Гость
Статьи
Кто бросил курить?

Кто бросил курить?

Всем привет! Я не курю пока только неделю и это уже не первая попытка, мучают вопросы всякие. Получилось ли у кого-то бросить окончательно? Если вы поправились то через какое время? Сколько лет курили …

Ginger
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Я на протяжении 1,5 лет пыталась бросить курить но нечего не помогало, потом подружка посоветовала поехать подлечится и заодно попробовать бросить курить в спортивном санатории Дурмитор в Черногории. Первое время мне там конечно было адски тяжело, тренера гоняли с утра до вечера. За день свободного времени всего около 3 часов, немного утром и немного вечером. Вернулась я с санатория в конце августа и с того времени я не выкурила не одной сигареты, считаю что полтора месяца без единой затяжки это уже результат, особенно если учесть то что курить мне уже и не хочется. Наверное чисты воздух, физические упражнения и горы Черногории сделали свое дело. Ну и тренеров конечно большая заслуга. Они конечно беспощадные, но результат того стоит.

У меня муж в тоже был в спортивном санатории Дурмитор, тоже бросал курить и в целом здоровье укрепить, а то работает он много и здоровье уже подсажено. Ездил он на 42 дня, за это время у него там получилось и курить бросить и сердечко подлечить. Заметили что после санатория у него гораздо реже начало прыгать давление. Единственный недостаток это цена в 123 тыс рублей, но здоровье важней.

Настя

Пробовала бросить курить сама , хватало на 4 дня максимум. Курила 6 лет и больше не курю. Очень благодарна девушкам которые на форуме советовали клинику Гиллера. Я снова дышу как здоровый человек ))))

Жанна

Я бросала курить 2 года назад, сама, без клиник и врачей. Вес не набрала. Правда, помогала себе спреем Nicoin, но это же мелочи (правда же?). Он ведь натуральный, да и настрой немаловажен. Так что бросить курить можно. Я очень рада, что наконец-то стала свободно дышать! Надеюсь, мой опыт будет полезен.

WERRA

А я курила всего 10 лет, но и этого стало достаточно, чтобы заработать хронический кашель, который сподвиг меня обратиться в клинику профессора Гиллера , теперь я чувствую себя полностью свободным человеком от привычки и никотиновой зависимости.

Лариса
WERRA

Сообщение было удалено

Да, тут уже многие писали про эту клинику. Я на прошлой неделе там была, прошла лечение от курения. Десятый день уже не курю и не тянет даже! Я так счастлива! Так что поддерживаю всех, кто советует клинику профессора Гиллера!

Khani

Возникли проблемы со здоровьем, я курила 6 лет, сама бросить не могла, обратилась в клинику профессора Гиллера, не курю уже больше года! Обращайтесь обязательно тоже и Вам помогут!

Женечка

Я тоже в клинике профессора Якова Гиллера прошла лечение и не курю уже пол года чему очень рада

Nico

Мне 29. Бросала 3 раза (год по одному месяцу) долго шла и нашла, Я хочу здоровых детей долгую жизнь и чуствовать запах травы (охх как это здорово чуствовать запахи) некурю 17 дней, настрой позитивный хотя переругалась со всеми с кем можно, ну и раздражает меня все (это временно и стоит того) Самое потрясающее это нет вони изорта, нет вечного насморка и чувства воспаленного горла. Странно пока кашля нет и нет никаких других призников кроме раздражительности и время от времени тяги к сигаретам. Курила 14 лет но не так чтоб по пачке в день но точно в два дня укладывалась. Может у меня легкая форма зависимости?!?!?!

я курила больше 10 лет. Бросила и не курю уже 3 года. Полностью на силе воле не смогла, поэтому использовала костыли: афобазол и пластыри. Афобазол хорошо тягу помогал снимать и психологически поддержку оказывал, да и зажора дикого не было. Ну а с пластырями недели 2 походила, потом только на успокоительном

Спектра

Мне тоже помогли распрощаться с вредной привычкой всего 1 уколом в клинике профессора Гиллера!После укола получила определенные рекомендации врачей, желания курить не было"!!не курю по сей день!

Кира
Ната

Сообщение было удалено

значит такие доктора...как это не вредит...вы когда курите дома, сколько никона остаеться на стенах...а сколько в организме...вы видели легкие курильщика.?...вы почитайте из чего состоит сигарета. Так зачем вы кадировались, надо было продолжать, ведь в этом нет ничего плохого....а к вашим докторам не дай Бог попасть, смотри и живым не выйдешь...

Мила

А я полгода назад водила своего мужа в клинику профессора Гиллера...правда у него были проблемы другого характера, с алкоголем. Пил каждый божий день....страшно вспомнить. Но теперь всё в прошлом, хорошо что мы нашли такое замечательное место!

Ой, сколько всего я начиталась тоже, пока лазила по форумам и искала возможности побороть эту вредную привычку. Многое перепробовала , ничего не помогала, всегда возвращалась к тому же : недельку держалась, а потом снова срывалась. Пошла на крайние меры, только когда осознала, что это проблема реально мешает мне по жизни. Обратилась в клинику профессора Гиллера. Я не поверила в то, что произошло: за короткое время (2 часа) убираются те вещества, которые накапливаются и вызывают зависимость. И действительно тяга пропала, я чувствую себя человеком и не курю уже несколько месяцев.

Ух, тема курения, наверное будет актуальна всегда. Я сама бывший курильщик и знаю, что такое бросать, как ломает изо дня в день , как хочется всё бросить и вернуться, а главное как стремительно ты начинаешь «заедать проблему» и толстеть… Поэтому мне подруга посоветовала клинику Якова Гиллера, там лечение от курения производится одним подкожным уколом, после чего у человека больше нет тяги к сигаретам и нет потребности курить. Испытала это чудо на себе, и действительно именно так это и работает! Курить не хочу, вернуться к этой зависимости – точно нет!

Я когда-то тоже курила как паровоз и ничего не могла сделать, так бы и курила дальше , если бы не посоветовали клинику, где можно вылечить этот недуг. В клинике Гиллера, там лечение от курения одним подкожным уколом, после чего у человека больше нет тяги к сигаретам и нет потребности курить. Я очень рада, сама бы не взялась за себя, а так без вопросов и быстро всё вылечили.

Langoney

. Я курить начинала несколько раз, сначала в молодости, потом бросила очень легко, когда появилась необходимость. Потом ещё несколько раз также, и думала всегда , что мне ничего не стоит начинать и бросать, но как то вышло все не так просто в последни раз, что только ни перепробовала- ничего не работало, пришлось обращаться в клинику Гиллера, уже когда то с ней сталкивалась и знаю, что место проверенное, там хоть помогли. Но как то больше не хочется начинать курить!

Наталья

Курить вредно - все это знают. Но курят - в-основном, за компанию. Я начала курить именно таким образом летом - в деревне. И тогда мне казалось, что я смогу легко бросить. Ведь я
курила не постоянно, а периодами в несколько месяцев. Но я не заметила, как так прошло несколько лет и что это тянется уже долго. Любая курящая компания - и я
доставала сигареты. Я попыталась бросить, но через какое-то время
закуривала опять, при любой стрессовой ситуации. Таких
попыток было нескольно. Я стала рабом своей привычки.

Когда я курила, у меня было постоянное покашливание и
отделение небольшого количества мокроты. До бронхита курильщика
не дошло, но но здоровье ухудшилось, да и простужаться я стала регулярно. Как только я прекращала курить, то это покашливание и мокрота проходили.

Самое страшное в этой привычке - ее обыденность. Вроде все знают, что курить вредно, но мало
кто думает, что его коснутся последствия этой привычки. А когда они
наступают (рак, например), то многие зачастую не могут отказаться от сигарет и
продолжают себя губить. Фактически, курящие люди добровольно
растрачивают свое здоровье и становятся больными. При этом, мало кто из них берет на себя реальную
ответственность за это.

Когда я осознала это, то у меня получилось бросить эту привычку и с тех
пор не возникает желания закурить, даже если сильно нервничая. Прошло уже три года - и меня не тянет к сигарете.

Максим
Ginger

Сообщение было удалено

Максим

Привет всем.я курил около 18 лет сейчас мне 35 лет. Любая попытка бросить курить не удавалось, каждый раз я убеждал себя что скурю сейчас последнюю сигарету и на этом всё, или покурю к примеру до какой не будь даты и брошу , и т.д.,и множество было других обманов самого себя. За эти долгие мучительные года я не мог бросить курить даже на один месяц,я даже начинал ещё больше курить. Сейчас я не курю четвертый месяц. К табачному дыму испытываю сильное отвращение до рвоты. Некогда в жизни я не смог бы поверить что такое когда-нибудь, именно со мной это случиться. А всему причина , послушал в мп-3 формате пару часов лекции ,,ален кара,, (легкий способ бросить курить.) У меня есть лекции пишите мне на почту я вам скину.Maksim_konstantinov_81@mail.ru

Normain
Vic01

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо....У меня практически как и у вас, точь-в-точь. В 37 занялась кикбоксингом, тренер узнал что я курю, сразу сказал, силы хватит, а вот "дыхалка" тебя подведет... Через три месяца, перешла на эл.сигарету (сразу бросить не получилось), сейчас уже дошла до безникотиновых (парю), но цель стоит и ее забыть. Не тренировки бы, вряд ли решилась бы бросить. По крайней мере, ни разу за 20 лет курения таких мыслей раньше не возникало.

Вероника

В клинике Гиллера на все лечение потратите не больше часа, считая беседу с врачом. Лечение происходит подкожной инъекцией, после которой убираются все вещества, вызывающие зависимость. Избавились от зависимости с двумя моими подружками, одна из которых курила почти 15 лет :)

Лёлик

Привет всем бросившим и бросающим курить) сегодня решилась и выбросила пачку и зажигалки чтоб не напоминали. Курю 15 лет, но с перерывами, у меня так странно получается, в тяжелое время для меня, я наоборот бросаю курить (1год не курила), после как забеременела, из-за ужасного токсикоза бросила аж на 4 года. Но как вышла на работу снова начала((( курю уже 1 год. Мне очень стыдно перед ребёнком выходить каждый раз на балкон, а после он мне выдаёт, мама от тебя пахнет не хорошо! Вот сегодня решилась что все, надо подавать хороший пример! Надеюсь у меня получится снова забыть эту привычку.

Гость

Мой стаж курильщика был около 60 -ти лет!! Несколько раз кодировался по методу А, Довженко. Сроки кодирования были по 3 года. Держался по 5-6 лет,потом срывался. И так много раз. И вот в 2009 году от кого-то услышал вариант ,как бросить курить безболезненно и даром. В канун какого-нибудь церковного праздника,перед отходом ко сну,выкурить последнюю из пачки сигарету, Написать на листке бумаги :" Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!!",положить этот "литературный шедевр" в пустую пачку из под сигарет и лечь спать. Я всё это проделал. Наутро,проснувшись,по -привычке потянулся за сигаретой и.... Вообщем,когда я прочитал записку,как будто отрезало это желание. Пошёл в гараж, стал заниматься своими делами и даже не вспомнил о сигаретах.Ни разу не кашлянул за все ,вот уже,семь лет! Правда, когда я бросал,ближайших праздников не было ,и я решил :"а чем мой День рождения не праздник ?" А это и был канун моего дня рождения. Но немаловажное значение имело моё желание бросить курить, Так что, дерзайте !Тем более,что вам это не будет стоить ничего. УДАЧИ!!!

Оля

Мой стаж курения был больше 10 лет. Никакие попытки бросить не увенчались успехом - не на силе воли не получилось перестать курить, ни с помощью всяких пластырей / жвачек / таблеток. Клиника проф. Гиллера была последней инстанцией, наверное. Бросить хотелось очень, но невозможно было побороть тягу. Так вот после укола в клинике тяги больше не было! Даже не верилось, что всё может быть так легко и просто! Я вообще не курю уже почти год, даже кальян и прочую электронную дребедень! Больше НЕ ХОЧУ! Спасибо этой клинике!

Uggy

В клинике Гиллера на все лечение потратите не больше часа, считая беседу с врачом. Лечение происходит подкожной инъекцией, после которой убираются все вещества, вызывающие зависимость. Избавились от зависимости с двумя моими подругами, одна из которых курила почти 15 лет :)

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Стаж был 4 года, последний год была на ментоловых. В один момент бронхит с обструкцией, далее астма, постепенно вообще не смогла курить (сначала на каждую сигарету свист, потом хрипы, кашель, постепенно ком в горле от каждой сигареты). В итоге бросила, и, как по волшебству, прошла и астма и бронхиты и тд. Если бы не курила то вообще бы о таких вещах мб и не знала.

Татьяна

Я не курю уже 9 месяцев! Мы с мужем поспорили, договорились, что вместе бросаем курить , а заодно и пить)) Вот и ведем здоровый образ жизни по сей день! Так что все таблетки, травяные сигареты, пластыри и т.п.средства это всё ерунда. Всё сидит в нашей голове! И зависит только от нас самих! Мне сейчас 35 лет, до этого я курила и курила очень много на протяжении 15 лет. Главное решиться, сделать первый шаг, пусть это будет спор с другом, не важно, если желание есть, именно настоящее желание!! то обязательно получится! Первый месяц или два мысль о сигаретах будет часто закрадываться в вашу голову... Найдите увлечение, спорт или какое то хобби. Я например с подругой брала в аренду велосипеды и гоняли на них по городу по 2-3 часа в день. Муж проникся спортзалом. И конечно же хотя бы месяца 3 лучше не пить алкоголь, т.к. у курящих это взаимосвязано - бокал вина и сигаретка, ну что вам объяснять)) Так что успехов, друзья!! И помните, главное искреннее желание распрощаться с этой отвратительной привычкой!!!

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Вячеслав

и еше курите сигареты типа капитана блек красные или гамлет еше корсар но это не совсем то потом придет точка когда бросите или не дойдете доние ме зто уже не гозит

павел Решетников

курил 26 лет . Бросил на новый год. Просто первого января не закурил. Сегодня 26.02. Гдето дней пять кошмарило, спал плохо, постоянно думал о курении. Тут важно что ты думаеш. Я все время старался радоваться что избавился от курева. И нужно быть уверенным что бросил окончательно, тогда особых страданий нет. Через неделю мысли о куреве как то стали отходить на второй план а через пол месяца задумывался об этом если только видел кого то курящим. Ну и не столько в том плане что завидовал а скорее неприятно было. К концу месяца стал замечать насколько легче стало дышать, у велосипеда стал легче ход. Постоянно отплевывал много серой, серо желто черной мокроты, прямо комками. Противно. Болели легкие и вообще вся грудная клетка. Гдето к 10 . 02. Это закончилось. Оказывается вокруг очень много разных запахов. Да и в целом лучше живется, както легче. Нет паники что сигареты кончаются а до утра еще далеко. Много свободного времени появилось. Единственно жалею что не сделал этого давным давно.

Александр

Я одинок (прожил в браке 17 лет и вот уже скоро 13 как один) - сигарета спасала меня когда одиночество слишком уж "прижимало". Заметил, что одинокие в основном курящие ("последнюю радость отнять хотите?")
Бросал огромное к-во раз, два-три мес. максимум - и вновь срыв.
Вчера как-то спонтанно не пошел за новой пачкой (мне её хватало на день, иногда три-четыре сигареты оставались).
Сейчас доходит на плите ужин - мясо в казане с морквой/луком...
Готовить-то приходится про запас, сигарет нет, магазин 24 часа в двух шагах от моего подъезда.
Сегодня я точно еще выдержу.
Завтра - его я просто боюсь.
Депресняк, нет настроения, все в черном цвете - какие к чертям запахи

Ладно, простите за нюни (и за сумбур)
Всем бросившим - респект и уважуха.

Будь что будет

Светлана

Купите вейп и вы забудете про сигареты)) http://parparu.ru/

Валер

Курить бросал 1 раз после 25 летнего стажа. Не курил 1.6 месяцев. Закурил после тяжелейшего стресса. Может и не закурил бы,если рядом оказался кто то близкий или можно было выкурить 1-2 сигареты,как в начале отхода от курения. Но у нас к сожалению штучная продажа запрещена. Теперь понятно почему!
Бросал курить по профессору Жданову. Найдите в инете. Без всяких материальных затрат. Прежде договоритесь сами с собой.
Сейчас снова настраиваюсь и верю,что получится. Ведь получилось раз,1.6-это тоже срок.

Валер
Александр

Сообщение было удалено

После 3-ДНЕЙ уходит физическая зависимость,после 21 ДНЯ психическая и всегда можно себя чем то занять.
а СЛАБОСТЬ ПРОЯВЛЯЮТ ВСЕ,ТОЛЬКО ПО РАЗНОМУ,ТУТ НЕЧЕГО СТЕСНЯТЬСЯ,ЕСЛИ ТАК ЛЕГЧЕ.

Александр

Зашел чтобы сказать - пока не еще не "сломался".
Оч. рад был увидеть добрые слова, за них большое спасибо
Не знаю что будет дальше - физич зависимость это не страшно - действительно три дня и переносится в общем-то намного легче, чем например всем знакомый грипп. Ни температуры, ни болей - так ведь?
Хочу сделать это сам, без всяких препаратов и "дедушек Фрейдов".
Мы всего лишь слабые люди
)
В монастырях млин всю жизнь родят

Еще раз спасибо за добро, пусть у вас все будет хорошо

Эмилий

Добрый вечер. Хочу поделится своей историей.
Начнём с того как всё начиналось: 1 класс в школе. Т.к я родом из небольшого провинциального городка в Сибири. Почти все мои окружающие и даже ровесники уже курили, а я нет. Так продолжалось до 7 класса школы. В 7 классе за углом школы на перемене, я выкурил свою первую сигарету... Курил до 10 класса, потом резко бросил и не курил ровно 1 год. Причём гордился этим. В 11 класса опять всё за старое. Курил до 3 курса института. Потом бросил на 1.5 года курить, даже по пьяне не притрагивался к сигарете, но тяга к курению всёравно оставалась. Потом подсел на "Травку",думал ну этоже натур продукт. Курил её курил, пока фурагу не снесло. И закурил опять сигареты. Всё это длилось до 33 лет. Пробовал различные книги читать, табэкс и прочии таблетки. Максимальный результат был не больше полугода...И тут наткнулся на средство которое нашла моя жена и представляете не курю уже 16 месяцев и знаю что результат будет только расти. Не сочтите за спам, но я хочу поделится советом. Заказав средство на сайте, оператор который с вами связывается очень настырно предлагает полный курс за большие деньги, потом поняв что вы не намеренны столько тратить предлагает в два раза меньше курс, мой вам совет. Возьмите 2 упаковки их вполне достаточно!!
!http://kshop2.biz/tOGcUP/

наташа

Очень долго пыталась бросить курить, как-никак стаж 15 лет. Бывали, правда периоды, когда бросала, держалась несколько месяцев, а потом снова срыв. Испробовала на себе различные методы, даже к бабке ездила, но ничего толком не помогало. Мама по совету знакомого нашла для меня этот сайт http://www.brositkurit.info/ , заплатила за методику, хотя честно признаться немного опасалась, прошла полный курс, и очень быстро и безболезненно бросила курить.
Теперь мой стаж не курильщика чуть больше года, чему несказанно счастлива.

Skuter

А я вам скажу по секрету. У меня нет сила-воли что бы бросить курить. Хотя мотивации для этого хоть отбавляй, а вот сила-воли нет.
Первая моя мотивация для того что бы бросить курить. Это то что мы с женой хотим ребёночка, но всё не как не получается. Врач говорить брось курить, а я не могу. Честно, не хватает сила-воли или силы-духа....

Skuter

Помогите пожалуйста перебороть свою силу-воли..... Стаж курения у меня 25 лет. В день курю 1-1.5 пачку в день

Злата

Действительно, нужно перетерпеть. Перебороть себя, я бросила в начале осени, без электронных сигарет и специальной литературы, просто сама твердо решила, хватит! Было трудно месяц, а дальше и не вспоминала о курении.

Гость

Стаж курения у меня 25 лет. В день курил 1- пачку в день Бросил 2 апреля 2017, в воскресенье. Сейчас уже вторая неделя пошла. Курить пока еще хочу, но ***** не буду!!!! Хрен этому кочегару, который сидит внутри и хочет дыма!!!!!!! Пусть ***** с голода.
Да и еще - я не сумасшедший , это так для интереса и эмоционального настроя.

Денис

Я курил с 12 лет, потом решил, что нужно бросать, здоровье портится, особенно это заметно, если подняться на 5й этаж, появляется отдышка (да и в постели тоже), а как сигареты подорожали до 100р за пачку, тк вообще капец!

Избавиться от курения оказалось не так то легко, что я только не перепробовал, электронные сигареты, никотиновые пластыри и жвачки, гипноз, вейп, читал Алена Карра, но ничто не помогало. Единственный момент - не курил с пахмелья 1-2 дня, а потом тяга возвращалась.

Уже подумав, что с таким большим стажем бросить уже не реально я потерял надежду. Однажды в гостях, заговорив про свою проблему сослуживец посоветовал мне вот это средство - http://nekyryts.tk

Сказал, что у него отец тоже многое перепробовал, а помогло только оно. Дай думаю попробую, терять то уже нечего. К своему удивлению первый результат я ощутил уже через неделю, не так тянуло закурить по утрам, стал выкуривать меньше, а через месяц я совсем бросил! И даже не тянет.

Не курю уже почти 3 года. Обязательно гляньте. Всем успеха и здоровья!

Павел

Дорогие друзья, если у вас есть желание бросить курить, но вы не знаете как?
Прочитайте книгу DONT' SMOKE BE HAPPY !
https://ridero.ru/books/dont_smoke_be_happy/
Почему люди курят? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо понять причины и механизм никотиновой зависимости. Автор этой книги — специалист по избавлению от никотиновой зависимости. Книга имеет практический характер и несет в себе мощный энергетический заряд — способный изменить жизнь читателей.
Основа этой методики:
1. Узнать причины страха бросить курить
2. Найти, осознать и исключить индивидуальные причины никотиновой зависимости.
3. Проработать причины срывов.

Лилия
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Лилия
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия

Гость

Эх. Курю больше 10 лет. Раньше по пачке в день, теперь по пол пачки в день, но все равео это очень много! Если раньше , когда я курила по пачке в день, мне казалось, что 10 сигарет это нормально, то сейчас понимаю- это не нормально. Очень хочу бросить. Попыток было много, за последеие 2 года , пыталась бросить раз 5. Один раз месяц продержалась, потом две недели. В общнм пробовала всякие таблы, мало что помогает без силы воли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

алексей

Всем добрый день! у меня в жизни тоже возникла проблема из-за курения, а вот бросить не как. ни книги, ни разговоры и не таблетки всякие не помагают, может кто-то кодировался? подскажите пожалуйста!!!! если не трудно напишите сюда kulykl@mail.ru ,буду очень благодарен

Василий
Шахтер-чемпион!

Сообщение было удалено

И не пытайтесь.Я был такой же .Мне блока на 2 дня не хватало.Прошёл много методик и курсов.Всякие 25 кадров,сеансы гипноза,иглоукадывание.Потратил сотни тыс.Результат.Ещё с большим удовольствием стал курить.Наступила проблема.Стали ноги отмирать и началась гангрена.Возниукла необходимость ампутации ног..И даже такое состояние не победило зависимость от тобака.Организм превратился в болячку и дальше хоть стреляйся.Без курева никак.Как-то пришла мысль.А если заснуть на месяц?Может отпустит ?(продолжение следует)

Василий

И решил проверить на практике.На глотался обезболивающих.Принял мощное снотворное.Наелся до отвала и заснул.Просыпаюсь.Ем до отвала,снотворное и сплю.И далее поел-заснул,поел заснул.Своего рода искусственный анабиоз.И только около месяца такой"жизни" я отметил,что организм где-то адаптировался существовать без никотина.Я конечно набрал вес.Но результат.Гангрена отступила и дикая тяга тоже.А далее я курил только по ночам и просыпался в холодном поту.Причём так реально,что аж мурашки брали.Вот уже 5 лет не курю.А тягу к курению иногда провоцирует.Но я как вспомню,через чего я прошёл так аж в глазах темнеет.Вот этот страх,что я повторно не смогу такое сделать.удерживает меня от рецидивов.Ведь стаж злостного курения более 50-ти лет.У кого здоровье позволяет и никаких других надежд.Как и у меня.Возможно таким пригодится мой опыт.Повторюсь.Я был безнадёжен.Безнадёжен и сейчас.Но скован страхом и тем что могу ходить на своих ногах. P.S.Я знаю на много людей,которые бросали легко и без усилий.Порчему-то у них организм равнодушен к никотину.Поэтому мой метод возможен для применения только для для безнадёжныих и от без исходности..Я изредка заглядываю на форумы.И раз в году публикую свой зверский метод.И каждый год получаю не менее 15 тыс писем с отзывами.В основном с благодарностью и нас таких мазохистов уже тысячи.Очень за них рад и если будет армия зло-курящих уменьшаться,благодаря моему опыту,значит мой эксперимент всё же имеет право на жизнь.

Василий
Лилия

Сообщение было удалено

И правильно,что гордитесь.Победила любовь к жизни.К сожалению не для всех это аргумент для избавления от вредных привычек.Очень рад за вас и тех кто последовал вашему примеру.