Гость
Статьи
На теле непонятно …

На теле непонятно откуда появляются порезы.. что это???

У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Маry

Мне 14, но порезы начались с прошлого года. К концу каждого месяца на пальцах правой руки появляются порезы 2-3 см, я не лунатик. Становится реально страшно.

A.L

Ребята я так рада что наткнулась на всех вас..надеюсь тут многие не шутят. Мне реально плохо.У меня периодически появляются такие же порезы на пальцах,как от лезвия, сначала я думала это от кухонного ножа который я мою , у него зазубренное лезвие и я могу оцарапаться.Стала во время мытья посуды делать это внимательно и аккуратно.Но ничего не изменилось! Это бывает с интервалами в 3-4 месяца.(кошек нет,кровать мягкая без пружин,подушка без перьев, психически здорова итд) Я снимаю квартиру и тут реально какая-то чушь твориться, в последнее время мне снятся слишком реальные сны, страшные, и вся эта ересь происходит когда мой парень уходит на работу и свидетелей нет! В последний раз во сне я начала молиться и я смогла проснуться.....мне так страшно...думаю сходить в церковь но что мне там делать конкретно? Я крещеная но к церкви не привыкшая. сказали друзья окропить святой водой квартиру...но поможет ли...недавно упал плафон с люстры ,если б диван был ближе к центру - по башке б мне ухнул....но это может быть совпадение.но остальное - страшно!!!!...уже хочу начать носить крест который не одевала с детства,тк реально извините , страшно до уср*чки.

Диас

Доброго времени суток. У меня на теле как и у многих из вас появляются такие же царапины. Дома нету кошек, это не одежда, не пружины, никакой физ.фактор. Я специально сидел с голым торсом у компьютера на протяжении недели, и на 5-ый день у меня на левом предплечье появились царапины что странно в форме буквы А... До этого так же неоднократно появлялись царапины по всему телу, как вы все говорите как будто лезвием, и ровно так. Ищу ответов в интернете, без результатно. Друзья, родные не верят) шутят над этим.

Aranel

Только что появился снова над губой... такой же, как и в последний раз. Старый после 2-3х дней исчез... щипит...

Aranel

Сегодня сидела, смотрела фильм... Вдруг защипало сверху губы.. я просела пальцем, защипало сильнее. Пальцем почувствовала не ровную поверхность кожи. Взяла зеркало- над губой порез. Идеально такой же, как и тот, что появился 25 февраля... Меня это всё сильнее пугает...такое ощущение, что я попала в фильм ужасов... На всякий случай сделала фотографию пореза.

андрей

такая же ерунда ...по первой не обращал внимание...спрашивали друзья родные и близкие ,откуда царапина?...думал перо торчит из подушки и царапает (но нет) мне одно и тоже место ШЕЮ с левой стороны...сейчас у меня две царапины откуда хэ знает

Никита

Максим | 25.12.2011, 04:56:27[489531977]

Вообщем сегодня ночевал у сестры. всю ночь не спали, где-то в 6 решили лечь. она сказала что не советует ложиться в зале, т.к. там происходит какая-то чертовщина и просто лечь с ней. ну я поржал над ней, потом всё же согласился.....

Максим, дело серьёзное... Ты говоришь царапины сильные и кровь ручьём это серьёзно, Судя из своей практике что демоны подбираются всё ближе и ближе тоесть как было у моей девушке сначало маленькие царапинки потом больше и больше эти сущности питаються страхами из за этого становятся сильнее я так думаю и когда человек не верит в бога и не носит крест и не носит в себе христа он уязвим перед такими случайностями... В любом случае если демон уже может приносить вам телесный вред это уже опасно особенно как ты говоришь кровь ручьём и порезы серьёзные... Максим мой тебе совет просите помощи у бога берите сестру идите в церковь делайте причастие и не в коем случае не прекращайте если царапины сразу не уйдут, Демон будет из за всех сил внушать вам что церковь тут не поможет... на моём примере было такое, царапины не прекратились сразу Было видно некое недовольство после того как мы начали ходить в церковь, но царапины стали случаться на много реже и всё менее и менее сильными было ащущение что демон из последних сил пытаеться их нанести всю неделю после обращения к церкви и подготовке к придчастию царапины появлялись но становились всё меньше и меньше и всё более невзрачнее. И как я уже писал что после предчастие ничего подобного больше не происходило.. Если поверить в бога и принять его в себе то бог вам поможет нежели прийти в церковь как к должнику сам не веруя...

Юлия

Никогда не верила в такие вещи,пока сама не столкнулась. Живу с родителями в квартире уже 22 года, периодически снились кошмары,причем только в моей комнате. Сейчас живу тут же со своим молодым человеком,совсем недавно, первая ночь его пребывания прошла очень беспокойно,проснулся держа руки на шее, и как будто отводы отхаркивается,потом рассказал что как будто его душил кто-то,а потом вообще водой топить стали. Прошла примерно неделя,все было нормально,и вот сегодня ночью он опять вскочил из-за кошмаров, стал читать молитву, а утром на левом боку три царапины,как от когтей, и причем четкие,и две царапины скрещенные. Он человек верующий, периодически в церковь ходит. Что это может быть?

Гость

нормально вам я смотрю)

Гость

Подумайте реально-это эпидемия

Натася

Здравствуйте!

У меня тоже такое случалось (царапины как от трех когтей на разных частях тела). Всякий раз когда я говорила на тему или думала о домовых и проч. нечести. Еще это происхолит тогда, когда перед сном появляется безотчетный страх и ощущение чьего-то присутствия. Приходится сниматьразное жилье у разных людей.

Я крещенная. После очередных царапин пригласила батюшку осветить квартиру. Кроме того, иногда (при таких атаках) одеваю пояс с молитвами "Да воскреснет Бог..." и "Живый в помощи Вышнего..." (Псалом 90). Читаю молитву Священномученику Киприану и мученице Иустине, а также молитву для защиты от нечистой силы. Помогает. Главное не думать об этой нечести и молится. Советую чаще ходить на исповедь и причастие. Крест с себя НИКОГДА не снимайте! Осветите квартиру какможно скорее!

Натася

Здравствуйте!

У меня тоже такое случалось (царапины как от трех когтей на разных частях тела). Всякий раз когда я говорила на тему или думала о домовых и проч. нечести. Еще это происхолит тогда, когда перед сном появляется безотчетный страх и ощущение чьего-то присутствия. Приходится сниматьразное жилье у разных людей.

Я крещенная. После очередных царапин пригласила батюшку осветить квартиру. Кроме того, иногда (при таких атаках) одеваю пояс с молитвами "Да воскреснет Бог..." и "Живый в помощи Вышнего..." (Псалом 90). Читаю молитву Священномученику Киприану и мученице Иустине, а также молитву для защиты от нечистой силы. Помогает.

Главное не думать об этой нечести и молитесь. Советую чаще ходить на исповедь и причастие. Крест с себя НИКОГДА не снимайте! Осветите квартиру как можно скорее! Особенно часто это встречается в Москве.

иван

у меня такаяже шляпа че такое

саша
Андрей-ка

Сообщение было удалено

Автор

У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При чем я не замечаю, как появляются эти порезы, и непонятно откуда? Вроде бы все прошло. А сейчас заметила, что опять появилось, только на ноге, 3 огромных пореза, уже подзаживших... вот откуда?? Что это? У вас такого не бывает?

саша

привет.у меня бывает.какая форма царапин?

саша
Натася

Сообщение было удалено

саша

у меня точно такое же.и что говорят об этом?

саша
Лев

Сообщение было удалено

саша

привет.что скажешь?три царапины,две паралельные,одна на искосок.были на протяжениии 7-8лет.второй брак,венчались.перестали появляться.а вот спустя 7лет появились опять.

Алексей

И у меня после сна появился порез на лбу,я не замечал его,пока мамка не сказала. Почитал ваши комы,даже стремно стало((

Lena

У меня 3 дня назад на лице появились царапины, но слабенькие. И сегодня еще одна под глазом правым, уже посильнее. Сны дебильные почти неделю снятся (к примеру, сегодняшний: если пройтись возле едущей машины, получишь ниточку, она приштопывается к другим заработанным ниточкам и на них можно купить что-нибудь в киоске. Во сне я заработала 11 ниточек ахахах), то есть не кошмары, а именно дурацкие сны. Но не думаю, что это связано с царапинами. У меня раньше тоже появлялись слабенькие царапины на теле, иногда даже просто кровь на руках и пальцах без порезов. Не знаю, почему так. Мне 12 лет. Ответьте, кто-нибудь.

Aranel

Только что решила принять душ, посмотрела на руки: на левом плече порез и на правой руке около сгиба снизу два (длинный и короткий) и сверху... Долгое время их не было, либо не замечала... а сейчас вот. Да и дома я 4 дня одна... и тут такое снова...

Мария

Я лежала в больнице с девушкой, ну познакомилась с ней. В палате вдвоем. Как-то вечетом у нее болела спина и я ей сделала массаж. Легли спать. Утром она проснулась какая-то озабоченная чем-то. Говорит:"Мне приснился сон, в котором я ночью убегала от какого-то огромного черного кота с красными глазами, потом он прыгнул мне на спину и я проснулась." День прошел обычно....Вечером я опять собралась делать массаж. Поднимаю майку, а там 3 огромные царапины каждая по 6 см длиной. Ровные и одинаковые! Глубокие. Естесственно она нигде не лазала, чтоб так пораниться. Я достаточно посвящена в тему мистики, в силу этого осмелюсь утверждать, что это демоны.

гостья

Смешно тем,кто через это не проходил.Посмотрела бы я,когда с ними такое происходило бы.У меня после сна порезы,а не царапины появляются(сняться кошмары).Порезы на теле(руках,ногах,спине).Посоветовали сходить в мечеть(я мусульманка).Стало немного лучше.Кому рассказывала не верили,но когда показывала порезы ОЧЕНЬ удивлялись.

настя

а я не чувствую ни ожогов, ни царапин, ни ссадин, ни порезов. Ничего не болит, тоже иногда не замечаю откуда взялись ожоги или откуда царапина.

ЛЕОНидЪ

Сегодня заметил на руке 6 царапин, 3 из них образуют нечто похожее на букву Ж, и на пузе одну. Кровать мягкая, подушки нет вообще. Мои гипотезы по поводу этого явления:

1 - Реальное повреждение (перья в подушке, острые предметы в кровати, засохшие крошки и т.д.)

2 - Стигматизм - это явление часто возникает у очень чувствительных особей. Яростные церковные фанатики, часто входя в особое трансовое состояние, под влиянием проповеди в храме или дома, отождествляя себя с героями христианской мифологии - начинают замечать на себе реальные, кровоточащие раны, особенно часто в местах ладоней, ступней, головы ( там где были раны у Христа) Обьясняется это влияние мозга на тело. Известный опыт: Если человека ввести в гипнотический сон, дотронуться до его кожи простым карандашом, сказав что это расскалённый гвоздь - на том месте, у него, возникнет реальный ожог.

3 - Информационное влияние (порча - в простонародии) По закону Фрезера, 2 объекта, бывшие хоть раз в контакте, сохраняят энергоинформационный обмен вне зависимости от времени и растояния. Исходя из этого закона, можно предположить о том, что воздействуя на один из таких объектоы (например фотография, или личная вещь человека) мы можем воздействовать и на другой объект (собственно вся магия на этом и построенна). Вспомните, кому делали гадости? :-)

P.S. Женщины которые пишут про волосатого демона - найдите себе мужика :-)

Ленка-пенка

Сегодня мне мой мч сказал, что у его отца все тело в порезах, на утро, как буд то кошка царапает. Хотя кошек у низ дома нет. Я сначала хохотала, мол, папка у вас наверное по ночам с "кисками" играет... Он обиделся, что я не поверила. Мч сказал, что прочел, что это что-то типа порчи. Связано с черной магией.. Я не вдавалась в детали... Так как не поверила.. Потом домой пришла, думаю, дай гляну, что люди пишут.

Если кому-то интересно, могу узнать у мч, что это и может, он знает, что делать.

das
Aranel

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у меня в тех же местах! за неделю! левое плечо и на правой руке 2!!! непонятно откуда!

Александр

После сна появляются царапины, заживают старые, появляются новые. Раньше я этого не замечал, хотя помню что началось где-то лет в 15. Сейчас появилась девушка и она думает что я ей изменяю!

Гость

У меня умерла подруга, после похорон проснулась с царапинами на руках и ногах, сначала думала, что во сне так переживаю, что царапаю себя. Потом меня оцарапала кошка, царапина такая же , но заживает по другому, там следы остаются, а от тех порезов нет, словно они исчезают. Вчера сижу в кафе, переварачиваю руку и там 3 царапины, причем в разные стороны и не болят. Причем свежие с кровью.... Сегодня проснулась 2исчезло, один остался... Что это? Я просто с ума схожу

Родной

Всем привет ,как я вижу тема актуальна , сам я поэт песенник ,пишу неформально-готические стихи http://my.mail.ru/community/love_lovee и http://vk.com/club24057135

Являюсь контактером с загробным миром , перед смертью отца в 6 лет видел смерть , когда он был в командировке ,которая выходила из комнаты ,где он в последствии умер . Много странного происходило и происходит , но с порезами столкнулся впервые . Предлагаю делать шаги для решения этой проблемы , не тупо писать сообщения на различных форумах , так как согласитесь каждый из Вас зайдя на этот сайт искал для себя решение сложившейся проблемы , а это как вы уже поняли реальная проблема .Поэтому считаю нужным сделать сайт или группу в контакте том-же ,где сможем объединиться и искать решения .Возможно даже периодически и встречаться где-то ,общаться на эту тему , на различных мистических местах и тд , в общем клуб похожий на эзотерический , но имеющий свои собственные особенности и грани ,не путать с сектой , никаких символик и обрядов ,только изучения данной проблемы и вытекающих из нее ,плюс поиск начала этого всего .Мои контакты : vova1988_10@mail.ru ,http://vk.com/idvlad7777777 ,кого заинтересовало предложение , пишите в сообщениях , будем думать .

злодейка

знаете, я страдаю этим уже год... просыпаюсь и вижу на теле 4 следа от ногтей глубокие и длинные. ногтей нет, кровать мягкая... повторялось уже 8 раз последний 3 дня назад. что это?

ПАРКЕР

Люди если у вас появляются такие разные вещи или царапины учтите это полтергеец или демон вроде они одинаковые ну кароче их вроде ни как не изгнать они будут гонятся за вами мучяя вас до самой смерти печальненькая вот такая история и это не прикол но можите обратится к батюшке или сходить в церковь но Демона или полтергейца это разолит появления светого батюшки дома он может убить и его и за вас взятся так что с этим не шутят будте осторожны!!!!

Руслан

Лег спать,на утро проснуслся ничего небыло,после того как пришел на работы напарник сказал что у меня вся шея в царапинах,ицарапины идут крест на крест....

Пожалуйста объясните мне че за фигня происходит.....

Dina

На мне постоянно появляются порезы..надоело..даже в виде ожогов...все ноги иззуродованы..ужасно

....

У меня уже примерно пол-года царапины. Всё началось от того, что я заметила на своей попе порезы, их было много. Я сама и кошка не смогли бы так сделать. Цвета они бордового, а иногда светлее. И сегодня, когда я проснулась обнаружила на спине ещё 3 точно таких же пореза.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Сергей

У меня тоже самое было, что и вас и тоже царапины на теле. Это не первый раз у меня так несколько раз было. не знаю что сказать, мне нужен ответ.

Ирина

Люди!!!! Если у вас появляються царапины или порезы непонятно откуда, ПОКАЙТЕСЬ!!! От чистого сердца, "придите к Богу". Он поможет. Может вас Бог избрал своими помазанниками, поэтому дьявол начинает запугивать(или вы творите по жизни "плохие вещи"! начните молиться и просить у Бога защиты. Он ВАм поможет (станьте на путь праведный). Примите Бога в свое сердце, и повторяйте : ТОТ КТО ВО МНЕ, СИЛЬНЕЕ ТОГО КТО В МИРЕ"(Бог сильнее дьявла) и найдите сайт Алекса Поповича, там помогут.!!!!!!!!

Ирина

Пишите на ящик : nirchik@rambler.ru

Кто верит в Бога и такое с ним происходит, пишите, можна помочь.

Ирина
A.L

Сообщение было удалено

если все это происходит до сих пор, напишите мне на ящик: nirchik@rambler.ru

Алекс

У меня тоже переодически после сна появляются царапины, и что странно до обеда появляются, в основном на лице и спине. Это уже продолжается на протяжении 4-х лет

Александра

много всего интересного... но реальность такова, что бесы это наши страхи... самовнушение... это не к психологу а к экстрасенсу... раз уж вы обладаете настолько хорошим самовнушением... =)) а правда такова... либо... либо... бардетелла (болезнь кошачьей царапины)... или что-то ещё более интересное... сифилис... но и это всё фигня... если это начальные проявления ВИЧ... то есть СПИДа... то тут вообще ъуржатьсяъ можно... интерферон... и симптоматическое лечение + витамин В6... у беременных всё так же бывае... =)) если вы женщина за вас рада... а вот мужчин стоит пожалеть...

Гость

Да вы че это просто кто то невидимый нас царапает, либо какие то знаки нам падают ,мне кажется это не просто так, я не спал у меня буквально в течении 10мин царапины появились на теле какккккк???????????

Анастасия

Здравствуйте, я сама убежденная атеистка, но при таких обстоятельствах стоит задуматься. Два дня назад появились три царапины на локтевых сгибах, сходила к врачам никто ничего не знает. Прочитала этот форум, вспоминала как я засыпала до того утра как увидела царапины, с тревогой, как будто кто то наблюдает. С тех пор не сплю, боюсь, попросила соседа не оставаться в ночь работать, так как ещё без сна думаю не выдержу. Может для кого-то это может показаться бредом, но я очень боюсь. Если бы мне врачи сказали бы хоть какую нибудь информацию( а я ходила и поликлинику, и связывалась по интернету, но из существующих болезней данного характера, у меня кроме этого симптома ничего больше не совпадает), по-другому себя бы чувствовала.

Ксюша.

Здрвствуйте. В последнее время страдаю бессоницей. Недавно заснула. Кошамаров вроде не было, но во сне был какой-то странный человек, мужчина. Вроде это был не кашмар.. но когда я проснулась, у меня жутко болела голова, и на указательном пальце появилась царапина, примерно 3-4 см.. Я не молюсь, не хожу в церковь, в паранормальные вещи не очень то верю. Ну вот, когда увидела эту царапину, откровенно говоря забила на неё, ну подумаешь царапина.. На след день я опять смогла поспать, когда проснулась на том же пальце были уже две зарапинв, одна маленькая другая побольше. Дверь в комнату закрыта, т.е кошка не может быть со мной в комнате ночью, кровать мягкая, подушка тоже (без перьев, и без заостренных придметов). Потом 2 дня опять не смогла спать.. было всё вроде нормально. Вчера меня потянуло в сон, я легла и сразу же заснула.. внились мне опять мужчина какой-то, и мой бывший парень. Утром проснулась на левой ноге на ляшке около колена почти,с правой стороны царапина примерно 2 см, и рядом с ней две точки(тоже как бы царапины) . Я не понимаю что со мной происходит, никаких странностей в доме нет, ничего. Квартира чиста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксюша.

Снились*

Гость

народ я не специально порезала в центре ладони так небольшой порез но рука так болит когбутто мне её отрубили невиносимо скажите что это означает

Гость

а еще когда я в школу шла в очень толстих и теплых перчатках недавно у меня на руке появился на подушечке(около пальца снизу) порез на правой руке на следуйщий день я здерла на левой руке 2 царапени откуда взялась 3 царапина

Лариса
Ксюша.

Сообщение было удалено