Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 110
Yakudza

Хрен его знает, может действительности всему Вина Зуб Мудрости. Просто этот гаденыш у меня тоже есть, и временами он меня сильно беспокоит. Один раз запустил его, было боль и температура, пришлось резать капюшон.

И вообще все стоматологиями не увлекайтесь, запросто ГепС там можно поймать, по опыту говорю.

лея

я вот зуб передний ставили джин тоник выпывала и жевачкой зажёвывала.но поставила кое как.может афобазол выпить?кто нибудь пробовал?

Yakudza

Тремор у Зубных не бойтесь, там голова сильно не трясется, т.к. вы же лежите, боятся надо парикмахерских, когда эта зараза скажет поверните голову чуть вправо, а потом чуть-чуть левее, вот тогда ЦИРК. )))))))))))))))))))))

Yakudza

Скоро откроют экспресс кабинки, как раньше на канале СТС "Скажи что ты думаешь", так вот тока в этот раз для учета статистика людей у кого Головы Трясутся, во угарать то начнем. Все кто захочет, заходят туда, напрягуют мышцы шеи, и вроде голова не трясется, на вас направляется камера, и компьютер говорит поверните голову налево, а затем чуть право.

Даша
лея

Сообщение было удалено

Я ,когда на 4 месяца излечилась от этой хрени,именно по причине,чтобы не вспоминать и чувствовать себя нормальной,не заходила сюда. И вот,я снова здесь!!! Честно, хоть руки на себя накладывай!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Yakudza

Сообщение было удалено

со стороны обхохочешся))))))))))))))только когда ты в этой ситуации совсем не до смеха.я на паспорт фотки делала,со мной провозились мин 15 наверное,из 20 кадров одна только более удачная,как произносили фразу чуть-чуть поверни голову,чуть-чуть подними,у меня голова так и тряслась и поворачивалась и поднималась на 90градусов))))

Гость
лея

Сообщение было удалено

афобазол вообще не помогает при треморе.

Гость

Анаприлин вроде в инструкциии написано,что при треморе подходит.

Yakudza
Гость

Сообщение было удалено

Лея достала ты с этим Афабазолом. Говорю заходишь с доктору, держишь голову с верху и с низу двумя руками, или надеваешь ГалоАппарат реально поможет, что это такое посмотри в нете, и никакой Тремор тебя не выдаст.)))

Yakudza

И Вообще, зуб даю, гало аппарат поможет при треморе Головы. Правда не очень удобно в метРЕ ездить, зато место могут уступить)

Yakudza

Тремор головы у меня начался давно примерно 10 лет назад, сейчас мне 30 лет.

Ощущал его при выступления на лекциях, в маршрутке, при скоплении людей, при стрессе (конфликтном) с незнакомым человеком, дошло дело до того, что тремор головы стал себя проявлять даже в близком окружении. Мышцы шеи напрягались, при поворотах головы бывало облегчение, также облегчение чувствовал если дотрагивался до шеи и делал сам себе массаж, чувствовал напряжение мышц. Было неловко в парикмахерской, особенно если говорили поверни голову в сторону., вот здесь тремор проявлялся.

С тех пор я был уверен что мой тремор наблюдался посторонними , и более того я сам видел это и у других людей, и что самое поразительное что эта напасть произошла примерно 10 лет назад., до этого момента что самое тоже главное я этого не видел не только у себя но и у других.

В настоящее время, тремор возвращается 100 процентов у меня в весной видимо организм перестаривается при смене теплой одежды.

Yakudza

А теперь, я вам расскажу свои последние наблюдения, а именно прошел МРТ шейного отдела ,где были обнаружены НЕБОЛЬШИЕ КРАЕВЫЕ ОСТЕОФИТЫ по передним и боковым контурам тел С4-С6 позвонков.

Остеофит - есть шиповидный нарост на диске. при возбуждении (стрессе) учащается сердцебиение, возрастает давление, сосуды расширяются, тем самым сдвигая нервную ткань (наши датчики), которые соприкасаясь с остеофитами вызывают тремор.

Как появляется остеофит??? - правильно нарушением позвоночного диска (хряща и смазки), что вызывает нарушение позвоночного диска ???? правильно вывихи и подвывихи , которые случаются от очень многих причин а) (родовые травмы, бытовые и прочее ), б) генетика , когда генетически человек рождается с асимметрией позвонков.

Это мое одно из видений нашей общей проблемы..

Что касается алкоголя, то он действительно помогает, но на время его действия, однако задумайтесь, что имнно алкоголь в последствии станет причиной бесконечно тремора , т.к. он разрушает ткань сосудов, и уничтожает нейроны головного мозга, при уменьшении которых , вы будете обречены и это правда., так что запомните алкоголь это не выход, а также учитывайте, что организм вырабатывает собственный спирт в том количестве сколько нужно, больше это количества, это ЯД, так же как и цинк, ртуть и другие органические соединения нашего организма.

Вера

Каждый отдел позвоночника выполняет свою функцию.Что касается шейного отдела,любые незначительные смещения,могут только вызвать тремор рук и плеч,но не головы.Сделайте снимок МРТ головы и там все будет понятно.Если исключат патологию головного мозга,то причина может быть(невроз,щитовидка и многое другое...)Любой вывих,подвывих шейного отдела является тяжелейшей травмой и приводит к смертельному исходу.При патологии головного мозга тесно связано экстрапирамидные нарушения (базальные ядра отвечающие за гладкую мускулатуру мышц спины и шеи,при поражение сосудистого генеза и наличие очагов базальных ганглиев приводит к тремору головы)В таких случаях активность рецепторов повышается и поднимает уровень кателхомина.Это вещество вызывает тонус мышц и напряжение.Происходит разбалансировка биохимических веществ,что приводит к нарушению медиаторной системы.Причина как чаще всего генетическая предрасположенность( ДНК) и отравляющие яды в том числе лекарственного происхождения,наркотики,спиртные напитки...... и многое другое.Даже вирусы и микробы способны поражать спинной и головной мозг.

Yakudza

Делал МРТ , Молодой Врачиха у которой тоже кстати тряслась голова, сказала Остеофиты, когда я спросил про тремор, она не исключила что они также могут являться причиной.

Что касается вирусов, то здесь тоже могу с Вами согласится, правда по мне не все , а определенные.

Вера

Дело в том,что если происходит сдавление в шейном отделе,то страдает спинной мозг и вместе с ним кровеносные артерии.То есть происходит обкрадывание головного мозга,это нарушение подачи нервных импульсов и питательных веществ в том числе кислорода.Мозг начинает страдать от дефицита всех этих прелестей и приводит к патологии.Вирусы имеют такое свойство,но конечно не все.Энцефалит,менингинт и даже вирус гриппа (А) может покалечить нервную систему.Спинной мозг подвержен любой атаки инфекции,но все зависит от вашей генетической слабости.Можно прожить с вирусом менингита и не иметь при этом патологию.Наш организм имеет большой запас бактерий и вирусов (в спящем состояние)Но каждый из них ждет своего часа.Как только представляется для них удобный случай они присоединяются к этому процессу и начинают атаковать.Организм испытывает огромный ущерб и пытается включить все свои защитные силы,но это проверка на стойкость, начинает бить по самому слабому месту.Как только все это произойдет по-мимо общей симптоматики болезни часто происходит осложнения...... Но такая атака на прочность дает организму иммунитет и выносливость.За счет таких неприятностей организм приспосабливается и продолжает жить.Вирусы тем временем с каждым разом становятся более стойкие и активнее,Получается мы к ним приспосабливаемся а они к нам,вот так и происходит борьба за выживания.

Вера

Мне очень приятно с вами общаться,вы очень грамотный и интересный человек.

Вера

Но есть обходные способы с борьбой тремора я уже кое-что нашла.Надеюсь через какое-то время разобраться, что к чему? Хочу,чтобы Вы были Все здоровы и жили счастливо.

Вера

Ещё раз хочу Всем посоветовать найдите хорошего врача и он Вам обязательно поможет.

лея

скажите а прополис действительно помогает или это самовнушение?

Вера
лея

Сообщение было удалено

Прополис имеет все вещества,чтобы восстановить нервную систему.При недостатке аминокислот,микроэлементов,минеральных в-в может быть главной причиной нервных заболеваний.Это витамины для нормального функционирование головного мозга.Почитайте,что любит нервная система,если вы её подкормите она будет только благодарна.Любой дефицит недостатка может вызвать патологию

Гость

Вера,а расскажите пожалуйста как принимать прополис в каких дозах и где его можно купить?а,что вы скажите еще про магний В6,можно ли его принимать вместе с прополисом?

лея

я себе купила магне B6.знаю что очень полезен для организма.но незнаю точно сколько пить его для профилактики.

лея

вера здравствуйте.скажите а можно заменить натуральный прополис на бад прополис Е.или всётаки натуральный лудше?

Лёля
лея

Сообщение было удалено

Мне врач-невролог прописал 2 таблетки утром и 2 вечером

geri

Yakudza ты пишешь реально то что мне за год врачи никак не скажут! У меня самой как только помасирую шею тремор на какое то время уходит,может причина самого тремора в зажатости?ведь когда мы выпиваем алкоголь тремор уходит,вывод что ибо расширяться сосуды и кровь лучше доходит до головы или в том что ты не умеем расслабляться.короче говоря мое мнение ибо плохое кровообращение или вот с мышцами,не знаю.у самой все идентично как ты пишешь.и еще у меня постоянно тахикардия,это может быть нервы??или сердце?

Здесь люди путают понятие ЕТ и невроз навязчевых движений,не ставте сами себе диагнозы,да,в наше время найти врача ужасно сложно,вот недавно нашла одну женщину она сказала после иследования что у меня невроз и нейроинфекция.

Гость

е

Гость

Здравствуйте я считаю тремор вызывает застенчивость(или даже социофобия),на фоне социофобии тремор головы воспринимается человеком как комплекс.Комплекс усиливает симптомы социофобии.Если не провести психотерапию все это укореняется и видоизменяется.Нужно убрать первичную причину застенчивость(социофобию)и тремор сам прекратиться с опытом социальных контактов.Еще важный момент здесь -перестроить свое мышление с психологом.Страшного здесь нет ничего-и нужно быть оптимистом.Чем больше вы думаете об этой проблеме-тем сильнее вы подкармливаете ее.

Yakudza

Запомните Раз и навсегда, Никакой Соцофобии, Панических атак, которые как считаю некоторые являются причинами Тремора- Это глубочайшая ошибка, и некомпетентность Врачей, которые сылаются на это. Это безвыходное суждение, которое приведет в Тупик, отняв ваше время и деньги.

Устарнив причину Тремора, никакие эмоциональные напряжиния не приведут к тремору, и вы заживете счастливо. Ищите причину в другом месте, начните с наблюденеий, самодиагностики, отвечая на некоторые вопросы, а именно, что при каких обстоятельствах начинается тремор, что изменяется(давление, седцебиение, потливость, покраснение и т.д.)

Не пожалейте пройти МРТ, и КТ шейного отдела.

это для начала, если идти методом исключения от наиболее очевидных возможных причин. Не экономьте на исследованиях своего организма, поверьте лишним не будет

Yakudza

Те у кого есть исследования Кт, Мрт, пишите мне Bora4@yandex.ru

Гость

Избавиться от тремора человеку невозможно,если человек испытывает в социальных контактах напряжение,страх,неуверенность.При контакте с человеком (таже социофобия)повышается давление,сердцебиение,потливость,возникает тремор.Нарушается психоэмоциональное состояние.Речь не идет о социофобии или тревожном растройстве если тремор постоянен.Обычно он возникает при контакте с человеком,и больной старается избегать социальных контактов.

yakudza

Гость не все так просто как Вы описываете. На таких суждениях вы будите толкаться на месте возможно очень и очень долго. Устранив причину тремора (защемления, остиофит, либо другое образование, )Тремор не начнется , при любых стрессовых ситуациях, за исключением мелкого, который характерен для многих людей при к примеру при конфликте перед дракой. Другой причиной могут быть аутоимунные проявления, вызванные инфекцией, кстати ниче смешного, Это реально, в связи с чем и пишу, что нужны исследования и методом исключения можно найти причину.

Гость

Было сказано про тремор психо-неврологического характера.Где человек не толкается на месте,а получив точный дианоз психотерапевта,проводит лечение,и нужно меньше лазить по интернету(занимаясь самоличной постановкой диагноза и самолечением).Каждый человек индувидуален и подгонять себя под других нестоит.Только специалист поможет грамотно избавиться от проблемы.Удачи.

Гость

Всем привет! Люди это не излечимо, нужно просто не думать об этом. Я лично забила эту тему, просто не думаю, ну трясет ну и ладно. Пошли всех на хрен, пускай таращатся. Живем один раз, просто устала переживать из-за этого. Возьмите бутылочку хорошего коньячка и выпейте за свое здровье!

Yakudza

Гость, чет видно не я нервничаю , согласен что инет это мусор информации, однако и там можно найти полезные вещи. Что касается вашего диагноза, то это Хорошо, и если вы хотите вступить в дискуссию, попробую ее продолжить. Ответьте, что является причиной этого (вашего) диагноза психоневрологического характера.,? Нервы?? второе. чем подтвержден данный диагноз ??? какие проводились исследования? на чем основано решение психотерапевта ???

Специалист????? откуда инфа? диплом очного института или бэйджик и белый халат. Даже имея диплом , это только начало, а быть профи это совсем другое

Yakudza

Под себя подгонять остальных с форума, у меня нет не малейшего желания и времени. это правда. А с со всеми в т.ч. и с Вами делюсь своим опытом, своими знаниями, своими наблюдениями, своим мнением. И сказать, что я не прав, можно тогда, когда обоснуете свою позицию.

Акмарал

E.V. и Кристина почему вас нет на форуме? Отзовитесь. Всех с праздником 1 Мая!!! счастья, мира, благоденствия всем людям на планете!!! Не думайте о плохом, радуйтесь каждому дню, цените то что имеете!!!

Вера

http://piratbooks.ru/read.php?id=266115

geri

Yakudza согласна,есть море социофобов и психонеустойчевых но у них же нету тремора?? У меня как я массирую шею все проходит,дело тут такое,каждому индивидуальное!Просто странно что человек с такими познаниями как вы(а они у вас очень грамотные) до сих пор этим страдает.Мне поставили невроз 3 степени,псюс позвоночник и вуаля.

Гость

Нужно не спорить,вступать дискуссии.Только очный осмотр специалиста,точный диагноз,и общие усилия включая ваше .путь к выздоровлению.Всем крепкого здоровья.

Yakudza

Да я тоже замечал, что когда массирую легче становится, но бывает и наоборот., когда сильно промассируют шейный отдел, начинает болеть шея.

Вообще, также замечаю, что перед приходом тремора очень сильно болит затылок, и тянет в шею, затем боль через день исчезает и появляется тремор, который как правило длится до лета, потом раз и его нет. Тогда меня уже ни какие диалоги ни скем не беспокоят, уверен как удав, что ниче не затрясется, но это как правило временное являение, которое затем сменяется на тремор.

geri

Yakudza ну смотри,может это пережат какой то нерв??у тебя руки как??у меня на лето полная ремиссия,на холоде наоборот все хуже. При алкоголе мышцы расслабляться.Может и в правду причина в позвоночнике??Ну я сужу по твоим и моим словам

lolitka
ЧИП

Сообщение было удалено

Лично я не пропадаю. Постоянно читаю форум.Просто лично я ничего нового написать не могу. Только если то что тремор все больше и больше. АЛЕКСЕЙ я за тебя..Надеюсь у тебя все получится...А таблетки которые тебе прописали будешь пить???НЕ пропадай только..)

lolitka

ВЕРА мне интересно а почему у тех кого тремор очень сильная головная боль после выпивки?И еще я сильно трясусь от холода когда не так уж и холодно на улице?

Акмарал

Люди как хорошо что нас так много!!! Мы на свете не одни с этой трясучкой. Конечно жаль, что не можем победить эту болезнь. Но можем поддержать друг друга хотя бы словами. Не унывайте!

Сёма Злотоябко

Кстати, да! Заметил, сильно трясусь от холода.

Ленуся
Гость

Сообщение было удалено

Я сделала уколы 3 нед назад. Тремора нет совсем, чувствую себя счастливейшим человеком, пусть даже временно. Шея правда ужасно под вечер устает, но это временно. Профессор, у которой делала уколы, сказала, что при треморе помогает только клоназепам, а лечит только ботулинотепапия, третьего варианта нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Yakudza
geri

Сообщение было удалено

Да сходится, как правило да Летом ремиссия у меня тоже, могу легко быть на любых общественных мероприятиях и голова не трясется. Но вот ща в Москве пока прохладно, особого тремора нет, но стоит зайти к руководству, он появляется. Или сеня приходили люди ко мне голова не тряслась, но в конце пришла Мадам лет 30-35 боковым зрением заметил что у нее голова ходуном ходит, и молниеносно стала и у меня потрясоваться, вот думаю Беда. Так что жду Лета

Yakudza

Что касается алкоголя, то да на время его действие тремор проходит, но бесследно ничего не бывает, как правило алкоголь в конечном итоге начнет только усугублять. Было время года 4-5 назад я пил, алк. помогал, но потом взял свое треморр уходил с трудом. Ща не пью более 3 лет, бывало за это время 2-3 три раза. Так вот тремора конечно поменьше стало, и ремисия как правило приходит раньше. Так что алкоголь не выход.

Руслан
Акмарал

Сообщение было удалено

Хотя бы иногда думай что говоришь. Это как если бы человек с раком сказал бы : "Люди как хорошо что нас так много!!! Мы на свете не одни с этой болячкой"

Yakudza

Ребята давайте жить дружно. Просто тремор это последствие, тут надо найти как устранить причину, если это защемление, остеофиты и прочее. А для этого нужны исследования, чем их больше, тем надеюсь ближе ответ