Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 838 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Елена

алексей, ну как после гипноза?

алексей

да фигня полная,мне лучше на много от того ,что я бросил курить и круто проводить время,трясучка почти прошла,я даже о ней не думаю)

алексей

сама по себе проходит)

натуся

спасибо Айя.Честное слово,как напьюсь перед работой таблеток,так всё нормально.Правда ещё перед работой еду с тревожными мыслями,что да как.Приезжаю-спокойствие и нирвана все сутки.Домой еду и думаю что всё,всегда такой теперь буду.И ещё на себя удивляюсь,как можно было трястись??? А вот дома на следующий день опять что то переклинивает,или действие таблеток заканчивается,не знаю.Наверное надо жить на работе и буду уверенной в себе как танк.

оля

и где же Жанна ,которая исследования проводила? она так инициативно начала и куда то исчезла...

Слава

Всем привет! Я тут уже писал что у меня такая же проблема, и я тоже ищу варианты лечения, так вот, поставили мне диагноз- эсенциальный тремор и прописали Гексамидин 0,25 г. пол таблетки на ночь и он работает целый день, плюс по 1 табл анаприлина 10 мг 3 раза в день. Скажу так, немного помогает, если бы ещё кто-то стёр с памяти этот тремор у меня когда-то был...всё было бы хорошо))))))) Пока всё.

оля

Слава!!! Мне выписали тоже самое что и вам, но как работать после гексамидина.голова вообще ничего не соображает,как пьяная.......вот ношу его с собой , но не пью. попробовала несколько раз и меньше дозу все равно плохо себя чувствую после него

оля

даже если вечером перед сном выпиваю плохо и на следующий день

натуся

А у меня тремор исчез.Либо таблетки те, либо зкстрасенс мой помог. А шею кривит когда таблетки не принимаю. Сейчас с позвоночником в Москву катаюсь.Шубин 3 недели назад уволился,вся страна и безумные москвичи попёрли,жалобы катали,что в один день принять не может.А он в три раза больше больных ежедневно принимал чем другие.Езжу к другому мануальщику.

Юля

Ребята,я такая же как вы=))мне 21 год,яуже замучилась с этим тремором(

Юля

к врачам ходила,в МОНИКИ ездила,все анализы у меня взяли,всё в норме,таблетки выписывали,ни чё не помогает(пила анаприлин,эффекта 0,назначили юмекс,еле нашла,тоже не помогли,вот опять выписали таблетки ПК Мерц,пью 2 дня пока эффекта нет!у меня уже 4 года такая ***,бошка как не своя!много чего не могу делать нормально,нашла ваши переписки,читала и улыбалась!!!я не одна такая=)

lolitka

да это очень трудно и хорошо что нас много.вот бы все стали такие как мы и наша проблема решена!вчера пила немного пива с друзьями,сегодня такой тремор сильный,нам даже выпить нельзя,потом трясет сильно и очень плохо...ну вот я сегодня аттестат получила,в универ собираюсь.все только благодаря клоназепаму.без него не представляю как можно учится и сдавать экзамены...вот так и живем одним днем,cтрашно о будущем думать...

Юля

ну ка расскажи про клоназепам,как он действует,а то мне скоро крестить ребёнка подруги надо,и я всё переживаю что у меня голова трестись будет,а там стоять долго надо,вообщем ужас,не напьюсь же я в церковь=))может хоть какое нибудь средство поможет хоть на денёк)

Юля

хотя такой процесс крестить ребёнка,за радость должен быть,а у меня вот так вот всё через одно место.не даёт мне покоя моя голова.

lolitka
Юля

Сообщение было удалено

ну я уже писала про него,я пью в экстренном случае пол таблетки и все нормально.но это надо к врачу за рецептом идти,не все его выписывают.я пью его не каждый день поэтому у меня никаких пока побочных эфектов. больше половины таблетки не пью,иначе в сон клонет.ну если не сможешь достать эти таблетки,думаю можно и выпить немного,кагора например.Бог думаю простит,он ведь знает какие мы несчастные трясущиеся люди и души.

Юля

если немного выпить толку не будет)вообщем ты выпиваешь пол таблетки и у тебя всё проходит,голова вообще не трясётся?

Юля

есть же какие то другие способы лечение,хирургическое вмешательство,и про ботекс слышала,но я так поняла что ботекс не помогает,и даже может ухудшить состояние

lolitka

я про ботокс тоже слышала,но это дорого.где то 30 тыс и на несколько месяцев,потом опять надо колоть.да и то не всем помогает.у меня таких денег нет.а таблетка помогает,но только на несколько часов.как раз что бы экзамен например сдать или к стоматологу сходить.без этих таблеток я наверно давно бы беззубая была и необразованная.а вообще я мечтаю об операции,может лет через 10 их будут делать недорого и эффективно.мне уже все надоело,и таблетки,и алкоголь и вообще эта чертова жизнь.

Юля

ну ты не отчаевайся,всем с такой головой не легко,я тоже иногда опускаю руки,всё так надоело расплачусь,а мой молодой человек мне не даёт раскисать,очень меня поддерживает,я очень тебя понимаю.а операция такая замороченая мне показалась,аж не по себе стало,хотя если эффективная то я бы не отказалась!надо бы купить эти таблетки попробывать!может позже попробую ботекс вколоть!а тебе сколько лет,ты 11 класс закончила не давно да?

lolitka

мне 28 и я благодаря таблеткам закончила вечернюю школу.так бы в жизни не пошла.в универ собираюсь заочно.но все равно,смотришь на других и думаешь ну почему именно я .операцию мне отказались делать,наверно слишком молодая,хоть бы спонсор какой нашелся,что бы оплатить операцию.она очень дорого стоит

Гость

Скажите пожалуйста. у меня появилось подозрение , что это может быть от курения? много людей здесь кто курит?

lolitka

нет.это не от курения

Айя

Я вообще не курю и никогда не курила. Недавно отметила своё день рождение в кафе с любимым человеком и нашими друзьями. Так,чтоб не упасть лицом в грязь,пришлось выдуть пол-бутылки вина дома,а потом сказать, что тётя приезжала поздравить,поэтому я на веселе...Отметили хорошо,просто я так скучаю по тем временам,когда без грамма спиртного я отмечала и дни рождения подруг, и другие всякие разные праздники...как же пить не охото...но по-другому я даже кушать не смогла б в кафе(

Юля
lolitka

Сообщение было удалено

f

Юля

а сколько операция стоит примерно знаешь?

Юля

я уже 9 месяцев не курю,это не от курения

Юля

очень очень понимаю вас=)))я вот думаю,может к эмунологу сходить,возможно что то в шее защемило,я уже все варианты расматриваю.

Юля
Айя

Сообщение было удалено

а ты таблетки пьёшь какие нибудь?

Гость

хочу отметить, что последнее время это тема стала намного больше подниматься в интернете. ещё год, два назад не было такого кол-ва людей, открытых тем и жалоб. значит проблема растёт. также хочу отметить, что большинство из нас не страдают социофобией, т.е. в какой то степени она присутствует, но только лишь из за того, что мы боимся быть осуждёнными, что вот сейчас опять оно начнтся, вот сейчас опять начнёт трясти, это всё увидят и всё, конец света (которого кстати обычно не происходит)))). значит проблема больше носит физиологический характер, нежели чем психологический. ещё одна из тем моих наблюдений, что какие бы таблетки мы не принимали, нам ничего не помогает. самое по моему лучшее и действенное средство на данный момент ( у других пользователей и у меня также) поменять отношение к этой ситуации, к тому, что происходит с вашим организмом, а также поменять образ жизни вашего организма, начать больше любить его, своё внутреннее я, своё я в этом состоянии. Проблема тремора ранее не была так распространена, как в последние года....Следствием чего она является даже для медиков большая загадка, кто какие диагнозы ставит, но при этом ни одно лечение результатов ен даёт. Экология, излучение, питание....всё что угодно. Просто хочу пожелать всем удачи. Вам, нам, себе! Наверное просто накипело! Главное не прячьтесь, от этого легче не будет!!! Не теряйте жизнь!

AL

"даже для медиков большая загадка" - для меня загадка, почему ещё люди верят в медиков) Вижу, тут многие находятся под влиянием стереотипа, что медик - это волшебник. Современный медик, это неуч и профан, не говоря о том, что современная медицина даже в лучшем случае далека от здоровья. Всё это - массовая галлюцинация. Особенно удивляют люди, которые надеются на таблетки. Таблетки в исключительных случаях - при экзаменах и проч. - да. Это костыли, но они не лечат. а при регулярном употреблении калечат. Операция - это вообще почти самоубийство (с нашими-то медиками-экспериментаторами))

Я живу с этой проблемой 30 лет. И вот мои наблюдения. Проблема усугубляется при вынужденном одиночестве, когда минимум общения, ты как бы дичаешь вообще, и шарахаешься от людей. При половом воздержании. При наличии враждебных близких родственников. И проблема сильно уменьшается, и иногда исчезает при интенсивном общении. При активной половой жизни. При хорошей физической активности. Из спортивных нагрузок особенно полезно плавание. Хочу сказать молодым людям здесь, чтобы не оптимистичней смотрели в будущее. Нет такого правила, что с каждым годом будет всё хуже. я описал свои способы борьбы + ещё самовнушение. Пробуйте это и пробуйте своё что-нибудь, экспериментируйте. Только сами себе сможете помочь. А на врачей потратите только время, надежды и деньги, и здоровье! Обратите внимание на вишуддха-чакру, почитайте в интернете. С ней нужно работать. Я уверен, что она в ответе за нашу проблему. Всем здоровья и успеха!

AL

Извините за опечатку:не оптимистичней смотрели в будущее - читай - оптимистичней смотрели в будущее!

Айя

Анаприлин пила ,но от него толку 2-3часа. Перестала.

Гостья.

Я в своё время обошла огромное количество врачей. Они только строят догадки, так же, как и мы с вами. В наших больницах нет специалистов по таким заболеваниям и не стоит тратить время, и уж, тем более, деньги. Неизлечимых болезней счёту нет, наша с вами к ним относится.

мышка

хорошо, что мы тут общаемся, друг друга поддерживаем, спасибо lolitkе что создала такой форум )

Айя

да,правда,уже все как родные стали. утром включаешь комп и сразу сюда.

Jane
Юля

Сообщение было удалено

Пила по началу 1/4 таблетки и это было 7 лет назад на весь день успокаивало, затем новая работа больше, сейчас принимаю 2,5 мг. И больше могу не помогает, трясёт, а когда они из аптек пропали я на стену полезла, наверное ломка. Не пей если есть возможность, уколи дспорт тоже яд , но ьхоть на время.

Jane
virink@mail.ru

Сообщение было удалено

Да что ж за бред, ты бы сходила на больных, действительно больных, людей. Паркинсонизм, эпилепсия, рассеяный склероз (им болеют и молодые,это не склероз в обычном понимании), поухаживай за человеком с опухолью мозга, м.б. поймёшь что ЗНАЧИТ ЖИЗНЬ и НА ЧТО ОНА ТЕБЕ,

Jane

Я пью таблетки, сижу на них, пью алкоголь раз в неделю, расслабится чтобы, курю когда хочу, плаваю когда есть возможность много, впадаю в депрессию периодически, детей нет, и боюсь уже рожать, все надежды растеряны все возможности потеряны. Но жить всё же хочу.

Гостья.
Jane

Сообщение было удалено

Вот именно что ломка. Сама же понимаешь, зачем употребляешь? В этих таблетках наркотик содержится. Ты - наркоманка.Недаром же они по рецептам. Ну справься, тяжело будет. Организм будет очищаться несколько лет. Но потом намного лучше будет.Сама я это прошла.

Гостья

AL Знаешь,а я вот знакома с рейки и про чакры все эти слышала и даже давно-давно пыталась их развивать.И в принципе я в данный момент в первую очередь рассматриваю работу с чакрами (рейки в том числе) как единственный шанс на избавление от этого (не хочу писать Выздоровление,т.к.не могу считать это болезнью,или не хочу,по крайней мере у себя.Считать это болезнью - значит смириться с тем,что ты болен,какой-то непонятной хренью.Нет уж!).Короче,ты прав,я считаю! ))) Надо самовнушением заниматься и чакрами.Ну и осознанно полюбить себя в полном смысле слова,чтоб даже мыслей не появлялось о своей ущербности!Жить и не обращать внимания ни на кого )))

AL

1244. Гостья | 02.07.2011, 00:39:11, Такое множество болезней придумали врачи, конечно же, и продолжают придумывать, только уже названий не хватает)) В давнем Китае император платил врачу до тех пор, пока был здоров. Если заболевал, переставал платить. Прямая заинтересованность врача была по настоящему вылечить человека. Сейчас всё наоборот, вот и плодятся врачи и фармацевты, как плесень. У нас нарушение, не болезнь. Причём, на энергетическом уровне. А серьёзная болезнь с всегда начинается сперва там. Вот этот сбой и надо устранять, т.е. причину. А не заглушать проявления таблетками, или резать шею или мозги. Заглушишь здесь - вылезет в другом месте, или здесь же, но чуть позже и хуже. Тут уже многие правильно писали о зацикленности на треморе и страхе перед ним. Если проанализировать, наша постоянная сосредоточенность именно на этом. Так вот, йогам, и не только им, давно известно, что мысль материальна. Поэтому нельзя кормить эту лярву своими мыслями. Когда будем сосредоточены на другом, другое и получим! Это не философствование, а практика. Только когда не успеваешь закрепиться на здоровом уровне из-за каких-то житейских проблем, проявляешь слабость, - лярва тут как тут. Просто нужна постоянная практика сосредоточения на хорошем и светлом поначалу. Медитация, короче (настоящая, а не профанация). В интернете можно найти методы настоящие, индийские. Главное - не попасться в лапы к разным псевдо-гуру.

Гостья.

Во-первых,как я поняла, симптомы у нас у всех разные, стало быть, и болезни разные. Отсюда споры и разное отношение к болезни. Во-вторых,когда у меня начался тремор (а начался он в одну минуту), я и не знала, что такое бывает.А у маленького ребёнка тремор, тут вот пишут, он что, тоже зацикливается?

AL

Я лично тоже получил этот "подарок" неожиданно. Это стало угнетать, и на этом невозможно не зациклиться поначалу. Но потом можно начать работать над собой. В результате можно получить длительные периоды здоровья. Но при возникновении житейских проблем возникает большой риск скатиться назад. Так что всё зависит от состояния духа. Это мой опыт, им делюсь, а панацею не могу предложить. А ребёнок, когда осознает, что он не как все, тоже зациклится несомненно. А справиться сможет повзрослев, и если сила воли достаточна.

Айя

Если хоть один человек тут напишет то,что он стал здоров благодаря работе над чакрами,рейки,занятиям йогой ,то я готова хоть 24часа в сутки этим заниматься!!!

мышка

я тоже!

AL

Айя - ай, милая Мышка)), если вы будете ждать, пока здесь кто-то что-то напишет, можете не дождаться. Не все тут пишут. Так что лучше 24 часа в сутки заниматься работой над собой, разными способами. пробовать, пробовать и пробовать. Некоторые пути указаны, так вперёд!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

malina
AL

Сообщение было удалено

malina

Здравствуйте!!!У меня таже проблема.Началось на переатистации на работе.Зашла в кабинет,Человек 10 в комиссии.Я не знала куда себя деть,у меня застучало сильно сердце,его можно было через одежду увидеть как колбасится.После затреслись руки и голова.Я готова провалиться сквозь землю от стыда.Теперь это продолжается 10 лет.Избегаю большие компании,боюсь ходить к детям на собрании.Начинаю волноваться,начинает всю меня трясти.Уже устала так жить.Прочитала помогает анаприлин.Действительно он помогает.2 года пила,перд работай.Работаю с людьми.В конфликтных ситуациях меня трясет.

Сейчас побаливает сердце,я думаю из за анаприлина.Работу терять не хочу.Завтра собираюсь идти к невропатологу.Может что пропишет,чтоб на сердце так не влияло.Да и сердце хочу проверить.Сижу печатаю,а руки трясутся и плачу.Так хочется жить нормально.Не трястись!!!

Лана

Всем привет! Сегодня ходила фотографироваться на визу. Готовилась к этому событию несколько дней. Как только представлю, что надо сидеть неподвижно в одной позе- сразу начинало трясти и сердце ёкало. Перед тем как пойти сфотографироваться выпила 3!!! таблетки пропранолола сразу. Думала голова взорвётся, т.к. мне с 1 таблетки очень даже дурно, но думаю будь что будет, а может хоть трясти станет поменьше (ОЧЕНЬ стыдно). Но после принятых таблеток почему то и голова была ясная и как то более менее уверенно себя почувствовала, пока не начали фотографировать. Меня немного затрясло. Я сказала, что это состояние у меня после тяжелой болезни. Меня 1 раз щелкнули, показали фото и я обомлела: эдакая перекошанная страшилище. С этим грёбаным тремором я 4 года не ходила к парикмахеру. Сама себя стрегу 2 раза в год кое как, делаю хвостик. А раньше я ходила к лучшим мастерам. Сейчас стыдно идти. Я представляю мастера: заходит клиент и начанает трястись ни с того ни с сего. Я бы наверно испугалась.

Лана

А ведь скоро через таможню надо будет идти. Раньше когда дочка была малюськой я её брала на руки и головой в неё утыкалась. Сейчас дочке 5 лет и она ко мне на руки не пойдет. Наверно напьюсь прежде чем ехать. Вот жизнь у нас!! Я раньше и не представляла, что такая проблема существует!!