Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гостья

1297. Nastya | 27.07.2011, 18:24:15 [1146929440] Зайди в асю,я к тебе не раз стучалась.Ты же сама координаты оставила )) Хочу потрындеть))

так в чем проблема?заходи)

только я не видела что ты стучалась.

Так я у тебя уже 500 раз запрашивала авторизацию.Проверь настройки,может ты не получаешь сообщения от пользователей не из списка.

Nastya

ни как.можно на следующей неделе,ты он или она?

ни как

Я она))С 4по8августа буду в другом городе.Удобно ли будет встретиться в охотных рядах?

Лилия

О, уже встречи))

Надо будет и мне с вами попробовать...)

Только как жара спадет... А то плохо, еле дома-то ползаю...

ни как

Вот и прекрасно)Мне уже на много легче лишь от того,что я не одна такая)Страх непонимания почти пропал и думаю встреча только закрепит это)

Лилия

и мне легче...))

ни как

Прочтя почти весь форум я определила название нашему недугу:"БОЯЗНЬ ОПОЗОРИТСЯ". Сами от себя страдаем блин...Ни кто не пробовал гипноз?

алексей

москва-425198376;пишите,рад буду потрещать)мобно будет пересечся где угодно в москве

Гостья.
ни как

Сообщение было удалено

Плохо ты форум читала.

ни как

Думаю не плохо)Многих трясти начинает в определ.ситуациях,в основном у всех одни и те же,перед тем как начинает трясти в голове парит только одна мысль,что сейчас затрясет.Не хочется чтобы кто-то видел в таком состоянии,стыдишься этого и самопроизвольно загоняешь себя в угол.

Nastya

ни как вот после 8 августа могу..

Nastya

у тебя ася есть?добавляйся)

ни как

На встречу как я понимаю готовы уже 4?

ни как

я года три в ней не была)))Завтра создам новую,постучу.

алексей

Ваш текст я готов на встречу,ес в москве

Ирина

Ух, ты сколько оказывается, нас таких. Мне 31, голова дёргаться стала примерно с 26. Думаю, связано с сильнейшим стрессом на работе и одновременно предательством мужа. Обследовалась вдоль и поперёк, врачи назначали пить и колоть всякую хурдень. Улучшение было, но только на время приёма препаратов, а потом всё возвращалось. Колола иголки, ходила к мануальному терапевту. Эффекта нет. Временами хочется повеситься. Сложно жить, когда не можешь бать такой какой была раньше. Я напоминаю себе собачку, которую ставят в автомобилях, и она забавно потряхивает головкой:)) Радует только то, что не глазом подмигиваю. Это хуже, наверное.

алексей

хах,я про собачку эту тоже думал)щас думаю,что надо фен и клон попробывать(надоели таблетки(

Юлия

Привет всем! Мне 26, тремор появился в 17 лет, постепенно усиливался, стали замечать родственники, друзья, незнакомые люди. Лечилась у психоневролога антидепр. и клоном, ходила как овощ, но без подёргиваний. Доктор причину тремора так и не назвал, сказал что это невроз. Меня хватило на полгода лечения, от препаратов отказалась самостоятельно, испугалась привыкания. Сама по себе очень мнительная, тревожная, с низкой самооценкой. Я думаю это и стало причиной моих мучений.Когда поступила в институт не знала закончу или нет, каждый экзамен пыткой был. Скоро получаю диплом! Жизнь изменилась в лучшую сторону. Перестала зацикливаться на этой проблеме - не виноваты мы в этом ведь...Стала больше общаться с друзьями, проводить время на природе, в театре, в интересных местах, просто расслабляться Тремор почти не заметен, но при сильном волнении выдаёт себя. Буду рада общению и встрече. Сама я из Москвы.

алексей

давай в аську,потрещим)425198376

алексей

добавься еще раз,я на работе занят был(

ни как

научите меня как асю сделать.Мне ее делали 5 лет назад,но я пароль не помню.

ни как

Алексей,если я правильно поняла вас фен-это наркотик амфетамин?

алексей

фен-фенозепам.зайди на сайт www.icq.ru там разберешься,скачаешь аську,зарегишся и все путем)там все на сайте понятно и просто)

Руслан

У меня тоже дергается голова когда выхожу на люди, уже незнаю что делать...

Когда феназепам принимаю, это проходит, но потом опять все возвращается, надоело так жить

Гость

кто нибудь еще таблетки лирика употреблял?

алексей

я нет,они помогают?

ни как

Я зарегистрировалась, нашла троих,вроде как добавилась)))Вы на счет встречи еще не передумали???

ни как

я(399218982)

алексей

я тебя добавил)

алексей

а на счет встречи,я в ближайшее время буду в орехово встречаться с парой-тройкой треморщиков,пока договариваюсь,примерн на следующей недели будет встреча

ни как

а в Москве самой не удобно потом будет,на красной площади???Я из области,мне Орехово дальше будет...

ни как

Настя,Лилия а вы как ???Готовы?

Лилия

готова, но в Орехово. Дело в том, что у меня ребенок маленький, я выхожу с ним,т.к. некому присмотреть. Поэтому беру с собой. В метро тащить его пока не могу

Гостья

1334. алексей

Я не понимаю,почему ты меня не добавляешь...Я уже раз 5 стучалась!

алексей

добавляйся вечером,днем я работаю и не слежу за аськой,аська сама может выключаться,мб поэтому я не вижу новых пользователей

larsen

А кто-нибудь пробовал делать гимнастику Стрельниковой?

оля

я пробовала но недолго. сейчас опять хочу начать

Юрий

Всем привет.Меня зовут Юрий.Познакомился с девушкой.Вместе почти 3 года.У неё тремор головы лет с 14.Сейчас ей 26.Последний раз была у врачей еще в школе.Прочтя все здесь написанное,понял что практически без вариантов...Неужели это так???!!!Я не стремаюсь бывать с ней в общественных местах,знакомить её со своими друзьями..Я очень её люблю.Она моя БОГИНЯ..ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ НАМ!

Гость

мне пока очень хорошо помогает фен и витамин б6 в уколах

lolitka

Сообщение было удалено

Я тоже собираюсь в Москву делать операцию по имплантации нейростимулятора. На каком основании вам отказали в операции? В какой клинике это было? Кто-нибудь еще пытался сделать такую операцию? У меня также как и у всех тут. Тремор, усиливающийся при волнениях и стрессах.Начался в 15 лет.Сейчас мне 32.В общем жизнь прошла мимо. Сижу на феназепаме.С каждым годом он помогает все хуже и хуже. Недавно узнал об операции. Написал врачу - он пригласил на очную консультацию. Если откажет в операции даже не знаю что буду делать...Сам я из Питера.

алексей

консультация стоит 11 тысяч и 100 процентов вам откажут((((((

Гостья.
алексей

Сообщение было удалено

Почему 100 % ?

Гостья.

Сообщение было удалено

Гостья.

алексей

консультация стоит 11 тысяч и 100 процентов вам откажут((((((

Почему 100 % ?

Действительно, почему? И отказ оперировать врач как-то обосновывает, или просто посылает? И кто-нибудь узнавал ТОЧНУЮ сумму операции в Израиле?

алексей

вам скажут,что вы еще в нормальном состоянии и в операции не нуждаетесь,стоимость операции 900000рублей,даже имея их,нет горантии ,что операцию сделают

Телочка)))

у меня тремор головы, раньше сама пыталась его контролировать, но со временем он стал хуже, становится не по себе, когда его замечают.

к врачу обратиться времени нет, единственное что нашла без рецепта от тремора это пустырник, понемногу помогает...

саня

у меня тремор головы принимаю припараты по рецепту врача (пирацетам по 0.4 -(2-3раз.в день),финлепсин по пол таблетки 3 раза в день и наноч пью припарат милона-8)немнога лучше себя наченаю чувствовать г.Северодвинск

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

саня
Гость

Сообщение было удалено

пока под феном все нормально а на утро атхадняк хуйовый

Гостья.
саня

Сообщение было удалено

Всю жизнь, чтоли, их принимать?

алексей

по поводу фена-отходника вообще ни какова нет,только лучше становится

алексей

гов в аську 425198376,потрещим ,потолкуем что почем)))))))