у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
эх и хоть форум на ладан дышит, и такое впечатление, что никому это не надо - сбрасываю http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ANu50doOzeI#at=386 на 6-й минуте он говорит о упражнение, цель которого сделать так, чтоб шея НЕ напрягалась. МОЖЕТ кому-то будет интересно, и даже поможет.
а между 11 и 12 минутами про "если трясет"..
У меня стали трястись руки и голова прочла это болезнь ПаркинсонаА вот как лечить травами и хотелось бы молитву или заговор,но не нашла.Кто знает напишите нужна помощь.
Травками тут не поможешь...
Ихь, что-то перехожу по ссылке,а там евровидение!? (( Гость,а ты точно уверена,что Паркинсон? Как определила? Тремор может быть от многих причин,а эта болезнь серьезная...если точно она,то срочно к врачу,за лекарствами,которые только по рецепту!
http://www.youtube.com/watch?v=agaQsKfdZrw а так?? спасибо что сказали
Здесь почему-то многие не верят в целительное действие трав,это большая ошибка.Не хочу доказывать и убеждать.Если всё-же кто-то принимает травы,хочу Вам подсказать,очень важную для Вас информацию.Существует гематоэнцефаличекий барьер,он является защитой для головного мозга.Этот барьер не даёт возможность поступать многим веществам в головной мозг,в том числе и в нашем случаи.Свойство трав теряются и не дают такого эффекта,которого мы здесь ждём.Проводником является лимонный сок,за несколько минут до приема трав,надо принимать 2 столовые ложки лимонного сока.Это очень важно,целители применяли этот способ.После сильнодействующих препаратов надо обязательно очистить свой организм от токсинов.Трудность в том,что после таких препаратов долгое время организм не будет реагировать ни на что.Даже более простые препараты не окажут никакого действия.Организм будет требовать своё и выражать неудовольствие.Надо в таких случаях набраться терпения и постараться подождать.
Многие ищут способы лечения тремора,но очень обидно,что вы не обращаете внимание на многие предложения.Кристина,Е.V. и многие из нас пытались,что-то вам обьяснить.Странно,что вы пренебрегаете хорошими советами и всё ждете какого-чудо.Мы находимся очень в незавидном положение,когда медицина не способна нам помочь,кроме сильнодействующих препаратов.Я,изучила всё что можно и на многие вещи на которые вы не обращаете внимания,мне захотелось изучить досконально.Взять даже Мудру,каждый палец имеет свое действие на организм.Большой палец связан с головным мозгом,указательный повышает потенциал многих органов,если будет желание напишу.Сама делаю Мудру и вижу очень хороший результат,простой способ,но при треморе оказывает огромный эффект.Если сочетать Мудру с упражнениями связанные с позвоночником,то чувствуешь себя через некоторое время намного лучше.
Самое сильное действие оказывает пчелиный яд на ЦНС.Если нет противопоказания,то эффект очень положительный при треморе головы,рук и многое другое.Восстанавливает нервную систему..Существует огромный список б-ей ,которые не поддаются лечению в нашей медицине.Даже при болезни Паркинсона очень хороший эффект,я знаю врача,который страдает этой болезнью.Ему 56 лет и он благодаря апитерапии и правильного питания и режима дня,снизил все симптомы до минимума.Постоянно занимается спортом,работает и не падает духом.Всегда веселый и общительный.Не хочу вам,что-то навязывать,сами постарайтесь выбрать для себя.Это ваша жизнь и вы вправе решать как лучше поступить.
можно бесконечно личиться , но только узнав что с нами можно излечиться.
круто когда люди пытаются найти методы избавления, пускай годами но они найдут, а те кто днями сидит на форуме и ищет розвязку своей проблемы,увы. вчера ездила опять по врачам и поняла что связи с психикой нету, это либо позвоночник или вирусы!!! хоть ты тресне! еще когда холодно тремор усиливается, если вирус то вполне это либо герпес или нейроинфекция которая поразила нервную систему до ужаса, либо позвоночник . мое мнение таково, Верочка,отпиши, интересно послушать твой вывод!
Сообщение было удалено
Отпишусь очень коротко,нет такой возможности.Инфекция поражает мембрану живой клетке.То есть клетка теряет способность к выживанию(разрушена)Нервная ткань,самая слабая и чувствительная к инфекции,но не ко всем.Позже перечислю.....Спинной мозг является главным проводником всех электрических волн и нервных импульсов.Любая команда головного мозга передается в спинной мозг,но есть и обратная связь.....В ликворе спинного мозга могут быть вирусы,инфекция.Мы можем жить и не иметь никакого представления о них,но с годами они делают свою грязную работу.Как чаще всего,когда понижен иммунитет в организме и происходит закольцованность пораженных участков.Самое страшное убийца нервной системы,это фторированная вода и фтор,что добавляют в зубную пасту.Фтор способен подхлестывать все молекулы ДНК и спровоцировать серьезные болезни.
Спинной мозг если имеет такие пораженные участки,то все нервные импульсы и волны обрываются и связь ослабевает..Существует физиологический тремор,но он практически не виден,только потому,что спинной мозг удерживает этот процесс.Если по какой-то причине связь нарушена,то спинной мозг не может выполнять свою до конца функцию.т.е.Частота амплитуды волн идущие из головного мозга не совпадает с амплитудой в спинном мозге т.е.при встрече двух сил не имеющие одинаковую частоту амплитуды,вызывает тремор.Если совпадало-бы частота волн,то все происходило-бы без помех..Вообще ,это такая х-нь,что всю голову сломаешь.
Никогда не думала,что столкнусь с такой проблемой.До сих пор не могу понять,что к чему?Раньше все легко решала,даже сложные вопросы а сейчас чувствую себя идиоткой.Меня это больше бесит.....Никакой информации и все только прозрачные недомолвки.Сколько не бьешься,все только одно и тоже,ничего толком ни кто не знает.Мистика какая-то,круги наматываю,как в заколдованном круге.Все понимаю а причина так до сих пор не понятно.Откуда и как начинается,уже грешу на свою несостоятельность.Короче,давно забила на этот поиск,пускай решают другие.
Вера, я тоже не исключаю инфекционное проявление (вирусы), и обязательно отпишусь вскоре с началом лечения своего недуга. Однако причинами лично моего тремора также не исключаю образовавшиеся остеофиты, но вот ими лично займусь после исключения инфекции, и их жизнедеятельности (токсины).
Что касается по сабжу, то сеня предстояла задача выступать перед людьми в погонах в зале было человек 30. помещение довольно тесное. Со стороны видел как меня разглядывали, мышцы шеи первые 5-7 мин были напряжены на пределе, и зафиксировал два незначительных толчка, которые могли разгядеть тока наблюдательные. После 7 минут, напряжение спало, тема разговора менялась от обороны к дискуссии, и в этот момент мышцы расслабились, тремора не было, мог свободно крутить головой без дерганий.
А все эти диски, самовнушение, психич.дискомфорт, травы, упражнения - збавят от тремора временно, это не есть выход. что касается трав соглашусь и соглашусь с лимнонным соком, однако они помогут нейтрализовать тремор на время. Убирая токсины с организма в результате жизнедеятельности живых организмов (бактерий и вирусов) , получите временный эффект. Упражнения, медитация тоже дадут временный эффект при треморе который спровоцирован теми же остеофитами. Это Борьба с симптомами , а не с причиной уважаемые форумчане. и не падайте духом, уверен что скоро решим проблему
Никуда сегодня не поехала и решила все-же дома остаться.Мне кажется,вся причина в гипофизе,который глубоко спрятан.Оказывается он имеет огромное действие на все процессы в нашем организме.Тесно связан с окружающим миром и нашей жизни.По разным причинам,он со временем меняет свое состояние.Любые его изменения отражаются на нервную и эндокринную систему.Имеет тесную связь с ДНК,сейчас особое внимание ученых привлекает и интересует этот маленький орган.Но,вот хотела,что-то написать,теперь надо уезжать на дачу.
Дочка приехала,извините,хотела хоть пообщаться.Всем счастливо.
никогда низачто не поверила бы что заболею этим,пришло нежданно.но почему то при массажировавшие временная ремиссия,плохой отток крови тоже версия.
Подскажите у кого нибудь есть проблемы с дыханием,искревление перегородки например за счет чего плохо поступает кислород,я сейчас вспомнила что у меня тремор начался после того как я сломала себе нос,он у меня перестал дышать вообще и я все время дышала ртом,около 4-х лет пока не сделала себе операцию,могло ли это повлиять как то???
вообще у меня тоже сломан нос, или легкое почти не заметное искревление., и никогда не обращался за мед.помощью, точно могу сказать, что от этого могут быть оч.много проблем, вплоть до интимной сферы, говорю тебе 100% так общался на эту тему с человеком, у которого были проблемы, который посвятил 3-5 лет посещения разных врачей, знахарей, и в конце причину поставил ЛОР. Выровняли перегородку путем операции, через 6мес-1год, произошло значительное восставление, что касается тремора не знаю, однако у еня тремор есть((((
Yakudza та ЕТ тебе подтвердили?
Сообщение было удалено
ЕТ? что это
Сообщение было удалено
И еще уже как 1,5 года замечаю проблемы с дыханием во время когда идет засыпаю, перед пререключением на Сон, я часто задыхаюсь в прямом смысле, и происходит резкое пробуждение , и сильной отдышкой и сердецебиением. Грешил на синдром Апноэ , и замечал что когда бросал курить на 1-2 мес, это проходило. Однако ща курю, и почти каждый раз это происходит, но если я засыпаю в спокойном ритме в течении часа до 23 часов, этого нет. Причину лично сам не исключаю, искривление перегородки, думаю заняться этим если доживу, но после устранения других сопутсвующих проблем (Гепатит, и тд.) И также не могу исключить, что банальное искривление носа, м.б. причиной и нашего ТРЕМОРА. Это можно выяснить путем опроса на этом форуме, других участников. Глядишь найдем причину. Мы приближаемся совместными усилиями как человеки-разумные путем контакта к разгадке нашего НЕДУГА.)
Yakudza, Эссенциальный тремор
нет ни кто не подтверждал. опять же на основе чего? только мрт шеи, считаю, что это очень мало для этого. нужно еще мрт головы сделать.
Всем привет! У меня тремор возник на фоне приема нейролептиков, и помогает от него избавиться циклодол и пантогам. Люди, ведь есть же те, кто избавился от тремора! Значит есть надежда!!!! Главное верить и думать о хорошем. Люди из таких болезней выкарабкиваются!!! А если у вас он не проходит ни в какую, то можно предупреждать, что у вас травма, и расслабляться! Напряжение в нашем случае враг.
У меня тремор начал отступать! Я верю в лучшее! Всем удачи и позитивного настроя!!!
У меня хронический ринит,постоянно дышу на 60%...предлагал один врач сделать операцию на нос,но я ее жутко боялась,после удаления анденоидов в детстве...садистская процедура та была.... переломов носа не было,и на снимке не видно, но из-за отека носа постоянные трудности с дыханием....нафтизин в свое время постарался....
У меня тоже есть небольшое искривление перегородки.
Люди, скажите, пожалуйста, как вы посещаете стоматолога? Что-то принимаете?
У меня тоже трудности с дыханием... Как будто-то воздуха не хватает. Иногда приходиться делать несколько глубоких вдохов ртом Я аэробику бросила, потому что задыхаться начала.
Я уже привыкла к своему стоматологу, я к ней еще до тремора ходила. А у других колбасит. Один решила к другому врачу сходить, пришлось сказать, что продуло и шея болит ) Она мне кресло больше откинула назад, вроде с горем пополам вылечила зуб.
искривление перегородки носа, отек носа, проблемное дыхание, не ужели могут быть действительно причиной тремора, и скорее не причина, а механизм запуска, который проявляется в следующем. Кислород поступает в организм не в должном объеме, и при небольшом волнении сокращение сердч.мышцы учащается, что приводит и учащенному ритму дыхания, в этот момент необходима положенная доза воздуха которой нет, и это приводит к усугублению запускаются новые реакции организма которые возможно приводят ко многим причинам (в т.ч. давлению) а те в свою очередь, к нашему тремору. И ЭТО также нельзя сбрасывать со счетов. ИМХО
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Я недавно сдала на права, комиссию прошла спокойно, правдна невролог заметил мой тремор небольшой как она выразилась, но я отшутилась и сказала, что я просто нервничаю...
тоже проблемы с носом,много раз ломали его(
кстати,отказали мне сегодня в операции
Сообщение было удалено
Как жаль(((
искривление перегородки носа, отеки и прочие проблемы ЛОР, нужно покопаться чуть подробнее и добить эту тему. Как правило люди с проблемами имеют часты ОРЗ, фронтиты и гаймориты, для последних двух часто считается один раз в год., не спорю что на фронтиты также влияет и ослабленная иммунная система, но речь щя не о ней. А именно о проблемах ЛОР как причина запускающая механизмы Тремора в частности Головы. НЕ знаю много ли читателей оставляют здесь комментарии , однако несколько последних связывают нас общей проблемой.
методы устранения пока тока операционные, мой знакомый ходил на процедуру под местной анестезией , боли нет, но грит ощущения не приятные., другой под общим наркозом. НЕ ужели этот может повлиять? было бы превосходно. по логике, тогда насыщенность кислородом должна остановить или замедлить тремор., для этого нужно выяснить что поднимает Гемоглобин как трансопрт кислорода по организму, и средства с обогащенным кислородом. (кислородный коктейль О2)
не знаю стечение обстоятельств, но в Ашане у меня стала потягивать шея, как правило после нее начинается тремор, купил кислородный коктейль. не обратил внимания. Но ща вспоминаю, что вроде как в тот вечер шея прошла. Думаю, что совпадение, а вдруг нет. Попробуйте, и обязательно отпишитесь. Буду ждать
Сообщение было удалено
Это писал не гость ,а я. ИМХО
Предстоит важное событие, врач выписала феназепам. Я 2 дня принимала по пол таблетки 0,5 г. один раз в день. Не заметила исчезновения тремора....как так,доза маленькая,или мне он не помогает?? Очень много кому помогает,одно из главных средств против тремора- феназепам.... Кто пил,скажите ощущения,совсем ли исчезал тремор, зажатость шеи,или это постепенно действует.....бредятина,даже такое лекарство не помогает(((
Мне кажется, тут у многих тремор на фоне социофобии.
лечат тремор головы в Москве НЕВРОЛОГИИ НИИ РАМН ГУ. сначала нужно пройти обследование и выяснить какой именно тремор и потом уже скажут что с ним можно сделать. Если это дистонический тремор, то лечат ботоксом.
лечат тремор головы в Москве НЕВРОЛОГИИ НИИ РАМН ГУ. сначала нужно пройти обследование и выяснить какой именно тремор и потом уже скажут что с ним можно сделать. Если это дистонический тремор, то лечат ботоксом.
Несколько вопросов к тем, у кого с дыханием проблемы.
Как дела со спиной? Есть ли проблемы с осанкой и как вы обычно сидите дома/на работе? Есть искривление перегородки, насморки и прочее по ЛОР заболеваниям?Серьезные инфекции в прошлом?
Мне осталось дождаться результатов по рентгену шеи, а дальше буду заниматься лечением спины и решать вопрос с перегородкой, т.к. паркинсон, ЭТ и тремор на почве социофобии и т.д. уже исключены. Я думаю, что причиной моего тремора стала совокупность заболеваний, то есть было что-то одно, организм справлялся, а вот когда подключилось что-то еще, то организм не выдержал.
Трясти может от чего угодно.Сейчас врачи сообщают,что появилось огромное количество больных с тремором.Никогда в молодом возрасте не страдали болезнью Паркинсона а сейчас это не редкость.Самая главная причина,это загрязненная экология,продукты питания,вода,бытовая химия,инфекция(новые вирусы) и плюс к этому слабенькая генетика,не устойчивая к таким переменам.Дети в последнее время рождаются с измененной программой на клеточном уровне(ДНК)..Очень много факторов,которые потихоньку могут изменить всю вашу жизнь.Все шли своей тропой и у каждого своя история.Медицина не готова к такому наплыву и только в последнее время взялись всерьез,чтобы решить эту проблему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.u-lekar.ru/content/view/492/6/
Пошёл я в парикмахерскую :D
смело Сема.. за 3 года.. )
ее, я подстригся, абсолютно без тремора :)