у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Что можно выпить перед посещением стоматолога, чтоб не трясло? Кроме алкоголя :-),только он мне помогает в таких случаях.
Сообщение было удалено
Выпей йяаду!
я тоже с москвы,сейчас вот леже в больнице
К стоматологу ничего не надо пить.Там голова на кресле лежит.Я хожу спокойно.Хуже всего к окулисту. Там велят сесть на край стула и голову поворачивать туда-сюда.Напряг конкретный.
Что за чучундра тут появилась? Не смешно нисколько. Чучундрам тут не место.
Сообщение было удалено
Татьяна !!! Мне в парикмахерскую проблема сходить,приходится перед этим банку пива выпить!
Сообщение было удалено
Из-за Тремора?
Сообщение было удалено
к стоматологу пью корвалол, а к парикмахеру пью джин-тоник(заедаю антиполицаем - вроде помогает быть типа нормальной
владимир,да,из за тремора
а после укола как вообще себя чувствуешь. я имею ввиду общее сосотояние. нет никаких побочных эффектов?
я сколько хожу к врачам хоть бы один из них предложил в больнице полежать.а я бы полежала. говорю может капельницы какие ну всякое разное. нет не надо. вот анаприлин,гексамидин,феназепам и будьте счастливы
таблетки и капельницы не помогут,я так понял.посмотрю,что в больничке будет,а ес ни чего дельного не будет,то займусь ботоксом и электростимуляцией
ну а у вас Алексей как это протекает. вы работаете? вам ск лет?
а еще может у меня только так.я не могу ходить на каблуках. а так хочется. приходится придумывать что мне так удобнее. мне кажется когда на кблуках вообще все дрожит и голова еще сильнее.
Сообщение было удалено
Влада спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Алексей вы извините меня,я может что и пропустил в форуме,вы легли в больницу по назначению врача,или сами на платное обследование?
владимир
Я лег по назначению врача,он крутой во всей москве,как мне сказали,он сказал,что поможет
если не помогут,то буду пробовать ботокс и электростимумяцию
ольга
Я работаю в строительной фирме,строитель я, мне 21 год,тремор уже 3и года
алекслей
но он у вас насколько выражен? вы можете работать?или как? я вот вроде работаю потихоньку экономистом,но сложно
алекслей
если вам врач поможет мы все к нему побежим. вам удачи...
пасибки,ну не ярко,ни кто не говорил еще типо "что с тобой?"а так чисто у меня в нутри дискомфорт,работаю нормально,все хорошо,лежать буду 21 день,на следующей недели поеду к професору,будут еще мрт опять делать,смотреть динамику,курить сказали меньше
ботокс мб вколят
Сообщение было удалено
алексей вас по моему должны были до нг года положить еще в больницу,почему только сейчас? в какой больнице лежишь че за врач?
ну уж извините уважаемая вишенка)мест не было,6й больнице
Сообщение было удалено
вот бы у меня тоже ремиссия произошла!!!!
Сообщение было удалено
понятно)))) я вот лежала в больнице и улучшений нет(
как сказала моя врач для этого нужна нечеловеческая сила воли: режим дня и питания, накакого кофе, спорт, никакого алкоголя и сигарет...сначала тяжело, потом привыкаешь.
я вот вколола Диспорт и жила 3 недели как в раю, а щас опять потряхивает...так бесит. люди даже не понимают как они счастливы без этой трясучки...
ты в москве лежала?ну посмотрим,как меня полечат
Сообщение было удалено
я на все готова чтобы вылечится!!!!!!! я уже не выпивала давно,слава богу не курю. только каким спортом заняться?
Сообщение было удалено
нет у себя в городе
плаваньем, ещё гимнастика для мышц шеи (только расслабляющая).пусть тебе врач покажет.
Сообщение было удалено
я приходила к ней после больницы у меня там было нзначена лечебная гимнастика...итд и ничего даже не показала чего делать,а ты к платному ходила или в госуд?
я ботокс колоть буду в любом случае,если поможет,то буду колоть хоть каждые 3 недели.я тоже не пью,занимаюсь на турниках-брусьях,с курением пока не справляюсь
я хожу к профессору (неврологу) со специализацией экстрапирамидальные расстройства.
она когда мне укол вводила, сказала, что тремор навряд ли после первого укола пройдет, просто станет меньше. когда я к ней по истечении 2-ух недель пришла, она даже удивилась, что я могу следить за молотком абсолютно спокойно и меня НЕ ТРЯСЛО. Я даже в автошколу записалась, п..дец.
Щас чувствую, что опять тряска прогрессирует.
Сообщение было удалено
у нас наверно такого профессора нет( а сколько стоит такой укол?
у нас в нашем колхозе - Саратове тоже нет норм врача.если уж в столице люди мучаются.....
а я на права сдала когда мне 18 лет было и ездила нормально. а сейчас 32. и не могу ездить. обидно до слез
укол стоит примерно 20штук
я покупала за 16000р., в инете введите диспорт цена, там по-моему 16 тыс.руб. с копейками
16штук не так уж и много
Алексей, а чем тебя лечат? транквилизаторами? грандаксин пьешь?
пока ни чего не пью,прохожу обследования
16 может и не много,смотря с какой регулярностью надо их тратить и еще главное чтобы помогло.
повтороное введение ботокса не раньше чем через 12 недель.
а кто-нибудь грандаксин пил? эффект есть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
грандаксин я пила. и много пила.эффекта ноль.по крайней мере у меня
Сообщение было удалено
это фигово(katrin,как же ты дальше будешь учиться на права?
не знаю... вешаться пойду (шутка).
Блин!!!! У кого дети больные есть??? Я и мой ребенок с тремором! Ездила в Москву в реабилитационный центр, но мне нейрохирург сказал--мол нет у тебя эссенциального тремора т.к нет нарушений в мозжечке иди типа к психотерапевту и все! - A я думаю- что ребенку в 3 года тоже к психотерапевту идти!?
Сегодня я опять от невролога говорит, что ботокс колоть нельзя!!!! т.к у меня не мышечные трясучки и т.д Что делать!? Подскажите?! Она говорит и не думай ходить в платные клиники т.к во вред себе сделаешь и что делать тогда?