Гость
Статьи
Кто бросил курить?

Кто бросил курить?

Всем привет! Я не курю пока только неделю и это уже не первая попытка, мучают вопросы всякие. Получилось ли у кого-то бросить окончательно? Если вы поправились то через какое время? Сколько лет курили …

Ginger
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

http://payshops.ru/allen-karr1r-3/?ref=144519&lnk=1706176
УНИКАЛЬНЫЙ КУРС ОТКАЗА ОТ СИГАРЕТ!!!

Евгений

как я бросил курить с вечера часов с 5 начал бросать курить конфеты леденцы семечки пытался занять себя за какой нибудь работой
стаж у меня 9 лет курения а не курю уже 6 лет возьмите себя в руки и брось курить подумай о своем здоровье

adrej

Советую вам этот способ бросить курить http://glprt.ru/affiliate/9027312

Иришка
Ginger

Сообщение было удалено

Лило

Стаж 13 лет, бросаю не первый раз, максимум довела до одной сигарете вечером после работы. Сейчас бросила окончательно☺️ Чувствую себя наркоманкой. Первые три дня были самыми жуткими ... потом полегче но все равно мысли о курении не покидали меня вплоть до 9 дней, на 9 день семечки не помогли взяла у мужа сигарету пошла покурить сделала пару затяжек появился страшный кашель и тошнота, больше не курю и не тянет. А на счёт веса наоборот похудела, просто я не любитель покушать. И действительно от сигарет никакой пользы! И почему мы курим не понимаю. От наркотиков хоть человек кайф получает а от сигарет никакой пользы... трата денег здоровья воняешь постоянно... удачи вам и держитесь и у вас все получится.

Нюша
Неуместный человек

Сообщение было удалено

Нюша

У меня скорее уже крик о помощи, курю больше 10 лет, не один раз пыталась бросить, что только не перепробовала и таблетки и книги все бестолку. В очередной раз борюсь с этой зависимостью. При том что я Сейчас кормящая мама, 3 месяца после родов держалась, но в итоге сорвалась, аж до слез, понимаю что курением наношу вред своему ребёнку, пытаюсь держаться, заедаю, и орешки и сухофрукты ничего не помогает, походу надо к психологам обращаться

Арина

Все что вы все пишете бред полный. Так никогда не бросишь. Сама бросала раз восемь точно и с Каром и с Никоретте и.т.д. Помогли только Чампикс. Почитайте отзывы и вы будете следующими, кто бросит.

Котька

Мне кажется люди неправильно подходят к этому делу. Мол бросить так чтобы сигарет никогда больше в рот не брать. Ни одной. Почувствуйте что сигарета это кайф и выкурить ее раз в неделю или в две это кайф. Поэтому вы бросает в один день и мучайтесь потом . Курила 3 года с половиной где то. У меня все просто .Познакомилась с парнем он некурящий,стали вместе жить. Ну и курить я попросту больше не смогла,т .к понимала либо сиги либо он,потому что его отношение к сигаретам резко негативное. Мы сьехались с ним и курить я попросту больше не смогла . Т к всегда вместе находимся да и работаем вместе. 6 месяцев как зависимости и след простыл. Но я иногда может раз в неделю или в две могу выкурить одну сигарету, естественнно мой м ч об этом не знает. И мне хорошо ,потому что у меня нет зависимости , но я воспринимаю сигарету как кайф ,и иногда можно его испытать. Бросайте постепенно сокращайте и превратите это в кайф ,и тогда вы не будите думать каждые 10 минут и скрываться не будите. Мой м ч курит вейп от которого вреда не меньше ,но его не переубедить что сигареты хуже ,а вейп и кальян мне не нравятся. И я не думаю об этой несчастной сигарете,знаю что могу себе это позволить когда реально захочу. Ну и конечно же плюсы кругом, лучше высыпаться стала ,но через пару месяцев это чувство эйфории прошло и все стало как всегда только без сигарет. Их нету в сумке ,ими не воняют руки и ты . И конечно выкуривая иногда одну этот привкус во рту отвратителен и я сразу думаю как хорошо что это не скоро повторится. Но тело расслабляется и тебе хорошо как то. Просто когда курите каждый день этого мандража нету и смысла тоже нету.

Гость

Я курил 40 лет,Устал.Решил бросить.Не курю неделю.Тяжко.Но решено значит решено.

Аййсулу

У нас есть уникальный продукт который избавит вас от этого мучения. Просто не ленись Позвони WХАТСАПП 87015673330. 100% Мы рады вам помочь!!!!

Гость

бросил курить не курю уже 20 дней стаж лет 30.в голове черт знает что шум в ущах или в голове не могу розобрать.вкус продуктов совсем не тот все вокруг воняет

тамара

Я бросила 40 лет назад потому что испугалась за своё здоровье. У меня были маленькие дети и были приступы болей в груди.

petos

чем больше обсуждают отказ от курения.
тем больше внушают тяжесть откуза.
на самом деле всё просто. начните жить за ново. все сигаретные моменты переживите без сигарет. сперва разок. потом повторите.
всё просто. поймёте трудности навязанны внушением.

Алексей

28 лет. Курил 8 лет, резко бросил через неделю началась тахикардия, 80-88 ударов без перерыва, ходил проверялся, переживал что это не из-за курения ,толку ноль. Врачи писали кучу лекарств, и каждый своё ( я ходил лечить за деньги) в итоге ничего не действует , плюнул бросил все это, через пару недель все стихло и вернулось в норму.
Врачи в наше время, скажем так - лечат незнакомые болезни, "пальцем в небо"!

Гость
Ига

Сообщение было удалено

Я об этом думаю и верю

Александр

Бросил резко. Мне 54 года. стаж 33 года Бросаю второй раз. Первый раз тоже бросил резко в 2009 и не курил два года, потом закурил, была причина, вскоре пожалел, что снова закурил. Сейчас не курю с Нового года. Потолстел немного, на 3 кило…терпимо… Голова трещала недели две, как с будуна. Давление гуляло,- то 160 на 70, то 140 на 90 … В основном был нижний предел низкий…. Прошла, и стал резко толстеть после этого… Вкус еды появился, цвет лица стал лучше, подглазники стали меньше. Я считаю, что нужно бросать, так сразу… Бросил и всё… А тактика простая…: «Ты мужик, или где? Хочешь курить? А мало ли что ты хочешь? Ведь курение, это просто такая мелочь, по сравнению с тем, что ты хочешь…. Вот и всё… Лучше водки выпить полстакана, чем взять сигарету… Всем удачи! Соберитесь с духом, и сделайте, как я.

Наталья

Благодаря центру аллена карра 16 июля будет 3 года, как я не курю и, надеюсь, что уже никогда не буду. Я счастлива, что избавилась от этой неприятной зависимости, одно беспокоит: очень раздражает дым от чужих сигарет. Я понимаю людей, которые принимали Закон о запрете курения в общественных местах. Идите сразу на лекции!

Николай.

Мне 57 ,не курю уже лет пять - семь,точно не помню.А начал лет с десяти.Бросал несколько раз,очень трудно было,бывало не курил около года и опять начинал.Но в последний раз приобрел таблетки табекс и вот при помощи их и своего желания,а это самое главное,я бросил КУРИТЬ!!! Практически сразу ощутил себя лучше,стало легче дышать,да и вообще самочувствие стало лучше,но все равно где то в глубине осталось желание иногда закурить)))

Василий

Я бросил курить уже более двух лет назад, мне помог Табекс, подробнее я описал все здесь - https://forum-dymka.net/viewtopic.php?t=1, оставил там фото своего графика применения препарата и готовые заготовки может кому надо. Заготовки графика в формате jpg, чтобы скачать себе, нажмите на картинку во вложение и она откроется в новом окне, потом - Сохранить изображение как... . Если кому то поможет мой опыт, буду рад что не зря старался.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кг набрать чем в дальнейшем инсульт или рак

Не курить это однозначно счастье)это свобода)уважение к себе)стаж курения 17 лет,пачка в день.решила бросить когда поняла,что устала от этой зависимости,устала от прокуренной одежды,волос,прокуренной квартиры,от головной боли,траты денег и ещё можно перечислить массу причин)первые дни как ни странно было легче,потом началась "ломка"причём больше психологическая...но я твердила себе,что нужно терпеть,это пройдёт)потом начались сплошные плюсы:1)я стала завтракать,хотя раньше утро начиналось с сигареты.2)я стала откладывать деньги в конверт каждый день по 100р.заместо купленой пачки сигарет,когда увидела что там уже 2000 стало ну оочень приятно.3)перестала дёргаться на работе смотря на часы когда же уже перерыв,чтоб сбегать покурить.4)когда к нам пришли в гости родственники,которые не знали о моей пагубной привычке не нужно было ждать когда они уйдут или находить причину как бы выскочить на улицу чтобы перекурить и чтобы потом не было запаха,мы с удовольствием провели время и они заметили,что я какая-то спокойная и весёлая.4)когда пришли в кино я с удовольствием отсидела 3 часа,не думая как же выбежать перекурить.5)я стала спокойно переносить долгие поездки в машине мужа,в которой он не разрешал курить и раньше из-за этого приходилось ругаться до пены у рта.6)я стала чувствовать себя намного лучше,стала меньше уставать,прошли головные боли,кожа стала выглядеть свежее,прошло ощущение г...во рту.7)стали уважать окружающие и курящие и не курящие.Вобщем можно перечислять без конца плюсы отказа от курения и эти плюсы мне очень помогают когда бывают моменты желания выкурить сигаретку)))кстати,при употреблении алкоголя тоже плюсы,не так плохо на утро,нет вертолётов если позволишь себе лишнее)😉Бросайте и даже не думайте стоит или нет.

Забыла уточнить самое главное,бросала с помощью Табекса,но....когда заканчивала курс снова появилось желание закурить,тут мне в помощь пошли леденцы,орешки,книга Аллен Карра как психологическая поддержка,глицин как успокаивающее,ну и можно найти себе хобби.а главное мотивация)Бросить курить на самом деле не так уж сложно,если этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАХОТЕТЬ!!!не нужно бояться набрать лишние кг,они уйдут.и в качестве отвлекающих перекусов можно есть фрукты и что-нибудь лёгкое,тогда не наберёте 10-15 кг как пишут.

Андрей

Всем привет! Мне 38 и мой стаж 22 года. Не курю уже 4 дня, понимаю что только в начале пути, но уже очень тяжко стало. Постоянно тянет курить, но пока держусь. Для мотивации, создал канал на ютубе где выкладываю каждодневный отчет, это меня поддерживает. Всем советую вести журнал бросания. Всем удачи в этом нелегком деле!

Гость
Ginger

Сообщение было удалено

Я бросила из-за токсикоза потолстела жуть ,но не жалею курила с 14 лет сейчас мне 40 не курю 5 мес,я наконец то не ваняю и давление с сердцем стали лучше, люди бросайте курить если хотите жить,сейчас муж пытается бросить,злой как чёрт

Гость
НуиЛадна

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)))

Асюша

Я бросила как только начала читать книгу Аллена Карра.. теперь эта моя настольная книга.

Асюша
Андрей

Сообщение было удалено

Андрей привет.Мой стаж 35 лет.. не курю уже 11 дней.Решила прекратить трааиться ,когда поняла ,что дышу уже тяжело занимаясь спортом.. сердце по другому стучит.. два дня не курила а на третий посоветовали друзья книгу Аллена Кара. Они по нему бросили.Я После часа чтения поняла,что брошу .. боже как он достучался до меня.. как все точно пишит.. что именно СТРАХ без сигарет потом как жить нами движет.Теперь почти дочитываю,но летаю от счастья.. ничего не боюсь.. нет никакой тяги,хотя он обещал,что в течении трех недель будет психологический дискомфорт.. но кто внимательно его читает и следует его указаниям тот быстро и безболезненно забудет об ужасе зависимости от этой дряни...Божееее мне жить и летать хочется.. смотрю на курящих и жалею их..

Анна

Я курила 18 лет бросила. 6 месяца. Назад. И набрала. 13 кило. Апетит. Растёт. Каждий день 😭😭😭😭😭

Анна

Как. Уменшит апетит или начать. Снова курит 4 пачки в ден

Гость

Бросила курить более 7 лет назад и вообще не тянет, курила 6 лет. Помогла бросить книга Алена Кара. Подруга сначала просила, потом мне посоветовала,я не особо верила в эту книгу, но к моему удивлению реально подействовала

Вероника

Дам всем бросающим отличный совет!! Вейп отлично заменяет сигарету и не так сильно влияет на здоровье!! Самой парень подарил logic pro, выкинула сигареты после этого!! Зачем возвращаться к табаку, если есть вейп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 3 недели, как я бросила курить, набрала 4 кг, хочу начать бегать

Мне вот это помогло
http://glprt.ru/affiliate/9898964

Галина

Все ерунда. Если хотите результата, заходите на мою почту, созвонимся и будет результат, без всякого обмана. Поверьте мне.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Посмотрите Толстый больной и почти мертвый 1часть.Может этот рецепт и вам поможет кто знает.

Гость

и

Гость

Стаж курения 21 год. Последние пару лет по полторы, две пачки в день. Не курю пока неделю. До этого бросать никогда не пробовала, хотя такие мысли иногда возникали. Просто хотела проверить себя, смогу или нет. Других объективных причин не было. Друзья семейная пара как-то очень легко бросили по книжке Алана Карра. Купила я эту книгу. Результат меня несказанно удивил, но не так как я ожидала. Я очень трепетно отношусь к печатному слову, даже у покет-буков никогда уголки не загибаю, не говорю уж про нормально изданные книги. Короче, это была первая в жизни книга, которую я вышвырнула в окно. До того она меня взбесила. Язык и тон автора просто унизительны. Такое ощущение, что с тобой говорят как с умственно отсталым. Вобщем, не моё оказалось совершенно. Эта история произошла лет пять назад примерно.
Потом я на год переехала в другую страну с влажным климатом и с полным отсутствием в продаже привычных мне легких сигарет. Даже за сигаретами с фильтром надо было ехать в соседний город и стоили они примерно 4.5 евро за пачку. В итоге мы с мужем смолили год какой-то местный аналог Примы. На фоне повышенной влажности у меня развился бронхит. Это была первая ласточка. Потом я вернулась домой, опять перешла на свой R1, но бронхит только усилился, появились боли за грудиной, сильная одышка. Потребовалось три года изнуряющего кашля, чтобы сформировалась мотивация бросить. Как только я осознала, что _хочу_ бросить, я бросила даже не докурив пачку. Вот такая моя история. Самой интересно, что будет дальше. Слежу за собой как за подопытным кроликом.

Гость

Ломки почти не было. Руки конечно тянулись к сигарете, но чисто на автомате, когда я забалтывалась или зачитывалась книжкой. 7 дней конечно не показатель. Посмотрим, что будет дальше. Сравнивая свои ощущения с "календарем отказа от курения" по дням. Почти ничего этого не испытываю. Нет депрессивных мыслей, нет ни отсутствия, ни усиления аппетита, не отхаркивается мокрота (вот это меня беспокоит), нет обещанного нарушения перистальтики кишечника, нет язв во рту и кожных высыпаний. Но стало сильно болеть сердце. Почти постоянно ноет и таблетки не помогают. Помогает только извините за подробности - два пальца в рот и поблевать. Не знаю как одно связано с другим, но реально помогает.

Гость

продолжаю. О чем хотела посоветоваться. Сигарета для меня всегда была поощрением. Как детям в детстве говорят "не получишь пирожное пока не уберешь игрушки", так и у меня было все годы курения. Не получишь сигарету пока не доделаешь работу, пока не вымоешь плитку в душевой или еще что-то. Без этого я курю бесконтрольно, т.к. никогда не чувствовала никотинового голода и никотинового насыщения тоже. Не понимала никогда что значит "накуриться" или "не накуриться", дымила буквально прикуривая одну сигарету от другой 3, 4 подряд. Короче, я понимаю (и психологи со мной согласны), что буквально вот-вот я начну чувствовать себя "как дура без подарка" и это может быть поводом сорваться. Нужно придумать какое-то другое поощрение для себя вместо сигареты, обмануть мозг. Заменить одну "конфетку" на другую. Не умозрительное, типа общей пользы для организма (тем более, что кашель будет со мной еще годы, я к этому готова), а поощрение которое здесь и сейчас. Конечно это не должна быть еда ни в коем случае. Есть какие-то идеи? Буду благодарна за советы. Почему это важно еще. Сигареты для меня всегда служили поводом сделать паузу в работе. Подумать, сосредоточиться, не торопиться и не наделать ошибок. Это важно для меня как для трудоголика. Мозг не может позволить сделать перерыв без повода и я могу впахивать и 17 и 19 часов, пока меня физически не вырубит от усталости, а потом залечивать растяжения запястий. Уже проходила это.

Гость

Просто бросила в один прекрасный день.
До этого бросала раза три, не получалось.
Я как раз поступила в универ и как-то за конспектами и книгами переключила своё сознание в некурящий режим. Да, и у нас мало кто курил. После на работу устроилась коллектив тоже состоял на 80% из некурящих. Уже лет 15 не курю и ненавижу сигаретный дым.

Гость

гость 502, могу Вам только позавидовать. Так наверное проще бросить. А вокруг меня все курят. И дома тоже не курят только кошки.

Гость

не верила в свои силы, что смогу бросить курить. стаж мой приличный. больше 10 лет. уже перестала думать о такой вероятности. просто не вижу себя без сигареты. несколько раз пробовала бросить, пила разные капли, брызгала в рот спреем. не помогло. потом нашла рекламу в интернете про For men`s health. подробно изучила статью про препарат. потом к отзывам перешла. так все расхваливают, поют дифирамбы. ну думаю, попробую. что мне терять? и состав был очень убедительный. нет в нем ни каких странных компонентов, плюс ко всему не вызывает побочной реакции. первый прием прошел нормально. не было ни каких странных ощущений. отвращение к сигарете пришло, наверное, на второй или третий день приема. покурить хотелось все меньше и меньше. а вот мысли все равно были. поэтому перешла на леденцы. так прошла неделя. а потом и месяц. без сигарет живу третий месяц. очень довольна собой!

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Клиника Оригитея

ПРОГРАММА «АНТИТАБАК» ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ Бросить курить и поправить свое здоровье теперь стало намного легче с новой программой «Антитабак» с использованием 5 Игл-Невидимок. По данным ВOЗ от пагубного воздействия табака на организм человека ежегодно умирает около 6 000 000 жителей планеты, 12% из которых некурящие дети, женщины и люди пожилого возраста , подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма 70% умерших от ишемической болезни сердца и инсульта – курильщики 80% умерших от рака легких , гортани - курильщики От курения в России ежегодно умирает более 300 000 человек. Самыми сложными в отказе от курения являются первые 3 дня. Для легкого отказа от курения сеть федеральных клиник Оригитея проводит — месяц борьбы с курением и объявляет уникальные цены на иглорефлексотерапию по программе «Антитабак» Процедуры входящие в программу: Гармонизация организма Установка 5 Игл-Невидимок Озонотерапия по точкам «Антитабак» и волосистой части головы Спешите бросить курить и оставить все вредные привычки в старом году! Сделайте подарок себе и своим близким на Новый год Подробности по телефону: 8 800 700-44-47

Гость

Сейчас бросаю курить на сайте ne-kurim.ru
Всем бросающим рекомендую этот сайт. Здесь целое сообщество бросающих и бросивших курить. И колоссальная поддержка друг друга в данном вопросе!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван Миронов

Смысл методики: бросить курить умом, а не силой воли, без гипноза и фармацевтики.
http://sam-sebe-apteka.ru/kak-brosit-kurit

Маша

Бросала, начинала, снова бросала и снова начинала. И так много раз, был перерыв почти год ( последние месяцы беременности и кормление грудью) , все равно тянуло. Курю уже почти шесть лет. Гипноз. Кому интересно 8 495 518 01 38.

Маша

Вернее не курю и не тянет , даже мысли не возникает. Всем удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Держись,я 18 лет курила.5 дней не курю,состояние не очень но результат стоит того.