Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
звездочка

Лиса я тебе на почту написала

катя

капэц люди!! сделала настойку из пиона и тд. хлебанула ложечку- думала пищевод сгорит!!!! а сколько воды добавить то можно?? в мл.

катя

блин....все спите же еще.... разница то в 5 часов((( короче я 25 мл воды добавила. почму то хочется спать и абсолютное спокойствие ощущаю и ниче не дергается

Гость

можно делать смесь спиртовые настойки - боярышник, валериана, пустырник (без корвалола!), и пить по чайной ложке, но водой конечно разводить ( полстакана- стакан) - 3 раза в день до еды (за 15 мин) тоже хорошо, не трясет.

только тем, кто водит машину это нельзя.

Гость

это и для сердца кстати полезно и нервы успокаивает

катя
Гость

Сообщение было удалено

я туда все ингредиенты зафигачила- пион, боярышнк, пустырник,валерьянку и корвалол, по пузырю вылила и стакан воды. ну такое ощущение как пьяная сижу. вот только к вечеру отпускать начало

Ваш текст

Гость

говорю тебе - 3 достаточно! если будешь все время корвалол пить - можно желудок посадить! оставь только боярышник, валерианку и пустырник - купи 3 банки и слей в одну, потом по чайной ложки пить , и обязательно разводить!

ихь
катя

Сообщение было удалено

с ВОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ихь
катя

Сообщение было удалено

о! :)

ихь

ступила :) сори, тут уже провели ликбез ))

стакан воды это перебор. четверть стакана не больше.. и правда корвалол можно нафиг. И то на что непереносимость(напр.у гостьи на что-то там) -туда же. а если кто за рулем-просто не пить перед тем, как..лучше перед сном например, или приехал на работу-сидеть еще 8 часов-выпил (хотя валериана воняет оёёй))

Мари

Я тут :))

Да хоть и из за наркоты, хотя у меня еще анорексия, после серотонинового синдрома, на почве лекарств от аны. Но у меня не физиологическое,а психологическое. Потому,что если я об этой хрени не думаю - ее нет. Стоит только подумать- и понеслась!

Мари

Знаете, я уже думала сто раз - ну вот затрясет меня- ну все увидят? и что?? все равно я выше всех! ну вот будет меня трясти,а я все равно буду уверенно продолжать делать что-либо,что при этом делала. и тогда все пройдет.

только вот нифига не получается..хотя я реально понимаю тупость всей ситуации. , но когда она наступает,эта ситуация, все- моя бошка отключается,и я полностью под действием маятника,который из меня сосет все соки. ( Приверженцам Зеланда - привет!:)) ) мне кажется мне нужно именно что то из серии транков, что бы спазм мышц снять,а так уж дальше, я расслаблюсь, забуду эти трясучки и смогу жить без транков. только мне прописали нейролептик,который ничертааааа не работает в нужном направлении

ихь
Мари

Сообщение было удалено

еще и на колеса хочешь подсесть? пожалей свое тело.. (

Мари

а что делать без транков? как избавиться?

ихь
Мари

Сообщение было удалено

ммм... главное не делать ничего что тут пишут, ниче не пробовать

вишенка

я накупила этих настоек буду пробовать)))

Всем привет! я постараюсь вам помочь...

Меня саму настигла эта проблема,около года назад...жизнь оборвалась...закрылась в себе..ничего не хотела...Спустя год я настолько устала что решила рассказать об этом близким,тяжело было держать в себе...Мама отвела меня к неврологу...Мне проверили сосуды-они оказались в норме но на пределе...это тоже влияет на тремор...но самая главная причина моего тремора-это моя кривая шея,никогда не знала что она у меня кривая,но вот и аукнулось.. обязательно сходите к неврологу-он пропишет вам анализы на сосуды,гормоны и ренген...Выявив свою причину я ходила на массаж-10 сеансов,иглоукалывание-10 сеансов-очень хорошая вещь...ты реально становишься спокойней...сейчас я пью гомеопатический препарат(для каждого он свой-прописывает невролог)..могу сказать что мне стало легче...конечно тремор еще есть когда я на людях..но намного легче чем было раньше..через неделю я пойду к неврологу,обязательно напишу что она еще прописала...мы пройдем это!главное бороться...пишите если есть вопросы,будем бороться вместе

Девчоночки,бегите к неврологу,не стесняйтесь,расскажите ему все!

Если говорить обо мне,сначала она прописала мне афобазол и кавинтон..его я пропила месяц...затем как я говорила курс массажа и иглоукалывания,нейромультивит-месяц,уколы от сосудов и для головного мозга,ну а сейчас гомеопатическое Гельземиум С30(2 раза в неделю) и С200(один раз в неделю...по крайней мере не вредно будет пропить нейромультивит-витамины,кавинтон и афобазол...главное начать лечение и все будет хорошо

Мари

Мари

а что делать без транков? как избавиться?

ммм... главное не делать ничего что тут пишут, ниче не пробовать

Главное- что я все это тысячи раз уже делала

звездочка

Ну у кого как я это тоже тысчу раз пила и делала! У вас то шея а у нас другое .И вообще у всех по разному но я думаю к врачу всегда стоит сходить для себя.послушать че скажет

Девчоночки,бегите к неврологу,не стесняйтесь,расскажите ему все!

Если говорить обо мне,сначала она прописала мне афобазол и кавинтон..его я пропила месяц...затем как я говорила курс массажа и иглоукалывания,нейромультивит-месяц,уколы от сосудов и для головного мозга,ну а сейчас гомеопатическое Гельземиум С30(2 раза в неделю) и С200(один раз в неделю...по крайней мере не вредно будет пропить нейромультивит-витамины,кавинтон и афобазол...главное начать лечение и все будет хорошо

Вы делали ренген на шею?

Поймите,что нужно лечиться постепенно,мне самой очень тяжело.я никуда не могу сходить,сижу в четырех стенах,вечно плачу...мне очень тяжело...конечно хочется избавиться сразу и забыть...поверьте мне,я так долго мучаюсь,я от чистого сердца хочу всем помочь на своем примере,я буду писать про свои изменения,лечение...до похода к врача я занималась самолечением,корвалол пила как ошпареная,но это все вредит...это лечение очень медленное,но только так можно вылечить проблему изнутри...я даже к психологу пошла,она очень мне помогает...и мой тремор-это не только шея,а вечные мои нервы,слезы,переживания и сосуды...при треморе категорически нельзя курить...что я делала 5 лет...

к сожлению транки они только заглушат..но не вылечат!

Гостья.

Уж не думаешь ли ты, что мы у врачей не были? Любая из нас первым делом побежала бы, но вот беда, врачи расписываются в своём бессилии. Что касается меня, так я за всю жизнь ни одной сигареты не выкурила. Ты глупая девочка, болеешь меньше года ещё, а хочешь всех нас вылечить. Ну спасибо хоть за добрые намерения.

у каждого свое мнение,главное не отчаиваться...мне самой ооооочень тяжело,но я борюсь....вообщем если кому- то будет интересно я напишу через неделю что мне пропишет врач...не надо реагировать нападающе...я пишу ни как человек со стороны,а человек который сам сильно мучается,и в силу того что я не глупая,я не хочу навредить своему здоровью,транки хорошего здоровью не принесут...

Мари

Блин я курю как паровоз(((((

звездочка
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Не обращай внимания!!Тут бывают пишут гадости!!!Пиши мне я буду ждать с нетерпением твоих результатов и спасибо тебе за информацию ..МНЕ любая информация важна!!!!!!!!! Пиши еще я буду тебе отвечать!!!!

понятно что бросить нереально практически,но хотя бы поменьше...как мне сказал врач тремор головы из-за спазмов в сосудах,сигареты очень жестко влияют на сосуды

звездочка

спасибо большое,обязательно буду писать

до того как я пошла к врачу,я занималась самолечением,что только не пробовала,но бывают такие ситуации что тебе обязательно нужно где-то присутствовать,находиться в компании...я понимала что просто опозорюсь, подруга посоветовала мне корвалол,да действительно он ооочень хорошо успокаивает,но главное не пить его часто.. но если мне нужно было куда то идти-это была единственная помощь для меня...в его инструкции написано что он и успокоительное,но не часто,иначе можно просто посадить себе сердце...а вот иглоукалывание реально помогает, дрожь намного меньше...и главное алкоголь-я сужу по себе-выпью не очень много-хорошо,о треморе не думаю,чуть больше-все он становится еще больше...вообщем жду начала декабря,похода к врачу...кстати мой врач говорит что это все прекрасно лечится,просто нужно время

лиса

звездочка | 23.11.2011, 03:28:42 [3006288163] звездочка

Лиса я тебе на почту написала

Ответить

Звездочка, дай свою почту, на мою ни от кого не доходит почему-то ничего((

звездочка
лиса

Сообщение было удалено

...http://vkontakte.ru/id144542319

добавляйся!!

звездочка
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты тоже добавляйся если есть в контакте там проще переписываться чем здесь тянуть резину! Спасибо за советы

звездочка

Да я тоже поняла что курение вредит!Сейчас пачку докуриваю и нафиг

звездочка

Это не тремор, это геммор))) шучу))

Гость

http://vkontakte.ru/club31390152 группа про тремор вконтакте.

Вера

Привет всем.Я большую часть своей жизни проработала в детской реанимации.С этим недугом я встречалась очень часто,после травм,но как чаще всего осложнение после инфекции.Диагноз подкорковый гиперкинез.Хорошо помогает Мексидол можно попить в таблетках,а лучше его проколоть в.м.Очень помогает иглоукалывание .

вишенка
SweetGirl90

Сообщение было удалено

я делала, еще и сосуды проверяла в шее, остеохондроз у меня 2ст, и с сосудами тоже беда

Гость

Вера спасибо..

Вера

Невропатолог и психиатр не лечат это заболевание,может помочь только нейрохирург или невролог.

Дима

Всем привет. У меня такая же проблема как и у Вас. Трясет лет так 5. К врачам по этому поводу не обращался. 2 месяца назад попробовал бросить курить после 13 лет стажа, и эта *** прошла совсем. Но сила воли подвела и снова заколотило. У каждого организм и причина трясучки разные конечно, но я уверен,что моя причина в этом.

Гостья.
звездочка

Сообщение было удалено

Я гадости написала?

Гостья.
SweetGirl90

Сообщение было удалено

Врач платный, поди? Будет лечить до посинения, пока у тебя деньги не кончатся.

Гостья.
Вера

Сообщение было удалено

У меня эссенциальный тремор. Как это ты так диагноз ставишь и лечение назначаешь всем одновременно?

Вера

Существует много способов ,чтобы облегчить свое состояние.Отказаться от вредных привычек и активно заняться спортом.Я знаю много людей,которые смогли побороть свою болезнь благодаря обычной физкультурой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гостья.

А ты сама-то болеешь?

Марыся
каляка-маляка

Сообщение было удалено

Ваш текст: Не трынди ) тебя послушать так все офисные работники ходят и башкой трясут )))

Но таблеточки пить не прекращай ))) они тебе нужны )))

когда я проверилась на сосуды,дяденька который меня проверял сказал что у меня в виске какая-то спящая паркинсальная фигня,она может спать всю жизнь,но может и дать о себе знать...насчет тремора он объяснил что когда мы волнуемся сужаются сосуды засчет этого трясется голова,у меня и руки...как я уже говорила проблема с сосудами появилась из-за шеи...она кривая,и кровь к сосудам поступает не том количестве в котором небходимо,нужно делать гимнастику шеи и качать мышцы шеи,чтобы она укрепилась...запретил даже дышать табачным дымом-он приводит к спазму сосудов в голове-тремору...раньше даже когда не нервничала голова могла трястить,после лечения которое я писала прошли головные боли и голова трясется только при сильном волнении...во всем виноваты СОСУДЫ

конечно платный...только заболев я поняла что не имев денег мы никому не нужны и лечить нас никто не будет...посещение 300 р,массаж 10 сеансов вышел в 5000,иглаукалывание 10 сеансов-5000, я полностью согласна это жесть...но я не могу больше так жить...поэтому вылажилась,но не жалею-это помогает...быть может у меня попался хороший врач,она мне реально помогает...