Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Владимир

Что можно выпить перед посещением стоматолога, чтоб не трясло? Кроме алкоголя :-),только он мне помогает в таких случаях.

Чучундра
Владимир

Сообщение было удалено

Выпей йяаду!

алекслей

я тоже с москвы,сейчас вот леже в больнице

Татьяна Л.

К стоматологу ничего не надо пить.Там голова на кресле лежит.Я хожу спокойно.Хуже всего к окулисту. Там велят сесть на край стула и голову поворачивать туда-сюда.Напряг конкретный.

Татьяна Л.

Что за чучундра тут появилась? Не смешно нисколько. Чучундрам тут не место.

Владимир
Татьяна Л.

Сообщение было удалено

Татьяна !!! Мне в парикмахерскую проблема сходить,приходится перед этим банку пива выпить!

Владимир
алекслей

Сообщение было удалено

Из-за Тремора?

Влада
Владимир

Сообщение было удалено

к стоматологу пью корвалол, а к парикмахеру пью джин-тоник(заедаю антиполицаем - вроде помогает быть типа нормальной

алекслей

владимир,да,из за тремора

оля

а после укола как вообще себя чувствуешь. я имею ввиду общее сосотояние. нет никаких побочных эффектов?

оля

я сколько хожу к врачам хоть бы один из них предложил в больнице полежать.а я бы полежала. говорю может капельницы какие ну всякое разное. нет не надо. вот анаприлин,гексамидин,феназепам и будьте счастливы

алекслей

таблетки и капельницы не помогут,я так понял.посмотрю,что в больничке будет,а ес ни чего дельного не будет,то займусь ботоксом и электростимуляцией

оля

ну а у вас Алексей как это протекает. вы работаете? вам ск лет?

оля

а еще может у меня только так.я не могу ходить на каблуках. а так хочется. приходится придумывать что мне так удобнее. мне кажется когда на кблуках вообще все дрожит и голова еще сильнее.

Владимир
Влада

Сообщение было удалено

Влада спасибо!!!!

Владимир
алекслей

Сообщение было удалено

Алексей вы извините меня,я может что и пропустил в форуме,вы легли в больницу по назначению врача,или сами на платное обследование?

алекслей

владимир

Я лег по назначению врача,он крутой во всей москве,как мне сказали,он сказал,что поможет

алекслей

если не помогут,то буду пробовать ботокс и электростимумяцию

алекслей

ольга

Я работаю в строительной фирме,строитель я, мне 21 год,тремор уже 3и года

оля

алекслей

но он у вас насколько выражен? вы можете работать?или как? я вот вроде работаю потихоньку экономистом,но сложно

оля

алекслей

если вам врач поможет мы все к нему побежим. вам удачи...

алекслей

пасибки,ну не ярко,ни кто не говорил еще типо "что с тобой?"а так чисто у меня в нутри дискомфорт,работаю нормально,все хорошо,лежать буду 21 день,на следующей недели поеду к професору,будут еще мрт опять делать,смотреть динамику,курить сказали меньше

алекслей

ботокс мб вколят

вишенка
алекслей

Сообщение было удалено

алексей вас по моему должны были до нг года положить еще в больницу,почему только сейчас? в какой больнице лежишь че за врач?

алекслей

ну уж извините уважаемая вишенка)мест не было,6й больнице

вишенка
katrin

Сообщение было удалено

вот бы у меня тоже ремиссия произошла!!!!

вишенка
алекслей

Сообщение было удалено

понятно)))) я вот лежала в больнице и улучшений нет(

katrin

как сказала моя врач для этого нужна нечеловеческая сила воли: режим дня и питания, накакого кофе, спорт, никакого алкоголя и сигарет...сначала тяжело, потом привыкаешь.

я вот вколола Диспорт и жила 3 недели как в раю, а щас опять потряхивает...так бесит. люди даже не понимают как они счастливы без этой трясучки...

алекслей

ты в москве лежала?ну посмотрим,как меня полечат

вишенка
katrin

Сообщение было удалено

я на все готова чтобы вылечится!!!!!!! я уже не выпивала давно,слава богу не курю. только каким спортом заняться?

вишенка
алекслей

Сообщение было удалено

нет у себя в городе

katrin

плаваньем, ещё гимнастика для мышц шеи (только расслабляющая).пусть тебе врач покажет.

вишенка
katrin

Сообщение было удалено

я приходила к ней после больницы у меня там было нзначена лечебная гимнастика...итд и ничего даже не показала чего делать,а ты к платному ходила или в госуд?

алекслей

я ботокс колоть буду в любом случае,если поможет,то буду колоть хоть каждые 3 недели.я тоже не пью,занимаюсь на турниках-брусьях,с курением пока не справляюсь

katrin

я хожу к профессору (неврологу) со специализацией экстрапирамидальные расстройства.

она когда мне укол вводила, сказала, что тремор навряд ли после первого укола пройдет, просто станет меньше. когда я к ней по истечении 2-ух недель пришла, она даже удивилась, что я могу следить за молотком абсолютно спокойно и меня НЕ ТРЯСЛО. Я даже в автошколу записалась, п..дец.

Щас чувствую, что опять тряска прогрессирует.

вишенка
katrin

Сообщение было удалено

у нас наверно такого профессора нет( а сколько стоит такой укол?

оля

у нас в нашем колхозе - Саратове тоже нет норм врача.если уж в столице люди мучаются.....

оля

а я на права сдала когда мне 18 лет было и ездила нормально. а сейчас 32. и не могу ездить. обидно до слез

алекслей

укол стоит примерно 20штук

katrin

я покупала за 16000р., в инете введите диспорт цена, там по-моему 16 тыс.руб. с копейками

алекслей

16штук не так уж и много

katrin

Алексей, а чем тебя лечат? транквилизаторами? грандаксин пьешь?

алекслей

пока ни чего не пью,прохожу обследования

оля

16 может и не много,смотря с какой регулярностью надо их тратить и еще главное чтобы помогло.

katrin

повтороное введение ботокса не раньше чем через 12 недель.

katrin

а кто-нибудь грандаксин пил? эффект есть?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оля

грандаксин я пила. и много пила.эффекта ноль.по крайней мере у меня

вишенка
katrin

Сообщение было удалено

это фигово(katrin,как же ты дальше будешь учиться на права?

katrin

не знаю... вешаться пойду (шутка).

Влада

Блин!!!! У кого дети больные есть??? Я и мой ребенок с тремором! Ездила в Москву в реабилитационный центр, но мне нейрохирург сказал--мол нет у тебя эссенциального тремора т.к нет нарушений в мозжечке иди типа к психотерапевту и все! - A я думаю- что ребенку в 3 года тоже к психотерапевту идти!?

Сегодня я опять от невролога говорит, что ботокс колоть нельзя!!!! т.к у меня не мышечные трясучки и т.д Что делать!? Подскажите?! Она говорит и не думай ходить в платные клиники т.к во вред себе сделаешь и что делать тогда?