у кого тремор головы,отзовитесь.давайте делиться кто чем лечится,мне кроме клоназепама ничего не помогает(((
мне скоро идти на свадьбу, что делать??? Боюсь этой трясучки.....((((
Сообщение было удалено
Немного алкоголя, немного расслабит. Но конечно не увлекаться
Сообщение было удалено
Когда вы можете примерно?
Сообщение было удалено
В рабочие дни после шести. Могу завтра
Пишите на почту: helen-prime@yandex.ru
Сообщение было удалено
меня от сильного волнения и с алкоголем потрясывает(((
Есть кто ни будь из нижнего,для встречь и борьбы с болезню вместе?
Сообщение было удалено
нижнего ?
Сообщение было удалено
Нижнего Новгорода
да я из Нжнего Новгорода
давайте встретимся,не вопрос.в любое время)
давайте встретимся,не вопрос.в любое время)
Сообщение было удалено
Вы из Нижнего Новгорода?
мск
Сообщение было удалено
предлогаю обменяться контактами
http://www.imr-med.spb.ru/nevrologia.htm
Микрополяризация Что это такое?
. механизмов действия, что поляризуются не только клеточные мембраны, но и внутри-, и внеклеточная жидкость, что существенно облегчает взаимодействия между нейронами и, соответственно, передачу нервных импульсов. Поэтому микрополяризационный эффект имеет два главных аспекта: местный (локально тканевой) и системный. Первый проявляется в противоотечном, противовоспалительном и трофическом действии на поляризуемую нервную структуру, что само по себе очень ценно при локальных (очаговых) поражениях, Второй аспект проявляется в облегчении взаимодействий между далеко разнесенными структурами мозга (например, лобной и затылочной долями), что позволяет подключить резервные участки мозга к процессам компенсации и восстановления нарушенных функций. Применяется при гиперкинезах,поражение подкорковой структуры головного мозга,тремор любой локализации.Стабилизирует и оказывает понижение тонуса до 80%.Нормализует психику человека и восстанавливает нервную систему.
Из всего,что на данный момент лечения гиперкинезов,тремора,тиков самое оптимальное,это гомеопатия,массаж,иглоукалывание,точечный массаж,озонотерапия,микрополяризация,аутотренинг,релаксация,психотерапия.
а почему никто не говорит о нейростимуляции ?массажи,релаксация-это все фигня(((конечно организ у всех разный и тд,не всем все подходит.я уже многое перепробовал и толку было мало.а нейростимуляция хоть и стоит в районе 600тысяч.но я думаю,что для многие отдали бы за нормальную жизнь и больше денег.я просто так жизть не могу.крест я на время ватащил свой и буду делать эту операцию.а всякие таблы,массажи и тд-это просто временное расслабление мышц,а по сути то тремор не убирается.да и нейростимуляция не убирает тремор,но есть огромный шанс с помощью нее скрыть тремор на 100% и раз в 5-7 лет ездить и менять грубо говоря батарейки в стимуляторе и потом опять можно нормально жить
Всё ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого- это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьёте цепи, сковывающие ваше тело
Сообщение было удалено
Алексей,любая операция имеет свои подводные камни.Дело не в батарейках,это уже второстепенное и не такую значительную роль играет.
У меня есть координаты,что касается операции,многим дают квоту и делают без платно.Если Вам нужно Алексей,напишите и куда?Попробуйте пока у Вас есть время.
Можно еще ультразвуком, но у нас вроде пока нет нужного оборудования
http://www.academ-clinic.ru/sfokusirovannyj-ultrazvuk-izlechivaet-tremor-konechnostej.html
Вера.sichik2008@yandex.ru,конечно нужно.квоту получать очень долго и время в пустую я прожигать не хочу.так что я лучше заплачу и все сделают.если конечно будут мне делать операцию тк я слышал или читал,что ее не всем делают.вроде на ст метро "сокол" делают эту операцию.я там себе ботокс колол
Вера!!и про стоимость я тоже бы хотел уточнить или там куда вы меня отправите все скажут,покажут и сделают?с деньгами не вопрос,главное чтоб сделали и помогло,а то от операции куча прибабахов типо пищания в магазине,то это уже не проблема
Сообщение было удалено
Рабочий телефон: +7 (499) 972 8656
Адрес электронной почты: vshab@nsi.ru НИИ нейрохирургии Бурденко Шабалов Владимир Алексеевич
Рабочий телефон: +7 (499) 193 5470
Адрес электронной почты: neuro77@gmail.com Ситников Андрей Ростиславич ФГУ Лечебно-Реабилитационный центр Центр Росздрав Это врача нейрохирурга очень хвалят,сейчас по-моему за деньги всё делают.Для себя давно уже держу телефоны,но как-то не могу отважиться.Мне 3 года назад оставил мой знакомый,вы можете на почтовый ящик отправить свою сообщение.Много вопросов будут задавать,соглашаются когда ничего-уже не помогает.
спс Вер.у ситникова классный центр,я там ботокс колол,но лучше все же на прием поехать,чем переписываться.я тоже так думаю,что за деньги щас все сделают+мне уже вообще ничего не помогает кроме многова колличества фена(
Понятно.Алексей Вас этот феназепам добил нервную систему,так часто бывает.Я от этой заразы давно отказалась,сейчас постоянно колю витамины и хожу на массаж.
Для кого как, видимо. Последние полгода очень, скажем, стрессовые. Успокоительных средств пробовала достаточно, валерьянки-афабазолы вообще никак не действовали, ни в какую просто, новопассит в таблетках тоже, от сиропа сразу спать хочется (чтобы быстро заснуть мне самое то). Осложнялось все тем, что с утра до позднего вечера мне нужно иметь ясную голову и быстро соображать, запоминать большой объем информации, пью гомеостресс+глицин, сама себя не узнаю)) Настроение хорошее, проблемы кажутся решаемыми, самое главное, на работоспособность не влияет. Надеюсь только, что и отмена пройдет без нервозности.
Сообщение было удалено
и что, ботокс не помог? Где колол?
Лечебно-Реабилитационный центр Центр Росздрав-тут колол. первый раз помог месяца на 3и,а потом опять вколол и эффекта было 0
Как я лечу гиперкинез
Два года назад году мне был поставлен диагноз ≈ гиперкинез (синдром спастической кривошеи), вызванный химическим отравлением. Лечи╜ли в поликлиниках, больницах, консультировали в НИИ неврологии г. Москвы, выписывали лекарства: мидо-калм, актовегин, энцефабол, тегрол, лимонтар, клона-зепам и др. ≈ не помогало ничего. Я занялся самолече╜нием и нашел такой способ: мумие 0,2 г и чайную ложку меда растворить в теплой, но не горячей воде, или молоке (температура не больше 40 градусов), при╜нимать 1 раз в день утром за полчаса до еды или вече╜ром перед сном. Эффект заметен через 2-3 месяца.
У меня был холецистит, и я стал принимать жел╜чегонный сбор, состоящий из цветков ромашки ап╜течной ≈ 23%, листьев мяты перечной ≈ 23%, цветков ноготков (календулы) ≈ 23%, травы тысячелистника ≈ 23%, цветков пижмы ≈ 8%, ≈ оказалось, что этот сбор эффективен и при гиперкинезах, принимать по 2-3 раза в день до еды, по 1/3 стакана. Вести физически активный образ жизни. В настоящее время чувствую себя хорошо, таблетки не пью.
А. Ю. КУЛЕШИН
Этот рецепт вспомнила сегодня и нашла в закладках.В неврологии детям и взрослым в лечение применяют траву Пассифлора,Зубчатку.При гиперкинезах и треморе хорошо помогает для поддержки нервной системы Нейростабил в табл.
Травы имеют большую силу,был болгарский целитель,он мог лечить травами,молитвами любой вид тремора.К нему ездили со всего мира,но свои секреты держал в тайне.После смерти ничего не оставил.
Если найти хорошего гомеопата,он для Вас индивидуально подберет состав трав и посоветует как правильно принимать.Природа даёт нам всё,чтобы вылечиться.
Сообщение было удалено
про божью кару я тоже слышала,что мы отвечаем вдвойне за грехи наших родственников,например кто то из наших презирал таких как мы
Я из Ивановской области.Напишите свой адрес электронной почты......
Вера.Записался я на прием,посмотрим,что скажут+прием не такой дорогой,как я планировал)отпишу,как схожу на консультацию)
Сообщение было удалено
Если не секрет то сколько стоит прием?
1700р
Алексей,всё будет у вас нормально,сделают операцию и забудете про свои проблемы.Ситников очень профессиональный нейрохирург,мне говорили о нём,что хирург от бога.Таких мало,но они есть,вот поэтому дала Вам его координаты.Вы не волнуйтесь,всё будет хорошо.Сделают премедикацию, будете спокойны.Сейчас для Вас пришлю переписку с этим врачом.
Эссенциальный тремор.
С большим уважением, здравствуйте. У меня с 13 лет стали трястись руки,затем голова и при волнении все усиливается (и волнение стало постоянным≈если выходишь на улицу,в магазин)с этим не возможно жить--полноценно,но если выпить спиртное,корвалол(где то пол тюбика за раз,иногда больше),или переесть пищу или сильно устать,не выспаться то все проходит или мало проявляется.Бегаю по врачам с 17 лет т.к даже учеба стала в тягость. Врачи разводили руками --типа ничего пройдет, надо лечиться у психотерапевта,а мне жить тяжело и даже не хочется т.к не могу работать и общаться с людьми. Главный Невропотолог города поставил диагноз эссенциальный тремор и утвердил ,что ничего страшного.Мне хотелось бы больше знать---насчет хирургического вмешательства т.к медикаментозное не помогает .Т.К я живу в другом городе сейчас мне трудно приехать,но я думаю элементарное можно узнать что бы надеяться было на что.Скажите каков риск при хирургическом вмешательстве √мне 29 и овощем не хотелось бы остаться. И я знаю что есть разного рода треморы √в вашей клинике значит будет полное обследование? Мне необходимо знать сколько стоит эта операция и обследование---что бы я все рассчитал и подготовился. Вводить себя постоянно в не нормальное состояние(с помощью-алкоголя,карвалола≈я очень устала и плохо себя чувствую). Может просто подскажите это более 100 тыс. или менее≈извините но это очень важно,или может по телефону≈укажите.Спасибо,я очень надеюсь на Ваш ответ.
Сообщение Ситников А Р ╩ 03 апр 2010, 05:18
Для решения вопроса о хирургическом лечении нужно выяснить, действительно ли у вас есть это заболевание. Для этого Вы можете выслать на мой e-mail видео с Вашими симптомами и опишите эффект от приема бета-блокаторов и алкоголя. Эффективность хирургического лечения очень высокая и при необходимости хирургии выдадим вам квотное направление для бесплатной установки нейростимуляторов.
Высокочастотная стимуляция глубинных структур головного мозга (Deep Brain Stimulation ≈ DBS) путем имплантации постоянных электродов в вентральное промежуточное ядро таламуса была предложена в качестве альтернативного метода лечения в 1987 г. и с успехом используется по сей день. С помощью DBS удается достигнуть значительного уменьшения выраженности постурального тремора (на два пункта по шкале оценки тремора) почти у 90% лиц с ЭТ. Эффективность метода в отношении тремора движения менее выражена. При лечении методом DBS полное или почти полное исчезновение тремора (0 или 1 баллов)
Если согласны - пишите на мой e-mail, обсудим Ваши следующие шаги.
Алексей,это Вам прислала один из примеров.Пойдете на консультацию,Вам всё скажут как и что.Сейчас нейрохирургия у нас на высоком уровне.Много раз приходилось во время работы принимать участие в операционной,но у нас детское отделение с такими операциями не сталкивалась.Знаю приблизительно как всё происходит,но видела только по записи.Напишите подробно,что Вам скажут.За деньги Вам никто не откажет и обязательно помогут.
Алексей,вот от себя хочу Вам посоветовать.........Сходите в церковь.
Сообщение было удалено
Привет! Я живу в Киеве.
Вера,я вас прям полюбил))вы меня сильно успокоили)))то,что вы прислали для примера полностью про меня,только корвало не пил,а фен.на счет церкви-меня туда не затащишь,такое ощущение,что бесы вселились.от одного слова "церковь"становится не комфортно((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я з Укра©ни, дуже хороший лЁкар ╨ в Ки╨вЁ, можу дати його номер телефона, напишЁть свою електрону пошту, або номер телефона,я вас все розповЁм.
Привет всем.Прошу помощи!Мне 19 лет,год назад у меня начали трястись руки,потом перестали,летом я была здорова,осенью у меня резко пошло обострение трястись начали руки и голова,сам тремор не сильный,руки и голова словно пульсируються и от этой пульсации словно возникает тремор.Мне врачи помочь не могут,одни не знаю что со мной,другие говорят что я сама себе это придумала.Делала и мрт и что только не диагностировала,и щитовитку и сердце,короче никто не говорит что со мной.При алкоголе все проходит(как и у всех).ЧТО СО МНОЙЙЙЙ??я Живу в Киеве но уже устала (я могу пойти погулять,тремор не сильный,но как резко голова начнет дёргаться .Я в себе увереный человек,у меня нету ни комплексов ничего,почему,на какой почве у меня все это началось??помогите мне
Кто был у Ситникова А.Р.? Я собираюсь к нему съездить через 2 недели. Мне 34 года. Если у кого есть желание, можем съездить вместе
Елена,я 19го в пятницу еду к нервопатологу в этот центр и к Ситникову тогда же наверно попаду.если сразу не получится,то можно и вместе потом сьездить