у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
Гость'я, если вы все еще читаете этот форум, напишите мне пожалуйста на почту Lenarph@mail.ru. Я тоже уколола ксеомин у Орловой, хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы.
Сообщение было удалено
Кто был у Ситникова А.Р.? Я собираюсь к нему съездить через 2 недели. Мне 34 года. Если у кого есть желание, можем съездить вместе
Хорошо, буду ждать ответа
Сообщение было удалено
Елена,вы пишите,что поедите через две недели,а вы уже записались на прием,
ведь будут майские праздники.
Я бы тоже съездила.
Сообщение было удалено
Марта, жду з/п, запишусь на этой неделе
Вера,вам большое спасибо за телефоны.Наверно тоже запишусь на консультацию.
Редко наблюдается дрожание диафрагмы, подтвержденное рентгенологически. Комбинация выраженного дрожания голосовых связок, губ, языка и диафрагмы приводит к очень своеобразным изменениям речи и ритма дыхания. Эти изменения речи несколько напоминают дизартрию и скандирование, но не идентичны им. Речь становится толчкообразной, малоразборчивой, трудной для понимания. Подобные изменения речи при ЭТ встречаются редко и могут быть источником диагностических ошибок. Вот у меня это. Тремор головы меньше. Я не могу разговаривал из за дрожания диафрагмы нежели тремор головы.
Девочки и мальчики, хочу порекомендовать вам почитать книги Лазарева С. Н. , " Диагностика кармы", многие ваши проблемы уйдут, если будете работать по его системе. Проверено. И неинужно пить химию. Это все отрава, поверьте, особенно психотропные средства. Никому они еще до конца. Помогли, так зачем же пробовать? Также можно послушать лекции Лазарева, Луценко и Торсунова на ютюбе. Там очень сильная информация, способная в корне поменять ваше мировоззрение и начать жить полноценной жизнью. И не нужно делать операции! Поверьте, последствия могут быть самыми разнообразными. Работайте над собой и все пройдет само собой. Природа давно все предуспотрела. Пост, молитва, очищение организма поднимают иммунитет и. Он сам начинает справляться с любой проблемой. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Вот некоторые ссылки
http://m.youtube.com/#/watch?v=OJSP49lTgOQ&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DOJSP49lTgOQ
http://m.youtube.com/#/watch?feature=related&v=3T3UAVDoFSw
... Не помогли, опечаталсь..
Сообщение было удалено
доброе время суток!тремор меня охопил в самый не жданный момент,я не хочу всю суть излагать,это не по делу.у меня тетка живет в мюнхене,кароче я поехала к одному невропатологу который лечит нервные тики,треморы,сендромы(туретта),короче скажу так,когда он меня посмотрел,сказал единственный человек который тебе поможет не блокировать тремор а изгнать его это ты сама.подумай как ты живешь и подумай как живет здоровый человек.ту пропасть между вами построили ваши недуги.выбирай.все.
короче как то так.на последок он сказал что его сын был болен синдромом туретта,його его поставила частично на ноги!
йога!
Марта, телефон врача Ситникова А.Р.: http://www.dr-sitnikov.ru/
Сегодня только приехала и расстроилась.За многие годы моей работы в хирургии,всё-же имею понятие что к чему.Вот поэтому хочу высказать своё мнение ,что касается операции.Вы взрослые люди и должны понимать с какой ответственностью надо подойти к этому .Всё взвесить за и против и тогда совместно с хирургом найти правильный ответ.В моей практике каждая операция имеет свои минусы и плюсы.Даже аппендицит в некоторых случаях может иметь осложнение(перитонит)Очень серьезно отнеситесь ко всему и не раз подумайте,есть такая необходимость да или нет.Сейчас нет времени и поэтому,чуть позже отпишусь.
Сообщение было удалено
Вера, Вы хотите сказать, что нужно подумать о последствиях операции?
Вера, Вы хотите сказать, что нужно подумать о последствиях операции? Только врач вам скажет,есть смысл делать операцию.На консультации вам всё скажут.Делают,когда человек уже не способен ничего изменить.Никакие таблетки и многое другое не помогает.Сам врач вам подробно расскажет как и что.Нейрохирурги имеют огромный опыт в лечение эссенциального тремора и поэтому все тонкости операции знают.Вас заранее об этом предупредят и поставят в известность.Все вопросы к ним и с вашего согласия решите,что и как.
Сообщение было удалено
Елена,спасибо.
Сообщение было удалено
Вера,как то в момент отчаяния,я уже заводила вопрос с врачами об операции,мне было отказано,объяснили это тем,что операция делается людям,которые находятся в тяжелом состоянии,не могут ухаживать за собой,по сути инвалиды,для которых это единственный выход.Для врача,главный принцип не навредить.
Просто мне хотелось ещё раз проконсультироваться,наверное для успокоения и перестать ждать чуда,а творить его собственными руками,т.е работать над собой.
Спасибо вам за информацию.
Марта.чудес не бывает((((надо быть реалистом и смотреть на мир трезвыми глазами.чувствую,что и мне откажут в операции даже за платно(
Марта,когда Вы обращались с этим вопросом?В каком году и где?Вы же медик и всегда можем решить этот вопрос.
Сообщение было удалено
Вера,первый раз это было лет 6 назад,в Бурденко,второй раз пол года назан,проходила обследование по другому поводу в клинике кибернетической медицины и так про между прочем зашел разговор об Э.Т,в клинике на тот момент находился нейрохирург и мы с ним долго говорили о моей проблеме.
Если коротко,то он мне сказал выбросить мысли об операции из головы.(Э.Т диагноз поставлен).Я и сама сейчас в замешательстве нахожусь именно потому,что сама медик и изменила своё мнение о необходимости операции.
Сообщение было удалено
Алексей,мне иногда кажется,что этой своей проблемой,я оправдываю свою лень,
Мне проще думать в существование волшебной таблетки и оправдывать свое
бездействие,нежели взять себя в руки и работать над собой,я каждый день себя стыжу и говорю,что есть проблемы и посерьезнее,но легче от этого не становится.Я не хнычу и конечно не опускаю рук,нет такой возможности(у меня двое детей) и я не имею права киснуть и жалеть себя.
Вера,я тут прочитала о клинике Росмед,там правда речь шла о панических атаках,которые они лечат исключительно физиотерапией(хотя бы без побочек),через месяц пойду в отпуск и наверное запишусь на консультацию.
Вы что-нибудь слышали об этой клинике и их методах?
Я с Киева, напишите пожалуйста про этого врача, мой маил-safonov_may@ukr.net
Сообщение было удалено
Я с Киева, напишите пожалуйста про этого врача, мой маил-safonov_may@ukr.net
мне кажется,что все побочки от операции полная фигня по сравнению с самим тремором)
Сообщение было удалено
Марта,это очень серьезная операция,это не бантики на голове завязывать.Давайте по скайпу поговорим.Все расскажу,что к чему...
У меня год ремиссия. Я отвлеклась от этой трясучки, и она ушла. Занимаюсь йогой, в начале трясло как при приступе эпилепсии, очень сильно, потом научилась расслабляться. и просто тренирую мышцы шеи чтоб были крепкие. Больше гуляю на свежем воздухе, меньше переживаю. Я верю в Бога, молюсь всегда чтоб от меня это ушло, верю что это возможно. В начале обращалась к неврологу, она назначила транквилизторы, ноотропы, голова не тряслась, но я себя чувствовала как овощ, все время спала, и я бросила это дело. Еще прочитайте книгу -психология страха Щербатых. Я думаю у меня это из за страха перед людьми(злыми,грубыми...).А эта книга говорит о том что я не одна такая, и что у каждого есть свои страхи и люди с ними борются.
Доброго времени суток всем! Иду к психиатру. Посоветуйте, что у него выпросить рецептурного и реально действенного можно? Имел опыт с Феназепамом. Помогало так себе. И конечно с Анаприлином (пропранолол).
Уже замучил этот тремор и напряженность в области шеи и плеч. Нет сил терпеть. Заранее благодарен за ответ.
Сообщение было удалено
Реланиум,Элениум все они противосудорожные,но вам советую лучше не увлекаться таблетками.
http://zastenchivosti.net/fenazepam/
Наш организм имеет свои особенности,любые поломки в организме тесно связаны с энергетическим потоком.Давно доказано,что это болезнь имеет свои причины а главное это нарушение на ментальном молекулярном уровне.Существует генетическая слабость а механизм запуска может быть разный.Вот поэтому с трудом ученые до сих не могут разгадать загадку тремора.Бывает,что эссенциальный тремор не оставляет никаких следов.
Привет всем расскажу о своей истории
Тремор головы у меня начался давно примерно 10 лет назад, сейчас мне 30 лет.
Ощущал его при выступления на лекциях, в маршрутке, при скоплении людей, при стрессе (конфликтном) с незнакомым человеком, дошло дело до того, что тремор головы стал себя проявлять даже в близком окружении. Мышцы шеи напрягались, при поворотах головы бывало облегчение, также облегчение чувствовал если дотрагивался до шеи и делал сам себе массаж, чувствовал напряжение мышц. Было неловко в парикмахерской, особенно если говорили поверни голову в сторону., вот здесь тремор проявлялся.
С тех пор я был уверен что мой тремор наблюдался посторонними , и более того я сам видел это и у других людей, и что самое поразительное что эта напасть произошла примерно 10 лет назад., до этого момента что самое тоже главное я этого не видел не только у себя но и у других.
В настоящее время, тремор возвращается 100 процентов у меня в весной видимо организм перестаривается при смене теплой одежды.
А теперь, я вам расскажу свои последние наблюдения, а именно прошел МРТ шейного отдела ,где были обнаружены НЕБОЛЬШИЕ КРАЕВЫЕ ОСТЕОФИТЫ по передним и боковым контурам тел С4-С6 позвонков.
Остеофит - есть шиповидный нарост на диске. при возбуждении (стрессе) учащается сердцебиение, возрастает давление, сосуды расширяются, тем самым сдвигая нервную ткань (наши датчики), которые соприкасаясь с остеофитами вызывают тремор.
Это мое одни из видений.
Что касается алкоголя, то он действительно помогает, но на время его действия, однако задумайтесь, что имнно алкоголь в последствии станет причиной бесконечно тремора , т.к. он разрушает ткань сосудов, и уничтожает нейроны головного мозга, при уменьшении которых , вы будете обречены и это правда.
Йога- это некое медитация, для чего, а для того что бы держать на контроле стресс, который также побуждает тремор.
Операция ???? знаете в полне возможно, но это лотерейный билет, а специалистов с купленными дипломами пруд пруди, это бич нашей страны.
Впрямления атланта, я сходил на эту процедуру, тока один день был шоковым для меня, в плане думал чудо, но пока улучшений нет.
http://www.atlasprofi.ru/effektivnost-atlasprofilax/
Так что пока не сам гадаю что делать, ???? и ответ еще не нашел.
да бывыю моменты жизни иногда несколько месяцев, когда и шея не болит, и тремора нет, хоть перед всей страной можно выступать, но иногда просто УЖАС.
Если у кого нить есть мысли по избавлению, прошу отпишитесь пожалуйста.
Bora4@yandex.ru
С уважением Якудза
Может быть атлант не встал до конца в " замок "Не думаю,что это главная причина тремора.Здесь немножко другое и очень тесно связано с генетикой.
Вера я с Вами соглашусь, но генетика подходит для некоторых индивидуумов, и я бы ее исключил, по крайней мере для себя.
Человеческий организм , его иммунитет со всеми прилигающими это шедевр природы, где все взаимосвязано.
более того, на тремор головы могут быть и другие причины, к примеру недавно я выявил у себя гепатит С, это был ШОК. сейчас уже есть препараты избавляющие от гепатита, где препараты 3 го поколения стоят 60 тыс. евро, сейчас жду очереди на КИ, короче говоря цель поражения его- Печень, которая по скромным расчетам гепатологов выполняет более 40 функций, вот и думаю, что возможно нарушение нескольких функций, влияют на скажем в широком понятии на обмен веществ, в т.ч. утрата одних компонентов (витаминов), недостаток которых также приводит к дисбалансу организма, которые с легкостью может привести ко многим последствиям, в т.ч. как ТРЕМОР.
что касается нарушение первых позвонков, то с точностью могу сказать новичкам, ВАМ нужен рентген в двух проекциях, (фас и боковое) + через открытый рот, 2-ое КТ желательно мультиспиральное последнего поколения, чем больше датчиков тем лучше, в случае нарушения МРТ, которое даст представление о сосудах (атеросклероз) закупорка сосудов, новообразование, непроходимость оттока крови.
ВСЯКИЕ там, узи, узи доплера, и прочее - это лишнее время и трата денег.
То что говорят , что это психические атаки, эмоциональное напряжение, и есть главная Причина - это ложь, такое может сказать только не понимающий специалист, а профи, простите их мало. В действительности выше причисленное является Сопричиной, а главной является все что описал выше.
Устранив главную причину, при любом стрессе у вас не будет ТРЕМОРА-НИКОГДА.
Просто мы довольно сложные машины, которые подстраиваются под любые обстоятельства, ловируют событиями, как рабы в воде, и тем самым у некоторых тремор на время отступает.
PS прежде чем идти на консультацию к неврологу, нейрохирургу, другим врачам, не забудьте сдать вышеперечисленные анализы, дабы не тратить время и деньги зря.
Если у кого нить был удачный опыт исцеления (длительное и по настоящее время отсутствия тремора) Прошу поделится информацией.
Сообщение было удалено
Да атлант был смещен, и видимо не встал доконца на свое место, появились хрящевые образования., травма 15 летней давности заросла.
Еще тогда 15 лет назад хирург мне сказал, что в будущем могут быть проблемы с шеей, и не просто сказал, а говорил, что это будет как бы я этого не хотел.
Он был прав, вот вам последствия появления остеохондроза, Остеофитов, Тремора
http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_9/medicine_206.shtml
Новый способ лечение тремора.
Здравствуйте снова! Была здесь последний раз осенью. Потом по советам Веры (спасибо ей большое) начала жевать прополис,и уже через неделю,да даже дня через 3 ,тремор ушёл! До этого 10 лет ничего не помогало. Вы не представляете,что это для меня значило!!! Я почувствовала себя полноценным человеком! Но! спустя 3 месяца,прополис перестал помогать. Я его жую каждый вечер,и никакого эффекта. Помогите,пожалуйста,что делать теперь???!!! Заранее,спасибо огромное!
добрый день.может кто нибудь подскажет что можно выпить чтоб у стоматолога не трясло голову.у меня тоже ЕТ 10 лет.тресёт бошку когда волнусь особенно у стоматологов.оть что нибудь посоветуйте.
попробуйте менять успокоительные средства.и делать перерывы.я пью такой коктейль:боярышник корвалол пион уклоняющий валерианка пустырник.всё по смешиваю в одну бутылку и пью 3раза в деньпо чайной ложке.месяц пить не меньше.
Ещё-ещё что-нибудь. И,вообще,может быть такое,что один прополис помогает,а другой-нет. Просто я в одном месте покупала-там сразу помог,а в другом магазине-бесполезно совсем
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вера! Была здесь последний раз осенью. Потом по вашему совету (спасибо вам огромное) начала жевать прополис,и уже через неделю,да даже дня через 3 ,тремор ушёл! До этого 10 лет ничего не помогало. Вы не представляете,что это для меня значило!!! Я почувствовала себя полноценным человеком! Но! спустя 3 месяца,прополис перестал помогать. Я его жую каждый вечер,и никакого эффекта. Помогите,пожалуйста,что делать теперь???!!! Заранее,спасибо огромное!
Если бы Вера знала, то не торчала бы здесь. Не хочу Вас огорчать, но прополис - это самовнушение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ты,что здесь торчишь?Манну небесную ждёшь?Таким как ты ничего уже не поможет.
Пиши сколько хочешь,меня здесь уже не будет.
Сообщение было удалено
Чё за бред?! Никакого самовнушения,,,, Я достаточно адекватный, даже циничный человечек и не повелась бы на всякую хр...нь. Так что,идите...
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вера!! Подскажите,пожалуйста,как мне быть. Я вам выше писала)