Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 339
Гость
Алексей

колол я этот ботокс раза 4-5,ерунда.вместе с таблетками принимал и без.толку 0.только от первых уколов на месяц помогла.так что это деньги на ветер

Алексей , приветствую тебя. Помню тебя с момента твоего появления на форуме. Оптимист ты наш! А почему тебя тут не желают видеть, типа персоны нон-грата?

Зинаида
Гость

Алексей , приветствую тебя. Помню тебя с момента твоего появления на форуме. Оптимист ты наш! А почему тебя тут не желают видеть, типа персоны нон-грата?

А таблетки, которые дают побочки на весь организм!!! Это нормально? Я сделала ботокс и не жалею, мне всё лучше и лучше!!! Каждому решать, как поступать со своим организмом.

Зинаида
Гость

Подскажите , а с чего начинать разговор в клинике? Я просто из-за стыда трястись не была с этой проблемой у неврологов . И сколько готовить денег , спасибо

Ботокс даже колят детям с церебральным параличем и они потом выздоравливают!!! Это факт!!! Сходите к нормальному неврологу- он ответит на все ваши вопросы! Зачем стыдиться невролога? Чем быстрее вы займетесь собой- тем быстрее вы справитесь со своей проблемой

Алексей

мне посоветовали не писать тк будут завидовать инвалидности.я подумал,что это глупости и написал)
а так да,я все то же,как и когда то появилась эта страничка

Алексей

Зинаида,я написал свое мнение и вмои действия с ботоксом.мне он не помог и итог-выкинуты дениги.вам поможет-отлично

Алексей

я бы много чего написал,но долго не было на форуме и перечитывать и что то дополнять\писать или что то в этом роде нет желания.
могу писать с этого момента или если кому надо будет пообщатся 1на1 выбам телефон и прочую ерунду)))хотя она вся тут(инфа обо мне,тел и тд)

Алексей

на мой взгляд,за года болячки нашей надо говоритьь людям о нашей проблеме .не всем,близким друзьям,редким хорошим знакомым и потом вам тупо станет пофиг.вы знаете,что где то там о вас знают не ВРАЧИ ,а обычный друг,подруга.пусть вы выдитесь со всеми раз в год,но это все равно помогает.
мне помогает коффк,энергетики-юред по сути,но это так.алкоголь само собой.пока делал инвалидность познакомился с кучей замечательных людей,у них немного с головой того,но в целом то они нормальные.я на них смотрю и понимаю,что я такой же обычный чеовек с небольшой проблемой.по этому я спокойно выхожу на улицу,в кино,гулянки,парки и тд.
да,я один и мне не с кем общаться по сути,но поверьте за 10 лет этого форума или сколько там.я потерял 10000.... друзей и подруг,привык,смирился и погнал дальше,гудит мотор,а мы идем вперед))))всем лучи добра

Алексей

с кем не встретился,на кого забил гвоздь и не поехал на встречи-были причина,были дела,были всякого рода заморочки-простите и поймите,что любой человек порой косячит,а тем более я.
вспомните или прочитайте первые страницы форума,как я там гудел и писал крутотень,как шалю и дебоширю.может там половины и не написано,но суть там есть тк мне стыдно читать свои посты начальных страниц.а я не готов и не собираюсь стареть.я вечно молодой и как в песне пьяный,но я горю и буду гореть дальше.было время когда мой огонь превратился в лучинку света,но щас он опять полыхает.не скучайте,не переживайте.ЖИВИТЕ,она одна у нас

Алексей

23 апреля скорее всего уеду в питер,желающие могут со мной погнать,или встретиться там.буду жить на невском в гостинице около вокзала масква или как его там...

Гость
Алексей

23 апреля скорее всего уеду в питер,желающие могут со мной погнать,или встретиться там.буду жить на невском в гостинице около вокзала масква или как его там...

Какие лекарства принимаешь? Если да,то сколько по времени и какие дозы.

Гость

А у всех тремор без причины или есть какие то проблемы с шеей?грыжи остеохондроз?У меня тремор усиливается когда появляется боль страдаю от вышеперечисленных проблем

Гость

Тут кто-то писал ,что колол витамины группы B, помогает ли ?

Алексей

только клон и иногда,а так вообще ничего не принимаю

Демид

Ребят, те у кого голова трясётся при фотографировании и в подобных ситуациях. Представляете когда мне делали операцию на глазу, перед операцией делают укол в глаз сбоку. Так вот у меня голова там затряслась, анестезиолог испугалась))) Боже как мне тогда было страшно, хоть и перед этим мне сделали укол какой-то(видимо транквилизатор какой то) Но меня начало трясти как только она иглу подводила к глазу. ВОТ ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ))) Правда когда она ввела иглу меня уже не трясло. Глаз перестал видеть из за анестезии и в операционную меня уже завозили слепого, и мне уже было почему то не страшно я уже был в состоянии аффекта наверное)))

Демид

Алексей скинь свой VK

Гость
Демид

Ребят, те у кого голова трясётся при фотографировании и в подобных ситуациях. Представляете когда мне делали операцию на глазу, перед операцией делают укол в глаз сбоку. Так вот у меня голова там затряслась, анестезиолог испугалась))) Боже как мне тогда было страшно, хоть и перед этим мне сделали укол какой-то(видимо транквилизатор какой то) Но меня начало трясти как только она иглу подводила к глазу. ВОТ ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ))) Правда когда она ввела иглу меня уже не трясло. Глаз перестал видеть из за анестезии и в операционную меня уже завозили слепого, и мне уже было почему то не страшно я уже был в состоянии аффекта наверное)))

Меня раньше не трясло у стоматологов ,а недавно началось,прогрессирует эта дрянь

Гость
Демид

А вы врача не предупредили что у вас есть такая проблема?
Ну вы такое пережили теперь ничего не страшно,и перестанет трястись

Гость

А вы врача не предупредили что у вас есть такая проблема?
Ну вы такое пережили теперь ничего не страшно,и перестанет трястись

Дак я даже не спросил, как будет проводиться операция. Меня хотели под общим наркозом оперировать(так как у меня всё очень плохо со зрением) что бы не дёргался. Но оперировали я был в сознании, всё видел как в глазу водят каким то прибором, там голову зажали между чем то и всё. Но я был достаточно расслаблен сам, видимо как глаз онемел мне не стало страшно боли.

Я даже не знаю есть ли у меня ещё это тремор. Так как всё дома сижу, ни хожу ни в парикмахерскую ни в зубную. У кого тремор попробуйте, купить игровую приставку Xbox 360 (там просто джостик более подходящий) И пройдите какие нибудь шутеры(на лёгкой сложности) Например Gears of War 2-3. Но цельтесь правым стиком ПОДБОРОДКОМ. Это у вас разовьёт мелкую моторику у шеи(как бы это странно не звучало) Сначала будет сложно целиться головой. Но потом привыкнете, в голове создадутся нужные нейроны.

lolitka

вроде в организм вживляют какойто нейростимулятор.эх...все так дорого,найти бы спонсора)))

Здравствуйте,А где делают такую операцию?

lolitka

а я буду надеятся на операцию.в этом году мне в Москве отказали в операции,все равно через пару лет еще раз поеду.я лично не верю что психотерапевт поможет,плевать они на нас хотели,для них мы просто интересный случай,они думают что мы просто так,специально дергаемся.вот бы им всем этот тремор...

Здравствуйте,как называется операция и где делают такую?

Гость

Не переживайте так.Раньше тремор был неизлечим ,но теперь успешно лечится.Обратитесь к специалистам и вам помогут.Удачи !)

Подскажите где его лечат?

Гость

Не советую операцию делать,да и врачи скептически к ней относятся,как ни как мозг.

Ирина
Гость

3 рабочая эс.тремор

Алексей , напишите подробнее как получить и добиться инвалидности ? С чего начать этот путь? Вам легко дали инвалидность или пришлось побороться? Я вот тоже хочу оформить, но боюсь что откажут , у нас все надо добиваться и бегать до потери пульса .

Ирина
Гость

Меня раньше не трясло у стоматологов ,а недавно началось,прогрессирует эта дрянь

Тоже самое и у меня , раньше тремор был незначительный , при очень нервных ситуациях, а теперь постоянный в состоянии покоя , а надо лечить зубы ,давно пора , хотелось бы сидеть спокойно и не дергаться , хочу в государственную записаться по полису . Не думаю, что в бесплатной со мной будут сюсюкаться и правильно поймут . Один раз мне отказали у частника из за тремора , врач просто испугалась , а мне надо было снять зубной камень , она сказала " и как я вам буду делать УЗЧ , у вас голова ходит ходуном ? " нужно сидеть смирно , я ничего не принимала , так как не знала что принимать от тремора . А алкоголь помогает временно и в больших дозах, но у стоматолога не вариант пить, во-первых сильный перегар, а во-вторых наркоз не подействует из за алкоголя в крови. Вот такой замкнутый круг . Но зато перед салоном можно выпить и голова не трясется пару часов.

Гость
Ирина

Тоже самое и у меня , раньше тремор был незначительный , при очень нервных ситуациях, а теперь постоянный в состоянии покоя , а надо лечить зубы ,давно пора , хотелось бы сидеть спокойно и не дергаться , хочу в государственную записаться по полису . Не думаю, что в бесплатной со мной будут сюсюкаться и правильно поймут . Один раз мне отказали у частника из за тремора , врач просто испугалась , а мне надо было снять зубной камень , она сказала " и как я вам буду делать УЗЧ , у вас голова ходит ходуном ? " нужно сидеть смирно , я ничего не принимала , так как не знала что принимать от тремора . А алкоголь помогает временно и в больших дозах, но у стоматолога не вариант пить, во-первых сильный перегар, а во-вторых наркоз не подействует из за алкоголя в крови. Вот такой замкнутый круг . Но зато перед салоном можно выпить и голова не трясется пару часов.

Ребята, это мышцы, надо восстанавливать мышцы. Только они могут создавать такие движения. Какие-то мышцы перестают работать правильно, другие выполняют за них работу, от этого происходит перенапряжение.
Упражнения для трапециевидной мышцы точно в помощь.
Одни мышцы в гипо-тонусе, другие в гипер-тонусе.
А ещё не пробывала, но метод «сухой Иглы» расслабляет перенапряженные мышцы.

Гость
Ирина

Вы клоназепам не пробовали? На постоянку нельзя, но перед походом к стоматологу выпейте четвертинку,стоит не дорого но продается только по рецепту и не в каждой аптеке

Гость
Гость

Ребята, это мышцы, надо восстанавливать мышцы. Только они могут создавать такие движения. Какие-то мышцы перестают работать правильно, другие выполняют за них работу, от этого происходит перенапряжение.
Упражнения для трапециевидной мышцы точно в помощь.
Одни мышцы в гипо-тонусе, другие в гипер-тонусе.
А ещё не пробывала, но метод «сухой Иглы» расслабляет перенапряженные мышцы.

Да не в мышцах дело,а в мозжечке,что-то у нас не так в мозжечке , почему этой проблемой нормально не занимается медицина,не понимаю,столько людей мучается

Гость
Гость

Да не в мышцах дело,а в мозжечке,что-то у нас не так в мозжечке , почему этой проблемой нормально не занимается медицина,не понимаю,столько людей мучается

Это отговорка врачей. Наши врачи этого не будут изучать.
Мой врач восстанавливает всю жизнь людей после всяких разных травм и тд…мышцы восстанавливают свою норм деятельность, но этим надо заниматься…
Извините уж, но и парализованные части тела восстанавливаются, вот только уколы и таблеточки- это не все. Нужна физкультура.

Гость
Гость

Почему под действием алкоголя тогда мозжечок уже не играет роль??? Нет. Это мышцы.
Хочу доехать в Центр Дикуля в Москву. Там проводят процедуру «сухих игл»….посмотрите видео

Гость
Гость

У меня это началось сразу после родов, я перенапряглась, чуть на тот свет не ушла, отключилась два раза. И меня так скажем «кантузило»…это мышцы, ребята.
У кого-то из-за неправильной позы пришло, мы же уже не дети, за нашу жизнь это накопительный эффект напряжения мышц и неправильных поз.

Гость
Гость

Почему под действием алкоголя тогда мозжечок уже не играет роль??? Нет. Это мышцы.
Хочу доехать в Центр Дикуля в Москву. Там проводят процедуру «сухих игл»….посмотрите видео

Потому,что алкоголь таким образом влияет на мозг,как и клоназепам,мышцы не причем

Гость
Гость

У меня это началось сразу после родов, я перенапряглась, чуть на тот свет не ушла, отключилась два раза. И меня так скажем «кантузило»…это мышцы, ребята.
У кого-то из-за неправильной позы пришло, мы же уже не дети, за нашу жизнь это накопительный эффект напряжения мышц и неправильных поз.

У меня это первый раз в школе случилось, у многих тоже

Гость
Гость

Потому,что алкоголь таким образом влияет на мозг,как и клоназепам,мышцы не причем

Алкоголь как и др средства мышцы расслабляет.

Ирина
Гость

Вы клоназепам не пробовали? На постоянку нельзя, но перед походом к стоматологу выпейте четвертинку,стоит не дорого но продается только по рецепту и не в каждой аптеке

Нет , клоназепам мне врач отказался прописывать , очень много побочек , короче расписал не в лучшем виде это препарат , но выписал анаприлин 40мг . Я бы не сказала , что он сильно помогает , на мне почти эффекта нет , пила за раз по 4 таблетки. Хотелось бы клоназепам купить , но у нас его нет в аптеках , хотела купить с рук, но не сложилось .

Ирина
Гость

У меня это первый раз в школе случилось, у многих тоже

Да у меня чуть позже как раз после школы . А в школе искривила себе спину , позвонки кривые, шея , поясница .Теперь все болит, не могу долго сидеть на одном месте , с возрастом только боли сильнее. Ходила на массаж, гимнастику , но нужно все время ходить ,чтобы было облегчение , но уже ничего не исправить, только операцию делать. Я тремор связываю со спиной и шеей , у меня запущенный случай , хотя старалась и спортом заниматься и массажи делала , произошло защемление нерва в шейном отделе и пошло поехало ... Далее начались головные боли, давление черепномозговое , ну с этим бороться можно , а вот тремор с годами только нарастает. Я стараюсь это все скрывать, у меня родные не знают о моей проблеме. Не пошла работать в офис ,так как нужно сидеть и общаться с клиентами, а работала продавцом и кладовщиком ,где много двигаться надо , физическая нагрузка это полезно в меру . Сейчас не работаю , работает муж , не могу найти ничего подходящего для себя , да и зарплаты очень маленькие, а нагрузка за троих. Так что приходится подстраиваться под свои болячки .

Гость
Ирина

Нет , клоназепам мне врач отказался прописывать , очень много побочек , короче расписал не в лучшем виде это препарат , но выписал анаприлин 40мг . Я бы не сказала , что он сильно помогает , на мне почти эффекта нет , пила за раз по 4 таблетки. Хотелось бы клоназепам купить , но у нас его нет в аптеках , хотела купить с рук, но не сложилось .

я на клоне больше шести лет плюс анаприлин, каждый день клона 2мг и 240 а когда и больше анаприлина. болею четверть века и эта дрянь прогрессирует и полностью неизлечима. бухло самый верный вариант, после идёт клон. кому как мне приспичит будет пить всё лишь бы помогало.

Ребята в телеграмме есть группа по тремору?

Ирина

Люди между собой общаются, через разные сети . Я есть только на вотсап , контакт удалила , все равно редко там сижу. Мне можно писать на вотсап кто тоже с этой проблемой , я из Питера . +79046089307 . Сюда тоже захожу каждый день. Друзей не много у меня, все как-то семейные люди и после рождения детей общение с ними становится еще реже . Да и нет у них таких проблем как у нас треморщиков . Во всяком случае у моих знакомых . Поэтому мне было бы интересно пообщаться именно с таким человеком.

А люди и без тремора, очень часто перестают общаться друг с другом, после некоторого времени.

Ребята, https://vk.com/id555376332 добавляйтесь все ко мне у кого есть VK. Я создам беседу.

Гость
Ирина

Да у меня чуть позже как раз после школы . А в школе искривила себе спину , позвонки кривые, шея , поясница .Теперь все болит, не могу долго сидеть на одном месте , с возрастом только боли сильнее. Ходила на массаж, гимнастику , но нужно все время ходить ,чтобы было облегчение , но уже ничего не исправить, только операцию делать. Я тремор связываю со спиной и шеей , у меня запущенный случай , хотя старалась и спортом заниматься и массажи делала , произошло защемление нерва в шейном отделе и пошло поехало ... Далее начались головные боли, давление черепномозговое , ну с этим бороться можно , а вот тремор с годами только нарастает. Я стараюсь это все скрывать, у меня родные не знают о моей проблеме. Не пошла работать в офис ,так как нужно сидеть и общаться с клиентами, а работала продавцом и кладовщиком ,где много двигаться надо , физическая нагрузка это полезно в меру . Сейчас не работаю , работает муж , не могу найти ничего подходящего для себя , да и зарплаты очень маленькие, а нагрузка за троих. Так что приходится подстраиваться под свои болячки .

Ирина, у меня тоже самое насчет работы. Старалась работать на работе с физической подвижностью. Но сейчас не работаю, никак не могу. Могу не более 4 часов и то с трудом , но не нашла такой работы. Мужа нет

Ирина
Гость

Ирина, у меня тоже самое насчет работы. Старалась работать на работе с физической подвижностью. Но сейчас не работаю, никак не могу. Могу не более 4 часов и то с трудом , но не нашла такой работы. Мужа нет

Я тоже сейчас не работаю , потому что дома и то устаю от домашних дел , у домохозяек работы полно всегда , а если бы еще работала ,то завалилась точно . Совмещать не могу ,очень устаю , поэтому выбрала дом . С возрастом физическая активность угасает , а если еще человек болеет, то совсем плохо . Иногда чувствую себя на 70 лет по состоянию ,какая-то хроническая усталость часто , пью витамины .

Гость
Ирина

Я тоже сейчас не работаю , потому что дома и то устаю от домашних дел , у домохозяек работы полно всегда , а если бы еще работала ,то завалилась точно . Совмещать не могу ,очень устаю , поэтому выбрала дом . С возрастом физическая активность угасает , а если еще человек болеет, то совсем плохо . Иногда чувствую себя на 70 лет по состоянию ,какая-то хроническая усталость часто , пью витамины .

Активность может угасать не из-за физической слабости а из-за плохого психического состояния,астения банальная, у меня после ковида обострилось тревожное состояние и депрессия присоединилась, выписали антидепрессант, так уже на четвертинке появилось больше сил, могу спокойно вынести с четвертого этажа велосепед, а до этого чуть не падала с ним между этажами, вам бы к психотерапевту

Гость

Кто-нибудь пробовал масло кбд? (cbd oil) медицинская *** без наркотических примесей. Очень много иностранцев отзываются положительно и в плане неврологии и в плане тревоги/депрессии, хронических болей и т.д., а в снг глухо, что удивительно, потому что в интернете ее свободно продают

Алексей

8-964-762-60-51
кто хочет пообщяться в ватцапе велком

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София
Ирина

2 группа инвалидности: Человек может работать по сокращенному графику и в облегченном режиме (иногда к этой группе относятся инвалиды детства).
3 группа
Люди имеют ограничения в результате перенесенного заболевания или травмы, но при этом вполне работоспособны и могут работать на производстве, получая поддержку Украины.

Очень печально, работать могу не более 4 часов, но инвалидом не считаюсь. А по сути , вообще , не работаю.

Гость
Гость

Посмотрела недавно видео доктора Шишонина "Как выявить скрытую родовую травму ". Возможно ноги наших болезней растут при нашем рождении, когда принимают роды иногда повреждают ребенку шею, нарушая функцию мозжечка. Это может происходить как при естественных родах так и при кесаревом сечении.

Гость

Кто делал прививку от ковида? Отразилась на треморе? Хуже не стало?

София
Гость

Кто делал прививку от ковида? Отразилась на треморе? Хуже не стало?

Мне тоже интересно. Потому что я смотрела , что у некоторых здоровых побочка от прививки - тремор.