у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
У меня тоже как у вас, с переходного возраста. Похоже и реагировала. Я очень много в этом жизни потеряла из-за этого болезни. Я не вышла замуж и побоялась родить ребенка, хотя все это было возможно. Хотя руки совсем не упустила. Врачи то от меня отмахивались, постоянно говорили, что это не лечится и живи как хочешь. Вот я и жила. Но институт окончила. Отработала 21 год, потом ушла на 3 группу инвалидности. С работой стало не ладится, тяжело заболела мать. Чем я только не лечилась эти годы. Врачи вначале психотропные назначали, типа амиприптилина. Но мне неплохо помогало иглыукалывание, гомеопатия а также некоторые БАДы, типа бетеш плюс. Последние десять лет, а мне сейчас 55 тоже на диазепамах, хотя были перерывы. Но после коронавируса принимаю уже по е мг в день. Есть много побочек. Тоже хочу попробовать колоть ботокс.
Я колола ботокс. Не очень то он помогает. Просто немеют мышцы. А как волнение какое то, так опять тремор начинается. И я боюсь, как бы боком эти уколы не вышли. Может мышцы шеи слабеют. Есть такое чувство. Некоторые движения шеей после уколов не могу сделать.
Да,Вы правы, нужен массаж расслабляющий,но всё равно не легче или на короткий срок.
Нужны, думаю, специальные упражнения.Но какие конкретно
Я уже какие только ни пробовала делать, ничего от этого не помогает. И с клоназепама слещаю сейчас. Он тоже перестал помогать. А дозу повышать не хочу, от него побочка. Да и смысла нет. К новой дозе опять привыкание будет
Есть группа? Срок ссылки истек
Дичь ваша группа.
Здравствуйте, кто тоже как я живёт в СПб и кому не нужен или кто готов поделиться клоназепамом за деньги естественно, готова приобрести. До этого принимала анаприлин , мне не помогает , выписывали много всякого разного не подошло . Хочу попробовать клоназепам, если будет толк , тогда хоть начну лечить зубы, а то совсем не получается сидеть смирно долгое время , тремор с годами стал только сильнее . Выручайте пожалуйста, болею с 2001 года примерно , а с 2010 года прогрессирует.
Здравствуйте, кто тоже как я живёт в СПб и кому не нужен или кто готов поделиться клоназепамом за деньги естественно, готова приобрести. До этого принимала анаприлин , мне не помогает , выписывали много всякого разного не подошло . Хочу попробовать клоназепам, если будет толк , тогда хоть начну лечить зубы, а то совсем не получается сидеть смирно долгое время , тремор с годами стал только сильнее . Выручайте пожалуйста, болею с 2001 года примерно , а с 2010 года прогрессирует.
Так надо пойти к неврологу, он выпишет. Я каждый месяц хожу и выписываю. Но не обольщайтесь, наступает момент, когда дозу надо повышать, перестает помогать. Тогда я снимаю наоборот дозу, стараюсь не принимать и это жесть. Потом опять захожу на эту дозу.
Так надо пойти к неврологу, он выпишет. Я каждый месяц хожу и выписываю. Но не обольщайтесь, наступает момент, когда дозу надо повышать, перестает помогать. Тогда я снимаю наоборот дозу, стараюсь не принимать и это жесть. Потом опять захожу на эту дозу.
У нас невролог только платный , один визит от 3 тыс , в городской поликлинике нет их , я ходила хотела взять талон мне сказали надо идти в платную , так как этих врачей нет . Я сейчас не работаю, у меня просто нет лишних денег , встала на пособие по безработице, 1500 ещё только заплатят . Не могу подыскать работу , везде нужно проходить медкомиссию, а у меня болячек больше , чем я живу .
Не все так просто , даже если и попаду к примеру к неврологу , так он не выпишет что мне хочется , а направит на анализы , обследования, а это стоит денег . Я не знаю где бесплатно, везде все за деньги и причем не малые . У нас в поликлинике даже прайс висит на стоимость анализов . Я ходила лет десять назад последний раз , когда жила в другом городе , все что мне выписали мне не подошло .
я не могу почему то добавлять,пишет,что нет такого номена,добавит глава телеги.нас там уже 35 человек.
ботокс пустая трата денег,но если кто хочет.то напишу адрес.
о себе,если кто не знает меня(я тут с первых страниц) мне 33,тремор начался в 21,есть инвалидность+можно работать,но по тихому
делаю тату,живу по возможностям(по в один город сгоняю,то в другой)тусую в общем.обнаглею,если напишу,что подругу бы с такой проблемой?у меня комплексов 0 и знакомиться я умею,но с перегаром особо не до знакомств,вот и приходится выпускать пар в спорт зале.если что спрашивайте-отвечу или в телегу всех добавят и там пообщаемся
Алексей, привет. Да, мы тут на форуме сторожилы, ты пришел чуть позже меня. Как ты делаешь тату с таким тремором?
А в чем проблема купить? Он дешевый, я хожу к неврологу и прошу рецепт ,ни разу не отказывали
У меня тоже как у вас, с переходного возраста. Похоже и реагировала. Я очень много в этом жизни потеряла из-за этого болезни. Я не вышла замуж и побоялась родить ребенка, хотя все это было возможно. Хотя руки совсем не упустила. Врачи то от меня отмахивались, постоянно говорили, что это не лечится и живи как хочешь. Вот я и жила. Но институт окончила. Отработала 21 год, потом ушла на 3 группу инвалидности. С работой стало не ладится, тяжело заболела мать. Чем я только не лечилась эти годы. Врачи вначале психотропные назначали, типа амиприптилина. Но мне неплохо помогало иглыукалывание, гомеопатия а также некоторые БАДы, типа бетеш плюс. Последние десять лет, а мне сейчас 55 тоже на диазепамах, хотя были перерывы. Но после коронавируса принимаю уже по е мг в день. Есть много побочек. Тоже хочу попробовать колоть ботокс.
Вчера уколола ботокс, он как мне сказали даст эффект через неделю, но результат уже сейчас вижу, назначили кучу анализов, навыписывали кучу таблеток, но с ботоксом и без таблеток есть эффект. Однозначно надо пробовать и дозу подбирать. Опять же важно уколоть правильно
Вчера уколола ботокс, он как мне сказали даст эффект через неделю, но результат уже сейчас вижу, назначили кучу анализов, навыписывали кучу таблеток, но с ботоксом и без таблеток есть эффект. Однозначно надо пробовать и дозу подбирать. Опять же важно уколоть правильно
Расскажу немного о себе. 31 год тремор был со школы. Но очень редко, при волнительных ситуациях раз в год может. А потом после 20 начал прогрессировать. Тоже сначала нечасто. Последнее время начал мешать жить. Пошла по врачам. Лучше всего тиапридал помог с габапентином. Но со временем рецепторам со слов врача надо отдыхать и он перестал помогать. Делала перерыв, потом опять помогал. МРТ головы отличное, шейный остеохондроз, протрузия и бруксизм докучи. Но я борюсь. Очень хочу в группу
юниверсала второго монтажа дрожь земли в каленках
Предлагаю создать чат трясущихся в телеграме! Будем думать, как решить эту проблему и делиться мыслями с друг другом. Заходите, пишите, не стесняйтесь @drozhimvmeste
Привет, народ возможно я нашел корень всех зол , по крайней мере у себя, я пока в процессе лечения но уже наша проблема заметно ослабела. У меня тремор в волнующих ситуациях начался с подросткового возраста , сейчас мне уже 35 , и только сейчас я похоже нашел причину тремора. Перехожу к сути мой стоматолог заметила что у меня Дисфункция ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) и отправила меня к гнатологу , тот подтвердил диагноз. И я начал проходить лечение , начал носить капу для правильного положения челюсти, сначала месяц одевал только на ночь , потом вторую капу начал одевать постоянно, снимать только во время еды, уже пол года как ношу эту капу. Во время ношения я почувствовал что в некоторых ситуациях в которых я раньше испытывал напряженность и тремор головы , я перестал это испытывать, и моя шея стала намного меньше испытывать напряженность. Можете почитать про дисфункцию ВНЧС , возможно у вас тоже с этим связано. Только если вы решитесь на лечение Дисфункции ВНЧС имейте ввиду что это долгое и финансово затратное мероприятие. Но если оно решить нашу проблему я думаю никаких денег не жалко.
Ребята! Один чат в телеге есть. Владелец добавит вас в группу. И эта группа не дичь, как пишет кто-то. Есть много полезной информации. Надеюсь она всем будет полезна.
Привет, народ возможно я нашел корень всех зол , по крайней мере у себя, я пока в процессе лечения но уже наша проблема заметно ослабела. У меня тремор в волнующих ситуациях начался с подросткового возраста , сейчас мне уже 35 , и только сейчас я похоже нашел причину тремора. Перехожу к сути мой стоматолог заметила что у меня Дисфункция ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) и отправила меня к гнатологу , тот подтвердил диагноз. И я начал проходить лечение , начал носить капу для правильного положения челюсти, сначала месяц одевал только на ночь , потом вторую капу начал одевать постоянно, снимать только во время еды, уже пол года как ношу эту капу. Во время ношения я почувствовал что в некоторых ситуациях в которых я раньше испытывал напряженность и тремор головы , я перестал это испытывать, и моя шея стала намного меньше испытывать напряженность. Можете почитать про дисфункцию ВНЧС , возможно у вас тоже с этим связано. Только если вы решитесь на лечение Дисфункции ВНЧС имейте ввиду что это долгое и финансово затратное мероприятие. Но если оно решить нашу проблему я думаю никаких денег не жалко.
Спасибо, что поделились!
Такая же история
У меня тремор с 15 лет, сейчас мне 34. Мне помогает держаться и не уйти в депресуху только философский взгляд на жизнь, эзотерика, психология. Таблетки вообще никакие не пью и не пила. Но тремор усилился сейчас только потому, что 2 мой муж стал его замечать и подтрунивать над этим, а это п здец неприятно. Детей не хочу рожать и не буду, вообще живу и не за кого не держусь, друзей нет, все общение в основном в инете. Если б сейчас не усиление моего тремора жила б как раньше и было б заебись, потому что я про него прям одно время забыла даж, не думала о нем и его почти и не было. А щас не работаю и уже не могу устроится. Вообще многое зависит от свокго настроя и отношения к жизни. Всегда во всем видеть только негатив, это так себе жизнь конечно🤗 Вообще хочу найти общение здесь
Здравствуйте я из Кыргызстана тоже такая проблема очень тяжело а как можно дальше связь держать?
Можно как то по ватсапу мне 64 лет но хочу кое что сказать вам может вы мне.напишите по ватсапу чтобы найти простой путь общение
Ребят, живу в Иваново. В аптеках пропали все зепамы. Во всех регионах так?
добавьте в телеграмм +79817936757, тремор головы начался в 18 лет, очень хочется перестать себя чувствовать одним с такой проблемой.
У меня обнаружили грыжу в шее, сказали что она сдавливает артерии и из за этого не поступает достаточно крови в голову, оттуда и тремор головы, на днях удалили грыжу, тремор полностью не ушёл, но стал заметно меньше, сейчас еще начинаю пить курс лекарств, обещают что тремор должен пройти
мне невропатолог поставил диагноз эссенциальный тремор,в москве делают операцию,устанавливают нейростимулятор.поехала в москву,мне московский врач отказал в операции.у меня тремор усиливается при волнении,когда на меня кто то смотрит.если чесно это не жизнь(((
Добрый день такая же проблема, как вы вылечили в итоге?
Есть рабочая схема, если проблемы с психикой( панические атаки, повышенная тревожность), то селектора 1 раз в день и таралиджен 3 раза в день+ от тремора уколы ксеомином в мышцы шеи, если трясется голова
Сам прохожу такую терапию и результат положительный
А у меня уже и тело стало потряхивать,обнаружила это,когда делала шугаринг,мастер доставала щипчиками волосок,и тут у меня началось, она подумала что мне больно просто,а я такая расстроенная ушла, кто-нибудь еще замечал чтоб тело тоже ?
Микродоза мышьяка хорошо помогает при треморе любой этиологии.
Ребят, у кого проблемы с зепамами в городе?? Отзовитесь, где теперь покупаете?
мне кажется вам к невропатологу лучше обратиться,для исключения серьезных заболеваний.мне что только не выписывали,но мне только клонозепам помогает.я его пью когда предстоит сильно волноваться,но он вреден очень.у меня трясется голова даже тогда когда я дома и совершенно спокойна.ДОРОГИЕ ВРАЧИ!НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!
Девочки я только столкнулась с этой проблемой, отзовитесь те кто нашёл врачей лекарства и тд избавление от тремора головы?
У меня обнаружили грыжу в шее, сказали что она сдавливает артерии и из за этого не поступает достаточно крови в голову, оттуда и тремор головы, на днях удалили грыжу, тремор полностью не ушёл, но стал заметно меньше, сейчас еще начинаю пить курс лекарств, обещают что тремор должен пройти
Ну слава богу!Вы пожалуйста отпишитесь нам всем мне тоже хочется больше знать и найти решение проблемы!
У меня был небольшой тремор. Клоназепам побочек много имеет. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Он продается без рецепта. Действие без сонливости, в отличие от аптечного. Помогает улучшить сон и концентрацию, уменьшить раздражительность. Круто, что рецепт не нужен.
Вишенка, я из Казахстана. Боюсь я идти всё таки к врачам, они же спросят место работы, вдруг туда сообщат. Девочки вот вы когда первый раз пошли с этим в больницу, вы у какого врача были?
у меня из головы не выходят эти чудо транквилизаторы, феназепам и клоназепам, столько о них отзывов слышал, большинству они всё таки помогают, очень помогают. Вот узнал ещё один http://ru.wikipedia.org/wiki/Алпразолам
про феназепам слышал что он не учётный, а вот клоназепам и алпразолам за семью печатями. Нашел статью старую, в нашем городе в одной из аптек продавали феназепам без рецепта! почти год оказывается! взвыть захотелось! многие говорят что они покупают его в аптеках без рецепта, идя на разные уловки, я вот хочу сделать так сказать рейд по нашим аптекам, вдруг случиться чудо
Вишенка и Лолитка, общаясь с вами, мне на душе полегчало
Добрый вечер, я тоже с Казахстана с такой же проблемой,я в частную хожу.
Никому неизвестно чем закончилась история девушки, которая собиралась в Уфу на операцию МРФУЗ? Есть какой-то результат?
Дичь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорогие друзья, я уже здесь писала не раз. У самой был ужасный тремор, везде, у врача, когда фоткалась, не говоря о том, что я диплом защищала с тремором и это видели все, и я испытывала стыд и позор за это, ненавидела и презирала себя и спрашивала все время за что мне это все. Поработав с тревожностью повышенной и с психологом хорошим, найдя комплекс упражнений для шеи, у меня все сошло практически на нет. Такого тремора, его больше нет, о котором вы пишите, и о котором знала я лет шестнадцать из своей 33 летней жизни. Сама сейчас помогаю людям с проблемами, у кого повышенная тревожность, панические атаки, тремор- это симптоматика панической атаки. Вечно глотать таблетки- это не выход, гробить свое здоровье и желудок. Работать нужно с внутренними причинами, ведь скорей всего многие из вас, как и я в свое время, боятся ходить в общественные места, ездить и смотреть в глаза людям, потому что вот-вот тряханет, не говоря о том, чтоб на фотосет с семьей сходить или расплатиться по карте при всех, не говоря уже о том, что документы заполнить в присутствии толпы людей, а как в присутствии мужа или жены? Мне все это знакомо до боли в сердце, я 16 лет из 33 провела в стыде и позоре. На сегодня я веду тренинги для женщин, выступаю публично, ходила на фотосессии, хожу к врачам и выступаю везде, где хочется говорить свое мнение, смотрю людям в глаза и больше нет стыда никакого, более того, тремора практически нет, его не стало, мне кажется от того еще, что я перестала его бояться, но это работа над собой и работа со страхами.
Я уже здесь предлагала создать группу поддержки, но желающие как-то так и остались желающими. Кому нужна моя помощь, меня легко найти вконтакте, Анастасия Клещенок, г. Киров, я кризисный психолог. Моя консультация стоит 1500 руб за час работы, просьба просто пообщаться не писать, и что психология фигня- тоже, и что вам не помогает... Кто готов работать над проблемой, пишите, я буду рада помочь.
Очередное ***, которое зарабатывает деньги на проблеме людей
Ну у меня тоже дрожит голова я уже не знаю что делать, хоть иди впетлю ети таблетки циклодол на пьюсь и голова что дурна говорю что в голову лезит.
Я работаю в ночную смену каждый день без выходных ну а на сальству что ты скажешь не чего скажет не нравится иди ((((
Попробуйте закаливание холодной водой
Не знаю как у других,но раньше при треморе чувствовал слабость мышц.Вдоль позвоночника даже было онемение спины.Мне не хватало сил держать голову,не чувствовал мышцы шеи.Когда даже потрешь или помассируешь шею всё равно ничего не помогало.Сейчас чувствую мышцы и голова не трясется.Овес дал мне лошадиную силу.Всех наверно уже достал,писать больше не буду.
Спасибо, Плут! Тремор у меня лет с 14-15. После того как меня ударили сильно по щеке в 18 лет, он увеличился, и с каждым годом становилось хуже. Длинную историю рассказывать не буду, сейчас мне достаточно много лет, я уже на пенсии, и вот скажу именно про эссенциальный тремор, хотя врачи говорят, что это непонятной этиологии, то есть они объяснить не могут. Что мне помогало: - курсы конечно сосудистые, капельницы, но вот что я почувствовала больше всего эффект - это гимнастика Шишонина,- посмотрите по возможности его видео. Лично я предполагаю, что все наши беды от сдвигов в шейном отделе позвоночника, и у меня МРТ подтвердило это, т е 2-й позвонок, и я прочитала, что это в основном родовая травма, и достаточно было одного удара, чтобы болезнь проявилась. Мою мнение, что надо заниматься позвоночником. У некоторых может даже быть сдвинут череп. Друзья, я вам всем сочувствую, так как знаю что это такое! Желаю вам поправиться и найти подход к своему телу!