Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Вера

Даша,я постараюсь Вам помочь.Дело в том,что Ваш организм привык к действию прополиса.Вам надо обязательно сделать перерыв.Но,за это время желательно очистить свой организм от токсинов и за одно печень.Есть у меня хорошее средство за 10 дней обновится весь организм и вы почувствуете легкость и хорошее самочувствие.Изнуряющие диеты не дают такого эффекта.Оставьте свой почтовый ящик и я Вам всё напишу.Если можно побыстрее,возможно я скоро уеду.

Даша
Вера

Сообщение было удалено

Ой,спасибо огромное))) zhene44ka@inbox.ru

A.A.

Всем привет! Вчера была у психотерапевта и состоялся мой первый опыт психотерапии. Если честно, смешанные чувства, т.к. он был больше похож на экзорцизм... У кого был опыт психотиропии, поделитесь,плиз! Как это примерно происходит и,вообще, должен ли врач при этом применять имя Господа? Еще мне сказали обязательно ознакомиться с системой излечения Серафима Чичагова,посмотреть видеоматериалы,(кстати, тоже посмотрите в yandex'e!), назначили пить йодомарин по 200мкг в сутки(кстати обязательно принимать с 20 до 22, а то щитовидная его не усвоит!) и выписали рецепт на алпразолам от ПА! Следующая встреча с врачом только в июне,т.к.он уходит в учеб.отпуск. Жду ваших комментов.

толик
Даша

Сообщение было удалено

вера мне если можно тоже средство за 10 дней очистить организм моя почта anoxin.t@mail.ru

Гость

Привет всем!Скажите пожалуйста кто делал ботулотоксин при треморе головы в мышцу?Вот нашла очень интересную статью,что типо очень помогает и если это поддерживать,каждые пол года,то болезнь эта ужасная может излечится.Сама уже незнаю,что делать,и к психологу ходила,к невропатологу,таблетки пила,и ни каких результатов,все в пустую,это видно что-то с мышцами и естественно в голове сидит это ,хотя упражнения делаю на раслабление,дышу,спортом занимаюсь. страдаю 10лет.

лея

привет.у меня такая проблема тоже 10 лет.у меня когда я волнуюсь нервничаю перед людьми.дома с семьёй своей такого нет.я сама себе внушаю что у меня ничего нет.мне помогает.

Гость
лея

Сообщение было удалено

Да у меня тоже семья,я себе внушаю,я очень сильная по натуре,но как дела касается куда-то в кафе идти или за стол садится перед людьми у меня начинается такое,что это просто не передать словами,и всегда перед такими банкетами приходится пить алкоголь,а иначе этой тряски не избежать,муж мой ничего не знает про это.Вот у родной сестры тоже все самое,вот мы и делимся друг с другом этими проблемами и как с ними боротся.Все таки это точно наследственный фактор.Кто делал ботокс в мышцу отзовитесь,помогает ли он действительно??????

Елена

А я вообще думаю, что у меня семьи никогда не будет ((

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена сколько вам лет?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

34 года

Гость

Елена главное не отчаиватся,надо боротся,и искать выход,я тоже думала,что никогда не выйду замуж,а вот так получилось,старалась вначале алкоголь для смелости пить),а что оставалось делать,для смелости,вот и вы попробуйте.Вот я еще заочно как-то выучилась в универе,экзамены,диплом,но я и с этим справилась.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт алкоголя - это да, я уже поняла, что он немного спасает. Но иногда отчаиваешься, особенно тяжело с подругами, если идти куда-то и в людном месте

Гость

тоже самое и у меня))))

Гость

вы не слышали про ботокс?ничего?меня прям заинтересовало.Вы в каком городе живете?

Елена

Я из Москвы, но не хочу ничего делать. Как бы хуже не стало

Гость

а что может хуже стать,вы почитайте статью в интеренете применение ботокса в неврологии,там вроде нет осложнений,надо консультироватся с неврологами,если поддерживать,это состояние постоянно на протяжение лет 5,то мне кажется можно про это заболевание забыть совсем.

Гость

что теперь постоянно так трястись или себя закрыть в клетке,не общатся ни с кем,мы живем один раз,и надо брать от жизни все.

Гость

ботокс ведь давно делают на лице ни каких ведь осложнений нет.Просто меня интересует бедет ли шея поворачиватся нормально?))))

воин

я делаю ботокс раз в пол года осложнении нет только пить нельзя после укола месяц делаю диспорт стоит 18 тр слышал от своево доктора что в москве скоро делать бесплатно будут а в регеоны незнаю когда дойдет чуствую себя прекрасно

алексей

я колос себе ботокс.лично мне он особо не помог и я перестал его колоть

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а может быть ни туда попали,такое может быть.

Гость
воин

Сообщение было удалено

Класс,а это делает какой врач невропатолог?а расскажите пожалуйста подробней,что за ощущение,шея нормально поварачивается?Тремор вообще не появляется не при каких моментах?так интересно?))))))

лея

а напишите мне как очистить организм за 10 дней!!!

алексей

да нет,мне все нормально кололи.даже через специальный прибор который показывает какие мышцы больше напряжены.правда я не 18тыс отдавал,а в 2а раза больше.первый раз ботокс помог на пару месяцев,а потом вообще перестал помогать.голова нормально поворачивается и тд.лично меня вообще не трясло даже в стрессовых ситуациях

иориор

роирироиоримормо

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Алексей,вам диспорт тоже кололи?может быть доза как-то меньше была незнаю,просто я знаю,что он не может не помочь т.к мышцы парализует,наверное маленькая доза была все-таки,вы у невропатолога кололи?и я читала,что надо сразу делать как чувствует,что отходит сразу бежать.

алексей

я ботокс колол.да,у невропатолога.в районе 250ед. вливали в меня)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

а у вас какой тремор,только при волнении или постоянный?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы месяц алкоголь не пили?

алексей

постоянный.алкоголь не употребляю тк после него очень сильное похмелье

Гость

наверное поэтому и не помог,потому,что постоянный,даже когда вы одни не проходит?это значит что-то другое,у вас.У меня только при волнении,особенно когда за стол сажусь пить при других,в кафе и когда на меня смотрят.а как сейчас вы боритесь?

Гость

столько людей больных этим нелепым заболеванием и толком никто еще из врачей не знает даже про существование и как можно его лечить.

алексей

у меня постоянно.щас потихоничку пробиваю себе операцию

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Алексей удачи вам,чтоб все получилось и до операции обязательно сходите в церковь,или если нет,то тогда дома перед иконами почитайте молитвы.

лея

я думаю ботокс калоть надо у кого уж совсем тресёться не перестовая/а такая проблема как у нас она психологическом уровне.это надо работать над собой.убрать страх перед всякими волнительными ситуациями .уйдёт и этот непредсказуемый бошкатряс.

Гость
лея

Сообщение было удалено

Да надо,и надо идти в кафе и сидеть и пить,при всех пусть смотрят)))как тресется голова ахаха))))

Гость

я тут еще ходила на документы фотографироватся,вот тут нереально себя контралировать совсем.

Yakudza

Народ я заметил, что у большинства примерно этот Тремор начался 10 лет назад, какое то странное совпадение. Здесь нужно задуматься.

НЕ забывайте и меня, хочу тремор излечить, тогда все мои дела в гору пойдудт, а то зашел к начальнику, а меня голова чуть потрясывается, он заподозрив это, смотрю и у него стала пошатываться, в итоге чуть не выгнал меня, т.к. самому ему стало стыдно и не приятно, видимо это херь передается. А у другого начальника, голова вообще ходуном ходит, он бедный уволняться думает. Писец какой то, Америкосы, что ли заражают

Yakudza

И это с этим шутить не стоит, а то у Турчинского Голова ходуном ходила, это видно если посмотреть его камеди Шоу, вот и умер от остановки сердца

Гость
Yakudza

Сообщение было удалено

а вы не пробовали ботокс?

ЧИП

Ох,сколько денег утекло на всех этих психиаторов,неврологов.Только один нормальный врач подсказал,кому обратиться.Апитерапию .Там кого только не увидишь,все трясутся у кого ноги,руки,головы но в конце очереди сидела девушка.Вот пока сидел решил с ней познакомется,разговор за разговором и я как новичок начал у неё спрашивать что к чему и заодно про лечение.Мне она сказала что у неё такой тремор,что даже в руках стакан держать не может.Смотрю на неё и глазам не верю,вы что шутите у вас ничего нет.Мне она говорит,что прошла 2 курс лечение и сейчас все нормально.Долго сидел так и не попал к вачу,сказали в слейдущий раз даже можно сделоть на дому.Надо поточнее узнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем какая-то странная болезнь,и не понятная.я просто читала этот форум из начально,вроде женщина писала ей 60лет,и она давно этим болеет,раньше не было вообще ни какой информации.

лея

тут все в начале форурамаписали что ищут средства от излечечения и почти нашли.может они вылечились и не заходят сюда чтоб невспоминать этот недуг.а одна вообще на писала что полностью вылечилась,даже напилась от счастья.

Гость

[quote="лея"]тут все в начале форурамаписали что ищут средства от излечечения и почти нашли.может они вылечились и не заходят сюда чтоб невспоминать этот недуг.а одна вообще на писала что полностью вылечилась,даже напилась от счастья. А как не написала?.А я еще слышала про гипноз что-то,кто-нибудь делал?Как-же я хочу нормальной счасливой жизни без всяких заебов головных,почему так случилось с нами.....................

ЧИП

Вот и я такое заметил,все куда то пропали.

Гость

кто совсем вылечился подскажите?помогите своим опытом другим людям!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лея

у меня это случилось когда поставили диагноз НЦД.так и началась эта борьба самой с сабой.

лея

народ подскажите зуб мудрости болит а из за этого башкатряса не могу вырвать.переволнуюсь и буду невадеквате.страшно.может что подскажите ?может что выпыть из таблеток?

Гость

может и у меня это я просто незнаю.У меня сильней обостряется перед критич днями и во время,а после как-то легче.Может еще и от гормонов как-то зависит.

Гость

я тут на днях ходила просто на осмотр выпила 100гр водки,а на следующей неделе опять пойду к стоматологу,но уже лечить пить нельзя будет,сама незнаю,что можно из препаратов выпить,ведь будут наверное обезболивающий укол делать.А анаприлин интересно совмещать с обезболиванием можно????