у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Тоже живу с этой проблемой лет 8( .Борюсь, как могу. Большая ставка на спорт и расслабление! Добавьте меня в чат, пожалуйста, 89102094271
Продам стариный рецепт на избавления от тремора. Траволечение. Пишите почту.
Но,кто нибудь обращался к костоправу??? У меня 11 лет тремор,я у кого только не лечилась,что только не пила...и всё бестолку. Давно хочу попасть к хорошему костоправу,только найти его не могу. Многие скажут,что трясучка от нервов( как и невролог мне говорил),но я 100раз буду говорить,что это не так,потому,что при определёном повороте,положении шеи,тремор по разному,то усиливается,то может вообще на время перестать( у меня кривошея и голову клонит в левую сторону) ,бывает тряска усиливается просто на погоду( может из за магнитных бурь). Меня бесят врачи,которые говорят,что это у нас от нервов,надо быть спокойней. Я бы посмотрела на этих советчиков,когда у них ни с того,ни с сего начала трястись голова,он идиот продолжал бы себя вести также спокойно? Так,что товарищи по несчастью,то что мы сейчас в неадеквате во время тряски- это нормальная реакция,мы здравомыслящие и не хрен на нас говорить "успокойтесь" это равносильно,что человеку оторвало руку,а ему говорят- успокойтесь,возмите себя в руки.
Самый здравлмыслящий ответ! Здраствуй родня по несчастью!!!!)
Напишите, пожалуйста, где лечитесь.
Привет, народ возможно я нашел корень всех зол , по крайней мере у себя, я пока в процессе лечения но уже наша проблема заметно ослабела. У меня тремор в волнующих ситуациях начался с подросткового возраста , сейчас мне уже 35 , и только сейчас я похоже нашел причину тремора. Перехожу к сути мой стоматолог заметила что у меня Дисфункция ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) и отправила меня к гнатологу , тот подтвердил диагноз. И я начал проходить лечение , начал носить капу для правильного положения челюсти, сначала месяц одевал только на ночь , потом вторую капу начал одевать постоянно, снимать только во время еды, уже пол года как ношу эту капу. Во время ношения я почувствовал что в некоторых ситуациях в которых я раньше испытывал напряженность и тремор головы , я перестал это испытывать, и моя шея стала намного меньше испытывать напряженность. Можете почитать про дисфункцию ВНЧС , возможно у вас тоже с этим связано. Только если вы решитесь на лечение Дисфункции ВНЧС имейте ввиду что это долгое и финансово затратное мероприятие. Но если оно решить нашу проблему я думаю никаких денег не жалко.
Всё это связанно с позвоночником. Смещение позвонков, защемление нерва.
Здравствуйте! Давно читаю этот форум, и вот решилась написать. 3 месяца назад у меня начался тремор головы и правой руки. Сначала это были короткие приступы и небольшая амплитуда колебаний с большими перерывами. Я продолжала работать. Сейчас дошло до того, что приступы почти не прекращаются вне зависимости от волнения и нахождения на людях и очень сильные с короткими перерывами. Рука во время приступа скачет как мячик, так что ничего делать ей не могу, даже есть, и голова болтается сильно. При наклоне головы интенсивность тремора усиливается . В этом месяце работать смогла только 1 неделю. Врачи сразу поставили паническую атаку, но потом этот диагноз сняли. Сделали MRI, на нем есть какие-то изменения, но невролог сказал, что они не могут вызывать тремор и это не физиологическая причина. Эндокринолог (у меня гипотериоз) сказала, что с функцией щитовидки у меня сейчас все сбалансированно. Вот и получается, что вроде здорова, а работать не могу. Живу без диагноза. У кого-нибудь есть похожий случай? Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту еще обратиться?
У меня тоже тремор головы, скажите что делать?
Всем привет! Посмотрите видео "как предупредить тремор головы " от Ольги Шишовой. Делайте массаж этих областей( ключица, лопатка т.д.- с двух сторон ) Может кому поможет или будет легче. Всем желаю избавиться от тремора!
https://youtu.be/bsk35wjwl2Y?feature=shared
Всем привет! Посмотрите видео "как предупредить тремор головы " от Ольги Шишовой. Делайте массаж этих областей( ключица, лопатка т.д.- с двух сторон ) Может кому поможет или будет легче. Всем желаю избавиться от тремора!
https://youtu.be/bsk35wjwl2Y?feature=shared
Добавте пожалуйста 89149874976
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!