Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Алекс

Мне 19( такаяже ***,сижу на клоназепаме..Вот думаю попробывать ботокс,есть кто колол?!!

katrin

две недели назад вколола ботулотоксин типа А (Диспорт). Мне помог (ттт): могу фокусировать голову, нормально общаюсь с людьми, хожу в магазины, могу есть при других людях, смотреть в глаза людям.

У меня фокальная дистония (т.е.дистонический тремор), спастическая кривошея (голова наклонена немного набок, так-то незаметно), в инструкции Диспорта, написано, что этот тип ботокса применяется при спастической кривошее. а насчет эссенциального тремора по-моему ничего не сказано. Наберите в инете Диспорт инструкция и все прочитайте об этом препарате.

Тремор иногда проявляется, так как он начинался в самом начале. этот укол действует временно, от 3-6 мес., у кого-то может и месяц всего, а на кого-то вообще может не подействовать. укол дорогой. вам необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

оля

а как выявить степень того что уже нужно и ботокс колоть?

katrin

проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Serena

Девушки, скажите, а как вы справляетесь(лись) с тремором во время беременности? Может ли он передаваться ребенку от матери?

оля

у меня все началось после беременности. лет через 5. сейчася второй раз замужем. но ребенка рожать не планирую. думаю что все передается. тем более если это не психогенный тремор а действительно эссенциальный. я бы побоялась рожать

Гость

а как вы определили у себя налчие именно болезни как ТРЕМОР?что для этого сдавали?исследовали какие места?скажите пожалуйста дорогие даммы...и господа..

оля

исследования разные их очень много.но и без них все ясно.вот смотришь на себя в зеркало а голова трясется. что это? насморк?

Гость

вот я смотрю в зеркало не тресется когда народу много что то сжимает в шеи сковывает..немного нервый тик.голова подергивается..что это можт быть?наличие тремора нет..проверялся.узи всякиеи т.д

оля

это значит вы здоровы.

Влада
katrin

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какие симптомы у вас конкретно и что у вас исследовали (точнее какими анализами выявили нарушения в вашем организме?) как узнать что тебе поможет ботекс? что надо пройти, что бы назначили этот препарат? Спасибо не знала о нем и ни кто не говорил

Влада

А я даже не знаю наклонена у меня голова в какую либо сторону больше, она постоянно дрожит. Но когда выпьешь то дрож проходит, но ни чего не замечала

katrin

на предыдущих страницах форума (12,13, 14) я писала о всех анализах, которые я прошла.

Татьяна Л.

Связано ли это с погодой,не знаю,но сегодня в голове напряжение,как в трансформаторной будке.

Jane
Влада

Сообщение было удалено

Влада

katrinдве недели назад вколола ботулотоксин типа А (Диспорт). Мне помог (ттт): могу фокусировать голову, нормально общаюсь с людьми, хожу в магазины, могу есть при других людях, смотреть в глаза людям.

У меня фокальная дистония (т.е.дистонический тремор), спастическая кривошея (голова наклонена немного набок, так-то незаметно), в инструкции Диспорта, написано, что этот тип ботокса применяется при спастической кривошее. а насчет эссенциального тремора по-моему ничего не сказано. Наберите в инете Диспорт инструкция и все прочитайте об этом препарате.

Тремор иногда проявляется, так как он начинался в самом начале. этот укол действует временно, от 3-6 мес., у кого-то может и месяц всего, а на кого-то вообще может не подействовать. укол дорогой. вам необходимо проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Подскажите пожалуйста какие симптомы у вас конкретно и что у вас исследовали (точнее какими анализами выявили нарушения в вашем организме?) как узнать что тебе поможет ботекс? что надо пройти, что бы назначили этот препарат? Спасибо не знала о нем и ни кто не говорил

Идите к специалисту, лучшему желательно, в ашем городе. Обычно мало кто Диспорт колет, это только определённый специалисть. У меня эссенциальный тремор, кривошее определелось после рентгена. И мне прописали укол Диспорта, вот жду по квоте, обещали в июне. При эссенциальном треморе он помогает, так написано в аннатации к Диспорту.

Татьяна Л.

Надо ли его всю жизнь потом делать и не станет ли хуже,когда действие закончится?

Дарья

Сообщение было удалено

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает((([/quoteАга, хорошо так петь...!

Ольга

По- ходу себазон прописали только мне. Но чтобы действие проявилось, пить его надо долго. А от него спать хочется, и вообще как не в себе состояние.

Есть такие, кто вылечил тремор, не прибегая к ботоксу?

Ольга

А много среди нас водолеев?

Ольга

А есть кто из Питера?

Гость

я водолей. но мне кажется это совсем ничего не значит

Ольга

Однако, с психосоматикой и социофобией на моем пути мне много водолеев встретилось. Вот и Вы не исключение

Влада

Сделали ребенку анализ на гормоны, как и у меня все в пределах нормы. Врачи не знают что и делать, отправили нас в платную клинику к неврологу " За Рождение" , хотя здесь невропатолог так же платный. Буду говорить о Ботоксе, а невролог в другой клинике сказала, что ботокс делают только людям у которых мышцы не разжимаются. Я уже не знаю что еще сделать или куда обратиться!?

Влада

Я телец, а сын рыбы так что это не имеет значения

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

я из иваново)))

вишенка
Влада

Сообщение было удалено

я тоже телец

вишенка

Привет всем! выписали меня из больницы что то ничего не помогло мне((((((( это капец!!!!!! делали обследование ЭЭГ: над обоими полушариями зафиксирована патологическая медленноволновая активность. РЭГ: ОПК снижено в бассейне ПА. ППС повышено. Затруднение веннозного оттока. Вертеброгенное воздействие на гемодинамику. Выписали только конкор пить который сокращает сердцебиение,т.к оно повышено. и даже не объяснили че это такое. сегодня ходила к врачу чтобы расшифровал результаты эти. он сказал что тремор головы как вторичное проявление этой патологической медленноволновой активности,откуда взялось это? че делать как лечить??? травм у меня не было никаких и при рождении тоже(

вишенка
оля

Сообщение было удалено

а где вы работаете?

Влада

У меня в обще ни чего не выявляется, все в норме. Что также делать? Я рисую и не плохо, очень странно - тремор и все же координация нормальная. И что голова трясется? а руки постоянно дрожат?- БОЖЬЯ КАРА???!!! или.... что еще? Когда к экстрасенсу пошла она мигом сказала, что вылечит. Но церковь против т.к они работают только с демонами и это не шутки, потом болезнь проявиться еще в более сложной форме и у детей и на родственниках. Затем обратилась по связям к целителю так же она сказала-- у тебя легко все лечиться-это типа ерунда (показала даже людей которых вылечила!) Но я боюсь - Бога боюсь! Ведь все предельно ясно сказано, не колдуйте, ни к кому не ходите! Даже специально к банюшке в церковь ходила, он против и я увидев людей в которых бесы (орущих и т.д)все сразу телефоны стерла этих целителей ! Буду дальше искать путь к выздоровлению

Татьяна Л.

Вранье все это.Никогда никого целители не вылечили и хрен вылечат. Им бы денег содрать, а гарантии- никакой. А что это грех большой - это точно. С такой болезнью -только приспосабливаться к жизни. И надеяться,что наука вперед шагнет.

Jane
Влада

Сообщение было удалено

вишенка

а где вы работаете?

Если с таблеток плохо не пейте, а то ещё хуже будет. Сходите к своему неврологу, пусть пропишет массаж др. физиопроцедуры, ну и таблетки м.б. типа бета-блокаторов, с них не так плохо. Тем более Юдина сказала, что не так уж всё и плохо.

Jane
вишенка

Сообщение было удалено

Если с таблеток плохо не пейте, а то ещё хуже будет. Сходите к своему неврологу, пусть пропишет массаж др. физиопроцедуры, ну и таблетки м.б. типа бета-блокаторов, с них не так плохо. Тем более Юдина сказала, что не так уж всё и плохо.

Jane
Влада

Сообщение было удалено

Божья кара, прчём м.б. и не за наши грехи, а за предыдущие поколения родственников. А вылечить не может ни один целитель, только деньги зря потратите. Надо учиться с этим жить, и не впадать в уныние. И этот совет даю я которая практически не вылазиет из депрессии)))))))))) Ну может у Вас получится.

Ольга

Мне кажется надо всем с своем конкретном городе организовывать группы, т к таких людей очень много. Просто все сидят по домам и прячутся- и мы и не подозреваем, как нас много.

Питер, отзовись!

вишенка
Jane

Сообщение было удалено

про божью кару я тоже слышала,что мы отвечаем вдвойне за грехи наших родственников,например кто то из наших презирал таких как мы

вишенка
Ольга

Сообщение было удалено

это точно,на улице я встречала только в возрасте таких людей,молодых нет. а пообщавшись в нете убедилась что очень много таких( почему же не придумали еще того лекарства чтобы избавиться от этого тремора раз и навсегда

алекслей

привет всем,давно к вам не заходил.в общем пил дифенин и триптофан,помогает не плохо,завтра ложусь в больницу,врач сказал,что сделает так как было у меня на первоночальной стадии,я так подумал,что года 2-3 можно будеет нормально пожить,а там видно будет

Татьяна Л.

А у меня вот не было первоначальной стадии. Сразу сильно и навсегда. Я всю жизнь помню этот проклятый день и час.

вишенка
Татьяна Л.

Сообщение было удалено

а у меня по началу она подергивалась от резкого звука,хлопанья дверью,вспышки фотоаппарата,в школе когда к доскее выходила могла подрагивать иногда сейчас же это ужас,трясется как осиновый лист(

вишенка

вот если бы раньше я обратилась к врачу еще в школе,может быть было бы все не так плохо как сейчас( я говорила родителям что сильно нервничаю но они почему то не обращали внимания(

алекслей

полежу,посмотрю,как его слова правдивы,буду отписывать вам что по чем

алекслей

катрин,тебе в шею только ботокс кололи или еще в грудную клетку?

Куда и сколько уколов в общем кололи?

katrin

мне ввели 1 флакон (500 ед) диспорта только в мышцы шеи. у меня со вчерашнего дня тремор опять начал проявляться, а я только к нормальной жизни начала привыкать....придется к врачу опять ехать. у меня прошло с момента введения укола всего три недели.

алекслей

сильно начался?у тебя в груди есть дискомфорт?я буду после больницы делать ботокс если в больнице не помогут

алекслей

3недели мало,говорят 4-6 месяцев

katrin

у меня нет дискомфорта нигде.

у всех по-разному укол проявляется, на кого-то вообще может не подействовать. мне врач также сказала 4-6 месяцев действие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

katrin

начался не сильно, проявляется в основном при наклоне головы вниз.

алекслей

вколю,посмотрю реакцию

katrin

мне врач сказала, что после первого введения укола тремор навряд ли полностью исчезнет....прогнозировать с такой болезнью ничего нельзя. у неё был пациент, он 15 лет кололся ботоксом (сначала в москву ездил для этого), щас не колется, тремора нет, у него в один момент произошла спонтанная ремиссия...

Владимир

Я всеми руками ЗА и полностью согласен с Ольгой ,чтобы создать так сказать "ГРУППУ" и организовать встречи таких людей как мы, у меня очень много вопросов которых в форуме просто времени не хватит задать. Я с Москвы пишите!!