить нормально, а потом умереть. Нет, молодые думают, что 10 лет - это очень много, но после 25 время просто мчится. 10 лет пролетят, а умирать-то не захочется, лучше подумать вовремя о будущем.

звездочка

Гость согласна!!!

ихь

про ботокс пару слов. "Ботулин - это яд. Этот яд циркулирует в кровяном русле, т к организм пытается его выводить. Когда концентрация уменьшится, уменьшатся и головные боли (это отрывок, там про головные боли спрашивалось после введения ботокса в ЛИЦО), а к концу действия ботокса и совсем пройдут головные боли. Ботокс-то и держится до тех пор, пока кровь его не вымоет из тканей, так стоит ли делать его, травить себя?

ихь

это не значит что девушка, которая сделала укол в мышцы шеи должна грызть себе локти, просто подумайте - следует продолжать колоть и дальше, когда время придет опять (через пару месяцев?) или искать что-то другое.

Гостья.

Мне всё равно не по-карману. Так что мне это не грозит.

Гость

кто-то чувствует улучшение?

может быть даже кто-то вылечился?

проводят ли операцию в таких случаях или это лечится долго и дорого?

Гость

Не лечится это. С этим живут.

Впрочем можно и лечить - долго и дорого у платных докторов.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но безрезультатно.

Гость

Точно!)))

анонимус

Лекарства описанные выше... есть которые отпускаются без рецепта?

[quote="Гость"

нет, к врачу я ещё не обращалась и никому не рассказывала. я не знаю с чего начать и как всё это объяснить! :([/quote]

Не бойся и расскажи...если бы я дурочка год не скрывала бы от близких свою проблему,веря что мое самолечение поможет мне,я давно бы уже вылечилась и наслаждалась жизнью...Расскажи самым близким,маме,если есть сестра-сестре...они помогут как никто другой...тебе станет легче...понимаешь чем дольше ты держишь это в себе тем сильней твой страх,и тем сложней будет с ним справляться!

Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Спасибки!!!

Лиса Алиса
SweetGirl90

Сообщение было удалено

На здоровье, моя хорошая=) Только если с таблетками совмещаешь, не больше одного стакана в день, а то есть риск превратиться в травку, у меня такое было, когда я фенозепам употребляла по 3 таблетки в день и по нескольку раз этим настоем запивала))

звездочка

Вообщем ничего нового!Все на таблетках как обычно

Мне вот к зубному надо!А дойти не иду) Купила фенозепам!На этот случай

как думаете сколько съесть? Один раз попробовала его-1 таблетку, у меня 50 шт по 2.5 мг Пока толком ничего не поняла)но ходила по магазинам вроде тревог не было.Меня точно трясти не будет?стремно че то.Но идти нужно не сейчас так после НГ.Да не тянуть желательно.

Лиса Алиса
звездочка

Сообщение было удалено

Ни в коем случае много этих таблеток не пей, почитай побочные эффекты, сама всё поймёшь. А перед походом к врачу, если ожидается, что будут колоть обезболивающее, то вообще лучше валерианочкой обойтись, а то мало-ли какой эффект будет. Просто попробуй проиграть внутренне этот поход к врачу, начиная от того, как ты выходишь из дома и т.д. Чем больше раз прокрутишь, тем менее волнительно будет. Желаю удачи=)

звездочка
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Да я уже поняла что это за таблетки.Но мне валерьянка в данном случае не поможет)))У меня есть все настойки и анаприлин купила, вот только это не помогает.Так же как и прокрутка в голове! Единственное что более ли менее мне понравилось так это фенибут!Тоже купила на днях!От него волнение куда то исчезает!Но боюсь чтобы пойти к зубному, чтобы голова не тряслась придется выпить фенозепам.Пс я его не собираюсь пить как все.И подсаживаться.Только сходить и раскачаться.А на форуме кто то писал кто ел до похода к зубному 1-2 шт.Вот хотела бы узнать, кто был у зубного с подобным...Cпасибо за внимание)

Гость

звездочка, вопрос к тебе.

у тебя уже было такое, что ты пришла к зубному, и тряслась голова, когда ты лежишь?

звездочка

Я всю жизнь жила без таблеток и ходила к зубному но всегда боялась

но тремор был меньше а сейчас боюсь и без таблеток не пойду я знаю что мне будет плохо там.А раньше не так тряслось

звездочка

немного тряслось но не так заметно пару раз было но врач не замечал этого видимо а потом и я успокаивалась

звездочка

потому что не так сильно было это выражено как сейчас

silentium

фенибут .Я купила его в аптеке, так аптекарша устроила допрос "врач выписал или посоветовали? Точно???" . Неужели оно настолько опасное? Прочитала ,побочек мало, детям назначают. Кто принимал, небыло ли от него у Вас неприятных моментов. Меня на днях вызывают "на ковёр" не хотелось бы там облажаться...

гостья

Звёздочка, ты говоришь, что тебе хуже становится. Но ты же лечишься, пьёшь таблетки. По идее, должно лучше становиться? Так вот, я ещё раз повторяюсь, что хуже вам становится именно от таблеток. На себе испытано, пройдено. Подсказать было некому, интернета не было... Умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Так вы здесь не слышите, что вам говорят или не хотите слышать. У вас у всех одно на уме: "Что бы такое принять?"

Слава

Сова, скажи, а какую группу инвалидности дали?

Слава

Сова, скажи, а какую группу дали? сложно сделать если диагноз - эсэнциальный трэмор?!

звездочка
silentium

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне сказали что он нормальный

даже алкоголь можно пить

тем более детям можно

А ты говори да прописали и все

звездочка
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все все понимают это прекрасно!Как жить если жизнь стоит на месте?

Я тока начала пить 3 день фенибут и неделю пью настойки какое там улучшение

за этот период??????

звездочка

а ходить куда то надо!

звездочка

гость спасибо за заботу но я все равно попью фенибут

подсаживаться не буду ни на что,.повторюсь только расходиться.всю жизнь живу без таблеток а сейчас не могу надо что то предпринять, вот пью их

звездочка

у кого то это хуже у кого то лучше

поэтому не знаю пока что делать , есть предложения?пишите буду рада

вишенка
натуся

Сообщение было удалено

Ваш текст

натуся,а по сколько вы мг принимали за раз? я купила лирику по 75 мг

Виктория

[quote="Слава"]Сова, скажи, а какую группу дали? сложно сделать если диаг

Разве дают инвалидность с таким диагнозом - эссенциальный тремор???

Гость

Где то в середине форума писала девушка и гооврила что тремор не только у нее ,но и у ее маленького ребенка,что он (ребенок) не может даже бокал держать.Как же унее дела? Куда она пропала?

гостья

У нас на рынке одна женщина давно уже мясом торгует. Года 3 назад у неё внезапно начался сильный тремор головы. Я с ней не знакома, просто очень заметно.А до этого не было.Видно, что это её страшно гнетёт. Сегодня зашла туда, смотрю: ей претензию за мясо предъявляют, а она, видать, настолько сильно разволновалась, что у неё голова просто ходуном ходит, издалека даже видать. Так жалко! Сама в этой шкуре побывала.У меня тоже раньше так было, когда я сильно транквилизаторами увлекалась, чрезмерно. Потом сама допетрила, отказалась от них наотрез.Стала пить зелёный чай, заниматься физкультурой. Не сразу, но постепенно дела мои улучшились. Теперь никто и не догадается. Но стрессовых ситуаций избегаю, в конфликты не ввязываюсь, хотя характер неахти, раньше со всеми конфликтовала.

Гость

блин (( может подойди к ней и на бумажке напиши адрес нашего форума? может хоть почитает что не одна она такая? может найдет для себя что-то тут!..

Гость

еще ребят, кто москвич???

у Курпатова кто-то был? психотерапевт, тот что "лекарство против страха" итп написал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет,я с Москвы. Так вроде же Курпатов в Питере,разве нет?

у нас есть хорошая неврологическая клиника РАМН, но там лишь первая консультация стоит 1500-2000, представляете сколько лечение стоит :(

Я думаю там делают иглоукалывание, массажи и тому подобное, а не транквилизаторами травят, из-за которых хуже.

Гость

Кому-нибудь помог Курпатов своими книгами хоть немного?

звездочка

А кто знает хороших врачей из города Санкт-Петербурга? Поделитесь пожалуйста..

silentium

Я тоже из Москвы. Ребята , а кто-нибудь слышал на Шаболовской есть клиника неврозов. Туда можно бесплатно попасть, только по направлению от невропатолога. Почитала инфу, отзывы разные , в том числе и резко негативные, но говорят там можно получать лечение амбулаторно. То есть приезжать, получать лекарства, процедуры + консультация психолога. Всё бесплатно.

silentium

.

У меня на работе сейчас ситуация кошмарная, конфликты , постоянно трясёт, рыдаю дома каждый вечер,на работе сдерживаюсь, правда с трудом. Если бы амбулаторно лечиться в этой клинике, было бы очень кстати! Если туда ложиться, то минимум на 45 дней и дают больничный. Но я не хочу чтобы на работе узнали, что у меня проблемы с нервами, будут потом шушукаться. Никто не в курсе?

сова
Слава

Сообщение было удалено

Ваш текст вторую. у меня интенционный тремор .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А кто небудь проверял Щитовидную железу??? прочитал что если она интенсивно работает, то может вызывать тремор.

Гость

Верно, только эссенциальный тремор тут не причем. У меня щитовидка в норме.

звездочка

А кто знает хороших врачей из города Санкт-Петербурга? Поделитесь пожалуйста.!!!!!!!!!!

Гость
звездочка

Сообщение было удалено

У меня те же проблемы что описаны выше.Я много врачей обошёл в Питере, но вот толку от них нету. Даже мануальный терапевт уверял что решит мою проблему, да в чём то помог, но проблема не решилась.Посоветовали в 1-м мединституте невролога, говорят она занимается чисто треморами, типа даже лекции проводит на эту тему,но приёма у неё нет, и времени тоже, она лечит реабелитационных больных я сегодня по счастливой случайности к ней попал, она меня выслушала и как не странно меня поняла. Правда сказала прийти после 14 января. Как схожу напишу!