Всем привет! Я не курю пока только неделю и это уже не первая попытка, мучают вопросы всякие. Получилось ли у кого-то бросить окончательно? Если вы поправились то через какое время? Сколько лет курили …
Для того что бы не разжиреть после бросания пейте чай с корнем имбиря. 1ч.л натертого корня имбиря,долька лимона,1-2 ч.л меда( по вкусу). Ложку имбиря залить кипятком ,когда остынет градусов до 40 положить мед и лимон. Выпить за 15 минут до еды. Либо вместо еды,когда хочется кушать между приёмами пищи. Удачи всем!!!
2часть.Исправила ошибки( курила всегда на кухне либо в вытяжку,либо в окно на своем любимом месте - переставила стул,без надобности на кухню не заходила. Курила когда играла в телефон- перестала играть,курила когда разговаривала по телефон- свела к минимуму все разговоры ,вместо красивой пепельницы поставила страшную консервную банку и т.д). Настраивала себя месяц наверное. Попробовала снова. Опять с табексом и о чудо ,я продержалась две недели!!!!! Табл я пила дней пять . Ломки не было затем вместо табл я стала делать зарядку. По 10-15 раз в день. Организм начал восстанавливаться быстро. Через неделю прекратилась отдышка,перестали свистеть легкие. Так было хорошо. Единственное что,я набрала 16 кг лишнего веса. Но через две недели меня догнала ломка ,даже не ломка а мозг. Начал меня обманывать- выкури всего одну сигарету,ты же уже бросила,а тут всего одна сигаретка. Тебе будет плохо после нее как тогда и ты поймёшь что ты правильно сделала. В общем сдалася я. Думаю ладно выкурю мне будет хреново и это будет еще одним подспорьем. Выкурила я эту долбаную сигарету. Иии... не было мне плохо,вообще ничего ,ни головокружений,ни потемнений,ничего. Ну и подсела заново. Как же мне обидно. Так легко у меня получилось бросить и я так глупо повелась на обман собственного мозга. 3 часть сверху
От курения помогла закодироваться гадалка Галина, рекомендую - +380932261977, Галина
Сообщение было удалено
У Некотоых тяга длится по 3 года
Сообщение было удалено
Усссаться🤣🤣🤣🤣. Смешно
Сообщение было удалено
Стаж такой же. Просто перестала покупать сигареты.
не курил 32 дня .желание покурить было и я выкурил 3 сигареты .И что же случилось .отвращение вообще ужасное появилось .ночь не спал .кошмарило так что не дай Бог . болело сердце и кололо в горле .Так что я решил не курить и не тянет после этой глупости .Буду продолжать держаться .плевать на вес .Без сигарет жизнь чудо просто .Миф это что после затяжки начинаешь с новой силой . дым сигареты воняет навозом и после затяжки очень плохо как с сильного бодуна закурить .не какого удовольствия нет ... Удачи всем в нелёгком деле..
Ребятки стаж около 10 лет,попытка номер 10, из успешных только три, первый раз бросала курить в технаре, на три месяца. Просто тупо пришла домой,летом просиживала за компом и уминала семечки с конфетами и все вперемешку до болей в желудке. Жила с родителям поэтому было проще, при них то не пойдешь курить. ломка была три дня, думала о них каждый день, даже снились кошмары о том, что ни когда не брошу курить(просыпалась в слезах). Спать хотелось почти постоянно, будто организму было лучше во сне восстанавливаться. я вообще не сторонник выпивать, но я уехала к сестре и тут понеслась, захотелось выпить так, что до тряски. Выпила 1.5 пива и понеслась душа в рай,закурила. Прошло три года. Поняла,что еще больше начала курить, пачку хватает на сутки. Хочу забеременеть, бросала при простуде на месяц. Опять мысли в голове,закури...от одной ничего не будет,как будто нечесть в уши шепчет. Закурила вновь. Сейчас опять настраиваю себя на вечер, что после работы дома ни-ни,хотя накурилась уже вдоволь. С утра не получается бросать, от ненавистной работы и никчемной жизни, сигарета верный друг. Покупаю успокоительные и вперед к новой жизни. Поверьте, те кто курит. Сейчас вам нравится курить,но потом вы будете гордый собой,что продержались так долго без этой вонючей палки. С Божьей помощью, пост начался....
Бросила 1 февраля, то есть больше месяца уже прошло, бросала с табексом, до сих пор ношу их с собой, как "накатит" - пью одну таблетку. Может эффект плацебо, но вся никотин заместительная терапия, и электронные сигареты уже пройденный этап, в предыдущие бросания - не помогли! А сейчас полегче, плюс пью усиленно витамины группы В и никотинамид чтобы там тоже был, поищите, не буду писать названия препаратов. Первые 3-4 недели только еда может спасти, так как дофамина не хватает однозначно. Ешьте, плевать, похудеете потом, сейчас главное зажрать эту мысль "хочу курить". А сейчас я с внутренним "хочу " как мать с ребёнком: нельзя, нельзя твою мать засовывать пальцы в розетку - это тебя убьёт!
Сообщение было удалено
Не верю не одному слову.Видно пишут продавцы этой гадости.Здоровье без сигарет точно не будет хуже,чем с ними.Сама пытаюсь бросить пока третий день без сигарет,уже чувствую себя лучше.В первый день уже стало легче дышать
Сообщение было удалено
Молодец ты,я много раз бросала и опять начинала хотя тоже страдаю недобор веса , очень хочу бросить курить ,хочу забеременеть ну чуть чуть не хватает силы воли!
Сообщение было удалено
Не у всех такой набор веса, + можно просто свежие фрукты/ овощи употреблять, меньше мяса, больше овощей, и такого набора веса не будет. У всех организмы разные. И многие советуют вместе с бросанием курить, заняться спортом)
Сообщение было удалено
Афобазол пропей, курса хватит, он действительно хорошо помогает при психозах, сама пью, только я ещё не бросила курить, вот собираюсь, докуриваю последнюю сигарету)
Сообщение было удалено
Можно, только не как обычно - с места в карьер, постепенно, добавляя нагрузку, потихоньку добавляя несколько метров, со временем получится "и быстро и качественно"))))
Не думаю что это связанно как то с бросанием курить ,скорее всего просто в голове была установка что если бросите мир рухнет или что вам будет очень плохо ,вот это плохо и повлияло на организм ,потому что вы дали команду (бросаю-начинаеться розрушение)
Вся проблема в голове ,начте от сюда ,поменяйте мысли .
Я курила почти 25 лет, с перерывами.
Бросила в начале года, сказала себе - Если я опять закурю, значит я хочу умереть в скором времени. Много раз в определенные моменты хотелось закурить, но брала себя в руки и вспоминала свой зарок.
Изменилось то, что вернулось способность лучше чувствовать вкус и ароматы. Уже не бросаю деньги на ветер для покупки дорогих сигарет. Одежда не воняет, квартира не воняет, мои кожа и волосы не воняют грязной пепельницей. Уже нет той постоянно воспаленной носоглотки. Цвет кожи стал очень даже приятный, а не серый.
Я сейчас горжусь собой, что могу, что есть воля, что осознаю, что для меня хорошо, а что вредно.
Сколько в день курили сигарет
С завтрашнего дня хочу попробовать не курить, стаж курения лет 15 если не больше. Самочувствие ухудшаться стала, желудок, сердце, голова болит, отдышка ужасная, забеременеть никак не получается короче полный букет. Надо бросать курить срочно, а как?)
Кто только начал бросать курить? Давайте держаться вместе и поддерживать друг друга, я думаю вместе нам легче будет бросать)
Перечень Ваших и моих заслуг:
Сигареты выкинуты + ;
Сигареты брошены + ;
Водка брошена +;
Водка выкинута +;
Спиртное брошено +;
Курева, курения и смалева выкинуты + ;
Курева, курения и смалева не брошены - ;
Колёса брошены + ;
Колёса выкинуты +;
Ширка брошена + ;
Ширка выкинута + ;
С иглы соскочено +;
С Ширки спрыгнуто +;
С Колёс не спрыгнуто -;
С Иглы не спрыгнуто -;
С Сигарет выпрыгнуто +;
С Водки выпрыгнуто +;
С Колёсиков выпрыгнуто +;
С иглы выскочено +;
Игла брошена +;
Игла выкинута +;
Бросил! +;
Соскочил! +;
Спрыгнул! +.
Если мрак и свет, любовь и доблесть - в склочь и в ночь, Если сутки в точь, голод в порчь, костыль в шепочь, и страх в апрочь, дурь в порочь и
курь в прочь, Если день и ночь, огонь и лёд, боязнь, страх, мучения, пытки, терпение, плач, страдания и боли скошены, то сигареты и курево брошены
Бросать курить сигареты - сплошные муки и адские боли
Мир вам
Девчата, курю 8 лет по 1-2 пачки в день. Делала попытки бросить с Табексом, Пластырем, читала Карра 3 раза - через 2 дня все равно начинала курить. Купила электронную сигарету. Да, отзывы о ней противоречивые, но вот уже неделю простые сигареты не трогаю. Брошу или нет вообще - не знаю, но, по крайней мере, вреда себе наносить стала меньше.
Не курю уже 10 месяцев. Бросила в один день после того, как прожгла сигаретой дорогое платье. Хотя и раньше хотелось бросить, но хотеть это одно, а бросить- другое. И такая меня злость на саму себя взяла!!! Думаю: какого черта я трачу деньги на эту вонь и отраву больше 20 лет? Какого черта я гроблю себя, хожу с вонючим пальцами, волосами и провонявшейся одеждой, вонючим дыханием. Я же в конце концов женщина, а не вонючая пепельница! Какого черта эта отрава руководит мной, моими мыслями и моей жизнью? Было трудно бросать, не верьте тому, кто говорит, что легко. Если бы было легко, то не было бы проблем с бросанием. Бросила без всяких книг, табексов и прочей ерунды. Просто меня подстегивала злость на эту отраву и на потраченные годы и здоровье. Сейчас уже совсем не тянет курить и я этому безмерно рада.
А я сейчас читаю книгу "Курить, чтобы бросить" Шахиджаняна.
Бросила курить почти 2 месяца назад. Стаж 25 лет при полуторе пачках в день. Сразу же обострились все хронические заболевания и появилось куча новых, как то : обструктивный бронхит, астма, жуткие боли в ногах и руках (ночью). В результате лечения вышеперечисленных болезней эуфиллином (капельницы) и проднизолон окончательно угробили желудок, который болит уже больше месяца. Каждый день появляются новые болячки. Развал организма полный. Врачи не знают, что лечить в первую очередь. При этом все болезни никак не связывают с тем, что я бросила курить. Вывод: стоило ли бросать курить такой ценой? И еще, неужели наша медицина бессильна помочь тем, кто решил отказаться от никотина? Парадокс: наркоманов лечат, таких как я не знают как лечить.
Да ладно не фиг.Сто пудов и были эти болячки раньше или психологические проявления при стрессе .
Напишу свой опыт бросания курить. Курил с 12 лет, сейчас мне 24. Начал в школе, бегали на переменах прятались за домами. Первые с тех пор было много попыток бросить, 2-3 дня и начинался абстинентный синдром... Несколько раз просто заменял сигареты снюсом, вейпом, IQOS, пробовал Табекс, Аллен Карр, но все безуспешно, тяга к никотину возрастала ещё сильнее. Серъезные попытки были уже после двадцатилетнего возраста, максимум меня хватало на месяц, потом все начиналось по новой, с большей страстью к табаку. Да и к тому же в те дни когда я не курил было депрессивное настроение, апатия, раздражительность, тяга к еде, невнимательность(особенно в дороге было очень опасно ездить), голова переставала соображать, не мог сконцентрироваться ни на чём. Последнее что у меня было это айкос курил его примерно пол года, но зависимость к никотину не пропадала.
И так случилось, что у меня после окончания университета настал трудный период в жизни, проблемы, я начал ходить в церковь, молиться. Перед исповедью, я минут 20 сильно плакал, не мог остановиться. До этого был атеистом, а теперь поверил. Вообщем то после всего этого я бросил курить, стал заниматься спортом, нашел работу, жизнь наладилось, настроение улучшилось, сон отличный, запахи стал различать, аппетит в норме, голова заработала лучше ,чем когда курил, почувствовал себя как в детстве, душевное состояние ребенка без зависимостей. Да, и ещё раньше при попытках бросить курить постоянно думал об сигаретах, а в этот раз как отрезало, раз-и все, забыл. В первые несколько дней было желание закурить но оно не сильное, появлялось только в свободное от дел время, в перерывах, отвлекался тем, что шел пить чай. Пробовал через некоторое время закурить-итог отвращение, тошнота, сигарету выкинул. Сейчас прошло 6 месяцев, про сигареты даже и не вспоминаю. Первые может месяца 2 иногда думал закурить, но понимал что это грех, и все начнется заново, это то и меня останавливало. Чувствую себя отлично!!! Слава Богу за всё.
Курила более 50-ти лет, Выкуривала около 1 пачки сигарет в день. бросила в одномоментно, прошло 10 месяцев, днем курить не хочу, но иногда вижу во сне, что курю. Бросала курить на 1 год, только во время беременности.
Обращаюсь к молодым людям, если бы я в 18 лет знала о вреде курения, никогда бы даже не начинала курить. Бросайте курить!!!!!!
я бросил курить,стаж 20 ле,прочитав книгу АЛЛЕНА КАРРА,ЧИТАТЬ НУЖНО БЕЗ ОТРЫВА,ЧУВСТВУЮ ПРЕКРАСНО СЕБЯ,БОЛЕЕ СЧАСТЛИВЫМ,ВСЕ ДЕЛО В ГОЛОВЕ,ТАКЖЕ ЗАВЯЗАЛ С АЛКОГОЛЕМ И СТАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ВЕСОМ,ДЕРЗАЙТЕ
Привет,я борюсь уже 2 года,то бросаю на неделю,то начинаю опять,самое большое это 1,5месяца не курила и вот сейчас опять те же ломки,пошёл второй месяц не курения,что были в тот раз,но я держусь,гоню мысли,а главное уже готова была к этому. Решила уже не начинать. Всё же,эти несколько попыток дали мне сил,терпения,понимания,сравнения в том, как я себя чувствовала,когда я не курила, будто я этапами подготовилась,прошла через всё и теперь знаю чего ждать и как избежать. Да,я скажу,что есть мечта закурить, мне не хватает,от этого моё настроение скачет,вплоть до слёз но и ничего мне это не даст,так я себе говорю,потому что то как я выгляжу сейчас,это дорогого стоит и уж как нибудь, я переживу эти ломки. Бросала и с табексом и срывалась, книгу Карра читала,форумы всякие, успокоительные, но скажу точно,что с Табексом на много легче бросается,нет этих ломок,как если ты сама. Я курила 27 лет по 1,5 пачки, сейчас мне 42г. Поправилась, за эти 2 годна на 20 кг, ну в принципе нормально, 170 рост и 74 кг вешу, т.е. был недобор, но если не сувать в рот всё в подряд а питаться 3-4 р в день как положено, то вы не наберёте лишку.
Здравствуйте! Поделюсь своим опытом. Стаж курения 28 лет, после отказа прошел месяц, первые 5 дней были просто кошмаром, ломки. потел просто сидя за столом, но помогло считаю три обстоятелтсва. 1. Постепенное сокращение количества. Я сначала заставил себя не курить более одной пачки в день- 2 мес. Потом перешел на легкие компакт, одна пачка - 2 мес. Потом одна пачка на 2 дня, еще 2 мес. Потом полный отказ. 2 момент: Когда отказался полностью убрал все что куревом связано, пепельницы, зажигалки и т.п. Переехал на дачу где ближайший магазин далеко. Сигареты не покупал ни за что. Но оставил привычку выходить на перекур но без сигареты. Выйду на веранду похожу взад вперед 2-3 мин. и вроде легче, обманул организм чистым свежим воздухом. И 3 момент: Еще за два месяца до полного отказа и сейчас тоже пью Монастырский чай против курения. Не могу сказать 100% насколько помогает, но думаю что всетаки что то в нем есть, потому что физическая зависимость очень быстро прошла. Сложней с психологической, здесь нужен постоянный самоконтроль, это изматывает похлеще тажелого фического труда. Но 2 дня назад около магазина случайно попал в облако табачного дыма, было очень противно, и появилась сама собой мысль, как я блин 28 лет дышал этой гадостью! Скажу честно испытал такой кайф от тапкой мысли! Ради этого стоит бросить!
Курила лет 10 сигареты, потом год перешла на айкос. Сколько денег на них уходило...но это ерунда по сравнению проблем со здоровьем. Начались реальные проблемы с сердцем, в виде пароксизм, начал беспокоить желудок, постоянно болело горло. Но я до последнего не связывала это с курением. Потом замаячила операция на сердце и пришлось посмотреть правда в глаза. Бросила сначала на дня три потому что совсем худо было. И о чудо! Ха эти три дня ритм сердце начал приходить в норм, желудок и горло болеть перестали. И с тех пор (полгода уже) не курю. Чтобы избавится от желания покурить когда выпью, то купила себе кальян. Табак туда только безникотинный и самый слабый. Я поправилась на 3 кг, но эти килограммы пошли мне на пользу, я стала выглядеть свежее. Цвет лица изменился. Прошла одышка и панические атаки. Щас осознаю, что если б не бросила, то реально могла бы отъехать в 30 лет. Это конечно непонятно какие последствия уже есть. Так что народ, бросайте, это яд!
люди добрые.курила 25 лет.воняло всё-кожа волосы руки вещи..курила много.начались бронхиты-ходить не могла задышка.попала в больницу под капельницы-поставили диагноз хобл.найдите в инете об этой болезни легких-она смертельна она не лечится я проживу уже мало.какая я ***** нафиг мне было гробить себя курить.бросила за 5 мин когда узнала диагноз.а курила 25 лет.короче-кто желает на тот свет побыстрее то курить не бросайте.
Извините, вы живы ещё? Курить не начали?
Тоже решила бросать курить,хватит,надоело,курю с 19,стаж курения 27 лет.Вот понимаю,что надо бросать эту противную привычку,что эта привычка портит жизнь,и в последнее время стала голова кружиться и тошнить.Только вот как облегчить первые дни состояния от отказа курения,на таблетки не надеюсь и не хочу.раньше мне бы знать когда начинала курить,что бросить то не так уж просто,но откуда было знать, в молодости об этом не думаешь.
Табекс хорошо помогает в первые дни
Курю с 18 лет, сейчас 35, бросила легко в период беременности и 4 года не курила, снова закурила от нервяка(семейная драма-развод) Сейчас бросить сложно, скорее всего у меня психологическая зависимость. Сегодня снова выбросила полную пачку и зажигалки, в надежде что получится справиться.
Сегодня девятый день моего " некурения". Вроде уже не тянет, но кашель такой, иду утром на работу, как чахоточная кашляю, пугаю народ. И горло побаливает и еще жажда, с утра особенно. Но это так и должно быть, легкие, организм очищаются. Я рада и довольна собой!
У меня тоже также.кашель сухой и боль в горле.....не курю месяц
30 лет курила бросила за 2 дня
Курила больеше 40 лет? Просьто с утра не закурила и всё. Не курю 1год и 5 мес. Не поправилась ни грамма. Запах табака сейчас не переношу. За версту чую. Это капец
Такая же фигня , только стаж курения около 40 лет, постепенно бросить не получилось, бросила резко. И накрыло тоже вся хронь вылезла, не курю 2,5 месяца и очень надеюсь, что со временем все станет на свои места, да ,о положительных моментах : стала ощущать более остро все запахи , давление нормализовалось ( в последнее время было повышенное) головные боли стали намного реже и стала бодрее. Надеюсь что дальше будет только лучше , как подумаю о первых двух месяцах, жесть, к сигаретам возвращаться точно не хочу
А какие были симптомы первые два месяца
я бросила с чампикс, почитайте тзывы. главное правило: выберите день бросания (7-14 день приема таблеток), постепенно снижая количество сигарет. и на вкус они становятся как куриный помет вскоре. противопоказания только тем у кого серьезные проблему с почками. к сигам не тянет но самочувствие не очень, видимо чищусь
С завтрашнего дня хочу попробовать не курить, стаж курения лет 15 если не больше. Самочувствие ухудшаться стала, желудок, сердце, голова болит, отдышка ужасная, забеременеть никак не получается короче полный букет. Надо бросать курить срочно, а как?)
Кто только начал бросать курить? Давайте держаться вместе и поддерживать друг друга, я думаю вместе нам легче будет бросать)
Скачайте приложение. Не курю!
гость 502, могу Вам только позавидовать. Так наверное проще бросить. А вокруг меня все курят. И дома тоже не курят только кошки.
Ппц тоже самое.Не курю сегодня 3 день это для меня рекорд Гиннесса побежден,дома все курят кроме кошек и собак тяжело ужасно как , одному богу известно как тяжело. Держусь изо всех сил чтоб не сорваться , назад мне уже нельзя я таких 3 тяжёлый дня преодолела😥
Я тоже твердо намерена бросить этот мерзкий, убивающий наркотик. Я курю 14 лет. В последний год вместо сигарет курила айкос по пачке в день + вейп, курила просто без остановки, после стиков сразу вейп, потом через 30-40 минут опять айкос и так по кругу. Из-за ковида перевели на удаленку, раньше я хоть пешком до работы и обратно ходила а на удаленке вообще шевелиться перестала и в итоге от курева и обездвиженности стало ОЧЕНЬ плохо с сердцем. Тахикардия просто е*нешься, покуришь будет и 110, и 130 ударов в минуту лежа. Сначала пила эгилок и продолжала курить (дура), потом узнала что до кучи еще и беременна. Резко сократила количество курения до 6-7 раз в день и то вечером, о таблетках уже речь не шла. С сердцем сразу стало лучше, полдня не куришь пульс даже при ходьбе выше 90 не поднимается, в груди все спокойно, а уж как сядешь сразу 70. Но стоит только покурить - все, сердце будет вываливаться из груди, если идешь куда-то - отдышка. Это вы представляете как никотин влияет на организм? Мне, черт побери, 26 лет, ожирением и даже полнотой не страдаю, а у меня уже такая *** с сердцем. Все, решила больше не курить, не хочу сдохнуть от сердечной недостаточности и не хочу ребенка своего травить. С меня хватит этого дерьма.
Курила 40 лет , бросила с таб Табекс. Реально помогают. Не курю 2 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё ерунда . курить бросать легко но были случаи эпилепсии и не только .психика начинает страдать уже после первого месяца без никотина .Трясёт ещё хуже чем с похмелья .Курить через месяц сильно тянет и не знаю когда прекратиться .разжирел на 12 кг. за месяц . лень во всём и нет концентрации . помогите .по советуйте .уже не могу пить не пью вообще 10 лет . но курить видно это сильнее меня
Крепись, всё проходит и это пройдёт
5 мес не курю..... Больше 20 лет курила... 8кг плюс за это время, но и самочувствие плюс... Нет одышки и т. П положительные моменты... Долго настраивала с, пила сборы антиникотиновые..... Не нужная зависимость, которая здоровье грозит. Держитесь...... Будет приятно потом видеть положительные моменты что бросили...
Напишу свой опыт бросания курить. Курил с 12 лет, сейчас мне 24. Начал в школе, бегали на переменах прятались за домами. Первые с тех пор было много попыток бросить, 2-3 дня и начинался абстинентный синдром... Несколько раз просто заменял сигареты снюсом, вейпом, IQOS, пробовал Табекс, Аллен Карр, но все безуспешно, тяга к никотину возрастала ещё сильнее. Серъезные попытки были уже после двадцатилетнего возраста, максимум меня хватало на месяц, потом все начиналось по новой, с большей страстью к табаку. Да и к тому же в те дни когда я не курил было депрессивное настроение, апатия, раздражительность, тяга к еде, невнимательность(особенно в дороге было очень опасно ездить), голова переставала соображать, не мог сконцентрироваться ни на чём. Последнее что у меня было это айкос курил его примерно пол года, но зависимость к никотину не пропадала.
И так случилось, что у меня после окончания университета настал трудный период в жизни, проблемы, я начал ходить в церковь, молиться. Перед исповедью, я минут 20 сильно плакал, не мог остановиться. До этого был атеистом, а теперь поверил. Вообщем то после всего этого я бросил курить, стал заниматься спортом, нашел работу, жизнь наладилось, настроение улучшилось, сон отличный, запахи стал различать, аппетит в норме, голова заработала лучше ,чем когда курил, почувствовал себя как в детстве, душевное состояние ребенка без зависимостей. Да, и ещё раньше при попытках бросить курить постоянно думал об сигаретах, а в этот раз как отрезало, раз-и все, забыл. В первые несколько дней было желание закурить но оно не сильное, появлялось только в свободное от дел время, в перерывах, отвлекался тем, что шел пить чай. Пробовал через некоторое время закурить-итог отвращение, тошнота, сигарету выкинул. Сейчас прошло 6 месяцев, про сигареты даже и не вспоминаю. Первые может месяца 2 иногда думал закурить, но понимал что это грех, и все начнется заново, это то и меня останавливало. Чувствую себя отлично!!! Слава Богу за всё.
Ооо "почувствовал себя как в детстве, душевное состояние ребенка без зависимостей." как долго я искал для себя подобный отзыв. Как хочется вернутся в ту безмятежность, когда чувствуешь мир целиком. Всё бросаю курить, а то чувство что живу под куполом и постоянно нервный без причин.
5 мес не курю..... Больше 20 лет курила... 8кг плюс за это время, но и самочувствие плюс... Нет одышки и т. П положительные моменты... Долго настраивала с, пила сборы антиникотиновые..... Не нужная зависимость, которая здоровье грозит. Держитесь...... Будет приятно потом видеть положительные моменты что бросили...
Исходя из собственного жизненного опыта, курить не бросишь до тех пор пока не будешь ценить жизнь, до тех пор пока тебе не станет до такой степени х*ново. Все мои попытки бросить эту вредную привычку были тщетны, что я только не пил и табек и никоретте. Даже думал что кальян безвреден - выкуривал по 3 кальяна в день - стало так плохо, словил никотиновый передоз- и так несколько раз, до тех пор пока не стало очень плохо. После этого купил hqd - все говорили это безвредно - я буквально дышал им с утра до вечера - в один прекрасный момент уснул и через час проснулся от того что начало сводить челюсть стал задыхаться - спасался только обильным питьем. После этого купил iqos очень часто - так же становилось плохо - чувствовал удар по вискам. Мне стало очень плохо, с тех пор не курю уже месяц никаких никотиновых приспособлений . Что могу сказать, это очень тяжелый месяц, каждое утро просыпаю как будто не спал, по началу прыгало давление. Сейчас постоянно давление чувствую сосуды в голове, шум в ушах. Не знаю когда это закончиться, но уже курить точно никогда не буду. Вы даже не представляете какой вред никотин наносит организму и неважно что ты куришь - мое мнение - заменители сигарет такие как hqd кальян и iqos наносят ещё больше вреда чем сигареты.