Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Алиса

Мне 23 года, из Москвы. Веду совершенно нормальный образ жизни: работаю, учусь, есть компания друзей, веселимся, гуляем... Но вот год, полтора назад тоже началась эта проблема. Я человек очень спокойный и неконфликтный. Тремор когда сильно волнуюсь или ругаюсь с кемто. всю трясет. Тремор головы окгда с руководством общаюсь, с врачами, с незнакомыми людьми, первый раз проявилось когда сижу и ем за стлом с важными людьми, т.е. волнуюсь опять же видимо... Незнаю в чем проблема и почему это... Почитала форум и стало легче что не одна такая, т.к. стыдно ко врачу идти, но уже чувствую что надо, т.к. решила менять работу да и сессия скоро а как с такой проблемой не представляю)) Чувствую придется на валерианку переходить. К какоу лучше врачу пойти подскажите плиз, может в москве кто подскажет... От чего вообще появляется это всё? Может от стрессов? Это вообще лечится?

алекслей

добавляйся в аську,потрещим,425 198 376,я тоже с москвы

Влада
Агния

Сообщение было удалено

Может вы имели в виду акинетон т.к в инете про пишут:

Применение АКИНЕТОН╝

≈ синдром паркинсонизма у взрослых;

алекслей

скорей всего,я про него тоже читал

вишенка

ходила к платному неврологу поставила диагноз эссенциальный тремор, а в госуд. ничего не говорят

вишенка

езще можно сдать анализы на наличие гена который отвечает за этот тремор

Агния

Да, ошиблась....АКИНЕТОН

Агния

А. что касается причин появления, то тут очень индивидуально. У меня тремор появился после того, как в течении одного месяца перенесла два общих наркоза. Потом заметила, что особенно он сильно проявляется в межсезонье- весна, осень. Ну, и конечно главная, на мой взляд причина- нервы, стресс!

Агния

Я вот всё сейчас анализирую и пришла к выводу что мне еще ОЧЕНЬ помогли инекции Диспорта, которые я как раз начала делать лет семь назад, чтобы избавиться от морщин на лбу. Делала с интервалом 7-9 месяцев, а сейчас перерыв уже составил примерно год. Надо срочно к косметологу, и совместить, как говориться приятное с полезным!!!

Пишу это так откровенно, потому что надеюсь, что мой совет поможет кому нибудь еще. Отлично знаю как мерзко и ужасно, когда начинается приступ тремора головы и это никак нельзя скрыть!!!(((

вишенка

из иваново здесь кто нибудь есть?

Влада
Агния

Сообщение было удалено

Спасибо попробую

алекслей

как попробуешь,отпиши,помогло или нет

Влада

только заказала, а когда придет не знаю. А потом конечно, все опишу.

вишенка
Влада

Сообщение было удалено

а его можно купить без рецепта врача?

Влада

Да, только по городу нету( надо заказывать

алекслей

ну ок,я просто отказался от таблеток и просто так деньги не хочу выкидывать.и так уже много на таблы потратился.

вишенка

а сколько он стоит? тоже чтоль заказать

Влада

везде по разному от 700 р. и выше

Гость
lolitka

Сообщение было удалено

О Боже. У меня тоже недавно начался тремор головы- когда на меня кто то смотрит(( Раньше никогда такого не было. Расскажите плиз отчего у вас он возник- чем лечились и почему операция? Он что не лечиться?!О.О

Гость
lolitka

Сообщение было удалено

о май гад)) я оказывается не одна)) у меня тоже. И главное внешность то модельную имею, вот что обидно.

Гость

у меня был сильный стресс и волосы начали выпадать ни с того ни с сего. Жеестьь. Стресс зараза и сгубил мой организм

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чё, модельную!!! Я её имею уже лет 20-ть как даже в каталогах фотографировалась, и образование и надежды , были, эту *** ничем не вылечишь, чем старше тем страшнее из дома выходить. Просто стыдно, когда в тебе 180 см. И люди не просто сотрят,а пальцем показывают. И на работу НЕ БЕРУТ!!! Убогая! Так что пока есть время, беги лечись, узнавай что с тобой, м.б. в твои годы помогут. А то окажешься на моём месте, не завидую.

Эгегей!!

Ну что?! так и проживем мы всю жизнь за компом, прозибая с этим тремором! Ни работы, ни друзей, никто не понимает и понять не хочет. И ты остаешься один. Но черт побери!!)) какже хочеться жить! Давайте кто посмелей пишите KAMOOON@yandex.ru ! Мы ведь не одни! но так одиноки. Может встретимся потрясемся вместе и найдем повод для улыбки) Мне 19 кстати. Свиду весьма превлекателен)) даже фотку покажу) кароче харош мучиться, ну тоесть давайте может мучиться вместе?

алекслей

хахах,давайте мучится вместе)моя страничка в контакте vkontakte.ru/id6390664 +аська в подарок 425 198 376))))

алекслей

москва проснись и давай трястись вместе)

алекслей

и что самое прикольное,тут одни модели,спорт-мэны)красавцы и красавицы)

katrin

;))))))))))))

вишенка
алекслей

Сообщение было удалено

прикольно сказанул)))) как у тебя дела? как лечение?

katrin

Привет, всем! Неделю назад после укола Диспорта у меня было ухудшение: я пошла к моему врачу, прописала расслабляющую гимнастику, через два дня все опять стабилизировалось (ттт). Как она мне сказала, Диспорт может в течение месяца мышцы блокировать, все индивидуально. Щас все более или менее. вожу машину на уроках вождения, меня не трясет в этот момент, а вот с теоретическими занятиями похуже, немного трясти начинает, когда начинаю думать, что на меня смотрят. Кстати, мой лечащий врач входит в Межрегиональную общественную организацию специалистов ботулинотерапии. В инете можете набрать и почитать об этой организации. Там даже контакты конкретных врачей в конкретном регионе указаны.

Ещё мне врач прописала Атаракс, но я пока не пила, врач сказала вроде хорошая вещь, продается без рецепта.

алекслей

лечение без понтовое

Алиса

а тремор не лечится чтои? а если это от нервов и неуверенности и побороть какието внутренние страхи, он же по идее должен пропасть? или если появился то навсегда?

katrin

как я не хочу пить таблетки((((

katrin
алекслей

Сообщение было удалено

а какие лекарства или уколы назначили?

алекслей

клицын,дифенин и мексидол внутревенно

оля

у меня тоже после сильного стресса все началось. и тоже от стресса волосы выпадали.у меня длинные густые волосы, а была на голове проплешина размером с 5 рублей. только вот волосы выросли а кк колбасило так и колбасит...

Андрей

Форум о социофобии в поиске по Яндексу первый...там встречи

алекслей

алкоголь влияет на ботокс?пиво снм пить можно?

алекслей

катрин,сколько тебе едениц вкалывали диспота?

Гость
Jane

Сообщение было удалено

Упаси Бог оказаться на вашем месте))) Насчет убогой- по себе людей не судят))). Ну начнем с того что пальцем в меня не показывают. Скорее всего мы имеем дело разными видами тремора) С работой думаю проблем не будет- учусь на врача, правда выбрала не неврологический профиль)

Jane
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что иронию не понимаешь. Я о себе говорила. Не желаю тебе оказаться на моём месте. Иногда надо уметь среди строк читать, когда тебе совет даёт от всего сердца, а не со зла.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((

Jane

Если я говорю о себе что-то , то это не значит, что я даю тебе право улыбаться и повторять!!!!!

katrin

500 ЕД. Алкоголь по-моему нельзя около 7-10 дней после инъекции.

Гость
Jane

Сообщение было удалено

сори, разучилась читать между строк( после отвратительных постов

алекслей

спасибо)

алекслей

спасибо)

алекслей

мб 50ед?500 много по деньгам выходит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

katrin

1 флакон диспорта идет содержит 500 ЕД, при спастической кривошее вводят 500 ед. В инструкции к Диспорту все дозировки строго прописаны.

Эгегей!!

Лех)) тёска! Хрен бы с ним с лечением, мы оба понимаем, что не лечится это никак пока. Поэтому надо остановиться немного на позитивной волне)) Я бы с удовольствием познакомился с девушкой, обладающей легким тремором для совмесной тряски)))))Кстати тоже хотел ботокс попробовать,но что то отзывы противоречивые(

алекслей

ты жжешь,я тоже все понимаю,но надо бороться и победить)а найти норм девушку почему не можешь?у меня с ними проблем нет,все ровно)а ты хочешь на таблах сидеть пол жизни?я нет,ботокс не вреден в разумных дозировках)

Крот

Меня тоже мучал тремор головы. Началось всё это как-то неожиданно, лет в 18. До этого всё нормально было. Пока учился в институте √ не придавал этому особого значения, лечил это дело спиртным. Перед экзаменом или зачётом всегда выпивал немного, так как башка ходуном ходила, когда смотрел на кого-то.

Но когда начал работать, пить уже было нельзя, а башка всё тряслась. Понял, что надо к врачу. Обратился в физиотерапевтическую поликлинику к невропатологу. Врачиха объяснила, что причин трясучки головы может быть только три √ или это проблемы с головным мозгом, или это проблемы с щитовидкой, или это проблемы с дном глазного яблока. Надо узнать причину, и тогда назначать лечение.