Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 839 ответов
Последний — Перейти
Страница 334
Гость

Я исключила полностью алкоголь из своей жизни и перешла на сыроедение. Было очень тяжело первые две недели, но потом стала замечать, что не трясусь по утрам, так как раньше и попробовала пойти на работу не приняв ни одной таблетки. И вот , через полтора месяца я не принимаю абсолютно ничего, так как могу сдерживать свою дрожь полностью. Я надеюсь, что с каждым месяцем мне будет лучше. Больше к прежней жизни возвращаться не хочу и не буду травить себя больше химией и алкоголем! Хочу поделиться с вами, может кому то тоже поможет. Я раньше и голодала и пила травы разные, но никогда не исключала алкоголь из своей жизни и ела термически обработанные продукты, мясо , вот и не было результата. Мелкая дрожь иногда проявляется, но я могу ее контролировать. Сыроедение лечит практически все болезни, так как организм начинает бороться сам и очищается от всех ядов годами накопленных. . Желаю вам всем здоровья

Гость

Да, хотела еще добавить что кроме укола ботакса, я еще принимала таблетки, что бы убрать совсем тремор. Действие последнего укола давно прошло, и таблетки тоже не пригодились. Мне стало намного лучше. Но это только начало, буду продолжать дальше.

Гость
Гость

Я исключила полностью алкоголь из своей жизни и перешла на сыроедение. Было очень тяжело первые две недели, но потом стала замечать, что не трясусь по утрам, так как раньше и попробовала пойти на работу не приняв ни одной таблетки. И вот , через полтора месяца я не принимаю абсолютно ничего, так как могу сдерживать свою дрожь полностью. Я надеюсь, что с каждым месяцем мне будет лучше. Больше к прежней жизни возвращаться не хочу и не буду травить себя больше химией и алкоголем! Хочу поделиться с вами, может кому то тоже поможет. Я раньше и голодала и пила травы разные, но никогда не исключала алкоголь из своей жизни и ела термически обработанные продукты, мясо , вот и не было результата. Мелкая дрожь иногда проявляется, но я могу ее контролировать. Сыроедение лечит практически все болезни, так как организм начинает бороться сам и очищается от всех ядов годами накопленных. . Желаю вам всем здоровья

Чтобы перейти на сыроедение, надо в первую очередь очень много подумать, сбалансированность питания очень важна, чтобы все витамины и элементы поступали в организм. Потому что если чего-то будет не хватать, это аукнется в будущем. Придется лечить последствия. Именно это и страшно. Всегда мечтала стать веганом и завидовала звездам которым диету составляют лучшие диетологи. А я со своим гастритом, если еще начну питаться только овощами и фруктами из ближайшего супермаркета, то мне вообще каюк...

Гость
Гость

Почитала еще на счет сыроедения, и вот главный вывод: это не должно быть пожизненным питанием, так питаться нужно пока ты чувствуешь себя лучше. Как только наступают ухудшения самочувствия сразу нужно уходить, и потихоньку вводить в рацион вареные продукты, мясо и т.д. Потому что потом будут обратные симптомы: спутанность сознания, тремор, нарушения психики, недостаток B12. Поэтому годик-два хорошо, но не более

Гость

Заболевание мозга лечить веганством?Вам не кажется это как минимум странно?

Гость
Гость

Заболевание мозга лечить веганством?Вам не кажется это как минимум странно?

Каждый решает сам за себя. Я где то за пол года до этого отказалась от мяса, но все равно принимала алкоголь и таблетки, плюс потом ботокс, который помог лучше всего перечисленного .Потом стала читать и слушать жизненные опыты на сыроедении . Захотела поробывать. Стала себя лучше чувствовать и захотела поделиться с другими. Даже сами ученые не знают, что лечит мозг. Я не написала, что избавилась 100 процентов, мне стало намного лучше и ничего больше не принимаю. Уйдёт совсем или нет вопрос времени

Гость
Гость

Как рожать ребенка с таким диагнозом? ,те кто рожал не боитесь ли что может ребенку передастся?или кто планирует...очень хочу детей но боюсь

Если есть от кого рожать , и вы готовы к этому ,почему бы и нет . Я родила и счастлива , но страшно за будущее . У меня отец болел , сестра нет , а мне передалось . Все очень сложно , чтоб знать наверняка , передатся или нет .

Гость
Гость

Если есть от кого рожать , и вы готовы к этому ,почему бы и нет . Я родила и счастлива , но страшно за будущее . У меня отец болел , сестра нет , а мне передалось . Все очень сложно , чтоб знать наверняка , передатся или нет .

Читала статью что хотят слелать бесплатное эко с пгд для людей с наследственными заболеваниями,только со времен этой статьи уже 2 года прошло,вот ссылка
Очень бы хотелось чтобы такое сделали и дети бы здоровыми рождались,и государство меньше бы денег тратило на лечение. Выгодно обоим сторонам

Гость
Гость

Читала статью что хотят слелать бесплатное эко с пгд для людей с наследственными заболеваниями,только со времен этой статьи уже 2 года прошло,вот ссылка
Очень бы хотелось чтобы такое сделали и дети бы здоровыми рождались,и государство меньше бы денег тратило на лечение. Выгодно обоим сторонам

Ссылку удалили(

Гость
Гость

В городе Энгельсе Саратовской области у кого такая проблема откликнитесь

Я из саратова,но сейчас живу в германии,в саратов приезжаю иногда,может быть вернусь

Гость

Я из саратова,но сейчас живу в германии,в саратов приезжаю иногда,может быть вернусь

Ой не надо возвращаться.ну или не в саратов.сейчас безработица ниче хорошего.В Германии как нибудь решают проблему тремора? Где работаете?

Гость
Ольга

Ой не надо возвращаться.ну или не в саратов.сейчас безработица ниче хорошего.В Германии как нибудь решают проблему тремора? Где работаете?

Никак не решают и нигде не работаю,я живу в городе похожем на саратов,тухло в плане работы,без немецкого диплома еще сложнее,отправляю резюме,но пока ничего.По поводу тремора здесь невролог отправила меня к психотерапевту лечить страх,вообщем бред,все люди нервничают и бояться ,это норма, но не у всех же голова трясется при этом

Гость

Нет у вас никаких болезней. Всему виной накопившийся стресс. Голова дергается из-за перенапряжения мышц шеи, а напрягаться они начинают в следствии выработки адреналина, а запускаете вы эти реакции благодаря своим мыслям. Учитесь расслабляться ( мышечная релаксация по Джекобсон) и приводите свою ВНС в порядок.

Гость
Гость

Нет у вас никаких болезней. Всему виной накопившийся стресс. Голова дергается из-за перенапряжения мышц шеи, а напрягаться они начинают в следствии выработки адреналина, а запускаете вы эти реакции благодаря своим мыслям. Учитесь расслабляться ( мышечная релаксация по Джекобсон) и приводите свою ВНС в порядок.

Брехня,у меня 1й раз в школе проявилось ни с того ни с сего

Гость
Гость

И? Вы как-то обследовались?

Гость
Гость

И да, у большинства, как им кажется, это ни с того, ни с сего проявилось ))но дыма без огня не бывает

Гость
Гость

И? Вы как-то обследовались?

Хотела,но мне что в России невролог сказала просто-это не лечится,что в Германии невролог отправила к психотерапевту "избавиться от страха",бред вобщем,я уже писала об этом выше,когда приезжала в гости в родной город,хотела сходить к неврологу,которого порекомендовали,но администратор клиники сказала,что она перестала работать по семейным обстоятельствам

Гость
Гость

Хотела,но мне что в России невролог сказала просто-это не лечится,что в Германии невролог отправила к психотерапевту "избавиться от страха",бред вобщем,я уже писала об этом выше,когда приезжала в гости в родной город,хотела сходить к неврологу,которого порекомендовали,но администратор клиники сказала,что она перестала работать по семейным обстоятельствам

А у вас этот тремор на постоянной основе или он возникает в каких-то определённых ситуациях? Если в определённых, то скорее всего проблема в голове, не с физиологической точки зрения конечно, а с психологической, поэтому правильно невролог сделал, что отправил вас к психотерапевту!

Гость
Гость

А у вас этот тремор на постоянной основе или он возникает в каких-то определённых ситуациях? Если в определённых, то скорее всего проблема в голове, не с физиологической точки зрения конечно, а с психологической, поэтому правильно невролог сделал, что отправил вас к психотерапевту!

Когда нервничаю-выступление перед аудиторией или конфликт с кем-то,приходится избегать,но проблема тут не только в голове, есть какая-то физиологическая причина,а психологическая просто запускает ее.Кстати,когда это случилось 1й раз я вообще не волновалась,просто спросила что-то у одноклассницы и смотрела на нее,длилось это всего секунду и пропало на несколько лет,а повторилось в универе и стало прогрессировать

Гость
Гость

Когда нервничаю-выступление перед аудиторией или конфликт с кем-то,приходится избегать,но проблема тут не только в голове, есть какая-то физиологическая причина,а психологическая просто запускает ее.Кстати,когда это случилось 1й раз я вообще не волновалась,просто спросила что-то у одноклассницы и смотрела на нее,длилось это всего секунду и пропало на несколько лет,а повторилось в универе и стало прогрессировать

Проблема исключительно и только в голове, уж поверьте)) если бы вы были больны, то голова бы у вас тряслась не только, когда нервничаете и не только перед выступлениями, а вообще всегда! А вот избегание ситуаций, в которых у вас этот тремор проявляется, ещё больше закрепляют механизмы и реакции тела на подсознательном уровне. Все начинается с мыслей (ну вот, сейчас опять начнётся, это будет позор и тд.) => тревога=> напряжение => реакция .У кого-то она менее выражена, у кого-то более. Но все поправимо, просто на это нужно время))не пустые слова, сама через это проходила

Бошкатряс
Гость

Кто где работает с такой проблемой?

Я работал монтажником электронных плат с компонентами в 1х1 мм)) башка трясется но руки держут))

Гость
Гость

Проблема исключительно и только в голове, уж поверьте)) если бы вы были больны, то голова бы у вас тряслась не только, когда нервничаете и не только перед выступлениями, а вообще всегда! А вот избегание ситуаций, в которых у вас этот тремор проявляется, ещё больше закрепляют механизмы и реакции тела на подсознательном уровне. Все начинается с мыслей (ну вот, сейчас опять начнётся, это будет позор и тд.) => тревога=> напряжение => реакция .У кого-то она менее выражена, у кого-то более. Но все поправимо, просто на это нужно время))не пустые слова, сама через это проходила

Я помню еще на 1 курсе университета выступала перед аудиторией,нервничала, но меня не трясло,а началось позже.У других людей замечала,трясутся руки например,у моей бывшей коллеги лицо покраснело,когда пришла конфликтная посетительница и пришлось с ней разбираться,это я к тому,что нервничать это норма и какая-то реакция проявляется,но однодело если б лицо краснело или руки дрожали,но голова! Это уже ненормально,у психотерапевта я была 1 раз в своей поликлинике,она поговорила со мной просто душевно,но конечно ничем это не помогло,а какой-то курс пройти она даже не предложила

Гость
Гость

Ученые бьются над выяснением причин тремора! после вскрытия у умершего человека с ЭТ имеются изменения в структуре мозга. Ученый Sheng-Han Kuo выясняет что у больных тремором наблюдается чрезмерная мозговая активность в мозжечке. Так же выясняется что на тремор влияет белок, называемый глутаматным рецептором Дельта-2 (GluRẟ2). На основе этих исследований уже даже ведется разработка лекарств! А в мире все еще находятся люди утверждающие что тремор это просто от стресса. Извините но у меня крыша кипит от таких заявлений...

Гость
Гость

Ученые бьются над выяснением причин тремора! после вскрытия у умершего человека с ЭТ имеются изменения в структуре мозга. Ученый Sheng-Han Kuo выясняет что у больных тремором наблюдается чрезмерная мозговая активность в мозжечке. Так же выясняется что на тремор влияет белок, называемый глутаматным рецептором Дельта-2 (GluRẟ2). На основе этих исследований уже даже ведется разработка лекарств! А в мире все еще находятся люди утверждающие что тремор это просто от стресса. Извините но у меня крыша кипит от таких заявлений...

Вот это уже правдоподобно! Может доживем до лекарства,хотя обидно,что молодость "отравлена"

Гость
Гость

Если голова трясётся, то это уже не просто психологическая проблема. Возможно недостаточно крови поступает к мозгу, как у меня, не буду гадать сейчас, смысла нет. Вот когда руки при стрессе трясутся-это норм, называется физиологический тремор. Или при сильной физической нагрузке. Из всего, что я перепробовал, реально помогает только спорт. Итак, приступим к делу, ведь слова лишь пустой звук, пока нет результата: 1)Вечер на дворе , где-то около 17.00, я кушаю и выпиваю зелёный чай, через час приступаю к домашним тренировкам 2) в 18.00 я под свой плейлист делаю лёгкую разминку, чтобы разогреться 3) после начинаю отжиматься в три подхода, например 1 подход-20 раз, 2 подход-30 раз, 3 подход-20 раз 4) между подходами могу покопаться в носу или порыться в нете в течении 5 минут (можно меньше или больше, пока дыхание не восстановится) 5) потом с двухлитровыми бутылками , наполненными водой развожу руками в стороны( посмотрите как это делал Rich Piana, светлая ему память) , также три подхода до отказа, у меня получается по раз 50 6) после приседания с весом, держу два пятилетровых пузыря с водой в каждой руке и приседаю до отказа, три подхода 7) моюсь и иду читать

Гость
Гость

Если голова трясётся, то это уже не просто психологическая проблема. Возможно недостаточно крови поступает к мозгу, как у меня, не буду гадать сейчас, смысла нет. Вот когда руки при стрессе трясутся-это норм, называется физиологический тремор. Или при сильной физической нагрузке. Из всего, что я перепробовал, реально помогает только спорт. Итак, приступим к делу, ведь слова лишь пустой звук, пока нет результата: 1)Вечер на дворе , где-то около 17.00, я кушаю и выпиваю зелёный чай, через час приступаю к домашним тренировкам 2) в 18.00 я под свой плейлист делаю лёгкую разминку, чтобы разогреться 3) после начинаю отжиматься в три подхода, например 1 подход-20 раз, 2 подход-30 раз, 3 подход-20 раз 4) между подходами могу покопаться в носу или порыться в нете в течении 5 минут (можно меньше или больше, пока дыхание не восстановится) 5) потом с двухлитровыми бутылками , наполненными водой развожу руками в стороны( посмотрите как это делал Rich Piana, светлая ему память) , также три подхода до отказа, у меня получается по раз 50 6) после приседания с весом, держу два пятилетровых пузыря с водой в каждой руке и приседаю до отказа, три подхода 7) моюсь и иду читать

Ого! Выдерживаете такие физнагрузки. Тремор не увеличивается? У меня только после поездки на велосипеде ноги и руки начинают в два раза сильнее колотиться=((

Гость
Гость

Да при чем тут недостаточно крови, боже ты мой, если человек делал Мрт и проходил всевозможные обследования! И если не нашли никаких отклонений и патологий, то проблема именно в голове! Это невроз или всд или все в совокупности и этим занимаются психотерапевты! Но нет, все почему-то хотят найти у себя какие-то болезни и таблетку, которая тут же поможет! Спорт это хорошо, но нужно работать ещё и над своими мыслями!

Гость
Гость

Да при чем тут недостаточно крови, боже ты мой, если человек делал Мрт и проходил всевозможные обследования! И если не нашли никаких отклонений и патологий, то проблема именно в голове! Это невроз или всд или все в совокупности и этим занимаются психотерапевты! Но нет, все почему-то хотят найти у себя какие-то болезни и таблетку, которая тут же поможет! Спорт это хорошо, но нужно работать ещё и над своими мыслями!

Ну вот, опять негатив... мрт это еще не показатель здорового мозга. Мрт куча разновидностей, поинтересуйтесь в интернете. Например тут человек советовал мрт черепных нервов и именно на нем выяснились отклонения. Всд вообще выдуманная болезнь нашими врачами на постсоветском пространстве, для отписки.
Никто тут болезней у себя не ищет потому что сам по себе тремор уже и есть болезнь. Работать с мыслями нужно,никто не спорит, НО большущее НО, для этого нужен толковый специалист, каковых не наблюдается в большинстве городов России и др стран(лично моя проблема-ни одного психотерапевта в городе), плюс для этого требуются немалые деньги, а тут на форуме многие вообще без работы сидят. Просто глотать антидепрессанты по выписке психиатра, не, спасибо, проходили. А самому работать со своей головой ну это смешно с нарушеной химией мозга, тоже самое что шизофренику сказать работай со своей головой тогда глюков не будет.

Гость
Гость

Ну вот, опять негатив... мрт это еще не показатель здорового мозга. Мрт куча разновидностей, поинтересуйтесь в интернете. Например тут человек советовал мрт черепных нервов и именно на нем выяснились отклонения. Всд вообще выдуманная болезнь нашими врачами на постсоветском пространстве, для отписки.
Никто тут болезней у себя не ищет потому что сам по себе тремор уже и есть болезнь. Работать с мыслями нужно,никто не спорит, НО большущее НО, для этого нужен толковый специалист, каковых не наблюдается в большинстве городов России и др стран(лично моя проблема-ни одного психотерапевта в городе), плюс для этого требуются немалые деньги, а тут на форуме многие вообще без работы сидят. Просто глотать антидепрессанты по выписке психиатра, не, спасибо, проходили. А самому работать со своей головой ну это смешно с нарушеной химией мозга, тоже самое что шизофренику сказать работай со своей головой тогда глюков не будет.

Вот именно,из-за этого проклятого тремора и социофобия и депрессия,конечно начинаешь заморачиваться-а вдруг опозорюсь и становится еще хуже,замкнутый круг , но это просто следствие, если избавиться от этого драного тремора,то и мыслям угнетающим и браться неоткуда будет,если б все было только в "голове" а не мозге,то подовину населения планеты трясло бы

Гость
Гость

Это в голове у вас негатив.я без специалистов и антидепов справилась, так что не надо мне здесь про химию мозга заливать и тому подобную чушь, а таким как вы вечно что-то нужно, что -то мешает

Гость

Ребят, кто принимал баклосан, сколько таблеток и в какой дозировке? Я в целом таблетки не пью, но перед парикмахерской/стоматологией хотелось бы, дабы сильно не дергало. Индивидов, которые справляются без таблеток и тд прошу не отвечать мне)

Гость
Гость

Ребят, кто принимал баклосан, сколько таблеток и в какой дозировке? Я в целом таблетки не пью, но перед парикмахерской/стоматологией хотелось бы, дабы сильно не дергало. Индивидов, которые справляются без таблеток и тд прошу не отвечать мне)

Не знаю как кому, мне 1 таблетки 25 мг было достаточно

Гость
Гость

Не знаю как кому, мне 1 таблетки 25 мг было достаточно

Без рецепта можно купить?

Гость
Гость

В России по-моему можно, но я не уверена. Мне из Москвы без рецепта привозили

Джокер
Гость

Помимо тремора ещё и тики нервные шеи начались, а невролог говорит веди режим дня, гуляй, занимайся спортом

Гость

Боже, как нас много, печально((( Мне 33, тоже хочу общаться с теми, у кого такая проблема(( Тремор головы начался лет в 16, обращаться к врачам и вообще кому-либо о своей беде мне было стыдно. Но недавно тремор стал замечать муж, а позавчера сотрудница спросила, почему у меня трясется голова. Я ей очень благодарна, потому что все если видят, то молчат. И я решилась, пошла к врачу, было тяжко, рассказывать об этом, этот ужасный молоток невропатолога, когда нужно держать голову прямо, было очень стыдно(( назначили мне анаприлин, дали рецепт на Атаракс и клоназепам. Почитала, что клоназепам многим помогает и решила, что вот моё спасение. Побежала в аптеку на радостях и купила все, кроме клоназепам((( рецепт им не такой, форма не та. Поехала снова к врачу, у него другой формы рецепта нет, но аналогов он назначать не будет и делайте что хотите, ищите. В общем ищу уже 2 дня, безрезультатно, из-за нервов тремор усилился даже, анаприлин и Атаракс без клоназепам не справляются((( Жду понедельника, надеюсь на чудо, что в поликлинике мне заменят форму рецепта, хотя вряд ли, но не отчаиваюсь. А насчёт тремора, не могу сходить к парикмахеру, стоматологу, на работе ужасно себя чувствую, коллектив большой, перед мужем стыдно, хотя он поддерживает меня, не даёт унывать. Двое деток, за них очень волнуюсь, не дай Бог им так мучиться((

Гость

Клонозепам первое время будет `помогать`,примерно через месяц эффект от него будет не такой,толлерантность,прийдется наращивать дозировку.Если раньше 0.5 мг помогало,то со временем 1 мг не будет так действовать.Я выбор свой сделал,после долгих исканий,антидеприссант и два,три раза в неделю бассейн.Спросите есть тремор,конечно есть,но намного меньше.Когда принимал целый год клонозепам,он тоже был,только состояние физическое было намного хуже,ватно-мутное,голова тяжелая была.Каждому решать какую таблетку выпить,но пить клонозепам не за что в жизни не буду,года приема мне хватило понять что это за дрянь.

Гость

А у меня на клоназепаме было настроение подавленное, ничего не хотела делать, похоже на депрессию. Если не достанете рецепт, сходите к другому неврологу и подберите противосудорожный препарат. Еще вариант ботокс сделать, людям помогает

Гость
Гость

А у меня на клоназепаме было настроение подавленное, ничего не хотела делать, похоже на депрессию. Если не достанете рецепт, сходите к другому неврологу и подберите противосудорожный препарат. Еще вариант ботокс сделать, людям помогает

Да, так и сделаю, спасибо. За ботокс тоже думаю, интересно сколько стоит эта процедура. Ещё назначили капли на слизистую носа Селанк. Сегодня купила, вроде немножко помогают

Гость
Гость

Да, так и сделаю, спасибо. За ботокс тоже думаю, интересно сколько стоит эта процедура. Ещё назначили капли на слизистую носа Селанк. Сегодня купила, вроде немножко помогают

Селанк отличный, он просто успокаивает, тревогу убирает.

Гость

Добыла я-таки рецепт на клоназепам, купила, первую четвертинку выпила, ходила как пьяная с час, сейчас отпустило. Тремор поменьше, но есть

Гость
Гость

Селанк отличный, он просто успокаивает, тревогу убирает.

Да, второй день капаю, очень нравится. Но что плохо, что хранится при температуре не больше 10 гр. Если выше, превращается в бесполезную водичку. А мне кажется мне его в аптеке продали не холодным уже. И сегодня пришлось возить с собой на работу, по жаре( наверное там уже ничего полезного. Ну и за такую цену могли бы и побольше налить во флакончик) за 500р и на 2-3 дня всего хватит

Гость
Гость

Да, второй день капаю, очень нравится. Но что плохо, что хранится при температуре не больше 10 гр. Если выше, превращается в бесполезную водичку. А мне кажется мне его в аптеке продали не холодным уже. И сегодня пришлось возить с собой на работу, по жаре( наверное там уже ничего полезного. Ну и за такую цену могли бы и побольше налить во флакончик) за 500р и на 2-3 дня всего хватит

Рецептурный?

Гость

Жаль,что многие не хотят вникнуть в опыт других людей и даже к врачу прислушаться не хотят .Ну что ж конечно сложно поверить ,тремор из-за перенапряжения , из-за мыслей автоматически сложившихся ...и да одного случая как раз хватает для формирования фобии.К сожалению мозг устроен таким образом ,что страх и любой негативный опыт может за секунду отложиться на долгие годы мучений! Люди с тремором живут полноценной жизнью,не боясь ходить в парикмахерские,зубные ,застолья,а> вы в ожидании любого страшного события по вашему мнению,чем раньше поймете -тем быстрей начнете работать над фобией . томас ричардс преодоление социофобии шаг за шагом книга в помощь.

Гость
Гость

Жаль,что многие не хотят вникнуть в опыт других людей и даже к врачу прислушаться не хотят .Ну что ж конечно сложно поверить ,тремор из-за перенапряжения , из-за мыслей автоматически сложившихся ...и да одного случая как раз хватает для формирования фобии.К сожалению мозг устроен таким образом ,что страх и любой негативный опыт может за секунду отложиться на долгие годы мучений! Люди с тремором живут полноценной жизнью,не боясь ходить в парикмахерские,зубные ,застолья,а> вы в ожидании любого страшного события по вашему мнению,чем раньше поймете -тем быстрей начнете работать над фобией . томас ричардс преодоление социофобии шаг за шагом книга в помощь.

вы вообще кто такой то?врач?хоть одного человека видели кто трясется в парикмахерской или у зубного?
что за дичь вы пишите то о психолохии и от одного случая на всю жизнь?
я засыпал с прекрасными мыслями о любимой когда то девушке,как мы круто провели день и меня чуть затрясно и поняслась тряска на долгие годы.
Алексей.

Гость
Гость

Рецептурный?

Нет, рецепт не нужен

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Какое перенапряжение могло быть в школе например?а у меня это случилось первый раз именно там,только длилось секунду,а потом уже стало набирать обороты через несколько лет,никакой социофобии и серьезных стрессов в школе у меня не было,спокойно выступала публично,правильно писали выше,это нарушение химических процессов в мозге,социофобия появляется следом,а не наоборот,избавимся от этой дряни и социофобии не будет

Гость

Вот из медицинской статьи : Тремор могут вызывать различные повреждения ствола головного мозга, экстрапирамидной системы, или мозжечка. Нарушение функции или повреждение нейронов, вызывающие тремор, могут быть следствием травмы, ишемии или метаболического поражения, а также различных нейродегенеративных заболеваний. Иногда тремор может быть наследственным заболеванием (например, эссенциальный тремор).

Гость

А никто не связывал тремор и челюсть? Я понимаю, что у всех разные причины тремора, но всё же. Я уже года 2 мучаюсь с ним и помню, что незадолго до первой тряски у меня очень сильно заболела челюсть. Несколько дней не мог даже есть, плюс сильно хрустела. Затем она прошла и появился тремор во время волнения. Если углубиться в тему - челюсть может влиять на многое, в том числе на шею. Думаю вот КТ челюсти сделать и сходить к гнатологу. И да, даже если у вас другая причина, я уверен, что у 90% это на уровне физиологии, просто мы не там ищем..

Гость
Гость

А никто не связывал тремор и челюсть? Я понимаю, что у всех разные причины тремора, но всё же. Я уже года 2 мучаюсь с ним и помню, что незадолго до первой тряски у меня очень сильно заболела челюсть. Несколько дней не мог даже есть, плюс сильно хрустела. Затем она прошла и появился тремор во время волнения. Если углубиться в тему - челюсть может влиять на многое, в том числе на шею. Думаю вот КТ челюсти сделать и сходить к гнатологу. И да, даже если у вас другая причина, я уверен, что у 90% это на уровне физиологии, просто мы не там ищем..

Да, тут уже писали не раз про челюсть. Я сейчас прохожу лечение ортодонта, ношу капу, вырываю восьмерки которые мешают другим зубам встать на место. Дерзайте, челюсть даже и без тремора лечить нужно