Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 335
Джокер

Кто из Украины колол ботокс?

Denis Denis

ДЕВУШКИ не замужем, давайте знакомиться, вместе трястись веселее. Всё как у всех, многое пробовал, химией не травлюсь. Спасаюсь массажом, иглоукалыванием, укола и афлутоп и зарядкой, иногда принимаю анаприлин. Мне 41,разведен,сын взрослый, живу в Оренбурге, буду рад знакомству с девушкой из любого города. WK Denis Denis

Гость

У кого-нибудь бывают бытовые травмы из-за тремора? Я уже не один раз резала руки, а сегодня вообще кусок пальца с ногтем отрезала

Гость

Кто баклосан принимает?Хоть немного тремор гасит?Назначил невролог баклосан и эсциталопрам.

Гость
Гость

Кто баклосан принимает?Хоть немного тремор гасит?Назначил невролог баклосан и эсциталопрам.

Гасит, не советую принимать постоянно. Готова на каждом углу об этом кричать. Зависимость может вызвать. Еле слезла с него, очень болезненно. Лучше ситуационно пить

Гость

Значит другой миорелаксант пускай невролог пропишит,мидокалм например.

Гость
Гость

Да, второй день капаю, очень нравится. Но что плохо, что хранится при температуре не больше 10 гр. Если выше, превращается в бесполезную водичку. А мне кажется мне его в аптеке продали не холодным уже. И сегодня пришлось возить с собой на работу, по жаре( наверное там уже ничего полезного. Ну и за такую цену могли бы и побольше налить во флакончик) за 500р и на 2-3 дня всего хватит

https://yandex.ru/patents/doc/RU2450821C1_20120520 вы читали это ?)

Гость
Гость

https://yandex.ru/patents/doc/RU2450821C1_20120520 вы читали это ?)

Я почитала,обалдеть!

Яяя
Гость

Я почитала,обалдеть!

Как считаете может быть правдой ?

Гость
Яяя

Как считаете может быть правдой ?

Я бы попробовала!но я смотрю,там производитель Россия,а я сейчас в Германии, когда приеду то постараюсь купить

Яяя
Гость

Я бы попробовала!но я смотрю,там производитель Россия,а я сейчас в Германии, когда приеду то постараюсь купить

Я второй день капаю , но флакон явно расчитан на максимум 5 дней (скорее всего ) посмотрим что из этого выйдет . В аптеках его нет в основном . Через аптеку ру привозят , по выбранному адресу . Если чесно верю мало , что сработает ) но надежда умирает последней

Гость
Яяя

Я второй день капаю , но флакон явно расчитан на максимум 5 дней (скорее всего ) посмотрим что из этого выйдет . В аптеках его нет в основном . Через аптеку ру привозят , по выбранному адресу . Если чесно верю мало , что сработает ) но надежда умирает последней

Правильно,мы должны попробовать всё,что может помочь

Гость

Капали люди Селанк на форуме,пустышка,на первом этапе срабатывает эффект плацебо.Неврологи не назначают его,интересно почему,если он помогает допустим.

Гость

Не пустышка! Просто помогает он от тревоги и срабатывает у тех у кого чисто психогенный тремор. Мне от тремора не помогает, но капаю его для нормализации психического состояния, в прошлом году были приступы страха ночные, просыпалась в холодном поту и засыпала с трудом, так вот селанк снял это состояние, приступы тревоги и паники тоже легче стали. Заказала из россии опять, но при перевозке нарушили правила хранения, и он не помогает теперь. Поэтому очень важно держать его в холоде.

Гость

При тревоге,панических атак СИОЗС антидеприсанты хорошо справляются.Я то думал он тремор убирает,на сайте так красиво расписанно.

Гость
Гость

При тревоге,панических атак СИОЗС антидеприсанты хорошо справляются.Я то думал он тремор убирает,на сайте так красиво расписанно.

Я велаксин пила, если честно как мертвому припарки, пароксетин немного помог процентов на 30, сказать что я себя хорошо чувствовала я не могу, никаких плюсов для себя не нашла, ходишь и ничего не чувствуешь, ни радости ни грусти, как существо какое-то. После этого решила для себя что депрессанты пить больше не буду. Все индивидуально конечно, и эффект у всех может разным быть

Гость

Добрый день! Мне 34 года, тремор головы с 25 лет. Начался после рождения ребёнка. Заметил муж, сама не чувствовала(сейчас научилась понимать, когда трясусь).Была куча обследований, неврологов, мануальщиков. От противоэпилептических лекарств отнимались ноги по ночам и общее состояние было плохое, приняла решение жить так) Этой весной бегала каждый день, занималась пилатесом, медитировала и работала из дома. Голова трясётся меньше, но в стрессовых по-прежнему жесть) Косметолог, парикмахер, гинеколог, коллеги и друзья в курсе ситуации, все очень тактичны. Друзья говорят, что не замечают, потому что при встрече мы выпиваем)) Короче все стараются приободрить или чем-то помочь. незнакомые врачи сразу видят на приеме и спрашивают, я отвечаю и все, вопрос снят. Машину вожу, но тремор усиливается, тк это большое напряжение и концентрация постоянная. Ездила несколько лет, заметила ухудшения и перестала водить ежедневно. Вообще идеально найти зону комфорта, спорт, массаж и забить) Для меня единственный большой дискомфорт в стрессовых ситуациях с посторонними людьми.И как кто-то писал здесь, в конфликтных ситуациях вместо отпора только попытки бегства, ибо колбасит нечеловечески) В ближайшем будущем надо устраиваться на новую работу и от предстоящих собеседований заранее трясёт) Ну и на новой работе первое время будет трясти. Это, конечно, неприятно, но я несколько раз это проходила и на мои соц связи это не влияет совсем, один человек как-то сказал, что это выглядит трогательно и хочется сразу тебя защищать от всего)) Так что долой комплексы, это болезнь и это не стыдно! Я не пробовала только ботокс (боюсь атрофии и зависимости) и иглоукалывание. Нашла специалиста по иглам, отпишусь по результатам. Все врачи говорят, что это не лечится, 50% наследственное, предлагают пожизненно медикаменты. В НИИ неврологии мозга врач серьезно советовал выпивать по утрам) Но там я таких пациентов насмотрелась, что наша болезнь-фигня и доктора, думаю, такого мнения

Гость

P.S. вчера только наткнулась на этот форум, и здорово, и грустно, что я такая далеко не одна. Мне казалось, больше таких нет)))А стала снова читать про эт, потому что вчера ливень загнал на остановку, уйти не могу из-за дождя, со мной начал знакомиться парень без ноги, я не дала телефон, потому что замужем, мы болтали, и в итоге он сказал, что будет за меня молиться, тк увидел мою трясучку))) Понимаете, человек без ноги сказал это молодой красивой девушке! И вот я приуныла, думаю, это как же голова у меня херачит-то!)))

Гость

И последнее, девочки, кто боится рожать, это все ерунда! Рожайте смело! У меня двое детей, отличные ребята. Младший, когда замечает тремор, обхватывает голову, целует и ругается: опять нервничаешь?! Ну-ка перестань, дыши глубоко и представляй что-то хорошее!))))

Гость
Гость

Я пила и тремор исчез, но как курс закончился, все вернулось.

Яяя
Гость

P.S. вчера только наткнулась на этот форум, и здорово, и грустно, что я такая далеко не одна. Мне казалось, больше таких нет)))А стала снова читать про эт, потому что вчера ливень загнал на остановку, уйти не могу из-за дождя, со мной начал знакомиться парень без ноги, я не дала телефон, потому что замужем, мы болтали, и в итоге он сказал, что будет за меня молиться, тк увидел мою трясучку))) Понимаете, человек без ноги сказал это молодой красивой девушке! И вот я приуныла, думаю, это как же голова у меня херачит-то!)))

Добрый день .Я тоже думала ,что таких по крайней мере мало. Но думаю это от того , что многие стесняются об этом говорить . Лично мне это мешает жить . Я лишь на время успокаиваю себя , что болезней столько , каждому свое И ПОДУМАЕШЬ ТРЯСЕТ , ноооо как только намечается что- то , даже , менее значимое , например написать при ком то , то всееее, пиши пропало )))) я писать не могу , начинаю нервничать и понеслась . Мне потом самой смешно становится , вроде бы , что такого , просто написать ,но выбросы такие сильные , что невозможно это сделать нормально ,ручку аж выкручивает . А теперь представьте у дочери не давно был выпускной в саду , я два месяца переживала , что мне с этим делать , как я там буду , ни кто без рецептурно мне не продал клон и т.д. ,а за рецептом к врачу не хочу идти , так как планировала пить в крайних ситуациях , а не на постоянной основе . И кто бы думал что все пройдет отлично . Хотя трясло с утра пораньше ))) я закапала селанк по 5 капель , 1,5 таблетки под язык анаприлина и рюмку коньяка
уже перед выходом . За столом даже бокал подняла и тост сказала.
Еще как бы странно не звучало и не знаю у кого то было подобное , если к примеру стрессовая ситуация дважды случается на дню ,то в первой меня трясет как осину , а на второй раз могу быть стокойна .

Гость
Яяя

Добрый день .Я тоже думала ,что таких по крайней мере мало. Но думаю это от того , что многие стесняются об этом говорить . Лично мне это мешает жить . Я лишь на время успокаиваю себя , что болезней столько , каждому свое И ПОДУМАЕШЬ ТРЯСЕТ , ноооо как только намечается что- то , даже , менее значимое , например написать при ком то , то всееее, пиши пропало )))) я писать не могу , начинаю нервничать и понеслась . Мне потом самой смешно становится , вроде бы , что такого , просто написать ,но выбросы такие сильные , что невозможно это сделать нормально ,ручку аж выкручивает . А теперь представьте у дочери не давно был выпускной в саду , я два месяца переживала , что мне с этим делать , как я там буду , ни кто без рецептурно мне не продал клон и т.д. ,а за рецептом к врачу не хочу идти , так как планировала пить в крайних ситуациях , а не на постоянной основе . И кто бы думал что все пройдет отлично . Хотя трясло с утра пораньше ))) я закапала селанк по 5 капель , 1,5 таблетки под язык анаприлина и рюмку коньяка
уже перед выходом . За столом даже бокал подняла и тост сказала.
Еще как бы странно не звучало и не знаю у кого то было подобное , если к примеру стрессовая ситуация дважды случается на дню ,то в первой меня трясет как осину , а на второй раз могу быть стокойна .

Не мешайте анаприлин с алкоголем,это опасно,он помогает и сам по себе

Гость

Ну из всех моих знакомых никого не трясет,максимум руки,так что это напасть какая-то, мне вообще в жизни часто до абсурда не везёт, как будто что-то намеренно сыпет это все

Яяя
Гость

Не мешайте анаприлин с алкоголем,это опасно,он помогает и сам по себе

Сам по себе он мне не помог , к сожалению . Я тоже переживала , но если думать как в таких, скажем , трясучих ситуациях и без всего думаю есть вероятность остановки сердца . Уж как оно биться начинает , грудная клетка ходуном ходит .

Гость

Это, конечно, забавно, годами страдать от недуга, у которого даже названия нет. Как буд то его вообще не существует.
Я абсолютно потеряла вкус жизни. Постоянно фоном идет страх тремора. Невозможно расслабиться, жить и дышать полной грудью.
Спасает только алкоголь. Единственное средство, которое работает и не вызывает привыкание.
Неужели другой, счастливой жизни никогда не будет?

Гость
Гость

Это, конечно, забавно, годами страдать от недуга, у которого даже названия нет. Как буд то его вообще не существует.
Я абсолютно потеряла вкус жизни. Постоянно фоном идет страх тремора. Невозможно расслабиться, жить и дышать полной грудью.
Спасает только алкоголь. Единственное средство, которое работает и не вызывает привыкание.
Неужели другой, счастливой жизни никогда не будет?

Точно,недавно пришла пара в гости,я не ожидала,что даже при них не смогу выпить спокойно бокал,пришлось отвернуться,хорошо ,что хотя бы стояла в этот момент и надо было на кухню идти,если б сидела это было бы не уместно совсем,пришлось выпить побольше,что б успокоиться,ну и как выше писали,в конфликтных ситуациях,вместо того,что бы постоять за себя морально,приходится,как *** уходить,это не жизнь

Яяя

Ну все таки кто из Москвы и близ.области может встретимся ?))) я честно столько прочла и тут и на других форумах , но с трудом верится , что кого то может трясти как меня . Интересно пообщаться будет и посмотреть на свои ощущения . В кино сходить или в музей даже .

Гость
Гость

Ну из всех моих знакомых никого не трясет,максимум руки,так что это напасть какая-то, мне вообще в жизни часто до абсурда не везёт, как будто что-то намеренно сыпет это все

Мне тоже совсем не везет... одни шишки

Гость

Кто из Мск или обл. добавляйтесь в телеграмм. Будем общаться, делиться опытом. Быть может, встретимся когда-либо, ибо пускай тремор возникает даже из-за каких-либо физиологических причин - социофобия только усугубляет проблему. AngryCatzilla

Гость

Щас живу у родственников. Это просто какая то пытка по 3 раза в день собираться за столом по 10 человек.
Вчера суп доесть не могла, пока все из за стола не встали, и меня не отпустило.
Никто не понимает, в чем дело. Что я из себя строю. На диете что ли.
А я ничего из себя не строю. У меня просто вот такая беда 13 лет, о которой никому не могу рассказать. Тупик.

Вот как это работает. Никакой тряски головы нет при детях или когда я одна.
Но стоит оказаться в окружении, тремор тут как тут. Шею тут же сковывает.

Я вот думаю, что бесконечное бегство от этой напасти с помощью лекарств и жизнь в избегании, в постоянном страхе позора - это не решение проблемы. Лекарства дают побочку, вызывают привыкание, подводят.

Я думаю, что радикально проблему решить можно только если пойти на свой страх и перестать скрывать тремор. Включить пофигизм. Думаю, только такое принятие проблемы ослабит напряжение и разрубит этот гордеев узел, этот замкнутый круг.
Никак не могу набраться смелости и на это решиться. Кто знает, может, со стороны это не выглядит так уж стрёмно.

Гость

А еще полный отстой в том, что об этой проблеме нет никакой информации нигде, кроме этого форума. Просто, как буд то этой проблемы не существует. А она есть, судя по этому форуму!

Яяя
Гость

Щас живу у родственников. Это просто какая то пытка по 3 раза в день собираться за столом по 10 человек.
А я ничего из себя не строю. У меня просто вот такая беда 13 лет, о которой никому не могу рассказать. Тупик.

Я вот думаю, что бесконечное бегство от этой напасти с помощью лекарств и жизнь в избегании, в постоянном страхе позора - это не решение проблемы. Лекарства дают побочку, вызывают привыкание, подводят.

Я думаю, что радикально проблему решить можно только если пойти на свой страх и перестать скрывать тремор. Включить пофигизм. Думаю, только такое принятие проблемы ослабит напряжение и разрубит этот гордеев узел, этот замкнутый круг.
Никак не могу набраться смелости и на это решиться. Кто знает, может, со стороны это не выглядит так уж стрёмно.

Да это смешно ))) поверьте , трясти будет все равно каждый раз когда хоть чуток начнете переживать . Я пробовала и на людях трястись и толку то , каждый раз будет трепать ) как в первый . Стоит только чуток об этом подумать .фобия понятное дело , но проблема тут главная не она , с какой стороны не посмотри. Я на 100 процентов уверена в жизни нервничают все , так вот трясет только не каждого !!! Это выброс то ли адреналина , либо еще чего , химический процесс , что угодно . От мыслей трясти так не будет , иначе бы это коснусь каждого .

Гость

Нет лекарства который остановит тремор полностью,болезнь прогрессирует со временем,чем старее организм,тем больше выражен тремор.Можно лишь поддерживать свой организм здоровым образом жизни и поменьше думать о треморе.Как бы это тяжело не было.Первая линия лекарств при треморе это адреноблокаторы,анаприлин,эгилок и т.д.Вторая линия бензодеапиновые транквилизаторы.Третья линия противосудорожные,противопаркинсонические препараты.У каждого организм разный и подбор лекарств индивидуальный.

Гость
Яяя

Ну все таки кто из Москвы и близ.области может встретимся ?))) я честно столько прочла и тут и на других форумах , но с трудом верится , что кого то может трясти как меня . Интересно пообщаться будет и посмотреть на свои ощущения . В кино сходить или в музей даже .

Напишите, как с Вами связаться

Яяя
Гость

Напишите, как с Вами связаться

Можете свою почту написать ?

Гость
Яяя

Можете свою почту написать ?

Пишите в ватсап +7-916-1611478

Гость

Создал группу в телеграмме,заходим не стесняемся,так будет проще общаться и т.д.В поиске вводим Tremor golovy

Гость

всем салют,через месяц дадут рабочую инвалидность и 20 тысяч в месяц
скептически конечно к этому отношусь,но врач сказал,что это 100%,дополнительный заработок не плохо,если все получится.Алексей

Гость
Гость

всем салют,через месяц дадут рабочую инвалидность и 20 тысяч в месяц
скептически конечно к этому отношусь,но врач сказал,что это 100%,дополнительный заработок не плохо,если все получится.Алексей

Инвалидность? Вас трясет не только при волнении ?

Гость
Гость

Инвалидность? Вас трясет не только при волнении ?

меня не трясет,я хожу за препаратами каждый месяц и врач предложил 3ю рабочую группу с выплатой в 20 штук.деньги лишними не бывают и по этому я согласился.
врач у меня золото и очень крут,мы с ним друзья и он мне предложил такой вариант

Гость
Гость

меня не трясет,я хожу за препаратами каждый месяц и врач предложил 3ю рабочую группу с выплатой в 20 штук.деньги лишними не бывают и по этому я согласился.
врач у меня золото и очень крут,мы с ним друзья и он мне предложил такой вариант

Сумму пишите как у инвалида первой группы с тремя иждивенцами :)

Гость

Не будет таких выплат при 3 группы,максимум 10-12 т.р.При эссенциальном треморе не дают инвалидность,если только купить группу.

Гость

все знатоки я в шоке.жаль матом писать нельзя)если вы с 3 деьст и получаете копейки то мне вас жаль.

Гость

если вы все знаете,то что группу не купите и не получаете 12 тысяч?вам всем не даеют,а мне дадут

Гость
Гость

А какие препараты Вы принимаете? Я готова уде пить что угодно, лишь бы пожить спокойно. Честно это не жизнь совсем.

Гость

клон и фен,но пока меня пичкают не понятными препаратами перед комиссией

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кто мне там говорил про сумму с издевенцами?буду получать намного больше+бесплатный транспорт.скидки на поезда и самолеты и куча воюшек в догонку)а вы с издевенцами сидите дальще.мне надо-я горы поломаю

Lada
Гость

Лучше рассказать родственникам. Так легче будет. Исключите кофе, чай, горький шоколад и алкоголь. Если без чая не можете, то пейте слабенький.

Lada
Lada

Лучше рассказать родственникам. Так легче будет. Исключите кофе, чай, горький шоколад и алкоголь. Если без чая не можете, то пейте слабенький.

Мне по крайней мере помогает, т.к. после кофе меня трясет.

Гость

Кофе вызывает тремор
В сочетании с усталостью кофеин часто приводит к дрожанию в различных частях тела. К такому выводу пришли ученые из Американской академии Неврологии.

Дело в том, что этот энергетик активирует многие биологические механизмы, и в первую очередь страдают те органы и системы, которые работают в половину силы или вообще не функционируют. Состояние усугубляется приемом каких-либо лекарственных препаратов.

Команда экспертов под руководством доктора Орли Авитзура провела исследовательскую работу среди 157 молодых девушек и женщин среднего возраста, которые выпивали более трех чашек кофе в сутки. При этом часть из них жаловались на головные боли и бессонницу, а также на периодически возникающее дрожание и онемение верхних конечностей. В семейном анамнезе у участниц имелась гипертония и вегето-сосудистая дистония. Кроме того, 12 дам принимали обезболивающие медикаменты и успокоительные.

В ходе научного исследования выяснилось, что даже одна чашка кофе может привести к тремору. Около 143 представительниц прекрасного пола отметили, что после недосыпа или плохого сна они выпивают кофе, и буквально сразу же у них начинают дрожать пальцы и кисти рук.

Медики предупреждают, что функции плохо отдохнувшего за ночь организма ослаблены, но их нельзя подстегивать кофеином, так как тремор – это первый признак неблагополучия в сердечно-сосудистой или нервной системе.