у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
даже курить бросила! и вообще стараюсь не пить-УЖАС! врачей здесь жаль нет
И в обще невролог мне посоветовала реланиум--только наркоманкой осталось стать!!!! Как все плохо!может связи у кого какие есть?..................
сейчас вычитала,что в Радиохирургическом Центре Международного Института Биологических Систем в Санкт-Петербурге поселок песочный лечат эссенциальный тремор и паркинсон на радиохирургическом столе Гамма-Нож без операции за один день процедура от 1 ч. до 3,стоимость 180тыс
а телефончик или ссылку?
Нашла, но надо знать причину тремора - с этим проблемы
Телефон для записи на очную консультацию в Санкт-Петербурге: 8 (812) 596 80 85;
сотовый: 8 (921) 311-66-97;
Факс: 8 (812) 596 94 31
Адрес электронной почты: radiosurgery@ldc.ru
им там можно по моему отослать результаты мрт
ок, благодарю
Только что туда звонила и они сказали, что лечат только вражденную болезнь паркенсона. Но все же сказала они перезвонят и тут же напомнила о сумме за операцию. Как то мутно, не кажется?
Сообщение было удалено
странно написано было и про эссенциальный тремор
в москве можно тоже зделать эту процедуру,но про нее пока ни чего сказать не могу
Владимир,без парикмахерской прекрасно можно обойтись. У меня ни муж, ни сын не ходят.Купите машинку для стрижки волос,их сейчас всяких полно. Только хорошую сразу берите.Мы первую плохую купили. Там разные насадки,для разной длины волос. Они у меня сами стригутся. Я им не помогаю.К сыну еще друзья ходят стричься.
я тоже машинкой сам стрегусь
Влада,зачем Вы к стоматологу пьете корвалол? От него же вонища и он вообще от сердца.Лучше пейте валерьянку в таблетках.Она безвредная,изготовлена из корней растения валерианы,ее даже маленьким детям назначают.Количество таблеток зависит от Вашего веса. У меня вес 77кг.Я,если просто куда-нибудь иду,пью 2 штуки,если предстоит немножко поволноваться- 4 штуки, иногла по 6 таблеток. Больше не пью. Транквилизаторы не употребляйте никогда.
Сообщение было удалено
Ели бы можно было я бы в обще ни чего не пила, значит у вас все в порядке. A я не могу ровно стоять, сидеть и т.д - все трясется! мне 29, а жить уже не хочется т.к у меня много возможностей в жизни было подняться,красный диплом и т.д НО УВЫ и я симпатичная -прям по сердцу ножом, что со мной так все. А валерьянку пачками пила в свое время - она не помогает и НОТТУ и еще кучу всего.
Корвалол мне еще эндокринолог посоветовала, отлично помогает. Только вот зажмуриваюсь и через силу пью - а выбор есть?!
У меня не все в порядке.У меня эссенциальный тремор. Я просто научилась более-менее приспосабливаться к такой жизни за 24 года. Когда мне было 29 лет,я была в таком же ужасе,как и Вы. Мне раньше валерьянка тоже не помогала, стала помогать, когда я полностью отвыкла от транквилизаторов. Но я же не утверждаю,что от нее совсем не трясет, но к стоматологу идти можно.
про электростимуляцию почитайте,крутая вещь
в общем надо пробовать ботокс и электростимуляцию
Сообщение было удалено
У меня та же проблема,я даже машину продал!
Сообщение было удалено
Корвалол тоже есть в таблетках,я покупал по моему за 80 р.
Ни чего от корвалола не воняет - спрашивала специально у своих близких, но если чем нибудь закусить например: мятной жевачкой или антиполицаем и духами помажешься все ок. Лучше чем транквилизаторы, а корвалол я не постоянно пью ели только где писать надо или перед какой нибудь ситуацией. Я тремором страдаю 17 лет и все уже пила что только возможно, ни чего не помогает.
Таблетки помогают не сразу и не так явно, хотя так же выход. Бабушки наши пьют его как снотворное на ночь и они от него не умирают и т.д НО все равно надо искать что нибудь другое т.к все же соглашусь что это не выход к выздоровлению
У меня не наследственное т.к ни у кого не было тремора в роду и откуда такое Бог один знает!
да и у меня не наследственное.
Сообщение было удалено
У моей тёте тремор сильный, значит от неё,вот почему я её с детства терпеть не мог,мне даже говорили что она не хотела чтобы я родился от ревности,так сказать порчу наводила,я действительно в детстве постоянно болел. Я даже ездил к "бабушке" гадалке, она реально сильная,она мне сказала на мне сильная порча!
кто нибудь читал про доктора Пархоменко? он из киева. почитайте.может и правда помогает??
Сообщение было удалено
Молодчик, пить и курить бросила, а я вот начинаю))))))))))
владимир,а вы в москве где живете?
Влада,когда лекарства пачками принимаешь,происходит привыкание,и они перестают помогать.
на завтра записалась к другому неврологу,платно,послушаю что он скажет. блин так выпить уже хочется,надоело в таком напряге находиться(
алексей, как проходит ваше обследование,чем лечат?
нормалек,обследования прохожу
Сообщение было удалено
не лечат ни чем еще?
Сообщение было удалено
Марьино
пока нет,как узнают почему трясется,так и начнут лечить,марьино не так далеко от меня)
Сообщение было удалено
вот это я считаю правильно!!! не то что меня и сразу лечили а обследование в конце отдали при выписке(( алексей ты бесплатно лечишься?
по знакомству
Сообщение было удалено
повезло тебе!
в Москве хоть на обследование кладут. а унас тут пришел-посмотрели-диагноз поставилил и досвидос.сколько просила-может в больницу надо лечь- нет говорят не надо.и так времени нет-то на работу надо и ребенка надо воспитывать-вообщем и некогда на больницу отрываться. хоть в Москву езжай.
а куда подевалась Жанна со исследованиями???
с понедельника начинаетсся интенсивное лечение
Сообщение было удалено
а как обследование?все нормально?
в понедельник с утра последнее обследование,поставят диагноз и начинается лечение
Есть лекарство АКИНЕТОЛ. У меня был тремор 8 лет назад, ходила долго по врачам, ничего не нашли.Невропатолог выписала акинетол, пропила, помогло.Только надо начинать с 0,25 таблетки.Сейчас опять тремор вернулся, лекарство не могу найти в нашем городе, но в Москве посмотрела через Инет, что есть....
надо ес что попробывать
хотя таблетками и уколами это не вылечить,все проблема в самих нас,надо выкинуть из головы эту трясучку и будет ок,но что бы выкинуть ее надо не челоовеческую силу воли иметь,ученые не давно нашли ген отвечающий за мысли,мб скоро нас вылечат
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Мучаюсь с этой бедой уже 7 лет. Началось все в институте, во время выступления с докладом перед группой, сильно затряслись руки и голова, хотелось выбежать из аудитории... конечно же это все заметили, но как то не придали этому значения и не вспоминали больше и отношение ко мне не изменилось. Но меня все равно это состояние сильно беспокоило и я начал перебирать варианты как с этим справиться. Когда я находился дома, меня не трясло, а вот в людных местах начинались проблемы, в голове только одна мысль - "у меня трясется голова и это заметно окружающим" и все голова моя ходила ходуном. Я начал реже выходить из дома, сократил свое общение с друзьями.. Когда мне предстояло что то делать с привлечением к себе внимания (произносить тост или еще где либо выступать перед людьми), я выпивал немного алкоголя и напряжение и тремор головы почти пропадали. За эти годы я научился скрывать тремор головы, моя шея как то приспособилась к этому, в стрессовых ситуациях она ничинает напрягаться, знает уже что сейчас начнется тремор и блокирует его))) но в течении дня от таких мелких напряжений сильно устаешь... Я так же как и вы обошел много врачей, к сожалению ни кто не знает как это устранить. Но исходя из личного опыты я выяснил что нужно, что бы снизить тремор: выполнять упражнения по растяжению и расслаблению мышц воротниковой зоны, плеч и шеи (во всяком случае мне это немного помогает) Стараюсь больше двигаться(чтоб отвлекаться от мыслей на эту тему ) А насчет устроиства на работу, с этим да, были проблемы.. но я это выдержал, скрывал свой тремор напряжением мышц как мог. На работе приходится много общаться с людьми, самыми разными и директорами и всеми остальными, тяжеловато но справляюсь, если б этого не делал - было б хуже.. Так и живу до сих пор в поисках полного избавления от этой проблемы... Обидно конечно, молодой симпатичный парень, работа, машина, а блин личной жизни никакой(((((
кто ищет,тот всегда найдет,я выйду из этой плачевной ситуации полюбому,тк не привык проигрывать
И я еще заметил, что когда перключаешь свои мысли на что нибудь другое, все пропадает, поэтому стараюсь в таких ситуациях быстро загружать свой мозг какой нить фигней, рисуя всякие образы)))) и это отвлекает, а еще где то вычитал, что если тремор возникает из за мыслей и страха что это могут заметить окружающие - нужно дома садиться перед зеркалом и смотреть на себя и на свою тряску - в этом есть доля смысла. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ТЕМЫ желаю здоровья и скорейшего выздоровления, выход из сложной ситуации всегда есть!!!
канешн,выход есть всегда,все будет ровно)