Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
звездочка

тремор уходииии)))))

Гость

я тоже в группе))

звездочка

а ты кто?Давай дружить? я желтый полосатик))

лиса

катя

пи...ц!!!! я вчера перебрала с вином........так хреново мне. почему спохмела так сильно трясет???

Куда тебе можно написать?дай почту свою, читаю и как буд-то это я написала, все точь в точь!

звездочка

дак и у меня тоже самое))))сегодня было например)

звездочка

лиса ты откуда?

лиса

1914. звездочка | 18.11.2011, 18:28:44 [2814356605] звездочка

лиса ты откуда?

из Москвы

я добавилась к тебе, прими заявку)

звездочка

аааааа это ты?)))))хорошо)))))) а я из Питера)

звездочка

как теперь тебя найти)

Слава

Пустырник? В смысле трава пустырника или в каплях?

лиса

а тебя?страница удалена у тебя))

звездочка

я тебе другую скину) тдобавь меня завтра часов с 11 я буду доступна!)Ок)? или как сможешь!) договоримся !

лиса

да, давай!завтра добавлю в это время)

катя
лиса

Сообщение было удалено

пиши в одноклассники, многие скрываются, а мне пофиг пусть все знают! я там записана как ***K@tRiN***** 23 года саянск иркутская область. звездочки не забудь ставить а то не найдешь))) пишите все))

катя
лиса

Сообщение было удалено

а если в одноклассниках никак, тогда вот мой почтовый ящик panterrka-88@mail.ru

звездочка

лиса я на ящик напишу!) просто у меня на то свои причины!!!! смотря у кого какое окружение!)))))) спасибо молодец ты)

звездочка

все я написала проверяй почту

Сёма Злотоябко

Девочки, а вы девственницы?

ихь

))))))))))) Сёма в тему

Гость

Хахаа Сема скорее ты девственник! Даже по моему школьник , очень глупо рассуждаешь и совсем не в тему дуй на форум секса

Сёма Злотоябко

Да ладно, я угораю :D

вишенка

Уважаемые участники форума кто из вас проживает в Москве?!! Есть в Москве Научный центр неврологии Российской Академии Наук где лечат Паркинсонизм и другие экстрапирамидные заболевания. Там можно пройти обследование и там же поставить точный диагноз. Может кто то из вас рискнет туда обратиться!!!

вишенка

Официальный сайт Научного центра неврологии Российской Академии Наук- http://www.neurology.ru

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

народ кто из Москвы может сходит на собеседование в центр.а то многие живут в провинции и не могут туда попасть.

Гость

вишенка а ты сама не хочешь? ты откуда?

катя
вишенка

Сообщение было удалено

е мое!!! сколько там видов исследований!!!! так все грамотно и понятно написано!! наверное не всем по карману будет лечиться в таком центре.... блин как жаль что я не в москве...... люди ну кто из москвы- сходите на разведку- че-почем???

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

я хочу, но я не в Москве живу, вот хотела чтобы кто-то из местных рассказал нам че почем....

сова

с тремором это не жизнь и даже не ужас я живой труп

катя
сова

Сообщение было удалено

ваще капец........умереть хочется

Мари

подскажите,клоназепам в какой дозировке нужно? 2 мг или 0,5? если тремор ну оооооочень частый

вишенка
Мари

Сообщение было удалено

а тебе его прописали? врач должен был назначить, а так мне половинка помогала иногда целую пила. у меня таблетка по 2 мг

Мари

нет,мне не прописали.мне прописали флюанксол,который ничерта не работает..при чем в его побочках ТРЕМОР! вот думала,может прокатит без рецепта,если сыграть,что я его дома оставила.хотя, не знаю, не покупала его,может он вообще строго-строго только по рецепту :((

Спасибо, вишенка!

Мари

я уже не знаю что делать.в голове только мысли о суициде.но мне становится унизительно презренно жаль себя, взять так и руки наложить..головой понимаю,что весь тремор он надуманный,если о нем забыть-то все будет норм,но не могууу отключиться..хоть идти память стирать!

Мари

я такая ущербная с этой х*ней (((

Мари

Есть хоть кто-нибудь,кто с ним справился?(

Гость

Мари, почитай последние страниц 10 форума, ну много ж было советов..

Гость

чтоб хоть ОБЛЕГЧИТЬ нашу участь )

сова

умереть и правда хочется .мне 38 лет тремор у меня с рождения.я все время думала что это только у меня. но оказалась есть еще люди с такой же проблемой. про лечение мне не один врач не сказал дали инвалидность и все. читаю сейчас этот форум и у меня появилась надежда. я достала уже талон к невропатологу буду пробовать все что выпишет. ну что то же должно помочь.

вишенка
Мари

Сообщение было удалено

клоназепам к сожалению строго по рецепту((( я сама его выпрашивала у врача, не хотел он мне выписывать его, говорила наркоманкой станешь...а я его пью только по случаям, каждый день не рекомендую пить

вишенка

Мари,добавляйся ко мне в контакт http://vkontakte.ru/id153246348

Мари

понятно :( значит мне тоже нужно выпрашивать будет..эх...ё моё..неужели нельзя жить нормально,без транков,таблеток..а просто как раньшееееее..у меня все из за наркоты,сколько раз я уже пожалела об этом..вернуть бы время назад,когда всего этого не было..уже год мучаюсь ((

Мари

Вишенка, я отправила заявку :)

Мари

Гость,а толку от советов типа медитируй,аффирмации, ходи пешком, спи,..это н работает!тут проблема в башке! ((

Мари

капец,почитала тут про 500 руб за сеанс у психиатра..а я 1500 плачу,еще какие-то травы мне втирает за 15 тыщ! осспади,неужели нигде бесплатно не лечат7скоро пойду в психо-неврологический диспансер,там БП, но,чет страхово в одном помещении со всякими больными находиться.хотя я и сама убогая,больная теперь (

ихь
Мари

Сообщение было удалено

при чем тут спи. Раз у тебя после наркоты - то это конечно физиологическое..

тут кроме аффирмаций советовали. Я блин сколько раз писала то про травы, потом про настойку которую забадяжила и удачно пью сейчас. ИТП

гостья
Мари

Сообщение было удалено

Да ненадуманный он. Он начинается внезапно, когда ты о нём понятия не имеешь и уж тем более не надумываешь.И у малюсеньких детей, которые тем более не знают про тремор.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
сова

Сообщение было удалено

Тебе хоть инвалидность дали, а мне сказали астеническое состояние - и до свидания. Приходится ведь работать, выживать как-то.

вишенка
7

Сообщение было удалено

тоже чтоли попробовать))) а как долго пить? помогает?

звездочка

лиса куда то пропала!!!

....... Мари отзовись у меня к тебе разговор! Как тебя найти?

Лиса

А вот и я!