у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
расскажи ж! без доппинга-успокоительных? молодец %)
Как же без них, колёс наглотался :)
По сравнению с ними наш тремор это мелочь жизни,посмотрите какие они сильные их обижают,обзывают но они несдаются!!!
http://www.youtube.com/watch?v=kKA8n9TulCM
what a sexy lady..
Это понятно,но ни у кого из нас от их бед тремора меньше не становится...
Сообщение было удалено
спасибо, отрезвляет.... сил им! и нам )
Вы уж меня за монстра не примите,но у кого то из вас после просмотра этих видеороликов тремор меньше стал что-ли????Страшно,что ты ВЫНУЖДЕН сидеть дома,что идешь на собеседование,будучи грамотным специалистом,а на тебя смотрят с подозрением и сочувствием,Ощущаешь себя каким то неполноценным уродом.Что с ЭТИМ делать???
Сообщение было удалено
не надо без рецепта,идете к неврологу,он выпишет
"Мне не помогает клоназепам,феназепам, разные пустырники и т.д. Препараты,понижающие давление и частоту пульса не могу пить-итак низкое давление(не сильно низкое,но лучше не понижать).Это я была у невролога. Вот вопрос такой,кто-нибудь был у психологов,и пил антидепрессанты? У меня симптомы очень напоминают паническое расстройство. В других странах такое определение есть,а вот ВСД,к примеру,нет. Всегда всё близко к сердцу принимаю, сдержанна....раньше думала,что это плюс...а сейчас нет...хочется всегда выплескивать свои эмоции,желания...хочется выйти в поле,и заорать...)) \n
И как отличить эссенциальный тремор от любого другого вида....?? ведь даже от щитовидки тремор может быть.....но я проверялась,всё в норме."
Лечение у психотерапевтов предусматривает лечение препаратами,которые усиливают судорожный синдром,так что эффект может получиться обратным,а вот к походить к психологу мне невролог рекомендовала,где вот только грамотного найти-(((
Есть кто из Нижнего Новгорода?
Статьи про тремор
http://tremorgolovy.ucoz.ru/news/manija_tremora/2012-03-12-3
http://tremorgolovy.ucoz.ru/news/pro_strakh_i_to_kak_zhit_na_vojne_v_mirnoe_vremja/2012-03-31-6
http://video.yandex.ru/users/totalx7/view/34/#
http://video.yandex.ru/users/totalx7/view/34/#
очень познавательный научно обоснованный фильм раскрывающий внутренней мир нашего организма. Если честно смотрел фильм с открытым ртом)
пока этиология наших треморов окончательно не ясна, исключить что причиной могут являться нежелательные инфекции нельзя, а связи с чем единственной защитой каждого будет шедевр которой наградила Нас каждого, это есть иммунная система. ФИльм показывает общей механизм проникновение инфекций
В целом после просмотра однотипных научных фильмов, сложилось действительно ощущение, что все в организме взаимосвязано, что все запрограмированно , ДНК есть программа. Мы есть люди, каждый человек живая машина, по принципу напиманающий компютер. , который каждое время эволюционирует
Сообщение было удалено
Мне очень понравился фильм,впечатляет. Приветствую таких людей,которые интересуются медициной и многими другими темами.Многие из нас называют себя уродами а вы посмотрите этот фильм,как каждая клеточка борется за вашу жизнь и пытается дать Вам всё самое лучшее.
добрый день! Подскажите пожалуйста из-за тремора головы у кого-нибудь голова болит, беспокоит напряжение головы и плохо бывает временами, как будто все - умираешь?
[quote="Гость"]сказать одну вещь?.... подавляющее большинство вас, пишущих здесь и находящихся в группе вконтактах НЕ хотят ни-че-го делать для того, чтоб исцелиться. Надеется ТОЛЬКО на "волшебную таблетку", на чудо. Сами при этом будете сидеть и ныть, какое жизнь дер-мо, но и пальцем не пошевельтете чтоб делать что-то. А если и пошевельнете - два три дня и забросите попытку.
Разместила в группе вконтактах видео, дядька рассказывает про расслабление, про тремор тоже, помог многим, метод совершенно простой и чудной, необычный. Смотрю - ссылку модераторы группы удалили. Так так бы и назвал группу "эссенциальный тремор, и способы от него не избавиться". Тьфу *ля.[/
Напишите ссылку, если не трудно конечно. повторитесь...
Хочу немножко написать о себе.Много лет назад произошла со мной такая история..Как помню стоял холодный ноябрь,с друзьями приехали ко мне на дачу и долго не могли согреться.Короче,что-только не делали,разожгли печку и по своей дурости занесли мангал с углями.Дом был настолько промерзший,что невозможно было устоять на месте.Прошло время и после хорошего согрева,мы все уснули а утром многие из нас видимо угорели. (сильная головная боль,висках стучало и сильный шум в ушах)С трудом вышли на улицу и вызвали скорую.Как помню,всей компании нас отправили в больницу и с отравлением пролежали почти неделю.Прошло время и эту историю совсем забыла,пока не столкнулась с тремором.Сразу не смогли определить,что к чему.Сделали томографию мозга,там явных признаков не было.Позже связали этот тремор с моей астмой,но я не исключаю связь с угарным газом.
Сообщение было удалено
Это панические атаки,это лечится
Восточной медицине давно доказано,что если ваша энергия застаивается и не находит выхода,то все выливается ваши беды(тремор,панические атаки,страхи и многое другое,вплоть до развитие болезни) Обязательно,чтобы разогнать всю хворь надо интенсивно заниматься физическими упражнениями.Больше двигайтесь и постепенно за счет усиленного кровообращения,пройдут все мышечные зажимы и страхи.Кислород обогащает каждую клеточку организма и питает.Движение,это жизнь.За многие годы накопилось очень много отрицательной энергии и поэтому вытряхивайте все-это из себя.Питайтесь полноценно,это строительный материал для всего организма.Больше радуйтесь и улыбайтесь.Я люблю шумные веселые компании и обожаю юмор.
Да я заметила. когда чем-то занимаешься, вообщим не думаешь о болезни, то она как будто отступает, а потом прилягешь и начинается. Я кормлю грудью, у меня малышу 1.5 месяца, мне ничего принимать нельзя, как сказал доктор, а до беременности принимала клоназепам. Анаприлин уже не стал помогать. Как справиться с тремором ума не приложу. Раньше просто был тремор, он как бы и особо не беспокоил, а не за долго до родов началось непонятное, в голове напряжение, из-за этого головокружение и боль, и приступы потупляющей что-ли боли. Вот как в груди бывает "екает" из-за волнения, так и в голове. Это секунда и все проходит. МРТ делали и ренген шеи. Все отлично. Еще и давление стало после родов скакать. Подскажите что мне пропить, может кто-нибудь был в моей ситуации. Спасибо...
Снова вижу что нас сближает. Вот Вера вы указывает Астма (угарный газ), другие указывают на схожие симптомы которые все испытал, вот думаю, может правда этот от недостаточности кислорода который необходим организму. Именно кислорода, который разносится гемоглобином по организму, его недостаток к результате астмы, искривления перегородки и прочее приводит как одна из причин тремору, в результате напряженности мышц и других реакций
ребята,люблю и я на мысли себя что временами как что то говорю и при этом делаю(иду,режу,и тд)начинаю задыхаться,бывает и попросту просто говорю и не хватает воздуха..может и это причина ?
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает как будто не можешь вдохнуть полной грудью.
а если причина тремора тахикардия? тело пульсирует и задыхаюсь и я!
Мне кажется причина тремора - нервная система расшатнная - спиртное.
А у меня часто бывает,что ощущение чего-то лишнего в позвоночнике-в верхней части,хочется выпрямиться до хруста....
Тем,кто считает,что тремор-последствия токсинов:
Очищение организма календулой лекарственной
В проведенных экспериментах было обнаружено, что настой из цветков ноготков календулы лекарственной обладает четко выраженной способностью усиливать лимфатический дренаж органов и тканей. Исследователи отметили общее, захватывающее большинство внутренних органов и тканей усиление движения жидкости и образования лимфы. Именно с этим эффектом связано улучшение обмена веществ, ускоренное выведение через лимфатическую систему токсичных продуктов.
Настой готовят так: 2 чайные ложки цветков ноготков лекарственных (сухих) заливают двумя стаканами кипятка. Настаивают 15 - 20 минут, процеживают и хранят в прохладном месте. Принимают по полстакана 3 раза в день перед едой.
Очищение организма овсом обыкновенным
Отвары, настои из овса обладают свойством энтеросорбента: способствуют удалению токсичных продуктов из крови в кишечник и препятствуют их обратному всасыванию из кишечника в кровь. Причем сорбция (отсасывание) не сочетается с раздражающим действием на кишечную стенку, благодаря чему отвары и настои из овса можно использовать всю жизнь.
Готовят настой так: стакан овса заливают кипяченой водой комнатной температуры (из расчета 1:2) и оставляют на 12 - 16 часов, затем процеживают настой через марлю. Готовый "кисель" принимают взрослые по полстакана 2 - 3 раза в день, дети по столовой ложке тоже 2 - 3 раза в день.
Очищение организма мать-и-мачехой
Настой из молодых листьев мать-и-мачехи (в том числе сухих) улучшает лимфатический дренаж почек, заметно ускоряет выведение из почечной ткани ненужных, вредных веществ в лимфатические капилляры.
Готовят настой так: 2 столовые ложки измельченных листьев заливают стаканом кипятка. Настаивают 40 - 60 минут, процеживают и принимают по столовой ложке через каждые 1,5 - 2 часа в течение 2 недель. Поддерживающий курс: утром и вечером в течение 2 - 3 месяцев.
Очищение организма смородиной черной
Настой из листьев черной смородины способствует промыванию межклеточного вещества и выведению из него токсинов. Особенно активное очистительное действие оказывает настой на печень, миокард, стенки артериальных сосудов и (с нашей точки зрения уникально!) на лимфатические узлы.
Для приготовления настоя лучше всего использовать молодые листья (их можно и высушить). Перед приготовлением сырье промывают и измельчают. 25 - 30 г листьев заливают пол-литром кипящей воды. Настаивают, укрыв теплым платком или полотенцем. Как только настой остынет, его процеживают. Пьют по полстакана 3 раза в день.
Все настои можно пить и постоянно, как чай. При условии, что они приготовлены из экологически чистого сырья и не вызывают у вас аллергических реакций.
Ешьте продукты, не содержащие химических веществ
Выбирая экологически чистые, не содержащие токсинов овощи и фрукты, помните об одном правиле: во многих случаях чем толще кожура, тем безопаснее плод. К примеру, кожура бананов очень тол╜стая, и они содержат меньше пестицидов. Апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты, ананасы, арбузы и фиги также обладают толстой кожицей. Однако кожура некоторых плодов, например мускус╜ной дыни, даже будучи толстой, имеет пористую структуру и поэто╜му достаточно легко пропускает внутрь пестициды, Следующие овощи, фрукты и ягоды отличаются особенно высо╜ким содержанием остаточных количеств пестицидов: яблоки, слад╜кий перец, сельдерей, вишни, импортируемый виноград, нектари╜ны, персики, груши, картофель, малина, шпинат и клубника. Основываясь на анализе результатов более ста тысяч проведен╜ных правительством США тестов на содержание пестицидов, исследователи из Рабочей группы по охране окружающей сре╜ды.,. обнаружили, что из всех фруктов больше всех заражены пестицидами нектарины. Среди овощей чаще всего пестициды обнаруживались в сельдерее и шпинате, причем одна из проб шпината дала наивысший показатель (Ю)2. Если это возможно покупайте экологически чистые овощи и фрукты. Ешьте салат, однако всегда удаляйте первые два или три наруж╜ных его листа, которые чаще всего оказываются зараженными пес╜тицидами.
ежедневно по 45 минут выполнять физические упражнения;
принимать после упражнений, если возможно, контрастный душ (холодное ≈ горячее ≈ холодное) от 5 до 11 раз. Или делать попеременное укутывание мокрыми простынями, или хотя бы попеременные ножные ванны. Душ можно заменить любыми водными процедурами (баня, сауна, ванны для ног, гигиенические обтирания, обертывания);
1 ≈ 2 раза в день, по 12 ≈ 15 мин давать коже подышать свежим воздухом (чем больше, тем лучше);
следить за ежедневной работой (дефекацией) кишечника (1 ≈ 2 раза в день) и выделением мочи (не менее 1,5 литра в сутки);
соблюдать правила питания, которые обеспечат нам равновесие в обмене веществ:
≈ не переедать;
≈ исключить из пищи все вредное, неестественное (неорганическое): табак, алкоголь, рафинированные промышленные продукты, лекарства, любые стимуляторы;
≈ выполнять принципы полноценного питания;
≈ ежедневно пить простую хорошего качества воду или настой из листьев малины, черной смородины, шиповника (до 2,5 ≈ 3 литров);
≈ систематически соблюдать принципы очищения.
Принципы правильного питания, контрастные водные и воздушные ванны, оптимистический настрой помогут вам постоянно содержать свой организм в состоянии готовности и защиты от любых токсинов.
И МЫ ВСЕ ВЫЛЕЧИМСЯ-)))))
Сообщение было удалено
Это применяется и как восстановительная терапия при онкологии, после химии и лучевой. И протоколов лечения на сегодняшний день более 80. Прежде, чем утверждать что-то, изучите вопрос более подробно, пожалуйста!
Сообщение было удалено
стволовые клетки - это интересный объект для науки, их потенциал огромен. Но вопрос их применения сегодня даже не стоит. И дело здесь даже не столько в морально аспекте, связанном с использованием абортивного материала, о котором много говорят, особенно на Западе. Дело в том, что механизм их дифференциации еще четко не выявлен, поэтому сначала их надо хорошо изучить, а потом думать о применении: эмбриональными клетками занимаются очень серьезно, но использовать их можно будет, может быть, через 30--40 лет, когда научатся ими управлять, а эта проблема настолько же глобальна, как и проблема роста раковых клеток. В принципе, механизмы функционирования у них практически одинаковы.
Сообщение было удалено
Существует психогенный фактор,ведущий к появлению многих признаков и симптомов.Одышка,тахикардия,нехватка воздуха,головная боль.и многое другое..К более серьезным относятся остеохондроз,бронхиальная астма,искривления носовой перегородки и прочее.Такие отрицательные факторы влияют на весь организм,в том числе головной мозг испытывает незначительную гипоксию..Любые отклонения в легочной недостаточности ведут к развитию
новой проблемы.
Вера, вы умница. Сеня решаю взять больничный, для того что бы было время завязать с сигаретами, и подготовки организма для начала терапии. Буду стараться искоренять тремор, и начну с отказа от никотина в ближайшие дни. Хватит, меня достало быть зависимым, хочу помочь иммунной системе, клеткам, белкам, хочу их натренировать на выносливость. Кстати это не шутка, иммунную систему тоже можно натренировать, ваши клетки защитники их не так много, будут работать бдительнее, выносливее, и что отразится в целом на самочухе)))
ЛЮДИИИИИ,а как курить бросить?Я пробовала табекс пить,тремор усиливается
Сообщение было удалено
Просто возьми и не кури,я так бросил.Первые две недели хочется,потом легче станет,через месяц не будет хотеться
НЕ знаю как насчет табекс, но перепробовал многое, и электроники, пластыри, жвачки и прочее - результат 0. Однако неоднократно помогала книга Алена карра, тяга исчезала, не курил более месяца, и так два раза пробовал по книге. Но с дуру начинал. Сеня взял больничный на неделю, купил холст мольберт краски уезжаю в деревню, прочитаю книгу, и первые несколько дней буду там, моб-к отключу,))) Просто считаю что пора изменить качество жизни. Чего и Всем желаю от чистого сердца)))
Ребят,я сейчас фильм смотрела про мордовских содяце(колдуньи),там про костоправа рассказывают из Ардатовского района,никто отзывов не слышал о ней?
Я мальчик с тремором головы,ищу девочку с тремором головы),я из Нижнего Новгорода.
Сообщение было удалено
Во умора то)))))))))
Сообщение было удалено
ну умничка,развеселил-)))
Сообщение было удалено
Напишите,плз,на какие гормоны сдать анализ и что еще обследовать.Мне невролог в поликлинике сказала,что это больше психологическое,может,она неправа или возиться не хочет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
думаю есть выбор идти по одному из 3 - х направлений, и методом исключения лавировать. Инфекционный (основные вирусы в т.ч. ППП, не исключено паразитоз) их не так много как кажется, а также Общий анализ крови и БАК (биохимия) - два последних анализа бесплатно в люб.поликлинике, . второй ЛОР комплексно обследование носоглотки (Искривление, полипы и прочее), 3- МРТ шейного отдела и головного мозга, шейный отдел даст картину на защемления, остеофиты и прочее., третий путь пригодится всегда на будущее будет с чем сравнивать , выявится динамика, а также тем кто собирается на консультацию к травматологам и нейрохирургам. ЭТО все в идеале, тем самым вы пройдете комплексное обследование и можете узнать много нового о своем организме, и считаю, что это необходимо для хотя бы профилактике. Примерная средняя стоимость в районе 500$
Если будим часто употреблять спиртное думаю нас так же будет колбасить с похмелья(((
http://www.youtube.com/watch?v=M6yxl9mYXmU
Забудьте про спиртное,это не выход из положения.Ухудшите свое здоровье и к тому-же появится зависимость.Бросайте курить,срочно..Если есть возможность,пропейте комплекс витамин вместе с аминокислотами.Есть готовый комплекс витаминов и аминокислот для спортсменов.Сама принимаю,в состав входит все виды аминокислот и витамины(группы В,Е,кальций,магний и многое другое)Занимайтесь спортом..Через месяц почувствуете себя намного лучше,я этим спасаюсь.Травы принимаю по назначению гомеопата.
Зимой должна была уехать,но по многим причинам не смогла сделать.Вот всё-же уже лежит билет к себе на родину.Радость переполняет меня и хочу ещё раз Вам всем пожелать крепкого здоровья и счастья.Наверно уже не будет возможности писать и общаться с вами.Начнется новая работа и новая жизнь.