Всем привет! Я не курю пока только неделю и это уже не первая попытка, мучают вопросы всякие. Получилось ли у кого-то бросить окончательно? Если вы поправились то через какое время? Сколько лет курили …
Курила 3,5 года ща не курю второй день, а такое ощющение что это полный купец мучаюсь страшно.
бросила курить пол года назад,*****......................и на этом все
захотела бросить потому что кашляла как дедушка а мне всего 23года куриа 7 лет ,не смотря на все мои нынешние проблемы я рада,плюсов в любом случае много:1.от меня пахет духами 2.мужчины уважать больше стали мол щас редкость такой девушки
минусы:
1.всд
2.тревога
3.неврный срыв
4.бессоница
благодя аллаху все прошло
но на 6 месяц началось жжение в груди курить охота какая то возбужденность короче как то так но я думаю просто что это из за того что мой организм очищается так как до курения всякие химические процессы проходили а щас организм опять перестаиваться в общем стресс.кашель прошел депресия прошла хотя это такой пзд был....но думаю в лбом случае меня это ситуация сделает сильнее
вывод
1.займусь щас спортом я думаю это будет супер как говориться в здоровом теле здоровый дух
2.бассейн
3.свежий воздух
4.книги позитивные
5.настрой позитивный
и самое главное в окончание на мое сообщение люди хорош плакать!!!!от того что мы ноем ничего непоменяется да тяжело да да да....но нужно прожить эту жизнь так что б потом ни о чем не сожалеть ваши панические атаки тревога дереал и прощаяфигня это плод воображения честно,поднимите задницу займите себя!!!!!и поверь те как вы чем то начнете заниматься чем то сразу все пройдет даж смеяться будете и еще не сидите на форумах)))только накручиваете себя гуляйте живите и кушайте хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! Курила 23 года! О*реннеть! Выкурены самые нежные, цветущие годы - МОЛОДОСТЬ! ЗАЧЕМ?! Теперь я это понимаю с высоты своих лет. Грустно. Много сожалений (это хуже всего!). Жаль здоровье: сосуды, сердце. Когда подсчитала, сколько сигарет ежедневно( выкурила за эти 23 года- захотелось встать на колени перед своим здоровьем и просить прощения навзрыд! Смотрела с завистью на некурящих и думала какие они счастливые! Мысль о том, что я своими руками, за свои же кровные денежки гроблю собственное Здоровье, вызывало во мне негодование на саму себя! Мне надоело, что сигарета диктует мне условия: курить после обеда, курить, когда не видят родные, курить просто потому, что кто позвал за компанию покурить-поболтать, бояться, чтобы не застукали коллеги. Я сказала сама себе: "Дорогая, или ты бросаешь курить сразу, без всяких условий к себе, или ты безвольная тряпка!" А тряпкой я не была по складу своего характера и ею не хотела становиться сейчас. Итог: не курю 2 мес. И курить не тянет. Жалею , что не бросила раньше. Люди хорошие! Бросайте курить сейчас, не откладывая на "после праздников". На самом деле это не так трудно. Главное настрой на отказ, мощная внутренняя мотивация! И Вы САМЫЙ ВОЛЕВОЙ, СИЛЬНЫЙ, ЗДОРОВЫЙ, СЧАСТЛИВЫЙ, УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛОВЕК!
Сообщение было удалено
Девушки, неужели вы не понимаете что когда человек бросает курить он начинает много кушать чтобы хоть чем-нибудь заглушить тягу к сигарете, начинается просто жор, вот и толстеете, просто не нужно много кушать, вот и все, организм сам начнет перестраиватся и вернется к нормальному весу, если не будете налегать на еду.
Сообщение было удалено
Не курю 5 день, курила 2 года, от нечего делать. заметила появление небольших мимических морщин. и сразу сказала стоп, сейчас глаза блестят, румянец, радость к жизни намного больше и легкость, привыкания как такого и не было, очень легко отказалась....и не хочу, к тому же прошло вролде 5 дней а я думаю как можно курить эту гадость, а волосы вообще шик густые стали и если раньше надо было мыть каждый день, потомучто они становились ужасно сальными и тусклые. то сейчас чудеса, я будто с обложки вышла, да кстати на набор веса вообще не влияет, для меня это вообще миф...кто много ест тот и будет есть, а я вам больше скажу есть я сала ещё меньше, раньше как покурю всегда хотелось приглушить запах табака сладким, сейчас иначе, вообщем не курите....и красота и здорровье в ваших руках, вместо сигареты советую кофЕ РАСТВОРИМЫЙ, ВЫЧИТАЛА что там содержаться смолы без сахара практически та же горечь во рту... удачи...все возможно было бы
желание
Привет всем кто бросил курить и кто планирует это сделать!!!Я бросила-не курю 5.5 месяцев!!!Стаж 18 лет!!!!!!Бросила с помощью молитв и силы воли!Пока держусь -не тянет закурить!Но вот есть одна проблема -где то через недельки 3 после того как бросила курить начался насморк и чихание(могу чихать очень много раз в течении дня) и насморк, еще ушки чешутся((((была у врача сказал вирусное -пропила лекарства не прошло..-и как то периодами -то есть -то нет..вот скажите(может у кого было такое)что это????связано ли это c отказом от курения??и когда пройдет???вот планирую к другому лору сходить...может он поможет..ну и здесь решила проконсультироваться!!Всем удачи и всех благ!!!
Бросил курить всего за 1 сеанс. Было очень легко. Проала тяга и все. Попробуйте в Центре неврозов!
Кто бросил курить,подскажите через сколько месяцев кончится тяжелое дыхание и
бронхит тахикардия.
Не курю 107дней.
Доброе время суток ребят, могу поделиться своей историей, курил я лет 10, и вот в один прекрасны день, я решил отказаться от вредной привычки.
Первые два дня были мучительные "ломки" не знал что делать! я старался выйти на улицу, на свежий воздух прогулки и т.п, отвлечь себя, после двух дней уже легче стало, но желания было закурить, но с каждым днём легче и легче... Но началась бессонница... чувствую себя замечательно...
Сообщение было удалено
У меня тоже тахикардия была, первую неделю, я старался не прислушиваться...
не знаю как другие, но думаю лучшего средства, чтобы бросить курить, чем спорт и аутотренинг, просто нет. Как говориться, для тела и души))
http://autotrening.su - хорошее начало самосовершенствования
Не курю 16-й день, стаж 30 лет. Бросала уже однажды, лет 5 назад, не курила 3 месяца, но приятель меня спровоцировал покурить и понеслось... мой рецепт простой: настроиться на бросание самое главное , по утрам пью 1 чайную ложку масла черного тмина и заедаю 1 чайной ложкой меда, агрессию хорошо снимает афобазол - 3 раза в день. Желание покурить никуда не прошло, но тяга под контролем. Всем удачи!
М-да ребята, афобазол, табекс и прочее, не знаю кому-как, но как по мне, то самое эффективное и безвредное это читайте http://tutux.ru/opinion.php?id=39861
Очень точно подмечено, я начала курить именно в подростковом возрасте, по-дурацки вышло, неудобно было сказать подруге, которая уже курила, что я не курю. Курила не один год, а потом решила бросить это дело, да не тут то было. После многочисленных попыток обратилась к психологу Машицкой Елене, которая прониклась моей проблемой. Она отлично работает по скайпу, мне хватило нескольких сеансов, чтобы избавиться от пагубной привычки.
Здесь читала про один сеанс в центре неврозов. Обратилась туда. И правда бросила ! До сих пор удивляюсь. Не понимаю как это работает)
метод против огромной зависимости
41год по чёрному курил 5-6 пачек в день..Метод принимать пищу до переедания + СНОТВОРНОЕ таблетка -две-три по подбору.Задача(НАЖРАЛСЯ - ЗАСНУЛ,до ослабления тяги к закурить.Потянуло опять НАЖРАЛСЯ -таблетка сон.Уверен,для самых трудных случаев метода нет.Я ОБЖИРАЛСЯ И СПАЛ 28ДНЕй И только на этом сроке почувствовал существенное ослабления тяги.Далее продолжал не курить под страхом,что второй бросить раз не вынесу..Уже 5 лет не курю.Пробовал всякие продвинутые методы.Но это не для злых курильщиков.Для злых только обжорство и сразу сон.По крайней мере не издевательство над психикой..А главное невозможное становится возможным
Я не курю уже два месяца, такой кайф.
есть хорошее средство для очистки организма от вредных смол и никотина http://mon-sbor.com.ua/p232164740-monastyrskij-sbor-kureniya.html
Я не курю уже 9 мес..Бросила в один день! Просто долго собиралась с духом,около пяти лет решалась,помогла книга Аллена Карра, психологически подготовила себя и все,бросила! Курила 30 лет!!! Да,поправилась,жрала конечно дуром месяца три-четыре,потом одумалась,но +15 :( , теперь пытаюсь скинуть,выходит плохо...Но суть не в том..Ребятки,я наверно единственный человек здесь,у кого самочувствие УХУДШИЛОСЬ! Просто сумасшедшая одышка! Буквально три-пять минут активной деятельности и я просто задыхаюсь...Прям беда!Возможно это связано с лишним весом,потому такая тяжесть..Незнаю что и думать,не курю-то уже прилично,скоро год ! А такая,однако,печаль...Посоветуйте,что делать.
Мир вам.
Курение хуже мук, плача и каки
Мир вам
На цыту, на мену можно курить токо ароматный табокур без никотина
Я тоже не мог бросить просто так. Взять и тепреть типа до вечера или до обеда и вообще это сложно думать о том чего лишаешься. Короче говоря сейчас бросил после 3 дневной пянки, организм просто вырубился и я с похмеляя думал покурю, я взял сигарету и затянулся всего один раз потом чуть не сдох от серцебиения головной боли и меня еще вырало. Я подумал лады потом покурю, а потом сгодя подумал, это шанс (я не курил 3 дня мне хотя бы не надо часы мучится как другие. так вот сегодня 5 день как я не курю - не срок конечно но очень хочу бросить.
Во-первых ни в коем случае не начинать курить. Наши организмы индивидуальны, кому-то нужно 3 месяца чтобы все наладилось, а кому-то и 5 лет (а я слышал что организм полностью исцеляется от никотиновой зависимости лет через 10). Мой тебе совет сходить к врачу по поводу бронхов, может это и не от курения (в атмосфере нашей планеты не только никотин летает в воздухе, я бы предложил заняться плавать.
Я сейчас уже раз 10 бросаю курить но очень хочу бросить, мне мешают в жизни две вещи алкоголь и курение но больше алкоголь.....может посоветуешь что от этих недугов.
Бросил очередной раз курить когда напился, тосесть после похмелья. Ни когда ни мог бросить силой воли только силой обстоятельств. Алена Кара читал тоже бросил. Я вообще считаю что бросать курить это как и начинать в любом случае сложно.......
Стаж курильщика 20 лет, мне 33 года. Не курю уже 19 дней, и на самом деле, не очень то и хочется. Сподвигло меня на это, поездка с сыном на велосипеде. я понял что если так будет и дальше, то внуков я точно на руках не покачаю. Проблема сейчас не в тяге курить, а в состоянии организма. Это просто ужас, что со мной происходит. У меня ноет левый бок(уж не сердце ли), появилась отдышка, при чем раньше небыло. Кашля как многие пишут, нет и не чего из меня не выходит. Голова как в тумане, с людьми не могу нормально общаться, элементарно-проблема выстроить предложение. О психологическом состоянии лу ше и не говорить. апатия ко всему, сменяется не мотивируемой агрессией, чувство тревоги такое, что по ощущениям наголову должен свалится метеорит, ни как не меньше. Сплю плохо, каждую ночь либо убега, либо догоняю, или ещё хуже. Из позитива, только обострившееся обаяние, стал чувствовать то, о чем уже даже забыл.
Если честно, курить не начну точно, для себя решил все окончательно, но мучения которые приходится испытывать, иной раз просто не выносимы.
Держитесь люди, вы же люди!
Надпись:Курение убивает.
Сигареты убивают не только физику.
Сигареты убивают что то внутри, в душе.
Сердце человека бьется чаще от любви. Когда он любит. Любит жизнь, любит кого-то или что-то.
Например, вы прокатились на велосипеде с горы. У вас это вызывает восторг, радость. Происход выброс адреналина и других нужных гормонов. Вам нравится то, что с вами призошло. Сердце бьется часто.
После того, как человек покурит, его сердце тоже начинает биться чаще. Но только при этом люди не получают положительных ощущений и самочувствия, а наоборот.
Когда я начинала курить, причиной тому был стресс, страхи. Курить начинают, когда происходит что то плохое.
Когда куришь, обоняние становится слабым. Вкус тоже не так ярко воспринимается рецепторами. Как то рано утром я вышла на улицу, чтобы покурить. Подскачила первым делом для этого. Но когда вышла из подъезда, почувствовала вкусный запах, свежий воздух. Давно мой нос не воспринимал такое. Это было лето, рядом с домом-лавандовое поле.
Нервная система человека, который курит устает. Устает от одного и того же запаха дыма и горького вкуса во рту.
Людям дано жить в разнообразии и обилии на этой планете. И когда всё сужается до выкуривания сигарет, что то невидимое внутри груди начинает болеть.
Когда я была вместе с любимым человеком, потребности в сигаретах не было. Мое сердце и так билось как надо.
Были у меня и другие обстоятельства, при которых сигареты уходили из моей жизни.Я уезжала в другой город. Там я курила сначала - стресс. А когда находила работу, то переставала курить. Сердце снова само билось. Спасибо мужу, он не любил когда я курю и с презрением смотрел как я делаю это. Сам долгое время курил, знает каковы последствия. Ты будущая мать-говорил он. Ты выглядишь как старуха, когда куришь. Ты делаешь мне больно, когда куришь. Эти слова заставляли меня психовать и злиться на саму себя. Но и это помогло.
Мне только врачи помогли. Сама не смогла от этой привычки избавиться. В Москве есть клиника профессора Якова Гиллера. Там помогли.
А вообще идеально - уехать на 3 месяца к морю. Там курить вообще не тянет)
Я пользовалась следующим препаратом (если это можно так назвать)
Самой сложно объяснить поэтому скопировала вам в кратце и где можно купить
Zerosmoke — комплект из двух биомагнитов, которые крепятся на специальную точку уха, контролируя и снижая тягу к курению и никотиновую зависимость. Позволяет полностью избавиться от вредной привычки всего за месяц использования.
Магниты очень просты в использовании;
Не дорогие и доступны для всех;
Не требуют предварительной консультации с врачом;
Использование магнитов не предусматривает соблюдения диеты или каких-то ограничений физической или иной активности, не накладывает ограничений на образ жизни;
Отправка продукции в день заказа;
Скидочная ссылка, перейдя по ней у вас будет скидка на товар! Торопимся девочки пока идет скидка действует
http://go.sellaction.net/go.php?id=6ffd880db11a65dc9f&url=http%3A%2F%2Fzerosmoke.ru%2F
Я бросила курить после того как сходила в клинику профессора Якова Гиллера. До этого курила 5 лет (работаю в торговле, а все продавцы курят). Там мне сняли зависимость всего за один сеанс, пока не тянет. Может и Вам туда обратиться?
Я бросила курить, не сама конечно))). Лечилась. Помогли в клинике профессора Гиллера. Один укол и все отлично. Кто сам не может бросить, советую обратиться.
Ага, я тоже лечилась там) в клинике Гиллера) Действительно очень профессионально помогли)
Бросила курить!!! Спасибо клинике профессора Гиллера.
Сообщение было удалено
А могу поделиться своим легким способом бросить курить, правда без помощи Аллена Карра))) К сожалению, самостоятельно бросить курить у меня не вышло. Вернее, вышло, но потом опять начала.
Для того, чтобы поддерживать нормальное состояние нужно что-то принимать. Я выбрала Nicoin.Он здорово отрезвляет, когда голова дуреть начинает, успокаивает, начинаешь трезво рассуждать, постепенно отвыкала от привычки потянуться за сигаретой. На 10 сутки уже спокойно все воспринимала. Потом, конечно, было желание закурить. Но я всегда держу под рукой Nicoin, чтобы пшикнуть в моменты слабости.
Сообщение было удалено
А как же ссылка на сайт, где можно купить чудодейственное средство? И где администрация?
В этой клинике мне наконец то помогли действительно бросить курить! До этого, многочисленные попытки заканчивались нервозностью, злостью, руганью с домашними и в результате я опять начинал курить :( Я побывал в клинике 1 раз - в конце 2015 года. Попал на новогоднюю акцию, получил хорошую скидку. В результате, желание курить ко мне больше не возвращалось! Рекомендую всем, кто действительно хочет бросить курить, но у кого не получается. Тут вам помогут избавиться от этой заразы раз и навсегда!
Курил 7 лет. Перепробовал все что можно и нельзя), пластыри, электронные сигареты, книжки читал(Карр), народные методы. Не помогло((. Максимум на что хватало 2 дня без курева. Потом увидел в однокласниках пост про лечение в клинике Якова Гиллера. Позвонил, записался, пришёл на лечение, сделали укол. И что вы скажите? Я не курю уже 2 месяца и даже не тянет. Вот так вот ребятки.
у меня стаж 12 лет!!пробовала бросить по разному- не помогало ничего!!но совсем недавно ездила на поезде в другой город(в пути 22 часа) а ведь курить нельзя как раньше было,в тамбуре!штраф!! и я взяла электронную сигаретку понс одноразовую. мне так понравилось!! И тут я поняла!!Я МОГУ!!!! Отказалась от сигарет,тяжко было пару дней кружилась голова,толи тошнило толи еще что то не понятное с животом, спала нормально,едой сигареты не заменяла. Так и вышло что бросила !ну и электронки помогли.первые дни я их курила как ненормальна, а потом и на них пофиг стало)))))Всем удачи!!вы можете!!Все у вас получится!!
В клинике профессора Якова Гиллера мне наконец то помогли действительно бросить курить! До этого, многочисленные попытки заканчивались нервозностью, злостью, руганью с домашними и в результате я опять начинал курить :( Я побывал в клинике 1 раз - в конце 2015 года. Попал на новогоднюю акцию, получил хорошую скидку. В результате, желание курить ко мне больше не возвращалось! Рекомендую всем, кто действительно хочет бросить курить, но у кого не получается. Тут вам помогут избавиться от этой заразы раз и навсегда!
А я без таблеток бросила курить, с натуральным спреем, который использовала только в крайней неоходимости (Nicoin, по-моему, назывался), когда желание накатывало сильное или стресс настигал. Конечно, поначалу сложно было и кофе пить без сигарет, и выпивать с друзьями, но я выдеражала. Чья заслуга? Не знаю, всем говорю, что просто так бросила
Мне в этой клинике помогли бросить курить! До этого я несколько лет мучилась, что только не перепробовала и продолжала курить, хоть были серьёзные проблемы со здоровьем(((( Могу сказать, что метод лечения действительно эффективный - после укола не было больше желания закурить! Я не курю уже почти год. Была на обследовании и врач сказал, что здоровье заметно улучшилось - у меня астма и курением я делала себе намного хуже, сейчас всё уже восстанавливается!
Сообщение было удалено
Спасибо персоналу клиники и Профессору Гиллеру с его революционным методом
Мой брат прочитал книгу Алленкара и за 15 дней бросил курить.Кому нужна книга качайте ее бесплатно здесь хттп://ска4аы.цом/-хОМ
Курила 11 лет по минимум 2 пачки в день. В один прекрасный вечер я запалила очередную сигарету, которая вызвала сильное жжение в груди. Я посмотрела на неё и в голове прозвучала фраза: "Хватит. Надоело!"
Бросить курить было очень легко. Я мучалась от непреходящих головных болей, расстройства стула и кашля.
Бросать курить через не могу, при помощи силы воли никогда не приводит к длительному результату и вызывают массу мучений. Вы должны принять для себя добровольное решение бросить курить, не должно быть ни толики сомнения, иначе сорвётесь. Я не знаю, как ещё это обьяснить. Но я, со своим стажем, ВООБЩЕ не мучалась ни дня, а наоборот летала от мысли, что я не курю, наблюдая изменения в организме. Никогда не забуду вкус того съеденного мною мандарина на 15 день!!! Оно того стоит. (Не курю 3 года. Без срывов)
Мне тоже помогли в этой клинике наконец действительно бросить курить! Клиника профессора Я. Гиллера спасибо огромное!!!! До этого, многочисленные попытки заканчивались нервозностью, злостью, руганью с домашними и в результате я опять начинал курить :( Я побывал в клинике 1 раз - в конце 2015 года. Попал на новогоднюю акцию, получил хорошую скидку. В результате, желание курить ко мне больше не возвращалось! Рекомендую всем, кто действительно хочет бросить курить, но у кого не получается. Тут вам помогут избавиться от этой заразы раз и навсегда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я курил с 12 лет. Одышка, кашель и прочие проблемы со здоровьем. Врачи запретили категорически курить. А бросить то не легко. Привычка так сказать. С сигаретой я почти всегда. Перепробовал много всего описывать не буду. Скажу одно НЕ ПОМОГЛО. Нашёл в одноклассниках пост что в клинике Гиллера помогают бросить при помощи одного укола. Не поверил конечно но надо бросать, жить то хочется. Пошёл- укололся. Не курю 4 месяца, тяги нет. Здоровье улучшилось. Вообщем всем кто не может так же как и я бросить самостоятельно, советую обратиться сюда за помощью. Проверено на себе.
Также проходила лечение в клинике профессора Гиллера, мне помогло. Советую. Чем жрать всякую фигню и обклеиваться пластырями, лучше сходить на прием к специалисту.
А мне бросить курить помогли тоже в Клинике Гиллера! Там оказывают реальную помощь, безмерно им благодарна. А теперь я откладываю те деньги, которые потратила бы на сигареты и собираюсь купить на них что-нибудь полезное)
ау