Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гостья

он дорогущий...

Гость

ну кто нибудь пробовал пить кеппру?

Сёма Злотоябко

А нет ли у кого-нибудь из вас вегетативной дисфункции, в нагрузку к тремору?

оля

мне кажется вегетативная дисфункция есть у всех здесь ,потому что даже если ее никогда не было от того как трясет она не может не появится

вишенка
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

у меня вегето-сосудистая дистония

Аня
вишенка

Сообщение было удалено

девченки присоединяюсь к вам..у меня в точности как у вас((((((((..тоже раньше не было..началось все в старших классах..и даже не помню как все началось..с каждым годом все усиливался тремор..и не буду дальше писать ..потому что всё уже за меня вы написали..и от меня отец отвернулся говорит иди ищи работу не сиди дома...выгонял из дома..а мама говорила что я придумываю себе болезни..короче не хочет в это верить..я совсем одна((((((((( слезы каждый день..каждый день думаю о самоубийстве но жалко родителей которых люблю несмотря на то что они не поддерживают меня...это ад..даже врагу такое не пожелаю..пошла к невропатологу когда все таки решилась..родители не знали..деньги я насобирала..но он мне выпмсал магний б6..глицин и какой то крем для растирания..но эффект 0 ..(((((((( сейчас жду моего дня рожденья..может подарят деньги и я пойду снова к врачу чтоб сильнее прописал..даже на уколы согласна..на все согласна только бы вылечиться ..жить нормальной жизнью...и забыть об этом как страшный сон..

эля

Аня ну ты вообще какое самоубийства. Если ты с начала форм читала, то можно понять что это не вылечишь, а только можно снять симптомы. Это тяжело. Но не смертельно. А родители не верят, так ты их лучше с собой к врачу возьми. Или как трясти начнет так пусть они рядом будут. Надо просто морально себя настраивать, ЧТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ НА СВЕТЕ НИКОГО НЕТ. А эта "трясучка" как неоднократно здесь писалось твоя изюминка. А на работу можно устроиться, ну наверно не сразу начальником. А сначала туда, где тебя меньше видно будет. Я например, когда меня очень трясти начинает, можно сказать голову в песок прячу, свои идеи начинаю говорить другим, чтоб они доносили их до кого надо, так как я не в состоянии. А потом проходит, не трясет же ежеминутно, бывают и моменты когда мы можем общаться с людьми и не трясясь. Ведь так!!! А поверь на свете есть хорошие люди, которые узнав про твою болезнь не осудят, а помогут. Только не надо жаловаться, а надо наоборот чтобы все видели что ты сильный человек, у тебя такая ╚изюминка╩, а ты ее воспринимаешь с улыбкой. Вот у меня сегодня родительское собрание, а у меня что-то сегодня с утра и ручки и голова дрожит, НО Я ВСЕРОВНО ПОЙДУ, даже если будет еще сильней трясти. ДА Я ТАКАЯ и воспринимайте меня такую какая я есть, а кому не нравиться ВСЕ СВОБОДНЫ.

Руслан

Какая изюминка???? хватит бред нести, это настоящее проклятье, которое превращает всю жизнь в дер.мо! любая болезнь лучше ее

Сёма Злотоябко

А я сегодня был у офтальмолога и меня вообще не трясло :)

эля

Ну если так думать, так любая жизнь покажется ╚дермовой╩, а проклятье это другое. РУКИ, НОГИ то на месте, не инвалид? Многие люди инвалиды, лучше бы эту ╚изюминку╩ имели, чем нет руки или ноги или болезнь знаешь что через несколько месяцев умрешь. Так что тремор по сравнению с этим ничто.

Руслан

я бы выбрал какую нибудь смертельную болезнь, пожить хотябы 1 год без этой херни, умереть и не мучится всю жизнь

Аня
Руслан

Сообщение было удалено

подписываюсь под ваши слова!!!

эля

Ну и зря Руслан, а сколько тебе лет если не секрет. Я с детского сада с это болезнью, наверно научилась с ней жить. Хотя иногда такие неудачи бывают из-за этой болезни. Но за черной полосой всегда белая. Или сделать самому нужно эту белую полосу. А ты в этой "шкуре" небыл, и лушче я желаю тебе не быть когда знаешь что жить не долго осталось. Так что нужно проше относиться к жизни. А кто сказал что легко будет? У каждого человека свои проблемы, свои недостатки на то он и человек.

эля

Не народ я с вас угораю. Анюточка, Русланчик ау! А год закончится и что вы успеете за этот год сделать только жить начнете, а жизнь закончилась. Так что-ли?

Руслан

20, обидно что внешне красив, занимаюсь спортом, постоянно пишут девушки вконтакте - хотят познакомится, приходится всем отказывать, неохото позорится и они все равно не поймут. До сих пор не было ни одной девушки

Аня

а я немножко старше ...и все парни хотели бы со мной встречаться..говорят я модельной внешности и....высокомерная..из за того что с ними не общаюсь..но только я одна знаю из за чего((((

Аня
эля

Сообщение было удалено

вам легко говорить...вы сумели отвести мысли от этой болезни а мы вот с Русланом нет..просто не получается

жужа

читала вас долго - дорогие "коллеги" :) хочу сказать кое что. во-первых, тремор не изюминка. Это ***. Хотя если кто-то успешно внушил себе что это изюминка и стало легче жить - я апплодирую стоя. Но лучше внушать себе другое. Ибо тремор как я убедилась в основном проблема психологическая. Ну, ноги оттуда. А потом подключается все остальное - химические процессы в нервной сис-ме. Меньше читайте жалобы друг друга - зависните и загоните проблему еще глубже, я знаю, что выговориться хочется всем, но за 31 стр. увидела только слова "анаприлин" и пр, а попытки единицы людей дать совет действенный были отвергнуты. Подсознание не хочет меняться. Удивило, что ни разу кажетяся не прозвучало слово ЙОГА, дыхательные техники, ну медитация проскальзывала и аутотренинг вроде тож... Без этого врядли что-то получится (.. Еще же, кто заинтересуется - могу выслать совет невролога по переписке - доктор Земцов с коим я переписывалась, когда трясло голову даже в кафе, просто в маршрутке - помогло. Мыло strike.tolya(собачка)yandex.ru

жужа
Аня

Сообщение было удалено

Ань!! посади их перед собой, и расскажи ВСЕ как есть - что чувствуешь, как происходит, как сдохнуть хочетяс, и главное как они НУЖНЫ тебе ща. Я своим лет 6 не говорила - стыдно!!! потом раз маме рассказала. Поняли, офигели, стараются помочь...

жужа

http://www.psychosomatica.ru/sbo03.html - ДЫХАНИЕ ООООООЧЕНЬ ВАЖНО. Последите за собой - даю 98% что вы, как и я дышите обрывисто, вдох - поверхностный, не глубокий и вялый, ну задержка дыхане после выдоха еще может. Короче дышим на процентов 40? итп

эля

Ну как можно отказываться от встреч с противоложным полом. Если и кто-то удет из-за этой болезни значить и стоит с ним общаться. Вы бы видели меня в 20 ╚Да внешностью бог не обделил, характер нормальный но эта трясучка╩, тоже такие мысли, слова. А вы бы видели как я с родителями мужа знакомилась на меня. Я не могла сидеть на диване, не говоря уже что за стол сесть. Все смотрели как на больную. А когда ушли от родителей его он спросил. Ты что так переживала. Я ответила ну да я же тебя предупреждала что переживать сильно буду. Ну 10 лет пролетело и как-то ничего живем. Хотя о болезни что это тремор я узнала 3 года назад и не понимала, почему меня трясет. Конечно были молодые люди которые отваричивались видя это, но все ровно нашелся тот которому все ровно . К невропатологу я обратилась только в этом году. Приписала она мне клонозепам и сказала отношения к себе нужно менять и чихать на других , потом нашла этот форм и поняла что не одна такая. А так много людей таких как я. Так чего я стыжусь. Кланозепам помогает ооооооооочень хорошо. Но его 1 неделю тяжело пить засыпаешь на ходу и на все и на всех наплевать. Но только отзывы о нем не очень хороши. Вот пачку пропила хватило на 2 месяца. Дошла чтобы пить его 1/4 утром и вечером в редких случаях пили ½. Больше дозу не увеличивала. Как бросила его пить хватило не на долго трясет но пытаюсь воспринимать теперь это проще. И у вас все получится. Вот увидите.

жужа

и еще (и что-то я увлеклась..:) это МОЖНО вылечить. ВСЕ можно вылечить. Хотя я и сама еще в процессе.. - не до этого последние два года, проблема похуже "нашлась". Но это МОЖНО !!!!! изменить - точно говорю вам.

эля

А кстати Руслан и Аня вы можете общаться с друг другом, хотя бы по интернету о болезни у друг друга вы знаете. Удачи.

эля
жужа

Сообщение было удалено

Поддерживаю и по поводу увлеклась и по поводу можно изменить

Ваш текст

жужа
эля

Сообщение было удалено

лично перед Вами прошу прощения.

эля

Жужа по поводу Йоги это очень интерестно. Подскажишь сайтик была бы благодарна. И по поводу "могу выслать совет невролога по переписке - доктор Земцов" . Тоже бы не отказалась бы.

жужа

Мыло strike.tolya(собачка)yandex.ru - Я писала, странно не высвечивается..

Йога - не подскажу сайты - разве что вот что http://www.youtube.com/watch?v=yX9Pu5TQOgM - приветствие солнцу (можно и по вечерам, 3-7 циклов или сколько хочется). А вообще лучше в группе - там не просачкуешь, итп

Сёма Злотоябко

Кто-нибудь употребляет алкоголь или есть непьющие? Я просто стараюсь получить информацию, проанализировать её, сопоставить факты и сделать выводы, на основе которых буду действовать, надеюсь, в нужном направлении. Поэтому я буду периодически задавать вопросы.

Лара

Привет всем!

Аня и Руслан - вам и правда надо пообщаться - оба красивые, одинокие и молодые, с одинаковой проблемой - вместе решать ее будет веселей))

оля

Для Жужи. Никак не могу найти по адресу который вы указали,хотелось бы получить совет невролога о котором вы говорите. Если не трудно мой адрес: 26011979olga@mail.ru

Настена

Цена видимо разная, можно даже бесплатно, но для этого нужно добиваться инвалидности. 200 ед. ботокса стоят 30 тыс. игла 2 тыс. работа 6 тыс. Кроме ботокса есть препараты дешевле, вопрос в результате, а есть сильнее Диспорт например. Документы кроме паспорта для заключения договора никакие не нужны.

Лара

Cема, есть непьющиечто это тебе дает?))

Лара

Есть непьющие.

Лара

Аня, по поводу молодых людей. Общаться надо, через не могу, иначе как ты найдешь того самого-самого, который полюбит тебя такой какая ты есть.

Мне тремор в твоем возрасте очень мешал, но с другой стороны, особо ничего не нужно было делать, чтобы тобой заинтересовались))) Ведь мужчин часто интересуют девушки, которым они нравятся. А тремор давал иллюзию всем парням, с которыми приходилось общаться, что они мне не безразличны)))что вызывало в их душах ответные эмоции))) И потом можно же просто объяснить это - стеснительностью - далеко не каждый парень - медик и понимает, что это болезнь.

Большинство сами закомплексованы.

Лара

Стеснительная девушка кстати выглядит очень женственно, так что не стесняйся стесняться)), позволь себе быть такой. Подумай, чем бы ты хотела заниматься и как жить, если бы не было тремора. И постарайся претворить это в жизнь, НЕСМОТРЯ НА него. Вообще, попробуй подняться над этой проблемой - не ставь ее во главу угла, она того не стоит. Работай над своей личностью, постарайся стать интересным человеком, устраняй те дефекты в себе, которые можешь устранить, тогда и этот дефект сам собой перестанет играть такую роль в твоей жизни. Удачи!

Сёма Злотоябко

Кто-нибудь знает, как/где можно без рецепта взять Клоназепам? Мне не системно употреблять, а разово, например, перед походом в парикмахерскую.

Или можно заменить его Феназепамом?

Аня

друзья..кто пьет феназепам или клоназепам..алкоголь даже капля..противопоказан?...а если заставляют на днюхе или на свадьбе(((((( я например не пью никакх таблеток пока не схожу снова к врачу..но к нему мне уже стыдно идти..а в очереди стоять совсем не дело((( я так подождала..и не было терпенья ушла..так вот когда выпью там шампанское 2 бокала лучше становится..но когда алкоголь проходит хуже становится..дрожит уже все тело..особенно когда у кого то остаешься ночеать и утром надо идти завтракать..жесть...и какие таблетки без рецепта в аптеках дают? и есть ли лечение от которого навсегда об этом можно забыть..я готова даже на уколы которых очень боюсь

Аня

и еще вопрос..детей можно потом иметь здоровых?..как на них это отразиться..да еще и группа крови у меня 1 отрицательная(((

Аня

и еще вопрос..все эти таблетки противопоказаын при беременности..а для чего тогда дальше жить..мне 25 скоро..хочу замуж..да и все мои родные достали уже тоже этого хотят..но я не могу встречаться ни с кем из за хтого..и что я останусь одна до конца своей жизни так мучаясь?..пишу каждый раз со слезами на глазах и с комом в горле(((((((((((((((((((((((((

жужа
Аня

Сообщение было удалено

дай мейл свой

жужа

или напиши на мой strike.tolya(собачка)yandex.ru -если не хо светится )

жужа

Сообщение было удалено

Ваш текст

написала...а я думала ты девушка с таким никнеймом

Гость

http://vk.com/club16229035

Сёма Злотоябко
Аня

Сообщение было удалено

А им то какое дело, пошли они в *** :) Делай только то, что ты сама хочешь.

Гость

вопрос о клонозепаме, скажите пожалуйста, сколько его нужно выпить, если нужно быть в форме часов 5? (перелет в самолете + пройти таможню)

Сёма Злотоябко

У вас тремор вызывают социальные ситуации или же вас трясёт постоянно и везде?

Мне после употребления алкоголя становится гораздо легче, расслабляюсь. Найти бы колёса с действием как у алкоголя :D

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня
Сёма Злотоябко

Сообщение было удалено

Ваш текст в соц.ситуациях..сильнее потряхивает...а когда никого нету рядом..то все равно есть немножко поддергивание..но сердце спокойно бьется..как в спокойном состоянии..но стоит выйти из дома..уже в подьезде сердце начинает сильнее биться

Гость

здраствуйте,кому нибудь помогал ли этот ботекс?

Гость

http://vk.com/id139943890 добавляйтесь.

вишенка
Аня

Сообщение было удалено

у меня так же