Гость
Статьи
тремор головы

тремор головы

у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((

lolitka
17 844 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
~ Lucius ~

Привет всем! давненько не заходил сюда, смотрю всё новые и новые люди появляются с такими проблемами... Вобщем предлагаю как-нибудь встретиться всем кто может в Москве, кто недалеко от Москвы тоже, пообщаться в реале, обсудить многое... кто знает, может вместе легче будет найти какой-то выход. Вы как?

Гость
Слава

Сообщение было удалено

Привет, у меня тоже тремор головы, но я к врачу еще не ходила. начался лет в 13, сейчас мне 28. сначала у стоматолога усилием сдерживала дрожь головы, но потом это не стало получаться и я просто поднимаю одну руку и кладу на лоб и держу голову. постоянно так делаю у стоматолога.

Слава

Здраствуйте.

Мне 23 года.Эта проблема началась лет в 15.Сначала одна рука,потом другая,теперь всё тело.Обошёл всех психиатров которых мне советывали, толка О. Сказали на анализах ничего не видно,значит здоров.Посоветывали к психотерапевту походить,так же он мне ни чем помочь не смог.Пытался по началу в нервозных ситуациях пить алкоголь,в итоге заработал ещё и алкоголизм.

Просто супер ,жизнь под откос из-за этой ***дской болезни.

И самое ужасное ,что невозможно людям объяснить как это серьёзно,все, включая психолога говорят,да кому ты вообще нужен ,на тебя смотреть...

Я так больше не могу,***бался уже себя жалеть.

Слава

Кстати,как лечился.

Сначала мне сказали пить фенибут,который вроде бы немного убирал тревожность,со сном было лучше,но с трясучкой вообще не помогал.

Потом один добрый врач выписал клоназепам,мне тогда было лет 18,я как услышал что его всю жизнь надо пить,думаю,нет,должны быть другие варианты.Пробовал феназепам.Вроде бы помогает ,но как понял ,что начинаю от него зависеть сразу отказался.

+ там у него один побочный эффект для мужчин есть не очень хороший =)

Ну вот прошло уже 5 лет,вариантов нет,думаю снова идти к той врачихе за клоназепамом.

Честно говоря я в отчаяние.

Слава

Я из Питера,если это кому то интересно =)

катя
Слава

Сообщение было удалено

Слава, а клоназепам тебе хорошо помогал?

Слава

Так и не пришлось мне тогда клона попробывать,только собираюсь пока

Stas
lolitka

Сообщение было удалено

а что клоназепам помогает а то стыдно с этой хренью ходить

Stas
Слава

Сообщение было удалено

Stas

ранше ваше душа компании был а шас ваше (((((((((((((( повешатся охотооооооо

Stas
Слава

Сообщение было удалено

и не пробуй это наркота

катя
Stas

Сообщение было удалено

наркота-наркотой, а люди говорят что реально помогает, а так жить сами говорите-невозможно!!! и смерти желаете!! пусть я проживу 10 лет но нормальной жизнью, надоело закрываться ото всех.......

Vesnushka

Наркота это для здоровых людей, а для нас это лекарство, можно сказать последний выход хоть как то облегчить свое существование

Слава

Добавляйтесь в контакт ,там и пообщаемся

http://vkontakte.ru/o_m_f_g

Наталья

Вы знаете что от тремора помогает мудра?Кто пробовал?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

что это такое?

watch movies online, youtube

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Мудра-это когда складываешь пальцы определенным образом и держишь не менее 45 мин.

вишенка

Ваш текст

скажите пожалуйста, а какие анализы надо сдавать и каких врачей пройти чтобы невролог выписал напраление в гор.больницу на проверку головного мозга? я забыла(

watch movie, youtube

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

а вам помогает?

watch movies, youtube

катя

не выписала мне невролог клон и вобще сказала что мне надо больше сексом заниматься и тогда энергия будет уходить и не задерживаться)))))) выписала феназепам, мне от него спокойно писдес......тело расслаблено как будто я в слегка подвыпившем состоянии. ну так ничо......

вишенка
катя

Сообщение было удалено

а мне так хреново теперь как перестала мезапам пить( опять вся в напряге таком

Гость

Приветик! всем собратьям по несчастью! У меня тремор головы! мне 28 лет, около 6 лет беспокоит, не сильно, проявлялся чаще при волнении, правда сейчас стал сильнее! К врачу ещё не ходила. Собираюсь только. По ходу тремор у меня наследственный, мама страдает, но у неё начался около 40 лет. Мама не работает уже 20 лет, я так не хочу жить. Поверьте сидеть дома это хуже, чем работать, зная, что у тебя тремор (да, стеснение перед окружающими, да стыд, но это только первое время, когда все узнают, в т.ч. и на работе, станет легче, поверьте, не придется сковываться, зажиматься и комплексовать).

Поможет это вам или нет, с этим долбаным тремором, я встречалась с парнями, в 23 вышла замуж, в 25 родила, работаю (сейчас в отпуске по уходу за ребенком). Кстати, немного о работе напишу: по работе мне приходится помимо общения с людьми, ещё и выступать перед ними, я заметила такую вещь, когда начинаешь выступать трясет, но потом когда концентрируешься только на своем ответе, тремор стихает, я не заставляю себя не думать о треморе, я просто концентрируюсь на своем ответе. Не обращаю внимания ни на кого (ну да, скажут про меня, вот её трясет, ну и пошли они, главное в работе результат, если ты его даёшь начальству, разве тремор помеха?!) Главное, чтобы муж любил и ребенок здоров был. вот собираюсь к врачу. муж не знает, но думаю, все замечает, тем более у мамы такая боляка. а кто-нибудь на права сдавал?

катя
вишенка

Сообщение было удалено

слушай реально феназепам помогает, пью одну таблетку утром и вечером одну. все в поряде. и сегодня сидела в компании за круглям столом не трслась и уверенно разговаривала шутила вертела башкой.на завтра даже осмелилась парня своего в гости позвать чай попить.........тьфу тьфу......хоть бы хуже не стало

Слава

и снова здраствуйте)

Всё ещё хуже чем я думал,тот психиатр ушёл на пенсию. Другие ,по крайней мере ,сколько обходил ,клона не выписывают.

Что делать,к кому идти,где найти эту *** в Питере?

катя
Слава

Сообщение было удалено

феназепам попробуй попить

вишенка
катя

Сообщение было удалено

мне тоже было нормально когда мезапам пила,но когда закончила пить мне кажется я стала себя еще хуже чувствовать( еще я читала что если увлекаться нейролептиками можно паркинсоном заболеть(

Гость
катя

Сообщение было удалено

Его то достать не проблема,но у него есть одна побочка,про которую я ранее писал,которая меня не устраивает =(

катя
вишенка

Сообщение было удалено

вишенка, так феназепам это транквилизатор. ты мезапам постоянно пила, то есть по расписанию несколько раз в день, да? а я два дня пила по 1 табл утром и вечером, а вчера не стала пить и сегодня не пью весь день и эффект сохраняется почему-то........может он так долго с организма выводися?

вишенка
катя

Сообщение было удалено

а транквилизаторы это и есть нейролептики, да эффект сохраняется после применения, я пила месяца три 2 раза в день с промежутком в 2 недели,эффект сохранялся в течении этих двух недель, у меня щас проблема стоит куда идти работать?( подскажите кто нибудь,везде только одна работа с клиетами(((

Гость
вишенка

Сообщение было удалено

вишенка

а транквилизаторы это и есть нейролептики, да эффект сохраняется после применения, я пила месяца три 2 раза в день с промежутком в 2 недели,эффект сохранялся в течении этих двух недель, у меня щас проблема стоит куда идти работать?( подскажите кто нибудь,везде только одна работа с клиетами(((

Можно идти, например, оператором в фирму сотовой связи (оператором, который консультирует по телефону)

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,я кстати об этом думала уже

вишенка

а меня в больницу ложат(

Гость

привет! прочитала форум, у меня такая же фигня, началась лет в 14, сейчас мне 30. У меня ко всем такой вопрос: кто-нибудь из окружающих (родственники, друзья, знакомые, преподаватели, врачи и т.п.)когда-нибудь задавал вам прямо вопрос "почему у тебя голова трясется?" или намекал на это???

Гость

Вишенка, тебя кладут в больницу по поводу тремора?

Vesnushka

Всем привет, долго не появлялась тут, смотрю людей с такой проблемой очень много. Вишенка меня тоже хотели положить я отказалась, там после вроде эффект сохраняется а потом тяжело говорят, чуть ли не до суицида доходит. Заколят всякой наркотической хренью. Ну это конечно еще от клиники и от конкретного лечения зависит. Но в основном колят препараты к которым привыкаешь. Я вот тоже все хочу на завод устроится с деталями, кладовщиком, на днях думаю позовут. Уже надоело дома сидеть.

Vesnushka
Гость

Сообщение было удалено

Мне задовали, моя мама в лет таки 14. Потом на работе девченки.А муж говорит не замечает, хотя живет со мной уже 10 лет)Ну впринципе, больше и никто, хотя я думаю замечают. А свекровь еще замечала. Вот. И я заметила, чем больше людей знает об этом, тем меньще волнуюсь, и соответственно трясет меньше.

Фрукт

Такя же ситуация, но мне ставили столько диагнозов из заэтого, нервопатологи шейную дистонию, психиатры эпихондрию, еще гипертонию, какую то цереброантидистонию. Короче эти доктора на мне столько опытов проводили, потом в армию пошел, и никому до этого лела не было, перед тем как идти на развод я брал штангу и делам жимы плечами чтоб шею забить, но на долго не хватало, короче еще знаю что с щитовидной у меня не в норме что то киста маленькая, а самое обидное в армию взяли а после армии в пожарку не берут говорят с тремором не берут, пришел на комисию к нервопатологу, начал на молоточек смотреть, затрясло, она спросила - что с тобой? позвала кучу врачей(неудобно было), я сказал что с похмелья плохо мне, а она говорит придешь еще раз - будет трясти напишу что не годем. Короче я второй раз не пошел, опять позориться, ну их вроде врачи а еще смеются. Образование имею нормальное только с людьми работать надо, а приходится на окнах пвх в цеху работягой работать

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

да,18 марта лягу в неврологическое отделение,незнаю че со мной там делать будут.

вишенка
Vesnushka

Сообщение было удалено

я че то теперь боюсь(

Гость

я ╧534. Я почему спросила - лично у меня было так. Мои родители ничего не замечали, я сама им сказала, мужу перед свадьбой сказала, что наверно на свадьбе из-за переживания буду выглядеть не очень "хорошо", намекнула то есть, но он сказал, что я выгляжу естественно и до сих пор не обращает на это никакого внимания, не знаю даже, видно ему это или нет. свекровь, брат, бабушка и т.п. никогда не говорили мне об этом. А вот что касается остальных...

Гость

╧534. Так вот - моя лучшая подруга (на тот момент) сказала мне однажды: "а я знаю, как ты будешь делать, когда твой парень к тебе в гости придет!" Я говорю: "как?" И она мне показывает, как я типа головой трясу.

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

таких подруг гнать надо в шею!!!!

Гость

╧534. Вы не представляете, что было в тот момент у меня на душе! я улыбнулась просто (не хотела эту тему разводить). А какое-то время спустя, когда мы с девчонками отдыхали на даче, она при всех говорит, а правда, мол, она так делает, и опять показывает.

Гость

ну кто улыбнулся так виновато, кто кивнул, кто голову опустил... так стремно, жесть!

Гость

и даже на моей свадьбе она не прямо, но так или иначе постоянно тюкала про это. я понять не могу, она просто не понимает, что мне стремно и стыдно слышать это или она хочет, чтобы я ей пояснила, что со мной

Гость

и после свадьбы (прошло 3,5 года) я так с ней и не виделась. она так-то прикольная, образованная, порядочная, веселая и я с ней дружила бы и дальше, но не могу пересилить себя, мне кажется, что когда я с ней встречусь, она опять что-нибудь ляпнет. что делать, как вы думаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вишенка, а тебе врачи вообще не объяснили хоть примерно, что это будет за лечение?

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

вот когда она это перед всеми начала говорить я бы вряд ли простила,послала бы её куда подальше

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

какие то капельницы невролог сказала,а что еще будут делать не знаю даже

вишенка
Гость

Сообщение было удалено

умный человек промолчит и ничего не скажет,а она видимо не от большого ума так делает,выставляет тебя в нехорошем свете перед другими,унижая тебя