у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
1297. Nastya | 27.07.2011, 18:24:15 [1146929440] Зайди в асю,я к тебе не раз стучалась.Ты же сама координаты оставила )) Хочу потрындеть))
так в чем проблема?заходи)
только я не видела что ты стучалась.
Так я у тебя уже 500 раз запрашивала авторизацию.Проверь настройки,может ты не получаешь сообщения от пользователей не из списка.
ни как.можно на следующей неделе,ты он или она?
Я она))С 4по8августа буду в другом городе.Удобно ли будет встретиться в охотных рядах?
О, уже встречи))
Надо будет и мне с вами попробовать...)
Только как жара спадет... А то плохо, еле дома-то ползаю...
Вот и прекрасно)Мне уже на много легче лишь от того,что я не одна такая)Страх непонимания почти пропал и думаю встреча только закрепит это)
и мне легче...))
Прочтя почти весь форум я определила название нашему недугу:"БОЯЗНЬ ОПОЗОРИТСЯ". Сами от себя страдаем блин...Ни кто не пробовал гипноз?
москва-425198376;пишите,рад буду потрещать)мобно будет пересечся где угодно в москве
Сообщение было удалено
Плохо ты форум читала.
Думаю не плохо)Многих трясти начинает в определ.ситуациях,в основном у всех одни и те же,перед тем как начинает трясти в голове парит только одна мысль,что сейчас затрясет.Не хочется чтобы кто-то видел в таком состоянии,стыдишься этого и самопроизвольно загоняешь себя в угол.
ни как вот после 8 августа могу..
у тебя ася есть?добавляйся)
На встречу как я понимаю готовы уже 4?
я года три в ней не была)))Завтра создам новую,постучу.
Ваш текст я готов на встречу,ес в москве
Ух, ты сколько оказывается, нас таких. Мне 31, голова дёргаться стала примерно с 26. Думаю, связано с сильнейшим стрессом на работе и одновременно предательством мужа. Обследовалась вдоль и поперёк, врачи назначали пить и колоть всякую хурдень. Улучшение было, но только на время приёма препаратов, а потом всё возвращалось. Колола иголки, ходила к мануальному терапевту. Эффекта нет. Временами хочется повеситься. Сложно жить, когда не можешь бать такой какой была раньше. Я напоминаю себе собачку, которую ставят в автомобилях, и она забавно потряхивает головкой:)) Радует только то, что не глазом подмигиваю. Это хуже, наверное.
хах,я про собачку эту тоже думал)щас думаю,что надо фен и клон попробывать(надоели таблетки(
Привет всем! Мне 26, тремор появился в 17 лет, постепенно усиливался, стали замечать родственники, друзья, незнакомые люди. Лечилась у психоневролога антидепр. и клоном, ходила как овощ, но без подёргиваний. Доктор причину тремора так и не назвал, сказал что это невроз. Меня хватило на полгода лечения, от препаратов отказалась самостоятельно, испугалась привыкания. Сама по себе очень мнительная, тревожная, с низкой самооценкой. Я думаю это и стало причиной моих мучений.Когда поступила в институт не знала закончу или нет, каждый экзамен пыткой был. Скоро получаю диплом! Жизнь изменилась в лучшую сторону. Перестала зацикливаться на этой проблеме - не виноваты мы в этом ведь...Стала больше общаться с друзьями, проводить время на природе, в театре, в интересных местах, просто расслабляться Тремор почти не заметен, но при сильном волнении выдаёт себя. Буду рада общению и встрече. Сама я из Москвы.
давай в аську,потрещим)425198376
добавься еще раз,я на работе занят был(
научите меня как асю сделать.Мне ее делали 5 лет назад,но я пароль не помню.
Алексей,если я правильно поняла вас фен-это наркотик амфетамин?
фен-фенозепам.зайди на сайт www.icq.ru там разберешься,скачаешь аську,зарегишся и все путем)там все на сайте понятно и просто)
У меня тоже дергается голова когда выхожу на люди, уже незнаю что делать...
Когда феназепам принимаю, это проходит, но потом опять все возвращается, надоело так жить
кто нибудь еще таблетки лирика употреблял?
я нет,они помогают?
Я зарегистрировалась, нашла троих,вроде как добавилась)))Вы на счет встречи еще не передумали???
я(399218982)
я тебя добавил)
а на счет встречи,я в ближайшее время буду в орехово встречаться с парой-тройкой треморщиков,пока договариваюсь,примерн на следующей недели будет встреча
а в Москве самой не удобно потом будет,на красной площади???Я из области,мне Орехово дальше будет...
Настя,Лилия а вы как ???Готовы?
готова, но в Орехово. Дело в том, что у меня ребенок маленький, я выхожу с ним,т.к. некому присмотреть. Поэтому беру с собой. В метро тащить его пока не могу
1334. алексей
Я не понимаю,почему ты меня не добавляешь...Я уже раз 5 стучалась!
добавляйся вечером,днем я работаю и не слежу за аськой,аська сама может выключаться,мб поэтому я не вижу новых пользователей
А кто-нибудь пробовал делать гимнастику Стрельниковой?
я пробовала но недолго. сейчас опять хочу начать
Всем привет.Меня зовут Юрий.Познакомился с девушкой.Вместе почти 3 года.У неё тремор головы лет с 14.Сейчас ей 26.Последний раз была у врачей еще в школе.Прочтя все здесь написанное,понял что практически без вариантов...Неужели это так???!!!Я не стремаюсь бывать с ней в общественных местах,знакомить её со своими друзьями..Я очень её люблю.Она моя БОГИНЯ..ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ НАМ!
мне пока очень хорошо помогает фен и витамин б6 в уколах
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь в Москву делать операцию по имплантации нейростимулятора. На каком основании вам отказали в операции? В какой клинике это было? Кто-нибудь еще пытался сделать такую операцию? У меня также как и у всех тут. Тремор, усиливающийся при волнениях и стрессах.Начался в 15 лет.Сейчас мне 32.В общем жизнь прошла мимо. Сижу на феназепаме.С каждым годом он помогает все хуже и хуже. Недавно узнал об операции. Написал врачу - он пригласил на очную консультацию. Если откажет в операции даже не знаю что буду делать...Сам я из Питера.
консультация стоит 11 тысяч и 100 процентов вам откажут((((((
Сообщение было удалено
Почему 100 % ?
Сообщение было удалено
алексей
консультация стоит 11 тысяч и 100 процентов вам откажут((((((
Почему 100 % ?
Действительно, почему? И отказ оперировать врач как-то обосновывает, или просто посылает? И кто-нибудь узнавал ТОЧНУЮ сумму операции в Израиле?
вам скажут,что вы еще в нормальном состоянии и в операции не нуждаетесь,стоимость операции 900000рублей,даже имея их,нет горантии ,что операцию сделают
у меня тремор головы, раньше сама пыталась его контролировать, но со временем он стал хуже, становится не по себе, когда его замечают.
к врачу обратиться времени нет, единственное что нашла без рецепта от тремора это пустырник, понемногу помогает...
у меня тремор головы принимаю припараты по рецепту врача (пирацетам по 0.4 -(2-3раз.в день),финлепсин по пол таблетки 3 раза в день и наноч пью припарат милона-8)немнога лучше себя наченаю чувствовать г.Северодвинск
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
пока под феном все нормально а на утро атхадняк хуйовый
Сообщение было удалено
Всю жизнь, чтоли, их принимать?
по поводу фена-отходника вообще ни какова нет,только лучше становится
гов в аську 425198376,потрещим ,потолкуем что почем)))))))