у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Привет ребята, в ваших рядах пополнение.Меня зовут Марина, у меня тремор 10 лет, все симптомы как у вас, прошла в таком состоянии огонь и медные трубы (учеба вшколе, поступление в вуз, свадьба, рождение ребенка, работа и так далее) очень устала.Вообщем врачи из Москвы, Белгорода, Воронежа мне ничем не помогли че только не пила. Придумала себе релаксирующюю методику, ну не сама конечно с помошью интернета, своим голосом записала в микрофон успокаивающую информацию (текст наковыряла в инете...типа я спокойна, я уверенна в себе, мои руки расслабляются и тепелеют ...и так все конечности, потом можно скачать релаксирующую музыку, или звуки природы и слушать все это в течение дня -по возможности, куда бы не пошел, что бы не делал- вставил наушники и отрешаешься от всего мира, вникаешь в релаксацию, не обращаешь ни накого внимания) а вообще 3 раза в день, удаляешься в комнату , ложишься на диван для расслабления закрываешь глаза, надеваешь наушники с записью и погнал релаксироваться, концентрируешься на спокойствии, чувствуешь свое тело, тело и мышцы хоть как-то да привыкнут к спокойному состоянию. НО ЭТО НУЖНО ПРАКТИКОВАТЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ.пусть сразу не получается,нужно все равно практиковать. текст свой могу потом прислать кому интересно А вообще методу можно подбирать самому для себя, их очень много!!! До связи
дабавлю, моя запись где-то на 15 минут, так что 3 раза в день по 15 минут для релаксации это вашпе бомба.потом тело все равно будет по-тихоньку приходить в себя.да когда находишься в обществе можно концентрировать внимание не на шее, а например чуствоать свои стопы, как они упираются в пол, одновременно чувствовать свои ладони, забывая о шее. Но это опять же не сразу придет, это надо практиковать. Утром делаю зарядку обязательно. .... Знаете иногда кажется, что мы "избранные", может мы спасем человечество от катаклизмов надвигающихся в 2012 г ? я шучу конечно. но не знаю уже что и думать! с кем можно списаться в одноклассниках? хочу проверить закономерность одну по внешности,естественно и моя фота есть в одноклассниках.
Больше всего меня пугает одна мысль - неужели это на всю жизнь??? =(((
Сообщение было удалено
Мариш скинь пожалуйста эту свою запись на a_gokov1@mail.ru , я тоже начал заниматься релаксацией, это для меня пока единственный выход из нашей общей не приятной ситуации..
Бросайте курить!!!
причем здесь курить??? что все кто курят, имеют такие проблемы?
это все от нервов
У меня вчера дочка голову рассекла и мы с ней поехали в больницу зашивать. Меня посадили в кресло и дочку я держала на коленях, пока ей ставили уколы и зашивали. Я очень переживала за дочку и о треморе даже не вспомнила. Дома уже поняла, что меня не трясло совсем. Видимо действительно когда что то отвлекает и не думать о своем состоянии, то всё нормально. Все проблемы в нашем подсознании.
с доченькой всё в порядке? Бедненькая...
Сообщение было удалено
Вроде всё нормально, через неделю снимут швы.
У меня этот случай унес наверно 10 лет жизни.
ещё бы...
да у меня тоже тремор головы и кривошея вдобавок. 3амечательный диагноз
Я такая же
ни один врач не помог мысли такие же и покончить с собой пыталась -это не жизнь если честно а ад
уже 7 лет диагноз невроз
а здесь хотелось бы узнать у каждого присутствуют такие симптомы как повышенная потливость,сердцебиение,одышка,сухость во рту при волнении
Сообщение было удалено
У меня сухости во рту нет и одышки тоже, а потливость и сердцебиение присутствуют
у всех проблемы здесь с вегетатикой,надо было сразу начинать лечение как только появились первые признаки,а тут все запустили что начало уже трясти
У меня с нового года начало проявляться,до этого особо как то не замечала. Месяц назад ходила к неврологу,она выписала мне только препарат от депрессии. Пью,результат- как мёртвому припарка. На работе шею выкручивало дай Боже. Всем стало заметно.В столовой вообще есть не могу-трясет и крутит.Сутки еле отработала. Народу работает со мной полно-человек 70 в цеху.Все шушукаются,смотрят,а мне от этого ещё хуже.
Завтра опять пойду к неврологу. Короче,мои хождения по мукам только начинаются девочки. У нас посёлок небольшой,каждая собака тебя знает,вот и здесь тоже все соседи,знакомые,люди работающие в сфере обслуживания уже все с недоумением поглядывают на меня. А в среду снова на сутки,а это недоуменные взгяды в автобусе,электричке и на работе.Караул!А всё начиналось с социальной фобии-будь она неладна!!!
а в основном эти проблемы у мнимых и неуверенных в себе людей
От этого нам легче не становится.В моей забитости большую роль сыграла старшая сестра. Всё детство унижала,била ненавидела.За что спрашивается?Вот и пошла по жизни неуверенным человеком,не имеющим своего мнения.Власть имела сильную,я слово при ней пикнуть боялась.А мать? Работала на фабрике,пахала как лошадь,наверное не замечала проблемы.
Сообщение было удалено
ужас( у меня почти так же
вся эта неуверенность идет от воспитания,вы когда нибудь видели 2-3летнего ребенка закомплексованным неуверенным
А всё это накапливается постепенно.А потом какой нибудь стресс,как у меня.И дало толчок к болезни.
У меня тоже как на работу так капец.Только из подъезда выйду,все сковывает.И в таком состоянии на маршрутке,в метро,по улице,на работе.Я стала злая как собака.Дети не радуют,к мужу за каждую крошку цепляюсь,все буквально бесит и не нравится!Жду чего-то все время,перемен что ли каких-то от жизни,неопределенных.Усталость накопилась,толком не отдыхаю,постоянно в голове груз мыслей.И так это все давит,подавляет и уже радоваться нечему!Все время негативные мысли: я никогда не отдохну,я никогда не высплюсь,из-за детей я не могу сделать дела,я никогда не найду время на то,чтобы привести себя в форму,никогда не будет хорошо...все время такие мысли.
Я всегда была уверенной в себе человеком и никто меня в детстве не унижал. И когда внезапно начался тремор никаких стрессовых ситуаций не было. Никаких никогда фобий (тем более социо фобий) не было. Меня просто затрясло и всё. И трясет 5 лет.
Здесь девчонки пишут,что мужу бояться сообщить.Я сказала сразу.Долго не верил,думал прикалываюсь.Сейчас ищет пути выхода вместе со мной. Предложил доехать до костоправа,сходить к экстрасенсу,женщине знакомой.
кого ни послушаю - у всех прям знакомые-экстрасенсы!))) Дайте телефончик что ли ))
Это подруга моей сестры.Они тоже чисто случайно познакомились,Сейчас она никого не принимает из посёлка,В Москву ездит,в клинику,излечивает рак.Была сейчас у неё,коттедж открытый,а никого нет.А в больнице полная ж...Невролог на МЕСЯЦ в отпуск ушла! Чё делать?
Сообщение было удалено
а в какой ситуации вас затрясло помните? и есть ли трясучка дома когда никого нет?
Кто нибудь обращался к мануальному терапевту? Это я к тем,у кого ещё и шея?
а где Алекслей,который в больнице лежал, а потом собирался ботокс колоть? отзовись!!!
а в какой ситуации вас затрясло помните? и есть ли трясучка дома когда никого нет?[/quote]
Первый раз меня затрясло неожиданно у окулиста, я тогда ждала ребенка и списала своё состояние на беременность. Но родила и стало только хуже. Прошла всевозможные обследования и щитовидка впорядке и сахар в норме и МРТ и еще куча анализов- все норм. Невролог сказала, что скорее всего это всё от нервов, но я не нервничаю, я спокойна, у меня всё в жизни хорошо, только тремор мешает жить полноценно.
Дома потряхивает, когда я начинаю в мыслях анализировать тремор (особенно лежа перед сном). Недавно хотела сфотографировать сама себя через веб-камеру и как затрясло! Ну почему, спрашивается, ведь дома никого кроме меня не было.
Да, это загадка... Я как то фотографировалась в кабинке, такая же фигня. А ведь там никого нет ,кроме меня.
Сообщение было удалено
привет! Напиши мне пожалуйста на эту электронку: katya1981@mail.ru, а я тебе скажу, как меня в одноклассниках найти. Проверим твою теорию насчет внешности))
могу посоветовать хороших специалистов, они вам обязательно помогут www.ocm-muenchen.ru
приветы оленька,скучала родная?шучу.в болоксе мно отказали,сказали,что он мне пока не нужен,но в эту субботу поеду на гипноз,в пустую 20к. отдавать,как надоело деньги в пустую отдавать
Привет всем! А я с суток приехала. Так как невролог в отпуске,а на работу хоть дрожащей,хоть трясущейся,да ещё и шею на бок,а ехать надо засела в интернете.Выписала кучу названий препаратов и рванула в аптеку. процентов 70 отмели сразу,по причине -рецепт нужен,ещё каких то не оказалось. пришлось покупать что есть. это были анаприлин и лирика. Ну ладно думаю,хоть и не поможет,а на душе спокойней,хоть что то.Выпила таблетку анаприлина-ничего. Выпила лирику,через какое то время почувствовала,что ноги заплетаются,координация движений нарушена.Утром на работу вставать в 4,легла спать.Встала,ощущение такое,что слегка выпимши.Перед выходом приняла ещё таблетку лирики. в автобусе еду,чувствую,что трясусь меньше.В электричке вообще внимания на меня никто не обращал,типа чего на нормальную смотреть.приехала на работу,всё внимание естественно на меня,всем же хочется концерт бесплатно посмотреть,то есть на меня,на чудо юдо заморское посмотреть.Да не вышло у них-я НОРМАЛЬНАЯ.Не трясусь,голову не выворачивает,всем прямо в глаза смотрю.даже наверное расстроились.перед обедом решила ещё одну принять,чтобы в столовой не опозорится.Не опозорилась.Больше таблетки не пила.И вот все сутки ходила голова ясная,спокойная как танк,уверенная в себе до безобразия.Так и домой ехала.такая и сейчас сижу.
может кому и поможет.Там написано,что снимается тревога,а ведь у нас у многих в этом вся проблема,щас типа выйду и трясун начнётся,ну и по нарастающей.А у меня тревоги не было,поэтому и не затряслась Ещё прочитала "опыт дурака или ключ к прозрению",читала-плакала. зато потом ходила с идиотской улыбкой весь день,как там и советовали.Тоже здорово нервы успокоила.Собираюсь в Москву,к Дмитрию Шубину-проверять позвоночник. Очень хороший мануальный терапевт,это тот что по телевизору"жить здорово" ведёт. Мне кажется,что мои проблемы связаны с позвоночником.Все справки навела,цену узнала,адрес.
алекслей!!! если б не скучала не вспомнила бы про тебя!!! (шутка). ты не пропадай ты тут самый активный по "пробованию разных методов" пиши че как
не буду проподать,в воскресение поеду на гипноз(мб писал выше,но забыл).он сказал,что поставит мозги и мысли на правильное место и все будет гуд.стоимость 20 тысяч,жалко,но на надо пробывать все)
щас вообще не трясет,гуляю с друзьями,с девушкой круто время проводим,бросил курить,турник,брусья,скоро бег.коллектив на работе веселый,в общем пока все супер мега крута у меня,но все равно надо до конца избавиться от трясучки,как говорится:"раз и на всегда")таблетки не принимию вообще
два последних сообщений писал я,ваш алешенька)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))раздвоение??? ))))))))))))))))))))))))))))))))
а надо себя перебороть.Вот трясётся дома,а я толпу прусь,В магазин, на рынок, там где людей побольше,прусь специально, И нормально,Таблетки для суток приберегла.)))
Я в общаге
живу,где вышел за дверь и всё общее.Раньше соседей за километр избегала,а теперь сама общения ищу.Клин клином,как говориться.Это я после лирики такая храбрая.Надо ж на чём то тренироваться.Ко всем с улыбкой,с настроением,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и вообще врубила песни,под которые в прошлом году в кафешке на юге отплясывала и тащусь.Красивая,стройная,здоровая ещё.Отплясывала дай Боже.А в этом году кредит 170 тысяч,матери на газ,куча проблем...но Улыбаюсь и верю в лучшее.
наверное Бог наказывает.У моего любимого вообще перелом позвоночника,и не известно встанет ли на ноги.А у меня вот такая ***.Не раскаянный грех.Эх...Но бывшему любовнику хуже досталось...
Сообщение было удалено
Крепись. Как это не банально звучит, но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!
Наташ,твой оптимизм настолько заразителен ,ты просто молодец! Так держать! Здесь многим его не хватает! Я вот тоже сейчас прогулялась с любимым по парку и даже в голову мысли о болячке не приходят и иду,красивая,здоровая ))) Нам много положительных эмоций нужно ,радоваться жизни необходимо,любить и быть любимыми и тогда эта зараза отступит ...я верю...хочу в это верить...