Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
саня

3 месяца когда употребляеш нельзя пить алкоголь енергетики нюхать тоже и работать на высоте

саня

тремер у меня начялса когда я училса в коледже на 2 курсе немного иногда потряхивало после окончания коледжа я пошол в армию в армии было все нормально пришол с армии и начяло больше трусить по жызне люблю подраца врач невропотолог гаварит что тремер может бить из за травмы головы хажу теперь сковано люди думают что я нарик з личной жизнью галяк полный

!!!!!!!!!!
lolitka

Сообщение было удалено

Вот-Вот я про тоже. Когда разговариваешь и дергаешся как бабулька точно. А потом идешь и со слезами себя успокаиваешь ничего, подумаешь. И так снова и снова. А потом людей избегаешь, даже иногда в магазин стыдно идти смотрят как на алкашку.

!!!!!!!!!!

Эх так как от этого то избавиться от трясучки то этой "сучи" извеняюсь но подругому не назовешь

!!!!!!!!!!

Слушайте, кто создал этот форм спасибо!!!! Читаешь и думаешь ты не один такой. У меня эссенциальный тремор с садика точно, скорее всего наследственное от отца, но у него только руки тряслись, а у меня и руки и голова, а при волнении все тело кажется, чем старше тем сильней. Врач прописал клоназепам. Помогает класс. Но вот боюсь привыкнуть 30 табл. Пропила. 1 раз его пью. Еще 5 таблеток осталось. Больше ничего не помогало, а до клонозепама трясти уже начало очень сильно, сами понимаете как на тебя на работе смотрят, или когда серьезные вопросы решаются. А кто клоназепам пьет, как потом без него обходится? Хотя бы первое время еще не будет трясти, когда я его перестану пить или на нем так и сидеть?

Ксения

Друзья по несчастью с тремором пишите,давайте общаться-дружить?Может вместе мы сможем помощь друг другу,поддержать,переодолеть свой недуг-который доставляет столько хлопот.Может кому то не хватает понимания.Мне 28 лет и самой не хватает понимания,хотелось бы иметь близких друзей с тремором кому можно рассказать о болезни не стесняясь,которые бы понимали на все 100%.Пишите,я буду рада!!!

Мой e-mail:Kseniea28@mail.ru

Ксения

Да,этот тремор доставляет столько хлопот!!!!! Но не могу понять других-зачем так о своей болезни-называть всякими словами,болезнь есть болезнь ,и приятной её не назовёшь,но всё таки нужно пройти через это испытание которое дано нам судьбой!А о других вы подумали?Кому ещё хуже чем нам! так что выше нос и не унывать!!!

Гостья.
Ксения

Сообщение было удалено

Ты о чём ?

вишенка
алексей

Сообщение было удалено

это фенибут да? а я чето не стала его пить, мне еще хуже становилось после него

саня

нада жить дальше и думать о хорошем

Ксения
Гостья.

Сообщение было удалено

Я о треморе!

Ксения
!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

от клоназепама очень трудно избавиться,но дозу надо снижать постепенно,постепенно отвыкать.

Ксения
саня

Сообщение было удалено

Да,надо думать о хорошем,но когда так трясёт-хорошего мало!

алексей

я про фенозепам

алексей

ксения,добавляйся ко мне в аську,пообщаемся о треморе,ди и обо всем)))425198376

Ксения
алексей

Сообщение было удалено

У меня нет,аськи! пиши на mail.

Ксения
алексей

Сообщение было удалено

Или дай твой номер на этот номер89511578224

алексей

на мыло не удобно писать.ты с какова города?89671607620

Привет, у меня эта проблема давно, но последние 3 года просто кошмар, Я сама медсестра, пришлось уйти с работы. Была у невролога, так она мне такую ерунду выписала-мёртвому припарка, правда обследование назначила,( М Р Т и др,), там проблемы есть, только лечение не изменила, я саиа себе назначила актовегин, витамины, Фенозепам по-знакомству, Но я его в крайнем случае принимаю, Помогает немного,

, но боюсь ходить в парккмахеру, Про стоматологию думать страшно,

Гостья.
gerri

Сообщение было удалено

Не понимаю, почему вы все боитесь стоматолога ? Там же голова лежит. К парикмахеру -да и к окулисту очень трудно. Это, пожалуй, хуже всего.

саня

пусть трясет главное надо отвлечца от етова

эля

ДА только как отвлечья от етова? А к стоматольгу хоть и голова лежит иногда всеровно потряхивает а врач НЕ ТРЯСИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, а я думаю легко тебе сказать

эля
Ксения

Сообщение было удалено

Отвыкать то понятно, а вот не хочется привыкать опять к трясучке. за этот 1,5месяца, я столько на работе зделала МЕНЯ ПОВЫСЕЛИ, (без трясучки легче было общаться) а раньше кто не знал про болезнь алкашкой называл. А тут бах опять алкашка вернулась

Ксения
эля

Сообщение было удалено

Когда идёшь к стоматологу-попить таблеток,и трясти не будет!Главное настрой на лучшее!

Гость

А ктонибуть пробовал фенотропил пить? Показания очень хорошие,

мышка

"Гостья."

боимся стоматолога потому, что даже если голова лежит, если нервничать она все равно будет трястись, мне страшно, чтоб в щеку не попали сверлом

Ксения
мышка

Сообщение было удалено

тогда остаётся переодолеть всё в себе,лучше иметь красивую улыбку,чем больные зубы!

вишенка
алексей

Сообщение было удалено

его ведь тольео по рецепту можно купить?

алексей

ага(но мне его за даром достают)

алексей

блин,давайте все москвечи и ближайшеживущие к москве поресечемся,потрещим,познакомимся поближе

Гостья.
алексей

Сообщение было удалено

Я живу в Челябинской области. Уж давно читаю твои предложения.

сергей

всем привет.у меня такая же фигня.даже выпить чаю с девчонками на работе спокойно не могу(Работаю парикмахером в мужском зале.Работа очень нравиться.И ,что интересно клиенты меня любя такую какая я есть.Когда работаю,совсем забываю о тряске.Сейчас пью Людиомил,пошел второй месяц.Это антид-нт.НЕ очень нравиться.Настроение плохое,либидо подавляет здорово.Такие хреновые побочки..Может кому то лучше пойдет,ведь каждому индивидуально врачи подбирают.Советую утренний бег+холодный душ.Бодрит здорово на целый день.настроение поднимается и тряска меньше.я с таким успехом на легкие таблетки перешла.Врачу очень нравился мой прогресс.Потом все вернулось,когда стала лениться.Одним словом,спортом обязательно нужно заниматься.А без таблеток тут никак.Пишите,если кто из Иванова

сергей

извините,я Татьяна.Я пока под мужа именем) Он регистрировался

вишенка
сергей

Сообщение было удалено

я из иваново!!!!

вишенка

татьяна вы есть на майле,одноклассниках или контакте?

сергей

я в одноклассниках.шишанова татьяна николаевна.35 л. г. фурманов

вишенка

щас найду)

вишенка
алексей

Сообщение было удалено

везет тебе!!!!!!

Гостья.
сергей

Сообщение было удалено

А мы к парикмахерам ходить боимся.

Гость

Идя к стоматологу , опасно пить транквилизаторы, Поставят обезболивание и пойдёт реакция непредсказуемая,

ни как

Есть таблетки от страха,называются ДОРКМИКУМ,если я не ошибаюсь.

Ни кто не пробовал?Пишут там побочки много.

сергей

Сережа,я тоже когда стригусь,плохо себя чувствую.Щас расскажу секрет)) Парикмахеры клиентов тоже боятся.Главное не показывать вид,что тебе плохо.выпить своего лекарства перед этим.Мы же не каждый день ходим в парикмахерские.Лучше завести своего личного парикмахера,например спросить у администратора "лучший мастер парикмахерской".Садиться к мастеру со стажем.То есть к человеку в годах.Он лучше всего знает свое дело.Личный парикмахер,чем хорошо с нашей болезнью.Много плюсов здесь.Он привыкает к вам и вашим волосам.Да и со временем и вы перестанете бояться его.Ведь мы же трясемся перед новыми людьми,вот и привыкайте.Я когда вижу "своего" по болезни.Стригу как можно лучше,общаюсь с ним.Он уходит довольный и опять же приходит ко мне.

Гость

аська 619270462 пишите

Юлия

Когда я была у стоматолога, то честно ему всё рассказала про тремор. Он был более внимателен,если сильно трясло - останавливался тут же .Лишней успокоительной болтавнёй не доставал. Всё прошло удачно. И про личного парикмахера - очень хорошая идея!

Thomas

Ребятки- давайте создадим группу в контатке ( или она уже создана) ! удобнее будет там обсуждать и делиться впечатлениями и проблемами ! очень много тут тем создано , читаю все! ICQ 552-177-074

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3903996/1/

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3948908/3/

Thomas

я к парикмахеру всегда хожу подвипивший ! так легче - другого варианта не вижу!

Один раз был у парикмахера- подводит машинку мне к голове, и началось , затрясло , она мне говорит не волнуйся ! Она даже почувствовала как я напрягся ))) наверно кресло задрожало))) пришлось сказать ей, что меня раздражает шум машинки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

Ребят, привет всем! Не отчаивайтесь! Тремор для нас - это такое задание в жизни, как бег с препятствиями, это как бы экзамен на выносливость, на жизнестойкость и силу духа. Меня он привел к философскому восприятию жизни и эзотерике. Я профессионально занимаюсь астрологией и мне интересно, что в вашей гороскопе указывает на болезнь, поэтому кто смелый, пишите мне - intuizia собачка yandex.ru , и указывайте дату своего рождения ( + место и время).

У меня тремор наследственный с 12 лет, от папы, стаж большой, в принципе я его не боюсь, адаптировалась к нему, достает он изредка, чаще не обращаю на него внимания или воспринимаю с юмором, научилась даже видеть в нем хорошее. Например, если бы не он, то не стала бы тем, кто я есть, не научилась бы жалеть и сострадать. К тому же - он отвел от меня мальчика, которого я любила, тогда в 12 лет, недавно я его встретила - работает грузчиком, видимо выпивает, так что партия была явно хреновая -так что все к лучшему. К тому же на фоне моей красоты и яркости, тремор был защитой от легкомысленных парней, всегда у всех было ощущение, что я серьезна, что со мной нельзя как с другими. А еще мне кажется, что такой недостаток при внешней красоте - это своеобразный способ усмирить гордынючтобы не сильно кичились своей внешностью.

Лара

А еще, ребят, видимо у многих из нас есть страх - "боязнь не оправдать чужие ожидания", именно он заставляет стыдиться тремора, но на самом деле - когда голова занята совсем другим, когда во что бы то ни стало, нужно что-то сделать, ты - делаешь это, страх отступает и тремор уже не так сильно заявляет о себе. Надо воспитывать в себе здоровый пофигизм, так будет проще и легче. Ну и конечно: - высыпаться, теплее одеваться, вовремя есть))

сергей

Татьяна.Всем привет.Лично я поняла от чего у меня этот тремор появился.С самого начала,когда появилась депрессия.Я как и многие другие,о чем сильно жалею,противилась ложиться в больницу.А они как обычно выписывали феназепам.Я его пила очень много лет.И когда мне сказали хватит,с ним надо прощаться.Я не понимала почему,ведь они помогают!!!Ну куда там,и даже здесь ведь у меня психотерапевт моя знакомая.Стоило только позвонить,без очереди уже рецепт был готов. Выходило по 2 а то больше таблеток в день...Получился передоз.Хоть бы кто вовремя подсказал.Вся жизнь погублена,и этот тремор,блин,он мне мешает!!! Сегодня муж дорогущий подарок сделал,а радости никакой нету.Пишу,а у самой слезы льются.Простите, наболело.

Лара

А мне вот транки нельзя и блокаторы тоже. Пришлось и приходится приспосабливаться, менять отношение к нему - тремору. Хотя конечно он заставляет вести себя не так, как ты хочешь, а так как получается. Но тут уж ничего не поделаешь - се ля ви.