Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 42

Сегодня опять посещала своего врача...выписала Тенотен(129р.)-успокаивающее,противотревожное средство...и гомеопатический препарат Спаскупрель(242р.)-сказала хорошо помогает от тремора-именно от мышечного напряжения,ведь тремор-это спазм мышц...можно употреблять когда чувствуешь что трясет..

Гость

у меня всё началось год назад. сначала не особо придавала этому внимания, потом с каждым разом всё больше и больше начала замечать,например не могла выдерживать когда фотографируюсь, потом боялась выступать перед публикой, потом не могла заглянуть людям в глаза, а сейчас ещё + боюсь громких неожиданных звуков на улице(например: машина посигналит или фура громко едет) все эти звуки прям меня раздражают, это недавно началось.

мне всего лишь 19. Когда понимаешь, что столько дорог открыто перед тобой, а ты всё больше замыкаешься и закрываешься от людей, ничего не в радость и мысли лишь об одном, ждать конца света в 2012 году.

Лиса Алиса
Ольга

Сообщение было удалено

Называются: магний В6

Лиса Алиса
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Да, галочку я про него для себя отметила... Может правда всё дело в сосудах, а причины разные у всех...Мне ставили в детстве судорожный синдром, сейчас проверялась, сказали что ВСД+ повышенная судорожная готовность мозга...А с нервами проблема конкретная, хотя у кого её сейчас нет...Кстати ходила к этой женщине, которая якобы лечит, *** полная! Она даже не поняла, что у меня нервная система не в порядке, сказала, что у меня с кровью проблема и это все от этого. Причем написала мне болезнь, которой, как оказалось не существует! Прописала таблеточки от диареи, для восстановления кишечной микрофлоры и для печени препарат, я была в шоке!)) Надо понимать, она имела в виду, пропукаюсь и всё пройдет!)))))) Так что будем продолжать поиски грамотного врача...

[quote="Лиса Алиса"]

Я сегодня ходила к врачу...да я заметила что мне лучше чем было раньше,но проблема еще есть...что мне понравилось в моем враче-придя сегодня я попросила ее что-нибудь посильней прописать,чтоб выпил таблеточку и чувствуешь себя хорошо...на что она сказала,что быть растением-не лучший выход...эта болезнь лечится не одним днем,постепенно,не спеша,следя за динамикой выздоровления...она объяснила мне,что конечно может мне прописать что-нибудь сильное,но это все испортит мое здоровье,а ведь у меня все еще впереди...пускай я лучше помучаюсь еще в этом долгом лечении,но зато смогу родить здорового ребенка и не мучаться в старости...Купи обязательно себе успокоительное,оно не навредит, можешь пустырник форте-я пью..хорошее...она мне прописала тенотен(он именно от тревоги),нейромультивит-он именно лечит нервную систему...Есть такое гомеопатическое средство Спаскупрель(она объяснила что он расслабляет мышцы и тремор не приходит,его нужно выпить за 15 минут до той ситуации когда ты понимаешь что сейчас будет трясти(идешь в гости и т.д.),если чувствуешь не помогает,значит выпей еще...он абсолютно не вреден...)ну мой совет,наверно самый лучший-это психолог,проблема при треморе физиологическая на 70 процентов,а на 30 психологическая...психолог поможет решить эту проблему!!! я хожу уже около 2 месяцев к психологу,она вытащила меня из такой депрессии!!!походи еще по врачам,обязательно найдется хороший!

Гость

Сообщение было удалено

Солнышко,ты что такое говоришь!!! все будет хорошо...не входи в депрессию,не закрывайся...пойми за тебя никто не решит эту проблему..ведь ты можешь вылечиться и тебя столько хорошего ждет впереди...я столько раз здесь пишу,ходите к врачам,не занимайтесь самолечением,ты посещала врача?какой диагноз он тебе поставил? я очень понимаю тебя,я сама так закрылась,ничего не хотелось,но сейчас я сказала себе что буду бороться и я вылечусь! я потихонечку приодолеваю себя,стараюсь ходить в людные места.например в театр,не там где мне надо сидеть за столом и кушать,надо стараться появляться на людях,закрывшись проблема будет становиться все хуже и хуже...

Гость

Сообщение было удалено

не была у остеопата,но лично у меня основная проблема тремора-пробела в шейном отделе,на рентгене у меня шея жесть...кривая...так не видно...

Вопрос.

Сообщение было удалено

Есть витамины НЕЙРОМУЛЬТИВИТ( именно в нем витамины группы B) для нервной системы

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

все симптомы как у меня, только началось давно уже

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст добавляйся ко мне в контакт поговорим http://vkontakte.ru/id153246348

Татьяна Л.
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ну вот здесь я посмеялась. Я уже тут писала, что я тоже набегалась по всякого рода колдунам, шаманам, бабкам и прочей хрени. И везде платила. И не советовала вам к ним ходить. Все совершаем одни и те же ошибки.

Виктория
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Можно без рецепта купить?

Виктория
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Я, на приеме у врача, спросила, может у меня тремор из-за шеи или позвоночника, на что врач ответил, - тебя трясет только когда нервничаешь, какой позвоночник... поэтому лечит только мои нервы!

вишенка

а кто пил препарат лирика? сколько мг надо выпить чтобы не трясло? я заказала 75 мг

Гость

SweetGirl90

Солнышко,ты что такое говоришь!!! все будет хорошо...не входи в депрессию,не закрывайся...пойми за тебя никто не решит эту проблему..ведь ты можешь вылечиться и тебя столько хорошего ждет впереди...я столько раз здесь пишу,ходите к врачам,не занимайтесь самолечением,ты посещала врача?какой диагноз он тебе поставил? я очень понимаю тебя,я сама так закрылась,ничего не хотелось,но сейчас я сказала себе что буду бороться и я вылечусь! я потихонечку приодолеваю себя,стараюсь ходить в людные места.например в театр,не там где мне надо сидеть за столом и кушать,надо стараться появляться на людях,закрывшись проблема будет становиться все хуже и хуже...

нет, к врачу я ещё не обращалась и никому не рассказывала. я не знаю с чего начать и как всё это объяснить! :(

Татьяна

Всем привет,меня зовут Татьяна мне 33года,замужем.Хочу сказать что жить не хочется порой.Никуда пойти не могу одна.

Лиса Алиса
Виктория

Сообщение было удалено

Да, конечно. Это же витамины=)

Лиса Алиса
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Ой, спасибки, обязательно попробую=) Кстати ещё настой мелисы хорошо помогает от тревоги и нервоза. Да я думаю, что в своём городе я врача хорошего не найду. У меня мама работает в Диагностическом центре ( он частный и специалисты там лучшие в городе), но там к кому не обращались, все говорят, что это у меня психотип такой ну и.тд,....И что всё это 100% от нервов.

Лиса Алиса
Татьяна Л.

Сообщение было удалено

Да я бы не пошла. Просто про эту женщину мне рассказал мой молодой человек, сказал, что она его родственника от туберкулёза вылечила, хотя врачи уже хоронили. Вот я и попёрлась, затаив надежду))

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна, помимо таблеток очень важно научится преодолевать себя. правильно сказала SweetGirl90, что здесь ещё около 30% психологической проблемы. Мне 23, у меня это всё началось лет с 16. А ведь тогда я тоже так мечтала о 2-х высших образованиях, о хорошей работе и должности, хотела заниматься танцами....Я очень старалась преодолеть себя и вот, с отличием закончила престижный институт, правда защита диплома далась сложно с этим тремором, но даже не знаю как получилось, трясло только перед выступлением, а как вышла, всё прошло. Кажется здесь вишенка писала, что тоже боялась диплом защищать. Параллельно с учебой, устроилась начальником отдела в уголовный розыск, работа с людьми, много приходилось стрессов переносить...Это всё нелегко далось...Поэтому не падай духом, главное верить в себя!

Лиса Алиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Привет, Танюш=) Да, была у меня такая фигня, но это скорее психологическая проблема. Просто поменьше обращай внимание на других людей и не думай, что они могут подумать о тебе. И ещё, это важно - полюби себя=) Тогда чужое мнение будет по барабану и сможешь спокойно ходить куда захочется=)

Татьяна
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна

Лиса Алиса

Татьяна Всем привет,меня зовут Татьяна мне 33года,замужем.Хочу сказать что жить не хочется порой.Никуда пойти не могу одна. Привет, Танюш=) Да, была у меня такая фигня, но это скорее психологическая проблема. Просто поменьше обращай внимание на других людей и не думай, что они могут подумать о тебе. И ещё, это важно - полюби себя=) Тогда чужое мнение будет по барабану и сможешь спокойно ходить куда захочется=)

Ваш текст

Ваш текстЯ так и делаю.Но мне кажется что все смотрят на меня.И тогда я выхожу из магазина или из того места.У меня дочка ей 1г10месяцев.

Лиса Алиса

[quote="Татьяна"]ТатьянаЛиса Алиса

Татьяна Всем привет,меня зовут Татьяна мне 33года,замужем.Хочу сказать что жить не хочется порой.Никуда пойти не могу одна. Привет, Танюш=) Да, была у меня такая фигня, но это скорее психологическая проблема. Просто поменьше обращай внимание на других людей и не думай, что они могут подумать о тебе. И ещё, это важно - полюби себя=) Тогда чужое мнение будет по барабану и сможешь спокойно ходить куда захочется=)

Ваш текстТатьянаЛиса Алиса

Ваш текстВаш текстЯ так и делаю.Но мне кажется что все смотрят на меня.И тогда я выхожу из магазина или из того места.У меня дочка ей 1г10месяцев.[/quot

Танюшка, так у тебя ж такая поддержка рядышком! Дочка есть! Тогда вообще наплюй на всех, кто там посмотрел или чего-то подумал=) Не надо бояться "лохонуться" в такие моменты, эти люди тебя впервые увидели и больше может не увидят, да и забудут через 5 минут.

Миха

Флуоксетин нормально помогает ,но месяца через два начинает действовать.Cnfyjdbicz pksv b yfuksv)))).

ихь
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Гм. Ладно, рассказываю. Пришла в магазин абсолютно спокойная, надо было обменять неудачную покупку. Сказали заполнить акт о возвращении. Стою заполняю. Спокойная. Продавец стал надо мной впереди и смотрит как я пишу. Я в бейсболке, лицо закрыто, но я его вижу. Рядом стоят покупатели. Короче обложили гады. И тут я чувствую что начинает трястись рука!!! (всегда только голова была). Я них не понимаю, я ж вроде спокойна! Понимаю что не могу. Спрашиваю- а можете вы заполнить? он- нет, вы должны. И тут впереди надо написать объяснение почему. Я понимаю что влипла. Писать не могу. Спросила где туалет и сказала что вернусь допишу. В туалете дышала, вроде ж спокойная! вернутся было страшно. Взяла ся в руки, пришла, того парня нет, стоят другие. Дописала кое-как. Каряво. Они не стояли и не втыкали, а у меня уже "отложилось" в голове. Ушла обосраная. Вот вам и "забудут". Они может поржут (пожалеют) и забудут, а я нет.

ихь

короче думала что схватила бога за бороду :) капли почти не пью, дура. В общем ребята в путь дорожку!!

Лиса Алиса
ихь

Сообщение было удалено

Ну раз пошла такая пьянка, я тож расскажу несколько историй). История ╧1: Я работала начальником отдела в милиции. Как-то раз пришёл мой начальник и попросил меня напечатать кой-чего под диктовку. Стоит тоже рядышком в ухо дышит... И тут началось...башка трясётся, руки трясутся, начальник в шоке, я в ступоре. Сказала, что кофе перепорола, давленьице подскочило, ушла. Он на меня потом неделю ходил косился. История ╧2: Каждый месяц получала начальнику зарплату в кассе ГУВД. Коридорчики там узенькие, а народу человек 60 толпится...Причем половина знакомых. И вот, каждый раз, как получать деньги и расписываться начиналась трясучка жуткая, причем всю трясло. Конечно пошушукались, я списала на то, что душно...Вот это конечно попадос, когда с людьми потом ещё общаться приходиться. А один раз, как говориться...)) Тяжело конечно, не спорю, перебороть себя, но надо стараться.

Лиса Алиса
Миха

Сообщение было удалено

ахаха))

Виктория

Сообщение было удалено

Жесть! пойди к другому врачу...почему же весь мир не трусит,ведь все нервничают!мне сразу врач сказала,проблемы в шее,плохо поступает кислород в мозг,от этого страдают сосуды,трясется голова-спазм сосудов,трясутся руки-сокращение мышц...нервы тоже виноваты...блин ну нужно же искать причину более тщательно,какой-то шарлатан тебе попался!

[quote="Лиса Алиса"]

а как приготовить этот настой?

гостья
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

А что, правда вылечила?

Миха
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Да да ,в таком состоянии уже ниче нетрясется))))).Зато кулаки чешутся)))))

гостья

Параллельно с учебой, устроилась начальником отдела в уголовный розыск, работа с людьми, много приходилось стрессов переносить...Это всё нелегко далось.

Мне кажется, ни к чему на такую работу всё-таки идти, это не пойдёт на пользу.

Миха

Вот и представьте что вы не только о своей трясучке забудете ,но и войну объявите кому не будь )))),если кому поможет,отпишитесь.КУРС пропить обязательно,читайте инструкцию к препарату!!!!!

гостья
ихь

Сообщение было удалено

Почерк портится. У меня был такой красивый почерк, от природы. Все мне завидовали, я дипломы всем писала и другие всякие работы меня просили делать. Теперь! Как старик неграмотный пишу.

гостья

Мне психолог сказал, что у меня тонкая душевная инстанция, это, как почва,

на которую посеяли перенесённые мои стрессы и они проросли и дали такой результат.

Татьяна
ихь

Сообщение было удалено

Ваш текстДа у меня таких ситуаций куча была.Понимаю.

Гость

всем привет, мучаюсь тремором более 10 лет, много чего пробовала и недавно я сделала уколы ботокса....если честно, то помогает, если есть возможность (прежде всего финансовая) надо пробовать его...не знаю, что будет дальше, но уже неделю хорошо,процедура болезненная, если честно, но оно того стоит. настроение другое чувствуешь себя человеком.

Лиса Алиса
SweetGirl90

Сообщение было удалено

да эта трава уже в пакетиках продается, как чай, только покупаешь в аптеке соответственно. Просто кипяточком заливаешь и через 10 мин. готово=)

Лиса Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Ну говорит, что да. Только мне кажется это совпадение какое-то. Потому, что мне она всякую чушь нести начала. Ну надо же додуматься, выдать заболевание, которого не существует! Так что только к врачам, они по крайней мере если и не помогут, то и хуже не сделают.

Лиса Алиса
Миха

Сообщение было удалено

Знакомое чувство=)))

Лиса Алиса
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лиса Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а расскажи пожалуйста поподробнее, сколько стоит и какие результаты...

Виктория
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Не соглашусь! Врач очень хороший, я в принципе с ним согласна, что это нервы!!! Меня немного трясется голова, исключительно когда нервничаю и больше никогда, была бы шея и не только при нервах тряслась бы!!! Тем более здесь уже было сказано, что нужно наблюдаться у одного врача, чтобы он следил за мной и делал выводы по поводу лечения!!! Хожу к платному врачу, но он старается лечит не дорогими лекарствами, но действующими... 3 месяца уже лечусь... проходит тремор... редко бывает... так что лечение помогает))) надеюсь на лучшее!!!)))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А сколько стоит, подскажите пожалуйста??? )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

снежинка

Не соглашусь! Врач очень хороший, я в принципе с ним согласна, что это нервы!!! Меня немного трясется голова, исключительно когда нервничаю и больше никогда, была бы шея и не только при нервах тряслась бы!!! Тем более здесь уже было сказано, что нужно наблюдаться у одного врача, чтобы он следил за мной и делал выводы по поводу лечения!!! Хожу к платному врачу, но он старается лечит не дорогими лекарствами, но действующими... 3 месяца уже лечусь... проходит тремор... редко бывает... так что лечение помогает))) надеюсь на лучшее!!!)))

Напиши подробнее чем он тебя лечит. Я тоже думала, что трясет только когда понервничаешь. Мы с сестрой спокойно болтали ни о чем, и она заметила (хотя до этого я все скрывала)...

Напиши о лечении подробнее.

Виктория
снежинка

Сообщение было удалено

Я недавно описывала полное свое лечение на этом форуме, посмотри пожалуйста сама, а то все заново писать не хочется... на стр.41, ╧2022 ))) а тремор у меня вообще никто никогда не замечает)))

Гость

Может кто посоветовать проверенного врача в Москве?

так много шарлотанов, которым нужны только денег, хотелось бы начать с проверенных и настоящих, здоровье это всё-таки не игрушки, тем более в нашем случае с нервами.

Гость

на одном из форумов прочитала, что хорошо лечится такими препаратами как ДЕТА-РИТМ 13 и ДЕТА АП, скажите кому -нибудь назначали такое?