у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Представьте либо операция, которая не внушает доверия, либо медприпараты, либо настойка на основе определенного вида растений и стоимостью 1500 руб за флакон, которая даст вам ремиссию на3-5 месяцев. Лично я бы купил.))))
yakudza Тут вопрос в другом, где нервная ткань находится вблизи нашего механизма,Хочу задать вам вопрос.?Что-за нервная ткань о которой много раз пишите.Существует единая ЦНС(нервная ткань) спинной и головной мозг,тщательно упакованный и защищенный от повреждения и травм,в том числе от многих ядов и химикатов.Существуют на поверхности кожного покрова нервные рецепторы отвечающие за рефлекторную функцию.С неврозами с вами согласна,это заблуждающие мнение ведущее для откачки денег.
Якудза, вы можете нормально объяснить, с чего вы взяли, что причина любого тремора- защемление каких-то нервных окончаний в шее? У меня скорее всего психическое, всд или просто сбой в нервной системе. Началось всё очень давно, и не с тремора, а с урчания в животе. От голода мой живот просил есть, это было еще в школе. Из-за этого постоянная зажатость, стесненность.Ходишь,и в голове думаешь,что можешь сделать то,ответить так-то, а на деле- молчишь, эмоции в себе держишь. Кажется, что это всё накапливалось, и теперь еще и тремор появился. Тремор рук, головы ( когда в социуме,с незнакомыми....когда смотрят прям в глаза,напротив,а ты стоишь неподвижно). Так хочется от всего этого избавиться, найти работу и завести семью..
Сообщение было удалено
Основной же причиной головной боли, которая появляется после алкоголя, является его способность расширять кровеносные сосуды головного мозга и тех тканей, которые его окружают. Алкоголь даже в малых дозах угнетает нервную систему.
Хотя речевая и двигательная реакции усиливаются, но причиной служит угнетение процесса торможения. Затем следуют угнетение процесса возбуждения. У людей с легкой возбудимостью нервной системы, голова начинает болеть даже после незначительной дозы алкоголя.
изменения температура тела возбуждает гипоталамус отвечающий за терморегуляцию.Он непосредственно тесно связан с подкорковой и экстрапирамидной системой.Т.е.повышение или понижение температуры тела в первую очередь гипоталамус посылает сигнал в базальные ядра отвечающие за сокращение гладкой мускулатуры.Вообще,это раздражение считается защитной реакцией.Когда холодно в ответ происходит дрожь(сокращение мышц) и таким образом тело пытается согреться.Гипоталамус помимо этого имеет и другие свойства.
Головная боль после алкоголя она у многих. По большому счету любой алкоголь в любой дозе эта травма для головы, в частности для нейронов они умирают, алкоголь их ращепляет. образуются спазмы, закупорки который также связываясь с рецепторами вызывают боль. Боль это естественная сигнализация о том, что это ЯД. Во время отмирания нейронов чел.испытывает кайф-эльфорию, находится в заблуждении, реакция уменьшается. Учеными доказано, что нейроны также хранят информацию (память) и пример приводят когда чел.употребляет сверх нормы, на утро он многое не помнит, не смотря на то что ему рассказывают, а он не помнит. Память утрачена в результате умершвления нейронов., ломается их цепочка.
Вера имел виду датчики (рецепторы). какие именно , точно сказать не могу. вот выдержка.... В этой связи область шеи чрезвычайно насыщена рецепторами. К их числу можно отнести многочисленные мышечные веретена с рецепторами длины, расположенные в мелких собственных мышцах шеи, рецепторы суставных сумок, рецепторы сухожилий, связок и кожные рецепторы прикосновения, боли и давления. Мощный сенсорный поток, возникающий в области шеи при повороте или наклоне головы, вызывает перераспределение мышечного тонуса в конечностях и в самих мышцах шеи таким образом, чтобы уменьшить механические деформации шеи и снизить риск повреждения шейного отдела позвоночника. У человека наклон головы вперед вызывает сгибание верхних конечностей, а наклон назад - разгибание конечностей.
С рецепторов шеи начинаются также шейно-шейные (цервико-коллические) рефлексы, которые, по сути, являются рефлексом на растяжение с шейных мышц. Эти рефлексы помогают стабилизировать положение головы при наклонах. Например, при пассивном наклоне головы назад происходит не только разгибание конечностей, но и сокращение передних мышц шеи, возвращающих голову в исходное выпрямленное состояние.
из этой выдержки видно, что существует прямая связи между шеей и конечностями, вот почему к примеру в начале у меня начался тремор рук, но затем он перешел на тремор головы, однако руки не трясутся. много еще вопросов у самого, и сам не могу ответить
Гражданин Я. знаешь не уверен, что именно защемление здесь виновато, но точно могу сказать, что это не с психикой. Журчание в животе нарушен обмен веществ, вызывается очень многим чем, т.е. много причин. Если из сузить, то это некое что-то живое, и наверное лишнее. , которое живет , и загрязняя твой организм интоксикацией, далее идет журчание, не устранив это живое, проблема прогрессирует, появляется ВСД, давление, ожирение и т.д и т.п. нервная ткань постояно в работе не отдыхая, впрочем как вся твоя иммунная система, ты быстро стареешь, появляется тремор , качество жизни ниже 30 процентов, затем ты появляешься на этом форуме. Вот одна из причин и по мне наверное более вероятная, чем ты фантазируешь в своей психике. Хочешь возразить что не прав???--- Докажи
Во время тремора головы происходит мышечный спазм в шейном отделе,со временем у многих появляется боль и дискомфорт вызванное как следствие незначительного смещение позвоночных дисков.Вот поэтому через какое-то время помимо тремора головы появляется тремор рук и плеч.Шейный отдел отвечает только за плечи и руки.Любой невролог знает об этом,поэтому,что касается тремора головы сделайте сразу снимок МРТголовы.Спинной мозг имеет такую особенность подавлять частоту тремора,но если по какой-то причине образовались спайки ,то нервные импульсы и волны меняют свою частоту.
у меня иной раз бывает ноющая, пульсирующая боль. Боль увеличивается при возбуждении (эрекции). Помогает ли теплая (горячая ванна) не знаю, но пишут что да.
МРТ головы не делал, будет время наверное надо, просто не давно МРТ шейного отдела делал.
Вера а МРТ головы можно без контрастноо вещества, а то что то побаиваюсь???
И Еще Вера, при МРТ головы, на что обращать внимание, на проходимость сосудов ? можно ли увидеть спайки на МРТ???? спайки в голове????
если они есть, можно ли их расщепить?
http://fibromialgiinet.forum2x2.ru/t16-topic
- метод Ключ Хасая Алиева, выше по ссылке, если верить - творит чудеса, на вид слишком (очень слишком) просто, чтобы быть правдой... но пробуем и делимся впечатлениями
Всем привет!Пробовала капли селанк.Для меня эффекта ноль.не знаю как так.Может из за таблеток которые я принимаю.
А иногда и под фенибутом ничего себя чувствуешь!Мне кажется главное расходиться и перестать себя мучать и бояться.Внушить себе что все хорошо.Каждый день внушать и идти с этой мыслью вперед....Может глупо но...раз уж ничего не помогает ...хоть самовнушение должно хоть как то помочь.Лично мое наблюдение.Перебороть страх.
Как говорят.Иди туда куда больше всего боишься!Плевать на людей!Живем раз!Ей богу!!
Сейчас уже давно не сталкивался с руководством, однако часто бываю на людях, вчера была конфликтная ситуация с незнакомым мне человеком, и я пока заметил что тремора не было. до этого за один день ездил в область где был на природе, пахло свежей травой молодой, во время езды часто на дорогах возводили костры, запах попадал в машину, но не просто костра, а какого то весеннего., и естественно пища - было мясо, помидоры, лук свежий, рис, мож какие индигриенты влияют на ремиссию. Снова болят зубы мудрости.
сказать одну вещь?.... подавляющее большинство вас, пишущих здесь и находящихся в группе вконтактах НЕ хотят ни-че-го делать для того, чтоб исцелиться. Надеется ТОЛЬКО на "волшебную таблетку", на чудо. Сами при этом будете сидеть и ныть, какое жизнь дер-мо, но и пальцем не пошевельтете чтоб делать что-то. А если и пошевельнете - два три дня и забросите попытку.
Разместила в группе вконтактах видео, дядька рассказывает про расслабление, про тремор тоже, помог многим, метод совершенно простой и чудной, необычный. Смотрю - ссылку модераторы группы удалили. Так так бы и назвал группу "эссенциальный тремор, и способы от него не избавиться". Тьфу *ля.
так тут ссылку дайте,в чем дело? я в группы вконтакте не собираюсь писать и вступать туда....инкогнито всё-таки
давала уже. по ссылкам кажется вообще никто не ходит, не пробует. а если пробует - че б не отписаться?
Гость 319... , про этого "дядьку". как вы пишете, я уже сто лет назад написала. Читайте форум.
Сообщение было удалено
делаете????
ниче страшного есл я "повторилась", не каждый осилит из новеньких осилить 114 страниц одного и того же. так что напишите лучше - занимались по его методу?? ии?... как долго? итп
У всех свои проблемы.И в жизни и вообще...Глупо писать о том что люди больные ЭТ ничего не делают.Наоборот, делают все что в их силах и возможностях.
Занимаюсь по методу "Ключ", делаю зарядку, но у меня уже возраст, так что эти упражнения скорее всего лучше делать, когда это только начинается. А вообще мне кажется, что это какая-то эпидемия, вирус. Я тоже раньше думала. что это только у меня, от этого комплексовала.
А что за метод КЛЮЧ? Сложные упражнения?Где можно почитать??..Заранее благодарю.
ПОЗИТИВ,ЧАСТЬ I
. Я вот не так давно много бегала ...и скажу что бег полностью не устранит но облегчит значительно у многих.ЭТ .Это правда номер 1.Спорт-помогает.Надо что то в совокупности.Да и сам Бог велел меньше попадать в конфликтные ситуации.Жить как пацифисты А МОЖЕТ ПОФИГИСТЫ=))))).Всегда на позитиве=)Ха.Ну дернулась голова и что?Увидели?...ДА НУ И ЧТОО ?Что тряслось че то а потом все прОшло.У кого глаз дергается.а кто ГРОМКО пер*ииит -ПАРДОН)))) ....А ТРЕМОР ВСЕ Ж потом будет все меньше и меньше... в др местах.ЭТО СВОЕГО РОДА ТРЕНИНГ.ПОПРОБУЙТЕ.еще РАССКАЗАТЬ НЕИЗВЕСТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.ПРОСТО ТАК.ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ, СТОЛЬКО ПОНИМАЮЩИХ ЛЮДЕЙ НА СВЕТЕ...а вам в ответ и не такое по-нарасскажут)
ПОЗИТИВ.часть II
И еще.скажу всем..Нормальные адекватные люди это поймут, а глупцы?.ХА)...На них не стоит обращать внимания.Тяжеловаты такие вещи для их психики еще) Жалко непонимающих жизнь..До некоторых и до конца дней не доходит всякий скрытый Божий смысл в любом его проявлении.Честно.Все в жизни не с проста.А те кто с ЭТ многому научился ценить и наверное не зря у многих ЭТ.Может с духовной точки ЗРЕНИЯ (атеистам вход воспрещен)))...., это сложный, тернистый путь , который судьба уготовила пройти, да бы не оступиться и по-меньше грешить.... понять смысл жизни, ценить что имеешь и радоваться каждому дню..и создавать его именно таким, каким рисуешь в мечтах...ПОБОЛЬШЕ МЕЧТАТЬ И ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ЭТИ МЕЧТЫ.В РЕАЛЬНОСТЬ...только реально отценивайте свои возможности и воплощайте реальные мечты))))).ценности......какие все таки в жизни ценности...... и именно только такой ценой мы начинаем понимать.Увы так устроены люди.И все мы ошибаемся, а кто не смог понять-таки надо простить..Значит нам такими суждено быть....Поймите, жизнь прекрасна и удивительна.Надо ровнее дышать и выше голову.У каждого человека есть свои страхи.Не забывайте об этом))Да Бывает ТАКОЕ...что вам и не снилось,Ну узнает кто-нибудь что у вас бывает тремор.Был да прошел,Был да не заметен.А кто замечает все равно не говорит...ТАК????? А ЕСЛИ ВДРУГ И СКАЖЕТ ...ОТВЕТИШЬ МОЛ ТАК И ТАК....А ЧТО КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ТО Просто-отвали...........)Кому не нрав-не смотрите И ВСЕ.МОГУ ПОДАРИТЬ ПОВЯЗКУ ДЛЯ ГЛАЗ.ИЛИ ВЫБИТЬ ПАРОЧКУ)))))))
Позитив часть III
.Посмотрим какие вы будете сами.У кого чего там только нету.ЗНАЙТЕ......ВСЕ СКРЫВАЮТ СВОИ БОЛЯЧКИ.И ЭТО ПРАВДА!!!!! КАКАЯ УЖ ЕСТЬ......А С ВОЗРАСТОМ ГЕНЫ ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ ВСЕ!....ДАЙ БОГ ВСЕМ КОНЕЧНО ЗДОРОВЬЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ УДАЧИ.И НЕ СЛУШАТЬ ПЕССИМИСТИЧНЫХ ЛЮДЕЙ.МЕНЯЙТЕ СВОЕ МЫШЛЕНИЕ.ВЫХОД ГДЕ ТО РЯДОМ.ВЫБИРайТЕ СЕБЕ ЧТО ПО СЕРДЦу.ТОЛЬКО НАЧНИТЕ.
БУДЬ ТО ВРАЧИ, ГАДАЛКИ, ЗНАХАРИ Или освоить какую МЕТОДИКУ.Или йогу. БУДЬ ТО СПОРТ ИЛИ МАССАЖ.ЖИВЕМ ОДИН РАЗ.И РАЗ ТАК ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В ЖИЗНИ-А У НАС У ВСЕХ ТАКАЯ ХНЯ.ТО НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ И БОРОТЬСЯ.жИЗНЬ ВООБЩЕ БОРЬБА И НИКТО ВАМ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ОНА ЛЕГКАЯ...ДУМАЙТЕ.ВЕДЬ ВЫ или ТОЧНО многие из вас в душе просто не верят в себя и хотят ЧТО-ТО ХОТИТЕ ПОМЕНЯТЬ.Поменять в себе, качества, cамооценку, любить себя...жить как все...любить просто жизнь...не бояться ее ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ И это не конец жизни а борьба за хорошую........
ПОЗИТИВ ЧАСТЬ ПОСЛЕДНЯЯ;) 4
ДОсТОЙНАЯ БОРЬБА ЗА жизнь.
И за такую жизнь нам суждено бороться.КОГДА НАКОНЕЦ понимаешь С ЧЕМ ИМЕЕШЬ ДЕЛО это уже хорошо!.Хуже когда вообще ничего не знаешь!!!...и такое тоже есть представьте! Как нам повезло что мы можем делиться и общаться здесь.И когда в своих возможностях ты точно все перепробовал,...... ТОГДА ты сможешь искренне СКАЗАТЬ СЕБЕ....-.Я СДЕЛАЛ(А) ВСЕ ЧТО МОГ!!
Будь че будет..Делайте добро.Это придает силы....ВКЛАД В ЭТОТ МИР...незначительный...а все же так приятно знать что не зря...понимаете? Читайте умные книги и там вы найдете много ответов на вопросы о жизни и мире.О людях их поведение и психике.Философия, Медицина..Все в жизни очень интересно и взаимосвязано.....МЕДИЦИНА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ РАЗВИВАЕТСЯ.СЕКРЕТ БУДЕТ РАСКРЫТ.Делайте все Благоразумно и с верою.и хорошо взвесив.Идите. но знайте ...путь не так прост...Никогда не теряйте ни веру ни надежду..ДАЖЕ ЕСЛИ НИКТО НЕ ВЕРИТ.Верьте в лучшую жизнь для себя.Не бойтесь.Ведь жизнь всего раз.Вдумайтесь.Вот Так..............
.немного позитивчика всем вам-))).Всем добра и исцеления.!!!! Оно обязательно будет....БУДЕЕЕЕТ.....Песенку скинуть нельзя)Очень ЖАЛЬ)МОДЕРАТОРЫ ПОРА САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ) добавить нам смайлы и музыку...и вообще чат)БУДЕТ ОЧЕНЬ КРУТО!!
Прошу учесть мое предложение).ПЫЭУУУУУУ....
Всем добра..Буду забегать иногда, верьте себе)Все в наших руках!Левых лесом)
Звездочка привет!!!Очень по-тебе соскучилась.Ты молодец,умничка!!!!Давай созвонимся.Правда сейчас редко бываю сама дома.
Сообщение было удалено
Вам надо сделать снимок МРТ можно без контрастного вещества.Врачи сразу определят если что-то не так.Если всё будет нормально,то советую обратиться к эндокринологу и заодно сдать анализ на содержание в крови кателхомина.Что касается шеи,советую сильно не увлекаться.Любое неловкое движение даже специалистов,может оказаться печальным."Хрякнет" так,что и хирургия никакая не поможет.Шейный и поясничный отдел считается самым слабым и ранимым местом.Можно делать упражнения на растяжение позвонков и то с большой осторожностью.
можно ли увидеть спайки на МРТ???? спайки в голове???? Нет такого определение "спайки в голове"могут быть только очаги поражения,после тяжелых инфекционных б-ей.Спайки могут быть только в спинном мозге и к большему счастью это с помощью хирургии восстанавливается.
Вера имел виду датчики (рецепторы). какие именно , точно сказать не могу. вот выдержка.... В этой связи область шеи чрезвычайно насыщена рецепторами. К их числу можно отнести многочисленные мышечные веретена с рецепторами длины, расположенные в мелких собственных мышцах шеи, рецепторы суставных сумок, рецепторы сухожилий, связок и кожные рецепторы прикосновения, боли и давления. Не смогла сразу ответить,это связочный аппарат шейного отдела.Ригидность мышц вызывает перекос или незначительное смещение позвонков.Следствие не очень хорошее,происходит нарушение питания головного мозга и передача импульсов между головным и спинным мозгом.Тремор возникает во время несоответствие двух частот и её амплитуды.Любой импульс должен без труда проходить и передаваться из одного состояние в другое.
Понято, буду иметь ввиду. Однако заметил, что Вы также не исключаете, что причиной тремора могут также служить инфекционное присутствие (м.б. вирусы), я тоже этого не исключаю, тем более точно знаю, что у меня один из вирусов уже имеется. Даст Бог, скоро начну терапию по его искоренению. Может быть, жизнь изменится, пройдет мой тремор, не знаю, но я это предчувствую, что моя этиология происхождения тремора больше инфекционная (вирусная) . ИМХО
Пока есть время,хочу Вам посоветовать.Если я помню у вас гепатит С,в таком случае надо тщательно пролечиться.( убрать источник инфекции)Печень очень терпеливый орган ,будет выполнять свою участь до последнего.Токсины,инфекция,химикаты,яды все-что угодно и будет молчать и терпеть.При этом свою обязанность будет выполнять уже не с таким рвением.Часть продуктов распадов все-же будет поступать в кровь, а это ваша грозящая катастрофа .Зашлакованность органов,сосудов,спинного и головного мозга вот отсюда все болезни.Таблетки,травы и многое другое не помогут,пока не очистите свой организм и не измените свой образ жизни.Любое как строительство дома,расчищают для фундамента площадь а потом кирпич за кирпичиком создаете.Когда у вас хватит сил на перестройку организма,вот тогда можно уже лечиться .Организм чистый,умытый начнет впитывать все как губка.
Я уже готов к лечению жду старта. Препараты правда дорогие, курс 3 - го поколения в районе 60 тыс. у.е. не считая анализов, консультаций , и других препаратов стимулирующих в течении примерно 48 недель. Кстати к своему удивлению, очень часто вижу людей, по признакам схожих с гепатитом, (чуть пожелтевшие склеры по краям (углам) глаз) катастрофа. не считая тех, кто вообще не знает наличие существования других инфекций помимо ИППП, к примеру пилори бактери, вирус бара и прочее. я уже молчу о ЦМВ, почти у каждого 4-го-6го, однако ЦМВ по мне наверное также не стоит исключать, т.к. почти у всех вирусов имеется также фаза латентная, образно когда они спят.
Выход один избавляться от заразы, и накачивать иммунитет
такой момент, кто замечал, что когда сидишь и начинает потрясывать перед человеком (людьми), то есл в это время где-то под столом качать ногой интенсивно - башку уже не так трясет?? Алиев в Ключе тоже про покачивание говорит, как методе "переключения, успокоения"..
Гость ты ваще супер!!!!
Конечно ты прав, и это многие замечают. Более того, когда потрясывает (например голова) и если в этот момент встать, и начать трясти и руки тоже, чуть приседать , и плечами вертеть, то тремора головы тоже видно НЕ БУДЕТ. Но как ты сам понимаешь это не выход, трясти ногой . Более того, это хорошо, если ты не на выступлении, а представь если стоя разговаривать, что тоже ногой трясти???
ШУЧУ
Знаете, я вот на днях ваще такое заметил, стал приглядываться на официальные выступления перед камерами по телевизору за Президентом, и очень часто наблюдаю, и задаюсь вопросом вроде как его не трясет (нет тремора головы), а вот ща до меня дошла версия, что вроде как его этот недуг тоже схватил, и вроде как использует препараты, возможно колит. Это видно на мышцах шеи, заметьте, когда выступает без рубашки, мышцы шеи очень напряжены, просто сильно, и в определенных моментах он пьет чашку воды или чая, это момент пиковый, но шея не трясется. Видимо препараты действительно есть., однако судя по моей теории, то ни к чему хорошему это не приведет, если не соблюдать затем процедуры расслабления (массаж, бассейн) просто мышцы не выдержат. ВОТЬ ИМХО
Сообщение было удалено
я девка :)
есть у него - пока я его разбираю (Ключ этот), - есть такая упра, делая которую - как он говорит, расслабляются шейные отделы позвонка, и чтоб они не напрягались больше - такое упр (вряд-ли видео кто-то смотрел, что я скидывала, да и долго там) - стать, наклонить торс немного назад - так, что напрягается и спина, и пресс - и голову наклонять влево-вправо (не поворачивать, а наклонять). Не знаю че оно даст и даст ли - но упра не пыльная, можно пробовать по пару минут хоть в день. Еще он очень хорошо про тремор головы говорил, ща попытаюсь вспомнить - типа, мышцы шеи зажимаются когда мы нервничаем, чем мешает крови идти в мозг наверх, мозг посылает сигнал - кровь мне!! - сосуды еще больше напрягаются, чтобы эту кровь мозгу доставить, пытаются преодолеть напряжение - и короче у нас трясется голова... - ну это я так поняла этот процесс.
Советы на любой случай!
8 способов навсегда избавиться от негативных мыслей!
Ничто не может испортить прекрасный день быстрее, чем негативные мысли.
Очень часто люди понятия не имеют о том, насколько негативна их речь, в то время как остальные сразу замечают это.
Человек, сам того не осознавая, может сделать негативное мышление привычкой, пытаясь застраховаться от разочарования. Также это может быть способом самовозвышения. Когда человек говорит кому-то ?я же говорил?, это поднимает его самооценку.
Перепрограммировать себя и избавиться от негативного мышления вам помогут эти советы и мощные техники самопрограммирования Метода Сильва:
1. Не верьте всему, во что вы верите
На ваше подсознание очень сильно повлиял ваш прошлый жизненный опыт. Все ли ваши предположения по поводу того, как устроен мир, верны? Например, вы могли перенять какие-либо убеждения от родителей, но верите ли вы в них по-настоящему? Если у ваших родителей были проблемы с соседом, который водил Порше, они могли, сами того не осознавая, выработать убеждение, что все водители Порше отличаются плохим поведением. И передать это убеждение вам. Но правда ли это на самом деле? Решение: самоанализ и ПРОВЕРКА своих убеждений.
2. Перестаньте заниматься тем, что вам не нравится
Сила воображения невероятно велика. Но если не давать ему правильных инструкций (например, не визуализировать позитивных результатов), оно обратится к шаблонам негативного мышления, хранящимся в вашем подсознании. Решение: рисуйте в своем воображении картины благоприятного исхода для всех ситуаций, которые вас беспокоят. Используйте Мысленный экран, чтобы создать картину желаемого результата в своем воображении. Выполняйте упражнение чаще и настойчивее, пока недоверие не рассеется.
Позитив ведет к счастью; и это вопрос выбора!
2.
3. Думайте в категориях оттенков серого
Жизнь ? не череда крайностей. Она не черно-белая и не состоит из ситуаций вроде ?только так или никак? или ?все или ничего?. Если относиться к целям слишком фанатично, вы никогда не будете счастливы. Если вы боитесь ?неизбежной? неудачи, катастрофы, позора, отвержения, это значит, что вы склонны фокусироваться на худшем возможном сценарии развития событий. Почему?Решение: учитесь видеть позитивные стороны в любой ситуации, учитесь фокусироваться на ?среднем? сценарии развития событий, учитесь помнить, что все временно и что ?и это пройдет?.
4. Замечайте позитив
Люди, настроенные негативно, склонны замечать во всем негатив.
И это мешает им замечать позитив. Если вы сильно преувеличиваете свои несчастья и почти не замечаете доступных вам радостей, привычка мыслить негативно усиливается.Решение: вы находите то, что ищете √ так что ищите позитив.Хоть иногда это и нелегко, его можно найти во всем.
5. Не переносите негатив с частного случая на общий
Не обобщайте. Если вы пригласили кого-то на свидание и получили отказ, разве это значит, что вам будут отказывать ВСЕГДА? Решение: смотрите на каждую неудачу как на частный случай и ценный урок на будущее.
6. Не приписывайте словам и поступкам других того, чего в них нет
У каждого человека есть своя жизнь, свои заботы, дела, страхи, надежды и мечты, так что не ищите скрытого смысла в действиях или бездействии других людей, в их словах или молчании! Когда ВЫ видите в действии какой-то скрытый смысл, это не значит, что другие тоже его видят. Решение: не стоит пытаться читать мысли других людей. Мотивы, которые вы приписываете тем или иным словам/действиям человека √ не более, чем ваша фантазия. Зачем фокусироваться на негативной фантазии? Вместо этого выберите понимание и сочувствие!
Медитация поможет вам узнать, склонны ли вы к негативному мышлению
7. Возьмите на себя ответственность за то, что вам подконтрольно, но не пытайтесь взвалить весь мир на свои плечи
Несите ответственность за свои действия, но когда жизнь подкидывает неприятные сюрпризы, не вините себя, если сделали все, что могли. Решение: действуйте исходя из своих возможностей и помните, что иногда все, что вы можете контролировать √ свое отношение к ситуации.
8. Все человечество не живет по вашим правилам
У каждого из нас есть представление о том, что такое хорошо и что такое плохо. Ваши ожидания могут быть одним из главных источников негатива. Если вы ожидаете, что ваша вторая половина всегда будет звонить вам по пути домой с работы, а он/она не придерживается этого принципа, вас ждет разочарование, потому что у вас есть правило ╚Позвони, когда выходишь с работы╩, а у вашей второй половины такого правила, очевидно, нет! Решение: Согласовывайте свои желания со своими потребностями, но проявляйте гибкость в ожиданиях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Научитесь позитивному мышлению, визуализируя худшие и лучшие сценарии развития событий. Визуализация лучших сценариев гораздо приятнее!
Не забудьте Подписаться в группу помощь животным-кому не жалко - там много полезного и огромный выбор довольно таки породистых зверьков.Кстати они тоже умеют лечить людей от депрессии! Есть даже литература на эту тему.Самая лечебной, считается полностью белая кошка.В разделах много информации про этих милых созданий.А вот от нервных расстройств дымчатые вроде))) Скопируете в браузер и попадете в группу в контакте!ВЭЛКОМ!
http://vk.com/club33373371
Вера Привет!!! Напиши мне в скайп и я тебе отвечу во сколько по времени можно будет состыковаться...или ты пиши..Буду ждать))))Рада видеть тебя)
Вот откопала для себя., может кто еще не слышал!Очень понравилось!
Найдите в вк или в мэйле его аудиозаписи.
Игорь Вагин √ Как поставить собеседника на место. Часть 1 ( и не только)!!!!
После алко трясёт как контуженного.