у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Сообщение было удалено
Нет, я не врач. Я программист. Но чтобы победить свой недуг прочитала о нём много всего.
Живу в Киеве, хочу попробовать инъекцию ботокса, перерыла кучу сайтов, везде пишут, что убирают потливость, про тремор ни слова ((. Я наверно не правильно ищу, может нужно конкретно неврологические клиники обзванивать?
Всем привет! У меня та же проблема, только впридачу к тремору у меня еще жгет сердце особенно при большом скоплении людей, пью анаприлин и успокоительные разные, но особо не помогает...
А я приложила массу усилий и считаю, что практически справилась с этой трясучкой,ну а дальше время покажет.
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста с нами как вы боролись?!!!!
подскажите кому какие таблетки помагают,которые можно купить в аптеке без рецепта.
Живу в Киеве, хочу попробовать инъекцию ботокса, перерыла кучу сайтов, везде пишут, что убирают потливость, про тремор ни слова ((. Я наверно не правильно ищу, может нужно конкретно неврологические клиники обзванивать?
Татьяна.Думаю,нужно подключить наших врачей.
А я приложила массу усилий и считаю, что практически справилась с этой трясучкой,ну а дальше время покажет.
интересно,какие усилия?Я например занялась моржеванием только в квартирных условиях.естественно в ванной.глядя на своего знакомого.хуже от этого еще никому не было.просыпаешься мгновенно,это особенно для тех кто пьет на ночь таблетки.Но если понервничаю днем конечно это не поможет.
да
Могу поделиться какие я приложила усилия,может кому-нибудь поможет. Во-первых:сходила к невропатологу.Всё что он назначил,я пропила. Нейромультивит по 1 таб 2р/д; пантогам по 1таб 3 р/д; афобазол по 1 таб. 3р/д-1 месяц. Почувствовала облегчение примерно через месяц лечения. Во- вторых:сходила к психотерапевту всего на 2 сеанса.После общения с ним поняла, что надо на всё смотреть проще, в двух словах и не опишешь всего. В третьих: записала на диктофон в телефоне 10 самых важных для меня аффирмаций и каждое утро перед работой включаю пока пью чай и повторяю их. Ну и самое главное,я прочитала книги психолога Курпатова.Книга состоит из двух частей и называется "Счастлив по собственному желанию". В ней даются очень простые, но в тоже время действенные советы и упражнения. Мне очень помогло, сама удивляюсь, даже в парикмахерской не трясёт. Когда приходиться выступать перед большой аудиторией, чтобы справиться с сильным волнением, очень помогает анаприлин за 40мин до выхода и никакого страха нет,на себе испробовала. После всех усилий, я не могу сказать,что я стала спокойнее, но трясти действительно перестало,посмотрю,что будет через более продолжительное время. Всем удачи!!!
пантогам я почитала применяется для детей, а по сколько мг вы его применяли?
пантогам я почитала еще как противосудорожный препарат и применяется даже для лечения экстрапирамидных гиперкинезов ( болезнь паркинсона)
Тоже сталкнулся с такого рода проблемой..я вообше я сюда за названием чудо таблетки пришол, мол выпил и все пройдет...эээ нет.. почитал ваши коментарии и понял что проблемка то глубже сидит.. даже список "полезных советов" составил.. Сам не знаю как до такого состояния дошол.. красивый здаровый парень.. Думаю это от природной лени... На учобу не ходил, сидел сутками у компа.. мало обшался с людми... Далее комплексы, страхи, вообшем тут за это только зацепись, дальше сам себя загониш... вот узнал что у парехмахера может затрясти так теперь и затрясет 100% только потому что я этого жду.. тут боротся не с трясучкой в данный момент нужно.. а даже мысльи о том что это может случится заблокировать... Както себе надо внушить все это... К психотеропевту я идти не хочу.. так как внушил себе мысль о том что это мелочь от которой можно легко избавится.. и не требует она вмешательства спецэалиста...Главное поднять самооценку, понизить требования к себе... и работаь над собой и своимы мыслями... я думаю это не физическое растройство а скорее нервное.. тоесть если забыть про то что сам себе напридумывал и тремор проподет...
Кстате говоря в подвыпившем состаяние тремора нет и легко дается обшение с людьми)) Пусть это будет даже незнакомая компания девушек которая в трезвом виде бы в ступор меня вогнола)) Отсюда вывод Алкоголь что делает? Увиличивает самооценку, снижает к себе требования вообшем ты не так паришся... ВОт этого сосояния нужно добится на трезвую голову... главное знаю что это возможно для моего организма... и это не физичесоке отклонение а просто сам себя запарил... нужно занят себя чемно уйти с головой... ибо сон разума порождает чудовише......
Алкоголь снимает тормоза и убирает ограничения, надо бы заякорить подобное состояние, авось поможет.
Блин, я Сёма, а не Сеня. Ладно ....
))))))
[quote="вишенка"]пантогам я почитала применяется для детей, а по сколько мг вы его применяли?
По 1 таб 3 р/д (250мг)- 1месяц.Препарат безопасен,его назначают в том числе и детям. после курса лечения как-то светлеет в голове.
Добрый день! Скажите, все это пьется месяц? И как часто можно проводить такой курс?
И еще вопрос - Вам поставили диагноз Эссенциальный тремор?
Сообщение было удалено
а его можно купить без рецепта?
Всем привет! Я долго лечилась (страдаю этим 10 лет, то лучше, то хуже) ходила к неврологам, психиатрам, все достало уколола ботокс, жду результата.
Сообщение было удалено
Сколько стоит и где если не секрет?
Сообщение было удалено
я купила тоже пантогам, афобазол. нейромультивит. посмотрим как подействует
и из побочек только алергич.реакции,надеюсь у меня не будет её
и все таки,я думаю,что здесь на форуме нам нужен специалист.Кто нибудь дружит хорошо со своим врачом? Расскажите про этот форум.Хотя,кто захочет свое драгоценное время тратить на такие мелочи.Ведь для них мы как конвеер.Пришел,выписал,ушел...
Всем привет! Я долго лечилась (страдаю этим 10 лет, то лучше, то хуже) ходила к неврологам, психиатрам, все достало уколола ботокс, жду результата.
Расскажите,будте добры,поподробней про ботокс.Где,сколько стоит процедура?
и кто посоветовал?
Добрый вечер! Отвечаю сразу на все вопросы. Диагноз Эссенциальный тремор мне поставил невропатолог. Все перечисленные препараты продаются без рецепта. Курс всех 1 месяц. Нейромультивит 2 курса в год, а афобазол смотрите по состоянию,он хорошо снимает тревогу и действует 1-2 месяца после курса лечения. Ну а пантогам хотя бы 3 курса в год,это ноотроп,улучшающий мозговое кровообращение. Всем удачи!
Доктор,
если вы меня вылечите
от интернет-зависимости,
я добавлю вас в друзья!
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я с тремором начала бороться давно. Сначала отказалась полностью от кофе, теперь кофе вообще не пью, потом от таблеток, пью только успокоительные-валериана, пустырник, новопассит. Купила себе эспандер занимаюсь иногда. Также занимаюсь моржеванием только зимой (в проруби) и летом ( в источниках). Поменяла свое отношение к болезни. Ну что теперь какая я есть такую пусть и воспринимают. Но если честно иногда бесит, особенно когда спрашивают:"Что с вами? Вы так нервничаете?". Говорю: "Да, у меня такая реакция!". :)
Сообщение было удалено
Мне предлагали, но я пока отказалась от ботокса, считаю, что более вреден чем безопасен. Его действительно применяют при лечении тремора.
сергей
Живу в Киеве, хочу попробовать инъекцию ботокса, перерыла кучу сайтов, везде пишут, что убирают потливость, про тремор ни слова ((. Я наверно не правильно ищу, может нужно конкретно неврологические клиники обзванивать? Сережа,ты куда пропал?Ты пожалуйста напиши,сколько эта процедура стоит.Ты как ни как обнадежил некоторых из нас
в районе 30ти тысяч
и действует пол года,но не всем помогает
Алксей,спасибо.кто нибудь кого ты знаешь,делал эту операцию?
Делала в Москве у проф.Орловой Ольги Ратмировне, стоит 38 тыс.руб, стоимость зависит от препарата и кол-ва единиц. Это уколы которые колют в мышцы. О докторе можно прочитать в интернете. Результат наступает с 7-14 день. Повторно колют через 3-7 месяцев, у кого как. Говорят надо где-то 3 раза, у каждого индивидуально. С каждым разом эффект увеличивается. Прежде чем колоть нужен точный диагноз. Всем удачи и скорого выздоровления.
Делала в Москве у проф.Орловой Ольги Ратмировне, стоит 38 тыс.руб, стоимость зависит от препарата и кол-ва единиц. Это уколы которые колют в мышцы. О докторе можно прочитать в интернете. Результат наступает с 7-14 день. Повторно колют через 3-7 месяцев, у кого как. Говорят надо где-то 3 раза, у каждого индивидуально. С каждым разом эффект увеличивается. Прежде чем колоть нужен точный диагноз. Всем удачи и скорого выздоровления
Настя,здравствуй.А само состояние как? Ты до сих пор на таблетках,или поставила крест на них?
Здравствуй! Прошло пять дней, эффект на 7-14, но чувствую себя гораздо лучше. Не знаю как со стороны, но при общении дискомфорта почти не ощущаю (только болит шея). Таблетки пробовала пить лет 10 назад, потом бросила. Когда считала нужным пила атаракс и пробовала гипноз (вначале помогал, потом стало хуже). Последнее время стала замечать старшая дочка и спрашивать зачем так делаю, вот и уколола ботокс. Не знаю что ожидать, хочется верить в чудо.
наконец-то нашёл способ изменить своё сознание.
А изменив его, я восстановлю своё тело так, как я этого хочу. поверьте, я знаю, что говорю
проверьте сами-зайдите на сайт самореализация.com
подразделы самодисциплина, самореализация и др.
в одном из них есть понятия визуализация, благодарность и самомотивация
это ключ к изменению сознания. я знаю, что освоив их, Я и Все Мы получим то, что хотим. Получим столько, сколько приложили усилий в работе над свои телом, духом и сознанием!
Настена скажите пожалуйста, 38 тыс.руб. это у всех специалистов (МООСБТ) такая расценка?
И для того чтобы сделать эту инъекцию, какие документы нужно предоставить врачу?
Сообщение было удалено
неужели помогает спорт? да я бы им день и ночь занималась, а от лекарств совсем отказались?
Очень помогает бег.Я бегала.Даже перешла на легкие таблетки.А когда стала лениться.Все пришло опять(
Сообщение было удалено
я тоже хочу бегать,но одной не интересно и негде,если только беговую дорожку покупать....велотренажер есть но это чето не то
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне поставили диагноз эссенциальный тремор головы. Укололи ботекс неделю назад, а улучшений никаких. Говорили, что эффект наступит уже дня через 3-7.
я тоже хочу бегать,но одной не интересно и негде,если только беговую дорожку покупать....велотренажер есть но это чето не то
Таня,здравствуй.Если будешь брать беговую дорожку,бери электронную.Я с механической только намучилась.А бегать лучше одной.Я на стадион ходила.Втянешься так ,будешь как наркоманка)) Удачи
Читаю ваши комментарии и узнаю себя...Как уже надоело жить с этим кошмаром :( Причем никто из врачей ничего толкового сказать не может.Прописывают успокоительные.А я и так спокойна,пока голова не начинает трястись...Кстати, ни у кого из вас нет травмы позвоночника?Или остеохондроза?Я все здесь пытаюсь найти причину.
Нашла новое лекарство/пишут что очень эффективное именно при треморе головы/ атипичный антиконвульсант леветирацетам,только не знаю как его достать