Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 342
Гость
Инна

Анаприлин не пила, насколько я знаю он тоже с рецептом, да и вообще мне транки не выписывали, побоялись что, ли, мне то еще мамой быть в будущем. Они в первую очередь спрашивали, есть у меня дети или нет. Пойду к другому врачу и выпрошу клон, попробую его. Я бы хотела принимать ежедневно немного легче клона, а сам клоназепам только в экстренных случаях, когда без него никак.

Анаприлин можно без рецепта купить ,если что, 40 г по полтаблетки 3 раза в день

Гость

Кстати анаприлин не транк

Гость

Группа в телеграмме https://t.me/tremorgolovy присоединяйтесь к общению.

Точка
Настя

Напишите пож адрес клиники

Настя, добрый день!
Диагноз подтверждала в Москве (центр экстрапирамидальных расстройств https://www.xn--80aocaipeaifmp.xn--p1ai/contact-us/) Ботокс колола у себя в регионе, в платной клинике у невролога, который мне поставил диагноз. В принципе, неврологи, которые работают с подобными расстройствами могут уколоть ботокс, проблема в том, чтобы его принести с собой или как-то выбить квоту на него (если бесплатно))

Точка
Гость

Вчера по тв россия1 Вести Москва вечером в 21.00 прошла новость, что в ФМБА лечат паркинсон ультразвуком участок мозга при контроле на МРТ. Показали мужчину с тремором руки, после рука почти не тряслась.

Паркинсон и эссенциальный тремор - совсем разные заболевания. У них похожи симптомы, но при треморе нет поражения структур головного мозга. Поэтому и нужен четкий диагноз для последующего лечения - оно будет разным.

Точка
Гость

Ботокс - это попадание в зависимость. Мышца постепенно потеряет свои функции.
У меня имеется боль от уха до лопатки, самая важная часть-лопатка. Там «склеились мышцы», которые являются источником давления на нервы, из-за который и происходит треммор.
Делайте упражнения на грудные мышцы…
Разбивайте участки, которые беспокоят…
Какой ботокс??? Чушь, как и успокаивающие таблетки
И то, и то имеет негативные последствия.

К сожалению, ВСЁ в нашем случае имеет побочку - кроме травяных отваров и йоги) У меня на тремор накладывается остеохондроз - боль от уха до лопатки плюс дрожание - трэш, конечно) но мне ботокс помогает.

Гость
Николай

Всех приветствую. Данный недуг заметил за собой года в 22 в кресле у стоматолога, когда стоматолог поднес к пломбе трубочку для сушки или чего не знаю, казалась бы сиди спокойно ничего же не делают в этот момент как дыхание сперло и началась трястись голова. И все, начались хождения по мукам, такое состояние у меня возникает в парикмахерской, стоматолога, разговоре с людьми ( не со всеми ), застолье и т.д. Потом вроде все прошло само собой, в парикмахерской сковывало дыхание изредка но тряски не было. Трясло только у стоматолога и то не голову а губу или щеку. А буквально два месяца назад в парикмахерскую пришел, сижу спокойно, подстригает довольно привлекательная девушка, вроде все хорошо. Но только она начала ровнять челку меня как подкинит и все, башка как у паралитика мелкой дрожью. Со второго похода в парикмахерскую, я уже хотел просто встать и уйти. Потому что башка эта так и трясется, не зависимо что делают. И все становиться хуже и хуже, теперь постоянное внутреннее напряжение, при разговоре если посмотрю на человека начинает трясти и дух спирает. Люди подскажите что делать? Прополис или что другое? И вообще что это, шизофрения?

Как я вас понимаю... У меня тоже почти так... Не знаю что делать? Если не зацикливаться на этом,(что очень сложно) то и как то не проявляется дрожь.. Стыдно конечно и к стоматологу ходить... Могут подумать что то не то..., и от этого больше напрягаешься

Гость
Гость

Пишу: разбивать места с мышцами, которые беспокоят.
У меня была травма плеча и лопатки более 20 лет назад, я тогда мячик бросала на уроке физкультуры. В тот момент что-то произошло болезненное и я не смогла поднять голову, подбородок прижало к груди. Не помню как, но Мама меня «отходила». Лет 10 назад защемило грудной после этого. Защемило так, что ходить не могла, было больно.
5 лет назад на родах меня начало трясти…
В этот момент нагрузка на поражённые за 20 лет места усилилась.
Это получается длинная история.
И все завязано на мышцах, которые находятся, начиная от низа лопатки и заканчивая плечом.
Сейчас бабушка, которой 84 года меня раз в месяц лечит- она специальной штучкой, похожей так скажем на твёрдые мячики разбивает мне эти участки.
И никакие медикаменты не вылечат источник этого недуга. Не разрушайте итак разрушенную свою психику. А попробуйте мой вариант.
А те, у кого якобы наследственное-это скорее всего схожесть мускулатуры в роду в том, что эти мышцы имеют способность сдавливаться… и как вариант- их надо разбивать. Попросите своих близких-пускай вас протестируют

Вы, безусловно, правы насчёт медикаментов и проблем с мышцами и наследственностью, но основной вопрос как определить нужные мышцы и как именно их разрабатывать. Имеется ещё и психогенный фактор - исходная навязчивость в мыслях, которая усугубляется при болезни и ещё более способствует напряжённости мышц.

Гость
Гость

Как я вас понимаю... У меня тоже почти так... Не знаю что делать? Если не зацикливаться на этом,(что очень сложно) то и как то не проявляется дрожь.. Стыдно конечно и к стоматологу ходить... Могут подумать что то не то..., и от этого больше напрягаешься

Это точно не шизофрения. Скорее так называемый психогенный тремор.
Появляется в определённых ситуациях. Почитайте о методе парадоксальной интенции. По возможности старайтесь не избегать мест и ситуаций которые провоцируют тремор. Это бывает сложно но возможно.

Алексей
Алексей

Народ,тут у меня возник вопрос.мне нужна работа или подработка,хобби,что угодно в общем,но в вечерние часы после основной работы.
В голову не лезет вообще ничего.подушки-игрушки шить?не вопрос,умею,но их очень много и ни кто даже хенд мейт покупать не станет тк дорогое удовольствие.хотя не знаю,..флористом идти ночью клумбы украшать?не смогу успевать на основную работу
Кто и как зарабатывает дома?может интернет?но я в нем не особо силён.
Буду признателен любому предложению или варианту,а те кто в Москве, то могу помогать (научусь быстро)да и с тряской будет веселее.

после нг часлов в 20х вам напишу.я строитель-работа не из легких,но и платят хорошо

Алексей

я пенсию по шизофрении получил

Алексей

спокойно живу,нг еще ни дня не пропустил

Гость
SweetGirl90

и еще...лично у меня тремор перешел в жесткий страх,я просто отказалась от всех удовольствий в жизни,вечные депрессии...я пошла к очень хорошему психологу,ее помощь тоже не оценима...ведь эта болезнь перешла у меня еще и в самовнушение..

Не думайте что я строю из себя умную...я пишу все то чем пользовалась я,может кому-то это поможет...я реально понимаю как тяжело всем тем кто болеет тремором,я сделала шаг к выздоровлению,не большой,но все же...

Здравствуйте. Где вы лечили тремор головы, адрес и телефон скажите, пожалуйста. Я уже устала от этого тремора и постоянных головных болей.

Гость
Гость

Здравствуйте. Где вы лечили тремор головы, адрес и телефон скажите, пожалуйста. Я уже устала от этого тремора и постоянных головных болей.

Всем привет. Меня зовут Артём и я алкоголик. Шутка. Меня зовут Артём и у меня тоже ЭТ. Не заходил на форум с 2015 года, тогда и написал здесь своё первое сообщение. В сообщении указал почту lennar88@mail.ru для связи. С тех пор не заходил сюда. Почта осталась та же, кто хочет напишите. Мне переодически пишут такие же как я треморщики. Что я хочу сказать: ЭТ у меня давно. Пробовал всё. Ни помогло ни чего. Но! У меня есть основания полагать что нас скоро отпустит, если можно так сказать. Меня даже лечил невролог состоящий в штате врачей королевы Англии, а именно Александр Анисимович Скоромец, он же главной невролог Питера (я из Питера). Я тогда лежал в первом меде, со всей нашей страны приезжали неврологи повышать свою квалификацию, на мне. Он был их куратором. Повысили? Уронили последнюю. Кто если будет у него передавайте привет! Я от их методов чуть не покончил жизнь самоубийством. Снял кв на 25 этаже, так как заметил что чем ниже атмосферное давление тем меньше трясется голова, а чем выше к небу, тем атмосферное давление ниже. Но всё это фигня как и всё остальное. Он мне тогда перед всей аудиторией сказал что я не знаю кто я такой. Посмотрев в глаза сказал: "раздай каждому из них, указывая на сидящих в аудитории неврологов, по чуть-чуть своего недуга, ты избавишься, а от них не убудет". Вроде процетировал. Смешно. Я тогда ни чего толком не понял. Ребята, мы последствие эксперимента или что-то в этом роде. Мы словили своими "антеннами" фиг знает что и у каждого он начал проявляться в своё время, набирая обороты. У меня большой опыт войны с тремором. Потусторонний в том числе. Ещё у меня с детства "аномалия", я могу контролировать свои зрачки, расширять, сужать. Он сказал что так больше ни кто не умеет, зрачки нам не подконтрольны. А я умею. Только я расширяю не зрачки, а сознание, зрачки как следствие. Сделать это могу в любой момент. Ни чего принимать мне для этого не нужно. Я хочу со всеми пообщаться, мне есть что сказать. ТГ @MoreveroM, пчт lennar88@mail.ru

Гость

Всем привет. Меня зовут Артём и я алкоголик. Шутка. Меня зовут Артём и у меня тоже ЭТ. Не заходил на форум с 2015 года, тогда и написал здесь своё первое сообщение. В сообщении указал почту lennar88@mail.ru для связи. С тех пор не заходил сюда. Почта осталась та же, кто хочет напишите. Мне переодически пишут такие же как я треморщики. Что я хочу сказать: ЭТ у меня давно. Пробовал всё. Ни помогло ни чего. Но! У меня есть основания полагать что нас скоро отпустит, если можно так сказать. Меня даже лечил невролог состоящий в штате врачей королевы Англии, а именно Александр Анисимович Скоромец, он же главной невролог Питера (я из Питера). Я тогда лежал в первом меде, со всей нашей страны приезжали неврологи повышать свою квалификацию, на мне. Он был их куратором. Повысили? Уронили последнюю. Кто если будет у него передавайте привет! Я от их методов чуть не покончил жизнь самоубийством. Снял кв на 25 этаже, так как заметил что чем ниже атмосферное давление тем меньше трясется голова, а чем выше к небу, тем атмосферное давление ниже. Но всё это фигня как и всё остальное. Он мне тогда перед всей аудиторией сказал что я не знаю кто я такой. Посмотрев в глаза сказал: "раздай каждому из них, указывая на сидящих в аудитории неврологов, по чуть-чуть своего недуга, ты избавишься, а от них не убудет". Вроде процетировал. Смешно. Я тогда ни чего толком не понял. Ребята, мы последствие эксперимента или что-то в этом роде. Мы словили своими "антеннами" фиг знает что и у каждого он начал проявляться в своё время, набирая обороты. У меня большой опыт войны с тремором. Потусторонний в том числе. Ещё у меня с детства "аномалия", я могу контролировать свои зрачки, расширять, сужать. Он сказал что так больше ни кто не умеет, зрачки нам не подконтрольны. А я умею. Только я расширяю не зрачки, а сознание, зрачки как следствие. Сделать это могу в любой момент. Ни чего принимать мне для этого не нужно. Я хочу со всеми пообщаться, мне есть что сказать. ТГ @MoreveroM, пчт lennar88@mail.ru

Василий
вишенка

и никто не может помочь(((((( лечилось бы это еще. на работу не знаю куда устраиваться(

Я тоже (((

Василий
Гость

Здравствуйте lolitka, у меня голова трясется уже лет 8, диагноз эсэнциальный тремор, еще и руки в придачу, по врачам бегал все эти 8 лет, в гуглах-муглах искал что нибудь полезное, но увы врачи говорят зараза неизлечимая... зря вы так на кларка, ведь он хочет вам помочь, в свою очередь я вас понимаю как никто другой, ведь у меня на эту тему была самая настоящая депрессия, вплоть до того что жить дальше не хотелось (кто же на меня, такого симпатичного парня с моей пляшущей головой посмотрит, а если посмотрит то "О боже они все про себя надо мной хихикают сволочи"), потом я прибегнул к некоторому из того что описал кларк + бросил все вредные привычки, и набравшись сил, плюнул на все мнения окружающих, занялся спортом, поставил для себя режим дня\питания. Сначала тяжело привыкнуть к новому образу жизни, но потом это даже доставляет удовольствие. Тремор исчез), а ведь врачи ставили крест))) Так что вот что я вам скажу, нежели себя желеть, лучше бы вам харкнуть на свой образ жизни, и начать жить по новому. ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫ БУДИТЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА БОЛЕЗНИ, ТЕМ ОНА БУДЕТ СТРАШНЕЕ. Поставьте для себя цель(не связанную с недугом) и двигайтесь в правильном направлении, правильный настрой 95% излечения. Я вам искренне желаю удачи...

Ну у меня тоже дрожит голова я уже не знаю что делать, хоть иди впетлю ети таблетки циклодол на пьюсь и голова что дурна говорю что в голову лезит.
Я работаю в ночную смену каждый день без выходных ну а на сальству что ты скажешь не чего скажет не нравится иди ((((

Василий
Vesnushka

До такой степени не надо отчаиваться надо принять себя таким, какой ты есть и не обращать внимание на реакцию окружающих. Мне тоже 26, я пережила ужасную социофобию, из дома не хотела выходить, нискем общаться, нормальную профессию получить даже не смогла. Но после 23 лет на все забила, и сказала себе мне наплевать что про меня говорят, социофобия у меня прошла, я ее поборола и стала уметь хоть как то справляться с тремором. Иду в парикмахерскую, даже не волнуюсь, правда тремор без волнения все равно заметно, но все же не так. Появились знакомые, друзья, начала общаться. Они видят, что я нервная, но все понимают и общаются как с нормальным человеком. У меня муж, 2е детишек. Хотя в свое время мне было тяжело с ним знакомится, но все же переборола себя и мы встретились. Трясло ужасно, но он даже не заметил. И по сей день говорит что я себе накручиваю. Ты главное не сдавайся! Не опускай руки! И с тремором жить можно!

Не думаю

Василий
lolitka

ну вот только что ходила к нервопатологу выписал клонозепам и все,но хоть и на том спасибо.а то думала начнет предлагать попить афобазол или глицин

Я пь'ю таблетки циклодол и уже не могу лезит в голову что попало

Василий
Тошка

Перечитал вашу переписку ребята, мне 26 лет

я не знаю как это называется, это было когда я учился в 10 классе

пришел стричся, сел в кресло, у меня появилось какое то волнение, руки и ноги стали ледяными, и вот когда нужно было стричь чёлку у меня задергалась голова, у меня было такое состояние от стыда что я уже ничего не понимая выскочил от туда прочь, в столовой тоже был приступ трясучки, ни стакан ни ложку взять не мог, встал и ушел, на меня смотрели как на незнаю что, голова как будто бы подёргивается, я не могу понять к какому врачу мне идти, скажите пожалуйста,(мне не ловко так спрашивать, простите) а как у вас голова..она трясётся все время или как будто бы дёргается слегка..я схожу с ума а мне сейчас на работу..опять автобусы..

Циклодол но ето не очень подсесть можно

Инна
Гость24

У меня тремор головы и спастическая кривошея. Колола ботекс в шею 2 года - 1 раз в 4-5 месяцев. Первые 2 раза было очень эффективно. Потом начался дискомфорт, но продолжала ездить на уколы. Мышцы, в которые делали укол начали слабеть и атрофироваться и их функцию стали выполнять другие мышцы, которым это не свойственно. Шея и голова постоянно болели. Ходила на массаж к кинезиологу, который разрабатывал и восстанавливал слабые мышцы. Сказал никогда больше не делать ботекс. Что делаю сейчас: утром перед работой пью чайную ложку новопассита в сиропе. Утром и вечером делаю комплекс для шеи д.Бутримова. Вечером хорошо руками растираю, разминаю мышцы шеи и плеч. Отжимания помогают хорошо и ласточка лёжа на полу на животе с поднятием ног и отведением рук за спину. Перед парихмахерской пью анаприлин, новопассит и наклеиваю на шею и плечи либо нанопласт либо перцовый пластырь. Стоматолог посоветовала мидокалм пропить.2 недели пропила по 300 мл в день, эффекта не прочувствовала. Начала ходить в бассейн. Хочу отказаться от кофе на работе, тк думаю, что усугубляет. Понимаю, что главное не лениться и заниматься собой без перерывов.

Я так понимаю ботокс вы больше не колете? Как сейчас оцениваете ваше состояние и как лечитесь сейчас?

Гость
Гость

У меня тремор головы, есть проблемы с шеей. Нашла по совету на ютюбе гимнастику для шеи Шишонина. 3 дня делаю, ттт увидела улучшения. Попробуйте, не пожалеете.

И я решила сделать ,как ваши успехи помогла ли гимнастика?

Лиза
жучка

возможно хороший эффект будет анаприлин+мидокалм. мидокалм в россии по рецепту?

Я брала калмирекс, это аналог с тем же толперизоном. Он по рецепту, да.

Гость
Лиза

Я брала калмирекс, это аналог с тем же толперизоном. Он по рецепту, да.

а клон пили? если да то какие дозы и сколько времени.

Гость
Гость

Ребята, это мышцы, надо восстанавливать мышцы. Только они могут создавать такие движения. Какие-то мышцы перестают работать правильно, другие выполняют за них работу, от этого происходит перенапряжение.
Упражнения для трапециевидной мышцы точно в помощь.
Одни мышцы в гипо-тонусе, другие в гипер-тонусе.
А ещё не пробывала, но метод «сухой Иглы» расслабляет перенапряженные мышцы.

Да, я тоже заметила улучшения, когда делаю зарядку для шеи. То есть многое зависит от мышц шеи. Подписывалась на "Ревитонику", на начале занятий вообще заклинила шея. Мне сказали, чтобы я не продолжала занятия, но подумав, что мне нечего терять через два дня медленно стала опять заниматься. Намного уменьшился тремор. Раньше тоже ходуном голова ходила

Гость
Гость

Попробуйте "Ревитонику". Мне намного лучше стало, когда начала делать. Раньше тоже чуть ли не каждый день голова болела

Валя.
Гость

Так грустно и плохо на душе еще от осознания того что с любой другой болезнью можно жить достойно,потому что другие болезни не видны и их можно скрыть,а тут все видно..и даже допустим ладно сам человек может поменять свое отношение к тремору легче относится принять...ну это лишь человека самого отношения,а другие то люди все равно видят...даже если и человек внутренне поменял свои убеждения,внешне все равно так же

Попробуйте найти грамотного психотерапевт. Кроме лечения таблетками помогает гипноз.

Гость

Если кто-то интересуется кроме лечения химозами, посмотрите в ютубе Как лечить болезнь Паркинсона ( исцеляйся сам доктор Божьев), там он дает упражнения от тремора. Буду пробовать.

Оксана

Добрый вечер! Скажите, а при эссенциальном треморе есть раздражительность и внутренняя дрожь? Или это только у меня?

Гость
Оксана

Добрый вечер! Скажите, а при эссенциальном треморе есть раздражительность и внутренняя дрожь? Или это только у меня?

У меня есть тревога и нервное напряжение

Гость
Оля

У меня вот тоже тремор головы начался когда волнуюсь или на меня смотрят а тремор рук давно , вот думаю как избавиться.... к психотерапевту ходида пью Паксил но это не от тремора , надеюсь это не начало Паркинсона болезни или альцгеймера

При чем тут Альцгеймер? При треморе головы интеллект сохраняется на долгие годы

Гость
вишенка

это точно,денег я уже не мало потратила,а эффекта ноль. все на нервной почве по любому,я все время нервничала по любому поводу,застенчивой все время была,тоже краснела. но надо как то мысли в другую сторону напрвлять,незнаю((((((

Попробуйте проколоть курс нейромультивита (это неротропный препарат, комплекс витаминов: В1,В6,В12) 10 уколов и магний В6. Востанавливается миелиновая оболочка нервных волокон и улучшатся работа нервной системы.

Ольга

Лолитка, я тебя совсем потеряла. Давно сюда не заходила, вижу, что только Алексей остался тут постояльцем. Лолитка, напиши как найти тебя. Малой твой уже наверное скоро в школу пойдёт)) вот так сто лет мы не списывались((( А так ребят, почти 10 лет пью клоназепам, таблетку в день. Без него уже не могу...

Ольга

Ребят, я давно не заходила на форум, в какой-то момент я решила,что буду пить клоназепам и всё, что больше ничего не хочу. Так вот я пью его почти 10 лет. Были периоды, когда он пропадал, я была в шоке мягко говоря, меня невозможно было узнать, сильное привыкание. Это страшно. Это зависимость. Но, я его продолжила пить, потом что тремор у меня очень сильный и я не хочу так трястись. Сейчас прошел слух, что клоназепама не будет и что уже во многих аптеках нет его. Что вам известно об этом? Я не могу найти точную инфу. Нахожусь в панике, клоназепама у меня осталось немного. Что будет со мной, если его не станет, страшно представить. Ребят, отпишитесь, кто что слышал...Алексей, я знаю ты его больше не пьешь, но может что-то знаешь.... Ведь я помню твои сообщения раньше, клон и фен были твоими не знаю как сказать, "друзьями чтоли. Надеюсь на ваши ответы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Прочла многие истории, и не смогли найти схожую со своей. Мне 25 тремор начался пол года назад в аэропорту перед регистрацией .. просто не строго не с сего начала трястись голова.. прошла регистрацию, буквально через 5 мин закончилась. После уже на работе раза два и дома раза 3. В общем когда сильная тревожность или общение с начальством, он меня настигает.
Главный вопрос: Скажите что можно выпить из сильнодействующего что бы можно было дня два быть в очень спокойном состоянии.. тк в ближайшее время намечается снова полет и работа на новом объекте.. как только представлю внутри дрожь проходит ..
В общем психиатор прописал фенибут, он норм но если сильный всплеск эмоции ещё сильнее трясти начинает в плоть до ног, невролог прописал гидроксизон, нигде в аптеках не было и поставщики почему то не поставляют..
В целом врачи считают что я в полне норм и накручиваю, мол сходи к психологу проработай свои старые травмы.. ну сходила я к психологу, сказала меняй окружение ))) кхм.. думаю не мне вам объяснять 'как они не правы'
В сети от разных источников выписала для себя целый список лекарств )) теперь подскажите что в моем случае из этого лучше

Баклосан
Кланозепам
Пиопранолол
Финлепсин
Карбамазепин
Элиция

P.S буду оочень признательна !! Мне главное перетерпеть пару дней привыкнуть к обстановки а дальше уже норм тремора не будет)

Так же можете писать на почту)
reginakancurina074@gmail.com

Гость
Ольга

Ребят, я давно не заходила на форум, в какой-то момент я решила,что буду пить клоназепам и всё, что больше ничего не хочу. Так вот я пью его почти 10 лет. Были периоды, когда он пропадал, я была в шоке мягко говоря, меня невозможно было узнать, сильное привыкание. Это страшно. Это зависимость. Но, я его продолжила пить, потом что тремор у меня очень сильный и я не хочу так трястись. Сейчас прошел слух, что клоназепама не будет и что уже во многих аптеках нет его. Что вам известно об этом? Я не могу найти точную инфу. Нахожусь в панике, клоназепама у меня осталось немного. Что будет со мной, если его не станет, страшно представить. Ребят, отпишитесь, кто что слышал...Алексей, я знаю ты его больше не пьешь, но может что-то знаешь.... Ведь я помню твои сообщения раньше, клон и фен были твоими не знаю как сказать, "друзьями чтоли. Надеюсь на ваши ответы!

есть наш клон не думаю что он пропадёт из аптек,польского конечно мы не увидим. сам пью его 7 лет.

Оля

Здравствуйте! Извините что влезаю не совсем по этой теме, но проблема похожа(( Тремор лица при малейшем волнении и улыбки. Дрожат мышцы под глазами и носогубка. Если кто знаком с такой проблемой, поделитесь пожалуйста как избавились или как боретесь🙏

Ольга
Гость

есть наш клон не думаю что он пропадёт из аптек,польского конечно мы не увидим. сам пью его 7 лет.

Так вот в этом и фишка, что уже давно наш есть, но вот именно слушок , что его не будет, вот и хотелось уточнить, кто и что об этом слышал. Вы сколько пьёте в день? Я пью одну утром, если не выпью , то караул. Иногда понимаю, что ближе к полудню уже снова тряска, иногда пью вторую, иногда терплю

Black Panther
Гость

Здравствуйте
Прочла многие истории, и не смогли найти схожую со своей. Мне 25 тремор начался пол года назад в аэропорту перед регистрацией .. просто не строго не с сего начала трястись голова.. прошла регистрацию, буквально через 5 мин закончилась. После уже на работе раза два и дома раза 3. В общем когда сильная тревожность или общение с начальством, он меня настигает.
Главный вопрос: Скажите что можно выпить из сильнодействующего что бы можно было дня два быть в очень спокойном состоянии.. тк в ближайшее время намечается снова полет и работа на новом объекте.. как только представлю внутри дрожь проходит ..
В общем психиатор прописал фенибут, он норм но если сильный всплеск эмоции ещё сильнее трясти начинает в плоть до ног, невролог прописал гидроксизон, нигде в аптеках не было и поставщики почему то не поставляют..
В целом врачи считают что я в полне норм и накручиваю, мол сходи к психологу проработай свои старые травмы.. ну сходила я к психологу, сказала меняй окружение ))) кхм.. думаю не мне вам объяснять 'как они не правы'
В сети от разных источников выписала для себя целый список лекарств )) теперь подскажите что в моем случае из этого лучше

Баклосан
Кланозепам
Пиопранолол
Финлепсин
Карбамазепин
Элиция

P.S буду оочень признательна !! Мне главное перетерпеть пару дней привыкнуть к обстановки а дальше уже норм тремора не будет)

Так же можете писать на почту)
reginakancurina074@gmail.com

Баклосан, клоназепам. Этого будет достаточно, уже должно помочь. Но подсаживаться не рекомендую, будет ломка потом. Я месяц пропил и потом соскочил. Из побочек была сонливость, ощущение сухости во рту. С клоном дозу подбирайте аккуратно. Начните с 1/4 таблетки.

Гость
Ольга

Так вот в этом и фишка, что уже давно наш есть, но вот именно слушок , что его не будет, вот и хотелось уточнить, кто и что об этом слышал. Вы сколько пьёте в день? Я пью одну утром, если не выпью , то караул. Иногда понимаю, что ближе к полудню уже снова тряска, иногда пью вторую, иногда терплю

о том что не будет нашего я ничего не слышал,но в нынешней ситуации всё может быть. Всегда пью одну таблу 2мг иногда пью через день,большие дозы никогда не пробовал.

Гость
Black Panther

Баклосан, клоназепам. Этого будет достаточно, уже должно помочь. Но подсаживаться не рекомендую, будет ломка потом. Я месяц пропил и потом соскочил. Из побочек была сонливость, ощущение сухости во рту. С клоном дозу подбирайте аккуратно. Начните с 1/4 таблетки.

Спасибо! А баклосан и клоназепам пить сразу вместе ? Они сразу подействуют или заранее за несколько часов их выпить, и еще вопрос на какое время они держут в норм состоянии

Black Panther
Гость

Спасибо! А баклосан и клоназепам пить сразу вместе ? Они сразу подействуют или заранее за несколько часов их выпить, и еще вопрос на какое время они держут в норм состоянии

Насчет приема: мне врач-невролог выписывала схему лечения и клон только по рецепту и баклосан по рецепту продают. У меня сложная схема выхода на дозировку была. Вообще лучше всего она сказала ботулотоксины (ксеомин, диспорт) помогают. Уколы в мышцы шеи. Но терапия тоже эффект дает. У меня в конце концов был такой график: баклосан по 1/2 утром и вечером, клоназепам 1/8 таблетки (именно 1/8) перед сном. Так что думаю тут индивидуально все. А действовать минут через 20 начинает.

Гость
Black Panther

Насчет приема: мне врач-невролог выписывала схему лечения и клон только по рецепту и баклосан по рецепту продают. У меня сложная схема выхода на дозировку была. Вообще лучше всего она сказала ботулотоксины (ксеомин, диспорт) помогают. Уколы в мышцы шеи. Но терапия тоже эффект дает. У меня в конце концов был такой график: баклосан по 1/2 утром и вечером, клоназепам 1/8 таблетки (именно 1/8) перед сном. Так что думаю тут индивидуально все. А действовать минут через 20 начинает.

Хорошо, разберусь )) еще раз спасибо большой!)

Гость
Оля

Здравствуйте! Извините что влезаю не совсем по этой теме, но проблема похожа(( Тремор лица при малейшем волнении и улыбки. Дрожат мышцы под глазами и носогубка. Если кто знаком с такой проблемой, поделитесь пожалуйста как избавились или как боретесь🙏

Может магний проверить? Сдать анализ

Оля
Гость

Может магний проверить? Сдать анализ

Проверю на днях, спасибо

Ольга
Гость

о том что не будет нашего я ничего не слышал,но в нынешней ситуации всё может быть. Всегда пью одну таблу 2мг иногда пью через день,большие дозы никогда не пробовал.

В нынешней ситуации правильно говорите не знаешь , чего ожидать. Но блин я не могу уже без клона, вы можете через день пить, я же с утра сразу глотаю, как проснусь, иначе я просто трясущийся до ужаса человек. У меня паника, что клона может не стать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ольга

В нынешней ситуации правильно говорите не знаешь , чего ожидать. Но блин я не могу уже без клона, вы можете через день пить, я же с утра сразу глотаю, как проснусь, иначе я просто трясущийся до ужаса человек. У меня паника, что клона может не стать.

и я четверть века до ужаса трясущийся,нужно смириться,клон думаю никуда не пропадёт особенно из крупных городов.

Гость
Ольга

Клоназепам никуда не пропадал , есть в госаптеках нашего производства.

Гость

Дорогие друзья, я уже здесь писала не раз. У самой был ужасный тремор, везде, у врача, когда фоткалась, не говоря о том, что я диплом защищала с тремором и это видели все, и я испытывала стыд и позор за это, ненавидела и презирала себя и спрашивала все время за что мне это все. Поработав с тревожностью повышенной и с психологом хорошим, найдя комплекс упражнений для шеи, у меня все сошло практически на нет. Такого тремора, его больше нет, о котором вы пишите, и о котором знала я лет шестнадцать из своей 33 летней жизни. Сама сейчас помогаю людям с проблемами, у кого повышенная тревожность, панические атаки, тремор- это симптоматика панической атаки. Вечно глотать таблетки- это не выход, гробить свое здоровье и желудок. Работать нужно с внутренними причинами, ведь скорей всего многие из вас, как и я в свое время, боятся ходить в общественные места, ездить и смотреть в глаза людям, потому что вот-вот тряханет, не говоря о том, чтоб на фотосет с семьей сходить или расплатиться по карте при всех, не говоря уже о том, что документы заполнить в присутствии толпы людей, а как в присутствии мужа или жены? Мне все это знакомо до боли в сердце, я 16 лет из 33 провела в стыде и позоре. На сегодня я веду тренинги для женщин, выступаю публично, ходила на фотосессии, хожу к врачам и выступаю везде, где хочется говорить свое мнение, смотрю людям в глаза и больше нет стыда никакого, более того, тремора практически нет, его не стало, мне кажется от того еще, что я перестала его бояться, но это работа над собой и работа со страхами.
Я уже здесь предлагала создать группу поддержки, но желающие как-то так и остались желающими. Кому нужна моя помощь, меня легко найти вконтакте, Анастасия Клещенок, г. Киров, я кризисный психолог. Моя консультация стоит 1500 руб за час работы, просьба просто пообщаться не писать, и что психология фигня- тоже, и что вам не помогает... Кто готов работать над проблемой, пишите, я буду рада помочь.

Гость
lolitka

можешь попробовать АНАПРИЛИН,он продается без рецепта и стоит копейки.он от тремора,может тебе поможет...но мне не помог к сожалению.тупо что клоназепам по рецепту,надо к врачу идти.мне если чесно даже перед врачем стыдно головой трясти.надоело так все это...

Анаприлин нужно пить очень аккуратно ,он замедляет частоту сердечного ритма.людям с низким давлением не подойдёт.анаприлин служит в качестве адрено-блокатора,но нужно повышать дозировку постепенно.и пьют его в одно и тоже время и не сразу по таблетке .а вообще наварили не эффективен.лучше обратитесь к врачу ,эти таблетки сердечные и серьёзные