Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 859 ответов
Последний — Перейти
Страница 351
Гость

Тоже живу с этой проблемой лет 8( .Борюсь, как могу. Большая ставка на спорт и расслабление! Добавьте меня в чат, пожалуйста, 89102094271

Гость

Продам стариный рецепт на избавления от тремора. Траволечение. Пишите почту.

Гость
Гость

Но,кто нибудь обращался к костоправу??? У меня 11 лет тремор,я у кого только не лечилась,что только не пила...и всё бестолку. Давно хочу попасть к хорошему костоправу,только найти его не могу. Многие скажут,что трясучка от нервов( как и невролог мне говорил),но я 100раз буду говорить,что это не так,потому,что при определёном повороте,положении шеи,тремор по разному,то усиливается,то может вообще на время перестать( у меня кривошея и голову клонит в левую сторону) ,бывает тряска усиливается просто на погоду( может из за магнитных бурь). Меня бесят врачи,которые говорят,что это у нас от нервов,надо быть спокойней. Я бы посмотрела на этих советчиков,когда у них ни с того,ни с сего начала трястись голова,он идиот продолжал бы себя вести также спокойно? Так,что товарищи по несчастью,то что мы сейчас в неадеквате во время тряски- это нормальная реакция,мы здравомыслящие и не хрен на нас говорить "успокойтесь" это равносильно,что человеку оторвало руку,а ему говорят- успокойтесь,возмите себя в руки.

Самый здравлмыслящий ответ! Здраствуй родня по несчастью!!!!)

Напишите, пожалуйста, где лечитесь.

Гость
Гость 88

Привет, народ возможно я нашел корень всех зол , по крайней мере у себя, я пока в процессе лечения но уже наша проблема заметно ослабела. У меня тремор в волнующих ситуациях начался с подросткового возраста , сейчас мне уже 35 , и только сейчас я похоже нашел причину тремора. Перехожу к сути мой стоматолог заметила что у меня Дисфункция ВНЧС (височно-нижнечелюстной сустав) и отправила меня к гнатологу , тот подтвердил диагноз. И я начал проходить лечение , начал носить капу для правильного положения челюсти, сначала месяц одевал только на ночь , потом вторую капу начал одевать постоянно, снимать только во время еды, уже пол года как ношу эту капу. Во время ношения я почувствовал что в некоторых ситуациях в которых я раньше испытывал напряженность и тремор головы , я перестал это испытывать, и моя шея стала намного меньше испытывать напряженность. Можете почитать про дисфункцию ВНЧС , возможно у вас тоже с этим связано. Только если вы решитесь на лечение Дисфункции ВНЧС имейте ввиду что это долгое и финансово затратное мероприятие. Но если оно решить нашу проблему я думаю никаких денег не жалко.

Всё это связанно с позвоночником. Смещение позвонков, защемление нерва.

Юлия
Гость

Ребят, у кого проблемы с зепамами в городе?? Отзовитесь, где теперь покупаете?

У нас в городе можно приобрести только в сети муниципальных аптек и то не во всех филиалах. Рецепт мне выписывает терапевт по месту жительства, его обязательно заверяет заведующая.

Юлия
V. Lena

Ого! Мне вот помогает микродозинг красного мухомора. Особенно помогает от тревоги

А где вы его приобретает? Можно ссылку на сайт

Гость
Гость

Всё это связанно с позвоночником. Смещение позвонков, защемление нерва.

Почему же тогда после операции на головном мозге помогает

Гость
Гость

Добавьте в телегу @LolaBanny1, пожалуйста

87011353531 добавьте меня пожалуйста

Гость
Алексей

пишите ваши телефоны,в группу в телеге вас всех добвлю,там уже прилично нароу и можно отлично общаться

+77054635920

Гость
Галка

Здравствуйте! Давно читаю этот форум, и вот решилась написать. 3 месяца назад у меня начался тремор головы и правой руки. Сначала это были короткие приступы и небольшая амплитуда колебаний с большими перерывами. Я продолжала работать. Сейчас дошло до того, что приступы почти не прекращаются вне зависимости от волнения и нахождения на людях и очень сильные с короткими перерывами. Рука во время приступа скачет как мячик, так что ничего делать ей не могу, даже есть, и голова болтается сильно. При наклоне головы интенсивность тремора усиливается . В этом месяце работать смогла только 1 неделю. Врачи сразу поставили паническую атаку, но потом этот диагноз сняли. Сделали MRI, на нем есть какие-то изменения, но невролог сказал, что они не могут вызывать тремор и это не физиологическая причина. Эндокринолог (у меня гипотериоз) сказала, что с функцией щитовидки у меня сейчас все сбалансированно. Вот и получается, что вроде здорова, а работать не могу. Живу без диагноза. У кого-нибудь есть похожий случай? Посоветуйте, пожалуйста, к какому специалисту еще обратиться?

У меня тоже тремор головы, скажите что делать?

Гость

Всем привет! Посмотрите видео "как предупредить тремор головы " от Ольги Шишовой. Делайте массаж этих областей( ключица, лопатка т.д.- с двух сторон ) Может кому поможет или будет легче. Всем желаю избавиться от тремора!
https://youtu.be/bsk35wjwl2Y?feature=shared

Гость

Всем привет! Посмотрите видео "как предупредить тремор головы " от Ольги Шишовой. Делайте массаж этих областей( ключица, лопатка т.д.- с двух сторон ) Может кому поможет или будет легче. Всем желаю избавиться от тремора!
https://youtu.be/bsk35wjwl2Y?feature=shared

Добавте пожалуйста 89149874976

Гость
Vlad

Добавте пожалуйста 89149874976

Куда добавить?

Гость
Гость

Куда добавить?

Здравствуйте, я тоже давно сдесь, правда не была сдесь очень давно. Ребят добавьте меня в чат , у вас какой то, сдесь не помню не паролей ничего и рекламы очень много стало, невозможно сдесь писать. Добавьте меня в группу 89397002791. Надо телеграмм скачать? Добавьте автора этого форума, поделимся может какой либо инфой. Все ботокс мечтаю вколоть, но все денег нет. Теперь я счастливая обладательница ипотечной квартиры)) ботокса не видать как своих ушей))

Гость
Гость

Здравствуйте, я тоже давно сдесь, правда не была сдесь очень давно. Ребят добавьте меня в чат , у вас какой то, сдесь не помню не паролей ничего и рекламы очень много стало, невозможно сдесь писать. Добавьте меня в группу 89397002791. Надо телеграмм скачать? Добавьте автора этого форума, поделимся может какой либо инфой. Все ботокс мечтаю вколоть, но все денег нет. Теперь я счастливая обладательница ипотечной квартиры)) ботокса не видать как своих ушей))

Только ботокс, только он помогает. Два раза в год по 200 едениц и ты здоровый человек через две недели. В *** ваши зепамы, тупейте от них дальше.

Гость
Гость

Куда добавить?

В телеграм

Гость
Гость

В телеграм

Лично у меня нет телеграма.

Айвенго

А вообще статья называется - Течение цервикальной дистонии с тремором головы на фоне лечения препаратами ботулинического токсина типа А.
При желании на сайберленинке она есть в свободном доступе.

Гость
каляка-маляка

у меня такое было

от долгого сидения скрючившись за компом(шея,позвонки в таком положении сильно напрягаются)я так пол года каждый день по долгу сидела, из дома не выходила всех боялась...Выходя из дома вся треслась,год лечилась у психотерапевта антидепрессанты,транки(клоназепам,феназепам)Стало легче,тремор вообще пропал.Сейчас я вновь вынужденно сижу по долго за компом,мне надо в короткие сроки освоить одну программку...вот и парюсь...и стала замечать напряжение в спине и шее(как тогда)и слабость,вялость...

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сейчас Ваше состояние? Есть ли тремор?
Я тоже столкнулась с такой проблемой.
Очень интересно, возможно ли избавиться от него навсегда.
Спасибо

Гость
Гость

Только ботокс, только он помогает. Два раза в год по 200 едениц и ты здоровый человек через две недели. В *** ваши зепамы, тупейте от них дальше.

Я тоже в раздумьях, колоть или нет.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом, и где делали такую процедуру?

Добавьте меня в телегу ) взломали и все скинулось. +79607637663

Гость
Эндриус

Сам тряской страдаю, тремор головы- хуже чем трясущиеся руки, голова как вибратор, затылок болит. Ставили диагноз ВСД. Ищу друзей по несчастью в Магнитогорске, пишите в icq 587818993 одному с этим жить тяжело никто не понимает!!!

Странно, во всем мире НЕТ такого диагноза как ВСД , а в совке есть …
Есть не компетентные врачи, которые не могут поставить правильный диагноз, прикрываясь вс.дистонией - вот это 100%.

Гость
Гость

Всё начиналось с раннего детства,тряслись руки ( сколько себя помню). Вопрос:-" какие могут
быть вредные привычки у ребёнка и при чем тогда возраст?"

Здравствуйте?!
Расскажите по подробнее пожалуйста
Потому что у меня тоже с детства тряслись руки
Мне сейчас 23 тремор усилился
Тремор головы и ног прибавились
Не знаю что делать.
Вы как сейчас справляетесь?

Гость

Здравствуйте! Страдаю этим недугом с 14 лет, сейчас мне 30. Создала группу в телеге, добавляйтсь!! https://t.me/tremorgolovi

Гость
Алексей

пишите ваши телефоны,в группу в телеге вас всех добвлю,там уже прилично нароу и можно отлично общаться

Алексей, добавьте меня в ваш чат 8 999 234 04 21

Гость
lolitka

я тоже не хотела жить,плакала постоянно.сейчас немного успокоилась,надо как то жить(надо найти хорошего психотерапевта,только как его искать,ко всем подряд не пойдешь ведь,у меня столько денег нет.может кто знает психотерапевта грамотного?я из Тольятти

Найдите в ютубе или инстаграме Александра Подгорного. У него своя методика, возможны онлайн консультации. Он мне очень помог

Гость
Гость

Самый здравлмыслящий ответ! Здраствуй родня по несчастью!!!!)

Здравствуйте у меня тоже кривошея и из-за этого трясется голова. Дали направление на ботокс.

Гость
Гость

+77054635920

89527649379

Я живу с этой бедой уже 22 год! Был в лучших клиниках и институтах страны, все разводят руками и диагноз один- эссенциальный тремор. Но живу, тяжело, трудно, сложно, но можно. Хочу поговорить на эту тему, пишите.

Гость

Всем привет, мне помогает красное вино 250-500мг в день, это антиоксидант, почитайте про нейродегенеротивные заболевания, свободные радикалы и тд.

Гость

Всем привет, мне помогает красное вино 250-500мг в день, это антиоксидант, почитайте про нейродегенеротивные заболевания, свободные радикалы и тд.

Приветствую. Ну вино помогает да, как и любой алкоголь. Ну вот на следующий день ещё хуже, трясёт жесть как.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айвенго
Гость

Здравствуйте?!
Расскажите по подробнее пожалуйста
Потому что у меня тоже с детства тряслись руки
Мне сейчас 23 тремор усилился
Тремор головы и ног прибавились
Не знаю что делать.
Вы как сейчас справляетесь?

Привет!
Мне помогает только карбамазепин, 200 мг. Таблетку с утра. Ну или перед возможно стрессовой ситуацией.
А вино, шампанское, да, снимает немного напряжение, расслабляет, но на следующий день еще хуже, отказался уже лет как 9 совсем.