Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость

Сема, детям передается эссенциальный тремор, чаще от отца к дочери, от матери к сыну, но как любое наследственное заболевание может и не передаться. Почитайте в интернете - ЭТ - болезнь, которой болеют поколения, но она не приводит к инвалидности, поэтому нет никакого запрета на рождение детей.

Лара

Что касается рожать или не рожать - если вы не адаптировались к тремору, если считаете его клеймом на всю жизнь и позором - не рожать. Если научились с ним жить и плюете на него, если он воспринимается вами как насморк и не окунает в постоянную депрессию - рожайте.

Гость

Прими себя сам - и тебя примут другие.

Гость

По поводу того, "кому нужна девушка с трясущейся головой" - не согласна категорически, нужна и многим.

Главное - что в этой голове, насколько она интересно мыслит, насколько она живая и милая. ПОсмотрите на людей с дцп - вот там дейтствительно - ПРОБЛЕМЫ, а у нас -так, проблемки, поработать над собой, взять себя в руки и хотя бы на 50 % будет легче, а там ( при дцп) - как ни крути, а выход сзади...

Гость

как говорится - все познается в сравнении

Гость

http://vk.com/club31390152 сделал группу сегодня вконтакте,если кому интересно то вступайте в группу.

Милка

это же не контакт... вк. =/

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что за хамство ? Я хоть слово нахамила ? Ещё раз повторяю тем, до кого не доходит: я веду речь НЕ о наследственности тремора, а о вреде лекарств, которые нам прописывают. Ещё раз повторяю : так как они содержат наркотические средства ( поэтому их выдают по рецептам). Но дело ваше, конечно. Ты уже не в себе, поскольку такая агрессия. Перебрала дозировку, видать.

Гость

Это не агрессия, раз.Думала, что о наследственности речь, два. Посему прошу прощения. (Достали просто некоторые с вопросами о том, все ли хорошо с ребенком. Когда у тебя появится свой, поймешь)

лекарства не принимаю из принципа, три, потому как вообще-то в курсе того, что они содержат.

И хамить тоже не стоит.

Гость
Милка

Сообщение было удалено

http://vkontakte.ru/club31390152 а так?

Машуля

Так не хочется верить во все это... Я пока еще держу в себе надежду на излечение. Если его не будет, на наркоту садиться не буду, но пусть будет на случай стрессовой ситуации.

О наболевшей ситуации про детей хочу сказать следующее. У меня дочке почти 5 лет, у нее пока ничего нет, никаких проявлений. Хотела сходить за вторым, но когда узнала, что детям это передается(буквально на днях), боюсь за дочь и не могу себе позволить второго. Работа моя связана с мелкой моторикой, с которой я справляюсь, хоть со стороны моя техника выглядит не очень)))) Но итог всегда хороший.

На днях должна попасть к специалисту.Лечилась я 14 лет назад и ОЧЕНЬ хочу верить в то, что лечение есть...

Сёма Злотоябко
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, ничего не знаю про эссенциальный тремор, т.к. не интересовался этим по причине отсутствия его у меня.

оля

Много людей ,которые с Вич инфекцией рожают здоровых детей,если при этом наблюдаются у врача и принимают определенные лекарства,поэтому мне кажется что это надо внутри себя решить готов ли ты к рождению ребенка и при правильном подборе лечения можно родить нормального ребенка.а еще мне кажется чтоу половины здесь присутствующих, в том числе и у меня никакой не эссенциальный тремор , а тк врачи не могут по другому это назвать вот и ставят соответствующий диагноз

Гость

Причем тут правильно подобранные лекарства - это все передается на генном уровне.

Гостья.

У меня наследственное, я точно знаю. У родной сестры моей матери то же самое.

Гость
Гостья.

Сообщение было удалено

А у родителей нет?

Гостья.
Гость

Сообщение было удалено

Ни у кого из ныне живущих нет. Только у нас двоих.

Машуля

У меня ни у кого нет, я одна такая))) Но я думаю, что у меня настоящий эссенциальный тремор. Посмотрим что завтра врач скажет

Nastya

Всем привет.Слушайте,у меня бывает как то ,что у меня странно шею в сторону заворачивает.Причем даже в спокойном состоянии.А вот насчет трясучки,беспокоит реже.

Nastya

есть у кого такое?

оля

это называется спастическая кривошея

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поделись с нами новостями тогда))

Гость

Всем привет.Слушайте,у меня бывает как то ,что у меня странно шею в сторону заворачивает.Причем даже в спокойном состоянии.А вот насчет трясучки,беспокоит реже

всем привет,давно не заглядывала на сайт.

Маша,у тоже шею заносит когда поворачиваюсь в право.Аминазин мне помогал.Но перестала его пить когда начала заниматься бегом.Перешла на легкие таблетки.После его у меня началась отдышка.А тебе чего помогает

lolitka

всем привет!давно я сюда не заходила...я по прежнему пью клоназепам,где то раз в неделю,работаю,в институте учусь на заочном,даже мужчина у меня появился))))вроде жизнь идет,но иногда так рыдаешь и спрашиваешь у всевышнего за что...Хочу ребенка уже,но страшно как то,вдруг родится нездоровым после таблеток.а все этот тремор....

Машуля

Я сегодня все-таки попала к единственному специалисту в городе))) И ничем он меня не удивил, хоть я и надеялась до последнего...Эссенциальный тремор, ничем не лечится, детям передается в случае 1 из 10,но все-таки назначил мне анализы "чтобы исключить одну редкую болезнь" . Сначала тоже пытался мне сказать, мол, муж, ребенок, работа есть, вот и живи себе спокойно дальше. Но мне то это, к сожалению, иногда мешает. Пришлось ему меня осмотреть))) Ну, говорит, не получится у тебя из пистолета стрелять, зато из пулемета хорошо получится))) В общем вышла я от него, и поняла, если нет у меня этой страшной редкой болезни(а ее нет, я уверена), то надо просто адаптироваться, когда есть возможность. а уж в совсем тяжелых моментах, буду пить лекарства. Вот такой итог...

7

Люди. http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3903996/11/3105403​7#m31054037

почитайте Клео - последные пару страниц. Она дельные вещи пишет, а кроме этого хороший рецепт дала - настойка ПИОНА, Валерианы, Боярышника, Пустырника и Карвалола - в РАВНЫХ частях смешать и по чайной ложке (я развожу водой - уже второй день пью) три раза в день. Мне понравилось, главное просто - все в аптеке продается лёгко.

Айя

привет всем! читаю форум и думаю ,вы чего между собой делите? один хамит другому,третий-четвертому...нас всех объединяет эта зараза ,значит мы должны быть вместе. Разные люди,разные судьбы,разные города и страны!Что делим то? И слава Богу,что появился интернет ,что мы есть друг у друга с вами,ни это ли счастье? Одна на всех беда,но нас много и в этом сила! Это лучше чем по одиночке жить и сходить в неведении ! Я за поддрежку!

Айя

Хочу подделиться своей радостью,я в положении! забила на все таблетки и жду малыша,здорового малыша,потому что никак иначе! И не надо бояться девчонки,нас Бог создал женщинами ,чтоб мы рожали малышей! Мыслите позитивно и тогда никакая болезнь вашему малышу не страшна! Мысли материальны,не мной это придумано! ничего не бойтесь!

Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Класс 1 к 10 - это хорошая весть!)))

Гость

Согласна с Айей...

lera
вишенка

Сообщение было удалено

Ваш текст попробуй антидепрессант Мисер 1 таблетку на ночь правда дорогой но можно купить пол упаковки 90 гривен мне легче с ним

мышка

Айя, я за тебя очень рада, пускай растет счастливенький и здоровенький!!! :)

Айя

Спасибо большое,мышка;)

jayze

всем привет!давно я сюда не заходила...я по прежнему пью клоназепам,где то раз в неделю,работаю,в институте учусь на заочном,даже мужчина у меня появился))))вроде жизнь идет,но иногда так рыдаешь и спрашиваешь у всевышнего за что...Хочу ребенка уже,но страшно как то,вдруг родится нездоровым после таблеток.а все этот тремор....

Прости,конечно.Но это позиция жертвы,у тебя уже есть все .И человек,который любит тебя такой какая ты есть.

Терпеть не могу нытье.

jayze

наша болезнь это все в мозгах.

да тяжело не спорю.

но мы сами виноваты в этом,а никто другой.

А не Бог.

Бог дает все,ты с утра проснулась ,выпила воды,поела,значит это уже счастье.

И насчет детей не переживай,раз детей дают,значит так и надо.

не переживай и не волнуйся чтоб здоровые росли.

Очень многое зависит от родителей.

.

Ребята,давайте вместе бороться ?Мы в контакте ,кто желает? вступайте-vkontakte.ru/club31390152

lolitka
jayze

Сообщение было удалено

Ваш текст.А почему я собственно не могу хотя бы сдесь поныть?странно как то,по моему сдесь все пишут то что наболело в душе.извини конечно,ты можешь не любить нытье,но я буду писать то что я хочу.

гостья

Вот именно. Не может терпеть нытьё - её дело. Слишком много слащавости. Каждый человек по-разному переносит свою болезнь. Кто-то получает невыносимые страдания от неё, как, например, я. А кто-то стрекочет типа глупенькой Айи. Да и сама болезнь у кого-то очень сильно, а у кого-то так, слегка. Хочешь и ной. А я повою.

гость

Почему же человек, решивший бороться и полный оптимизма теперь считается глупеньким?

Да, каждый сам выбирает для себя быть жертвой или борцом и продолжить борьбу. Каждому свое.

Что-то обсуждение все больше стало напоминать балаган. Поддерживать друг друга надо, ребята, а не осуждать.

Лана

Да вы чего? Нам делить то нечего. Люди высказываются и ждут поддержки! Если поддержать не хочется, то лучше ничего не отвечать...

гостья

Я не выбирала для себя быть жертвой, так повернулась моя жизнь, меня не спросила.А "борцом" за здоровье я была всю жизнь, только толку - ни на грамм.

ку
гостья

Сообщение было удалено

что Вы делаете для того, чтоб это прошло?...как "боритесь"? а из того, что тут советовали - что-то хоть пробовали?...

гостья

Да всё пробовала, кроме ботокса.

ку

смесь валерьянки пиона пустырника карвалола и ..боярышника тоже пила?

ку

пробовать - понятие относительное ( можно день пробовать и забить, это не наш случай

вишенка
ихь

Сообщение было удалено

а это все в одно время можно пить? а то надо год-два принимать их

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ихь

Не, травки НАДО чередовать, а не пить постоянно одно и тоже - три недели, - пауза (дней 10-11) - опять три недели- пауза итп (это про Чабрец), пока пауза - Боярышник (или что там еще..)

гостья
ку

Сообщение было удалено

Нет, я такую гремучую смесь не употребляю, нельзя мне, у меня весь ЖКТ больной. К тому же, у меня реакция на корвалол : мозжечок от него болит.

Сёма Злотоябко
ку

Сообщение было удалено

Ну, как оно :D

SWETA
Айя

Сообщение было удалено

Я тоже жду и уже скоро! Желаю Вам спокойной беременности! Пусть у вас все получится!

Ваш текст