Гость
Статьи
Кто бросил курить?

Кто бросил курить?

Всем привет! Я не курю пока только неделю и это уже не первая попытка, мучают вопросы всякие. Получилось ли у кого-то бросить окончательно? Если вы поправились то через какое время? Сколько лет курили …

Ginger
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Шахтер-чемпион!

Сообщение было удалено

Гость

Это ***!

Гость

Это ***!

Каролина

Ответ нарколога Гиллера на обнаруженные на московских медицинских форумах ложные публикации

Открытое заявление http://moy-vybor.ru/news/96338/ нарколога Якова Гиллера (Jacob Hiller), как отзыв на выкладывание целого ряда грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера, выложенных на страницах медицинских сайтов Москвы. Меморандум нейтрализует щедро проплаченную ложь горе-писательницы Божиловой. Вмещает в себя правду о взаимоотношениях в российской наркологии и вопросы к российским докторам и клиникам, которые по сию пору употребляют официально запрещенные способы лечения алкогольной и наркотической зависимости.

Указанный текст http://moy-vybor.ru/news/96338/ предоставляет возможность убедиться в обоснованности метода лечения зависимости, который внедрил ученый Яков Гиллер (Jacob Hiller). Содержит ссылки на системные подтверждения продуктивности метода Якова Гиллера, а так же на отзывы именитых докторов о методе Гиллера.

Дмитрий

Завтра бросаю. Ежедневный отчет, потом опишу подробнее через месяц.
https://wakol.me/how-to-quit-smoking-my-way

Гульнара
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Гульнара

Добрый день! Вы сейчас курите?

Дмитрий Александрович

Стаж 32 года.
Сегодня. Как вратарь из штрафной в футболе пнул с ноги полную пачку Кента-4.
Все! С меня хватит! Вот сейчас и посмотрим!
Могу ли я. Магнолия. *** ли я?
Первый рубеж неделя..........

Девушка которая бросила курить

Стаж курения лет 15..(выкуривала по 4-5 сигарет в день не более)Во время беременности конечно бросала и категорически не курила-грудью кормила тоже не курила) Чувствовала себя отлично.Потом опять закуривала(вопрос зачем не знаю)и опять понеслось(4-5 сигарет в день!!Недавно начало болеть сердце-задумалась надо срочно бросать зачем я гублю свой организм-ЧТО Я ДЕЛАЮЮЮ!!Начала бросать пошла на улицу выкинула пачку сигарет!!!не курила 1 день потом начинает ломать (тянет-тянет)пошла в магазин купила сигареты выкурила 1 сигарету(говорю себе дура ,,что я делаю!!и опять выкидываю полную пачку сигарет-и опять 1 день не курю(чувствую себя хорошо сердце не болит)И опять иду в магазинн и опять беру пачку сигарет выкурила одну и думаю ну всё хватит с меня .....сейчас выкинула полную пачку сигарет)И ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ УУРЮЮЮ ОБЕЩАЮ!!!!Я настроена на бросить навсегда и занимаюсь спортом!!!по результату отпишусь вам!!Есть дела которые должны заменить сигарету(это работа,чтение,изучение английского языка,всё что угодно но не сигарета!!Зачем вообще начинала курить где моя голова была!Зачем я себя добровольно гублю(Жизнь дана один раз мы её прокуриваем!!!!!!!!!

Гость

Курил 15 лет. Ещё 6 лет держался на сигаретах 0,1/1. Тушил каждую сигарету то "так", то "никак", то как-то, как накакал - так и сьел. А тут и пискнуть не успел, как бросил курить.

Всё пойдёт на счастье, на благополучие.

Мир вам

Павел

Нужно, чтоб ваши выдохи работали синхронизировано с выбрасыванием курения
Мир вам, су

Гость

https://youtu.be/FD79VAx2atY

Гость

Бросила примерно за месяц до беременности. До этого курила 16 лет.

Что могу сказать))) "Кашель курильщика" оказался последствием хронического ринита (а он у меня был задолго до того, как я начала курить). Со слов ухогорлоносов, курево непричем было, а что бросила — молодец))
Каких-то бешеных денег, сэкономленных на сигаретах, у меня в карманах не приросло. Эти 130 рублей в день успешно тратятся на какую-нибудь фигню.
Что еще... из моей жизни пропали все напитки, кроме воды, дабы не провоцировать желание покурить. И отвалились все курящие друзья.
И вишенка на торт — за пару месяцев без курева и первый месяц беременности +15 кг.
Сказать, что я жалею, что вляпалась в эту ситуацию — ничего не сказать. Силу воли подкрепляет только то, что мне нужен здоровый ребенок.

Валентина

Я курила пять лет, начала с 13, ну что сказать, была глупой, повторяла за взрослыми. В последний год курения я сильно задумалась, зачем курить, стоит ли оно того, ну и т.д. Думала долго и пришла к выводу, что все таки надо бросать, пока ещё есть время. Это было 3 января 2016, в четыре часа я выкурила последнюю сигарету и все, целый следующий день я мучалась, хотела курить. Начала искать в интернете: как легко бросить курить и нашла, способ от Алена Кара. Я посмотрела видео и после него я поняла, что сигареты это всего лишь психологическая зависимость и не больше. Сейчас я не курю уже полтора года и чувствую себя отлично, мысли о сигаретах меня не мучают. Спасибо Этому способу)

Екатерина

Не понимаю людей, которые говорят что бросать нужно постепенно... или нужно сигарету чем то заменить... таблетки пьют...психоанализами занимаются в клиники даже обращаютя😀 ну дурдом... у меня приличный стаж - 10 лет... и я этим не горжусь и никогда не гордилась... начала курить по глупости в 16 лет... всегда думала что я буду курить и бросать не хочу... совершенно спонтанно выкинула пачку полную месяц назад...к сигарете больше не притронулась. Воротит от дыма как будто не курила никогда... друзья, не нужно кусочничать
... решили бросить- бросайте. Главное настрой💋всем успехов

Гость
Шахтер-чемпион!

Сообщение было удалено

...001
Ginger

Сообщение было удалено

Я не курю почти 3 года и все вообще не набрал

k

brosila dva goda nekurju,bilo slozno do isterik i sljoz,eto sindrom otmeni tak organizm 4istica eto pereterpetj nado,moment kone4no uzastnij,no zato kogda organizm o4isjaeca zdjot voznagrozdenie,tjuvstvues sebja svobodnim i nezavisimim,brosajte nesmotrja na strahi eto tago stoit

ИЛОНА

ЕСЛИ ХОТИТЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ ИЛИ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ ПОПРОСИТЕ СВЯТУЮ МАТУШКУ МАТРОНУШКУ МОСКОВСКУЮ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ!!! А ЕСЛИ ВЫ НАХОДИТЕСЬ В МОСКВЕ ТО ПОСЕТИТЕ ПОКРОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ ТАМ НАХОДЯТСЯ МОЩИ СВЯТОЙ МАТРОНУШКИ! КАК ГОВОРИЛА СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА . ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ КАК К ЖИВОЙ И Я ВАМ ПОМОГУ! ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОМОЛИТЬСЯ СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ И ДРУГИМ СВЯТЫМ БОЖЬИМ УГОДНИКАМ И ПОМОЛИТЬСЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАДО!!!

Гость
Ginger

Сообщение было удалено

Ирина

Два дня. Если удастся продержаться неделю, думаю, что все получится. Зеленый чай, лимоны, глицин. Не хватает воздуха, не могу вздохнуть. В мороз открываю окна.

Гость
Шахтер-чемпион!

Сообщение было удалено

Гость

Молодец

fess

Я 3 года не курю, курил 17 лет. решил бросить, так как понимал, что это абсолютно ничего не дающая привычка, притом вредная. В моем бросании были некоторые моменты, может кому то тоже помогут.
1. Я до этого не разу не бросал, и соответственно не начинал снова.
2. Я рассказал всем своим знакомым, родственникам и коллегам, что я бросил курить. Не бросаю, а бросил. И всем начал рассказывать, как это вредно и т.п. Задумка в том, что для меня мнение окружающих меня людей имеет значение, и я как бы поставил барьер, если закурю прядется выслушивать какой я слабак и т.п.
3. Я не пью практически, и чтобы спать купил бутылку виски и с колой по вечерам грамм 50 выпивал, чтобы заснуть легче. За 2 недели выпил 1 литр джека.

Так и бросил.
Да и хочу заметить такой факт, курение это 2 привычки. 1 привычка к дыму(никотину), когда хочется покурить, чтобы успокоиться и т.п. и 2 привычка курить, то есть засовывать в рот палочки с табаком, поджигать их затягиваться, само действие совершаемое в течении многих лет, несколько раз в день, вызывает сильнейшую привычку..

Рита

Читаю вот эти истории о том, кто как смог, и с одной стороны восхищаешься людьми, а с другой стороны, прям зависть берет НУ КАК?? Вот как? Это получается у людей. У меня нифига не выходит. Хотя уже начал побаливать желудок. Возможно там гастрит, или чего еще похуже

Жесть

а почему думаете, что от сигарет? почему к врачу не идете?

Рита
Жесть

Сообщение было удалено

Да потому что, как не курю хотя бы день, так становится значительн7о лучше. А если покурить утром на голодный желудок, то все - аллес! И тем не менее, куурить не могу бросить.

Гость

есть такие люди, им нлоги по пах отрезают от того, что от курения закупорка вен произошла а они и после самой операции курят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бросила с помощью технологи IQS (загуглите есть такая клиника в разных городах), так вот http://www.iqsmoscow.ru я сходила туда всего лишь на ОДИН час. Я даже не думала, что такое бывает. И никогда не пошла бы туда, если б меня не затащил мой парень, который раньше тоже курил, а бросил благодаря ми

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

В смысле за час? Это гипноз что ли? Я бы побоялась

Гость

Я бы тоже) . Но это не гипноз, и не иглоукалвыаение и ничего подобного. Никакого медикаметозного воздействия. Врач тебе на мочку уха давит какой-то штукой, и с тобой просто разговаривает. Они говорят, что применяют НЛП, я ничего подобного не заметила, но наверно таки есть. Потому что мне курить абсолютно не хотелось.

Ольга

11,5 лет не курю. Все нормально, только вес прибавила. За здоровье надо платить. Лучше лишний вес, чем сигареты.

Soykas

Понимаю вашу проблему. Сама курила с самого начала института и, примерно, до конца прошлого года (а это без малого 12 лет). Особо этим не заморачивалась, пока с мужем не запланировали ребеночка заделать. Само собой от вредных привычек нужно было скоропостижно избавляться. В общем, перепробовала я сотни (ну не сотни, конечно меньше) способов бросить курить. Книжки там всякие, пластыри, жвачки, многие, в том числе, и народные методы, некоторые даже с этого прекрасного форума (он мне, конечно, очень помог во многих вещах, но в этом случае увы и ах). Ничего не помогло. Ну, вот такая я безвольная, это да(((
В общем, не буду тянуть, а сразу перейду к делу. Посоветовала мне подруга одну интересную штуку. А точнее спрей он курения. Я сначала отнеслась скептически, мол, прока будет не больше, чем от тех же жвачек никорретто, например. Но нет, как ни старнно это вполне работает. Просто при особоостром желании покурить пшикаешь в рот, как освежитель дыхания и желание постепенно уходит. Вроде называется СмокСтоп, или что-то вроде. Вот, даже ссылочку нашла на сайте, где заказывала. Вот http://kshop2.biz/R13D8F/. В общем, я буду рада, если это кому-нибудь еще поможет и в мир станет на еще одного счастливого человека больше)))

Гость

[quote="Рита" message_id="61817289"]Читаю вот эти истории о том, кто как смог, прям зависть берет НУ КАК?? Вот как? Это получается у людей. У меня нифига не выходит. Хотя уже начал побаливать желудок. Возможно там гастрит,

Аха, у меня подрбная Вашей проблема была. Болело, пищеварение испортилось, одно время похудела чрезмерно, еще нервы, а у меня ребеночек, так напугалась, что вся переобследовалась. Гастрит нашли, да, еще немного бяки по мелочи. Даже на онко проверялась, т т т, все ок. Курить бросала много раз в последние несколько лет, без курева не болит, а с куревом ситуация усугубляется. За последний год бросаю 4-й раз курить, наверное), бросала и постепенно, и резко, и каждый раз синдром отмены по разному проявлялся, даже привыкла к нему), гаду). В итоге соглашусь с теми, кто пишет, что главное в голове, и сознательно, и подсознательно решение должно созреть, а уж вспомогательные средства, кому что. Мне Аллен Карр помог, подруге - табэкс... Я если срывалась, потом не успею снова во вкус войти, снова усилием воли бросать, во что бы то ни стало, как будто сама с собой боролась... В последний раз синдром отмены так надоел, что думаю Фсее,сколько можно себя на это обрекать, муки отвыкания, что теперь уж Фиг Вам, не сорвусь, все равно ведь брошу, зачем метаться туда сюда закурить-не закурить, потом отвыкать снова.... Да нафиг надо). Как то так сейчас 2 мес не курю, думаю на этот раз справилась, в общей сложности за год где то месяца 3 курила. Стаж в районе 15 лет. Цвет лица лучше, аппетит хороший и все такое вкусное, не воняю, ребенка не душу запахами, уверенная стала, спокойнее становлюсь, мысли более здравые в голове, боли за ребрами и в районе желудка не беспокоят. Кое какие последствия еще есть, но постепенно ситуация улучшается. В общем хорошо не курить не пить и просто Жить). Вес набрала, вообще не критично, так как худой была очень, да и на работу скоро, снова похудею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого. Прям на сказку похоже.

Вера

и тем не менее это работает!

Тая

К Александру Григорьевичу Овсянюку обращалась после родов, когда появилась проблема лишнего веса. Он помог мне избавиться от нее и уже более года набора веса нет. Держится на отметки 55 вместо 68

КОКО

Мне 34 года.Курила 15 лет. Последние 2-3 года курила по 1,5 пачки в день.
Казалось, что я никогда не брошу, при одной мысли о том, что нужно бросить - меня бросало в дрожь. Я одинокий человек, и именно сигарету считала своей верной подругой.
Встретила мужчину, он не курит и негативно относится к этому пристрастию.
В один вечер было принято решение - бросаю. Пошла в церковь и попросила у икон благословение и поддержки. Раньше я особо туда не ходила.
Прошло 2 недели, я такого легкости в бросании не испытывала никогда. Раньше попытки заканчивались на 2й день максимум.

Некурящий

Можно бросить курить по методике из этого видео.

Ира

Сегодня третий день как не курю,держусь,но ем много

Елена

Как только узнала, что беременна начала бросать курить, не курю почти месяц, средство от курения заказывала здесь http://c.trtkp.ru/ea6q/smokinglock

Ольга

Можно жить проще! Просто не покупайте сигареты, тогда вы будете знать в своем подсознании, что их нет! Конечно это возможно, если дома никто кроме Вас не курит, иначе будет тянуть, потому как знаете можно спросить и дома есть сигареты. Ну а так по праздникам когда выпиваете можно и покурить купить, есть такое выражение "Курю по праздникам". Так жизнь и нервы обчегчатся во много раз. Главное не быть ни от чего зависимыми. Удачи Вам и здоровья!

Ольга

Ну еще как вариант, страх работает лучше, многим помогло. Посмотрите видео до чего доводит курение и как оно разрушает весь организм

плоский стержень

курил 13 лет бросил сам в одно прекрасное утро не курю 3 й месяц уже. Заебись! ( мне 27)

Что за нах!!!???

Я легко бросила, просто решила, что хватит. 2 дня ломка, потом как-будто и не курила никогда. Сама себя убедила, что какие сигареты?? Я же их никогда даже в руки не брала)))) Из минусов-запор. Надеюсь, стул наладится со временем. Пока тяги нет, может и будет, не знаю. Может атаракс еще роль свою сыграл, от тревожного расстройства выписывали. Вообщем бросила легко)))

Гость

Бросать курить надо резко, тут надо только желание и воля. Я после большого стажа курильщика бросила легко, на третий день стало уже легче. Через неделю вообще норм. Только лучше избегать первое время спиртного и кофе. Не курила пять лет, прибавился вес, да. Сильный стресс случился, опять закурила. Щас вот опять бросаю, сегодня второй день - тяжеленько, но справимся!

Тоже курила более 8 лет, потом задумалась о здоровье, и вдруг узнала что я беременна! Переискала весь интернет, лазила, что только не пробавала... и жевачки жевала, и пластыри.. Но эффекта - 0. Потом решила пойти к врачу.. Нашла врача, записалась на консультанцию, как ни странно, очередь была огромная..Доктор назначил мне 8 занятий, где проводились необычные, и вроде вообще не касающие темы курения темы, но... Через 2 занятия, курила 2-3 раза в день... А потом и вовсе бросила! Кому интересно, он написал книгу, где можно прочитать эти способы..+ в бонус дают 30 минут вебинара! http://wmspay.bid/cja45

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4002781/
© Woman.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нууууууууууу вот мой результат(я очень довольна бросила курить и забыла всё как страшный сон(не могла даже и подумать что когда-то брошу курить ,но я это сделала!Я горжусь собой(своей силой воли)сигареты сейчас не такие как раньше были -этот очень заметно(что там только изготовитель знает,, загонят сигареты на тот свет.Все кто читает и ищет хоть какой-то совет, как бросить курить( знайте одно) (пластыри,таблетки и всякая дрябедень вам не поможет бросить курить только вы сами ,поверьте в себя скажите себе ВСЁ ХВАТИТ Я СЕЙЧАС БРОСАЮ НАВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!Ощущение неповторимые (всё вокруг становиться яркими цветами-появляются какие-то интересы ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ КРУТО!!!!!!!!!!!!как будто в тумане была ---ЭТО НАДО ИСПЫТАТЬ!Ребят верьте в себя мы сами решаем курить или нет присоединяйтесь к нам к не курящим!))))ты с нами??????

Гость

Сегодня девятый день моего " некурения". Вроде уже не тянет, но кашель такой, иду утром на работу, как чахоточная кашляю, пугаю народ. И горло побаливает и еще жажда, с утра особенно. Но это так и должно быть, легкие, организм очищаются. Я рада и довольна собой!

Я курил 15 лет,нашел в себе силы и бросил курить.

Гость

http://payshops.ru/allen-karr1r-3/?ref=144519&lnk=1706176
УНИКАЛЬНЫЙ КУРС ОТКАЗА ОТ СИГАРЕТ!!!