У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
Никита,
инкуб борется за сексуальную энергию девушки. Такое обострение в виде частых царапин скорее всего из-за святой воды и появления мужчины в жизни девушки. Церковь должна помочь, говорят что также помогают старые обряды изгнания демонов.
Лев
Всё продолжается и становится очень даже жутко кароче позавчера ночевали с девушкой у друга, друг лёг спать время было примерно пол второго а мы с ней сидели и общались на диване после чего она встаёт резко от боли на копчике смотрит в зеркало возвращается показывает мне я в шоке зарапины перекрещенные на копчике... до этого смотрел её старые царапины и осматривал её искал нет ли новых она говорит что очень щиплют...После этого жутко очень было спать врубили телек смотрели его пилии чай я курил от волнение ну кароче уже 8 утра...
ну кароче уже 8 утра... встаёт друг я ему всё расказываю показываю он смотри с недоверием как то ну понятно что сложно поверить в то что происходит ну да ладно сели завтракать сидим пьём чай девушка пошла причосываться и я на неё смотрю она чувствукт чтото мокрое под майкой поднимает её а там жеские 7 царапин очень жеские из всех что были самые со всех кровь аш течёт я забыл как дышать девушка тоже в ступоре как и друг с огромными глазамистоит в оьщем рчень страшно я сразу взял на всякий случай сфоткал.. дальше ещё странная вещь беру девушку на кухнню отвожу там посветлее начинаю осматривает есть ли ещё чтото на копчике короче начинают какието узоры появлятся какие похожие на окружности полукруглые чтото похоже на букву S мы все просто в ужасе... Короче мы одеваемся выходим провожаю её до дома сам к себе расказываю всё бабушке бабушка верущий человек каждый день молится и в церковь ходит она даёт молитву и говорит что бы я её в церкоовь отвёз я беру машину приезжаю она нашла у себя дома крестик одела его я ей даю молитву и говорю читай без остановки она начинает читать на груди начинают появлятся царапины очень мелкие тонкие я просто в шоке ну доехали до церкви поставили свечки помолились я привёз её домой родители тоже в шоке от всег очто происходит она у меня осталась на утро проснулись на ноге не сильные царапины были... Сегодня были на службе на вечерней в церкви 2 с половиной часа стояли мололись готовимся к причастию... Царапины появляются но не такие сильные с кровью... Очень всё это мрачно Может кто то сталкивался с эти помогите советом но в любом случае будем продолжать ходить в церковь
Дааа, дело дрянь... Демон не из робкого десятка попался. В церковь ходить продолжайте, молитвы читать тоже. Если почувствуешь угрозу жизни для девушки или для себя (умирают чаще партнеры), то лучше на неделю прекратить общение между собой. Девушка пусть поменьше спит и займется каким-нибудь увлеченным хобби, ни в коем случае не стоит думать о царапинах и вообще этой теме, уделяя этим мыслям как можно меньше времени.
Очень важно девушке не думать о сексе, о греховных мыслях, пошлостях и т.п. Пусть слушает классическую музыку, смотрит религиозные фильмы или хотябы обычные без насилия, короче мысли должны быть светлыми и не порочными, тогда демон сам уйдет.
Так же девушка должна знать, что инкубы стоят ниже ее в иерархической лестнице и она можно ими управлять, или приказывать, некоторые маги заключают сделки на взаимовыгодных условиях (но я не рекомендую в это ввязываться).
Интересен научный аспект данной проблемы, т.к. она практически не изучена. Если девушка не боится и хочет узнать с кем имеет дело, то советую ей научится запоминать сны - в сети есть форум сталкеров сновидений с различными методиками. Стоит фотографировать царапины, записывать на видео их появление и затем анализировать. После освоения запоминания сновидений, следует этап осознанных сновидений, затем можно управлять сном по своему желанию. Но это уже другая тема :)
Спасибо тебе Лев что входишь в интерес и помогаешь инфой ну короче спасибо за суету... Кстати что тебя сподвигло зайти на этот форум?
Бросить её в этой ситуации я никак не могу + ко всему она ни капли этого не боится мне даже мне стрёмно а ей нет. И кстати про сны она запомиинает их очень хорошо ещё раньше мне всегда рассказывала.
Сегодня утром то есть получается уже вчера она уснула от того что выключили свет снился ей сон очень мрачный...Как она мне рассказывала - Она шла по лесу по щиколотку в крови была ночь она видело "нечто" который был в дали сидел и и обгладывал животных, вокруг него было много убитых животных. Чёрная спина большая и волосатые руки она во сне причем его не боялась было так она подошла к нему и начала задавать вопросы что тебе нужно и что ты от меня хочешь и причём прям вопрос прямой задала про инкуба ему типа это ты? он начал говорит на непонятном языке было в общем ничего непонятно она говорит скажи типа на доступном мне языке она не помнит весь разговор помнит что то про душу и отталкивает её очень сильно, после чего раздался смех такой как говорят "зловещий" как на компьютере меняешь чистоту ставишь на низкие чистоты и такой вот смех и очень громкий после чего он уходит, она стоит и чувствует сзади что то, поворачивается и получается так что они стают лицом к лицу и она от этого просто вскакивает с постели на утро всяя спина в царпинах в данный момент начует у меня щас книжку читает а я на форуме этом отписываюсь по утру пройдём в церковь готовимся к причастию
Церковь, молитвы, причастие, святая вода и крестик почень всё это помогла лично в моей истории и сны в порядки щас очень хорошо высыпается и царапины ушли так что у кого если у кого не дай бог конешно случится такая неприятность советую не боятся и ходить в церковь всё уйдёт)))
У меня то же самое((
тоже появилось три ровных пореза на большом правом пальце(ближе к ногтю большой потом еще поменьше и маленький!!!никак не могу понять откуда они взялись.
У Моей подруги на шее красные следы на шее и ей снится что её девочка из зеркала душит.....как то не нормально! А у меня царапины на руках....
Сообщение было удалено
Ваш текст это надо подруге твоей с родственниками разговаривать это может идти откуда угодно по родословной и это не шуточки!
все это интересно конечно!!! Жил я одно время у сестры и каждое утро я просяпылся с новой царапинрй на руке,в конце концов образовалось слово ...то что дети пишут на заборах!!! смешно не отрецаю, но как быть то!?!?
Давно сюда не заходил, вот зашел и вижу что сообщения пополняются и всём то что тут пишут всё это в любом случае не нормально всем успехов в преодаление этих паронормальностей ну в общем я тут отписывался когда в лично моём случае происходила вся эта дрянь с моей девушкой и как уже писал Очень помогла церковь и до сих пор бог помогает этого дерьма больше не наблюдалось тьфу тьфу тьфу в общем если чтото случится на примере моего случае неоткладывайте займитесь этим начните с церкви я уверен она поможет даже страшно подумать что было бы если бы я ничего непритпринял бы в общем всем успехов! Спаси Господи!
Сообщение было удалено
Вам желательно обратиться к батюшке, я жила в другом городе три месяца, ходила к батюшке на отчитку и проколы, через день исповедовалась и причащалась, работала в монастыре. До этого я видела умерших людей, меня мучили галлюцинации, я всех и всего боялась, перестала есть, все время появлялись кровавые порезы, я слышала голоса, видела одного и того же "человека"-беса, не могла спать, мучили кошмары, ненавидела всех и вся, долго перечислять, очень долго. После того, как я проделала всё то, что мне советовал батюшка, я зажила отличной жизнью, теперь весь этот ужас меня не мучает, я верю в Бога, все хорошо
Полгода назад на теле моей подруги начали появляться тонкие но ровные порезы. Сначала на плече, потом на шее и ближе к груди. Я жутко испугалась за неё... А сегодня заметила такой же эффект на моём теле. В последнее время начала задыхаться перед тем, как засыпаю... Даже не то, что задыхаюсь, а просто будто не умею дышать... будто забываю, от чего резко просыпаюсь. Раньше это было очень редко... в эти последние два дня постоянно и даже по несколько раз за ночь. Связанно ли это как-то с порезами?
Хотела узнать,что это яндекс привёл меня сюда. У моей сестры каждое утро появляются царапины на теле. Это происходило давно,а потом прошло но теперь вновь началось,я не знаю что с ней происходит,порезы стали принимать формы,то 3 шестерки,то звезды в круге. Мы пытались это объяснить логическим путем,мы не спали ночами следили за ней,прятали всё острое в доме,но порезы появлялись. Потом всё прекратилось,но прошло пол года и всё снова началось,я не понимаю,логически это не поддается не каким объяснениям.
Прошла неделя с первых порезов... Всю неделю не было ни одного нового, сегодня снова они появились... на ноге и на руке. Слишком тонкие для царапины либо ножа... что это может быть?
у меня у друга та же проблема.что это?как остановить?мы ищем ответы!
И у нас такая же фигня..
У меня тоже появляются царапины. Причем кошки у меня нет!!! Ничего не понимаю. Просто сижу смотрю телевизор.Вдруг что-то заныло около бедра.Поднимаю халат а там царапина.Аж до крови! Ничё не понимаю. Чё за мистика такая?????
порфирия
Сообщение было удалено
У меня такая же история. Снились не обычные сны "сонный паралич", появлялись царапины на лице. В итоге меня не на шутку начало это пугать. Просыпался ночью и на меня непонятно как что-то давило и было еще страшнее.
В итоге как я избавился от этого:
1. Почитал пару ночей молитву "Отче наш" со свечкой.
2. Нашел и одел крестильный крестик.
3. По всей квартире побрызгал святой водой.
4. Возле кровати на тумбочке поставил: пару икон и положил библию.
С этого момента не снимаю крестик и всё ушло.
Но вот посмотрел фильм "Падший 1998" и решил погуглить про Азазеля и вспомнил свою историю.
У меня царапины появляются на утро после сна в течение нескольких лет (ногти, кошка и пр. полностью исключается). Не могу сказать, что это доставляет дискомфорт, но все равно не приятно. Иногда царапины в виде ожогов, как буд то прижгли чем-то. У меня такое объяснение этому явлению.
В юности я увлекался тяжелым роком, металлом, сам играл в группе, где лидером был сатанист, около года находился под его влиянием, был некрещенм и полностью отрицал веру в Бога. После расставания с сатанистом заболел, чувствовал слабость, затем развилась депрессия, навязчивые мысли о самоубийстве, попал в психушку, поставили диагноз шизофрения. После этого принял крещение, стал ходить в Церковь, причащаться, молиться дома, соблюдать посты, осветил квартиру. Психическое состояние значительно улучшилось.
Я думаю, что во мне был бес, которого я молитвами и Церковью изгнал. А сейчас он мне мстит на астральном уровне, от этого и порезы на теле.
Есть подозрения на счет нечисти в квартире, иногда ночью просыпаюсь и ощущается чье-то присутствие, во дворе кстати расположен морг, может оттуда всякая дрянь лезет.
Сейчас каждый день молюсь перед иконами и зажигаю свечу, хожу в Церковь, очень помогает. А царапины, ну и фиг с ними, главное чтоб суицидных мыслей не было.
народ, у меня по-моему случай хуже всего!
сначала я старалась не замечать порезы на пальзах и большие синяки на руках, которые появлялись неоткуда. сегодня утром проснулась с большим порезом почти на всю ногу. Живу одна, кошки нет. А тут будто подошли и ножом по всей ноге провели. Была в полнейшом шоке, стресс до сих пор не отпускает. не знаю что деать
а сейчас я обламаю всех тех кто смеется над всем этим не только ЦАРАПИНЫ
какого то хрена ОЖОГИ!!!! на теле на ноге ниже колена небольшая область волос отсутствует как будто тупо выжгли в виде круга примерно 6x6 см а в центре самый настоящий ожог
прошло пару дней на левой руке около кисти появляется красное пятно на работе заметил когда щипать начало как будто прислонили что то накаленное
ЧТО ЭТО ЗА фиГня
Только что из больницы.
Бинты на всем теле. Фигасе сколько кроме меня поцарапанных обнаружилось ! Не знаю что делать, врачи не нашли причину. А ЭТО все появляется и появляется.Боюсь спать. Боюсь жить. Психика ранена, как и тело(((
о господи, скажите что с ╨тим всем делать?????
Вот и я сижу в шоке! У моего мужа в обед появились царапины, в виде креста на лбу где-то 3*1.5см. Сидел человек работал за компом, никуда не ходил и не выходил, и вот нате вам! Вот сидим все и думаем чего ждать?
Я тоже заметила у себя две царапины на ноге, причем до этого у меня дома происходило что то странное,у меня полка в ванной высоко, на ней лежали обычные банки стеклянные далеко от края,они уже где то 5 лет там лежали и вдруг ночью они все попадали и разбились об пол, слышу звуки, шаги, ночью очень громко скрипит пол, пытаюсь воспринимать все как шутку чью точтобы не было так страшно
Вообщем сегодня ночевал у сестры. всю ночь не спали, где-то в 6 решили лечь. она сказала что не советует ложиться в зале, т.к. там происходит какая-то чертовщина и просто лечь с ней. ну я поржал над ней, потом всё же согласился. легли, ну решили фильм посмотреть перед сном. минут через 10 она говорит, что ещё что-то укололо и укусило, затем показывает маленькую рану на ноге из которой вышла капля крови. Я проверил полностью постель- зацепиться было не за что. ну вообщем решили не обращать на это внимание. проходит ещё минут 10 и она снова скидывает одеяло, и на моих глазах на ноге прорисовываются 7-10 царапин, похожих на царапины от ногтей. но руки у неё лежали снаружи одеяла (специально следил). она заистерила- я её успокоил. через 5 минут она говорит что у неё опять ногу щиплет, но уже другую. я говорю показывай. долго глазам не верил..... на ноге порез длиной в 5-7 см и глубиной в сантиметр! кровь текла ручьём. КАК такое возможно??!!! 2 дня назад, её подруга, живущая в зале утром проснулась вся в крови от такого же пореза на спине. может это болезнь? если кто-то что-то знает- дайте совет.
Сообщение было удалено
тоже на лице уже 4 день 4 царапина появляеться но ни чего так и не нашел обьяснения этому...(((
Я разгадал. Это от станка для бриться, когда ьреешься - не замечаешь, когда станок моешь, а потом обнаруживаешь,..
Нужно просто покаятся в своих грехах перед Богом,И попросить Христа Войти в сердце и начать ходить в церковь на службы.
Церковь лучше протистанскую,евангельскую!
ГРЫЗТЬ)))
И у меня стали появляться((( кошки нет...но царапки похожие....и на лице, и на руках бывают, сейчас на ноге появились(((
Вообще-то следовало бы снимать на видео все эти порезы и т. д., как только они появились, а лучше до и после. Есть такие понятия, как галлюцинации и изменённые состояния сознания, а также амнезия. Если вы на видео ничего не увидите, то скорее всего это ваш глюк и/или ИСС. Можете увидеть, что это сделали всё сами, а затем забыли (амнезия).
Сообщение было удалено
Когда вы проснулись - это не значит, что вы проснулись, есть такое понятие, как ложное пробуждение.
Чтобы это узнать, делается проверка на реальность. Способы описаны у Лаберже в его книгах по Осознанным сновидениям; у Радуге в его учебнике по Фазе (Астралу, ВТО).
Ну, а если это не реальность, то действовать можете: проснуться окончательно; сразиться с этим товарищем; улететь из этой комнаты; выйти из тела.
Пример:
"Главная ╩ ИССЛЕДОВАНИЯ ╩ Применение внетелесных переживаний в жизни
Секс в фазе
Анка-панка
Есть опыт фазы
Да, проблема раньше такая была: после вибраций, животного страха накидывалось какое-то существо, только после секса я могла вырваться и улететь. Я решила с ним бороться, не ожидала сколько силы воли мне понадобиться. Прямо во время секса я хватаю его за член и вырываю его из себя - было очень больно, как-будто всё вышло вместе с моими органами, потом он закричал: "Что ты делаешь, Ты будешь делать, что я тебе скажу. Вообщем я довела всё до конца и он исчез, что дало мне беспрепятственно выйти из тела".
Ещё один пример из Интернета:
╚Я проснулась от борьбы с кем-то. Это было не сексуальное домогательство, а борьба. ╚Ну, нет! Сегодня я выясню, кто здесь и сделаю это досконально!╩ - в ярости подумала я и вышла из тела.
Оказавшись вне тела в своей комнате под люстрой, я увидела спиной ко мне человека в черном. Он был в черных брюках и в черной рубашке, в них заправленной. У человека были светлые, кудрявые, легкие волосы. Он очень быстро удалялся от меня. Я закричала: ╚Стой!╩, но чем яростнее стремилась я его догнать, тем стремительнее он удалялся, а я, в конце концов, оказалась отброшена к двери в прихожую и распластана по полу.
Тут я увидела, что в центре комнаты кружатся столбом множество золотых сфер, как бывает, кружится снег от ветреного вихря. Я почувствовала вибрации и жужжание, присущие внетелесному опыту, и, догадавшись, что нахожусь вне физического тела, инстинктивно вернулась в него╩.
Читая форумы по Осознанным снам, Фазе, Астралу, Внетелесным путешествиям и т. п., заметил, что часть женщин начали этим заниматься, после встреч с товарищами, описанными здесь, чтобы от них избавиться.
Второй день у меня такая же фигня,вчерапоявились такие царапины первый раз, проснулась с утра и обнаружила на обоих руках едентичные царапины на одном и том же месте одного размера и даже формы одинаковой,полуовал!вечером стояла у ларька резкая боль и хоп опять царапина на руке, а сегодня сидела рассказывала об этом подруге показывала руки и только их опустила опять резкая боль и боявилась еще одна уарапина,как то не посебе,может кто подскажет как быть?((
Elona, а подруга ваши царапины увидела?
Да видела,только не заметили как именно последняя появилась!
Elona, попросите ещё несколько человек найти ваши царапины, не показывая где конкретно они находятся. Это нужно для того, чтобы проверить, а не являются ли ваши царапины вашими галлюцинациями.
Ну вот и снова появился порез... на всю грудь по левой стороне...
От старых остались большие шрамы, не смотря на то, что порезы были не толще волоска... Залезла в душ- ничего на теле не было... помылась, смылась- ничего странного тоже не заметила... через минут пять защипало... глянула- там царапина красная... тонкая... сама сделать не могла 100%... как так? От чего? Почему? ...
Я тоже проснулся и обнаружил царапины на спине на груди и на ягодице все царапины почему то находятся по левой стороне тела!
Я в ужасе впервые такое со мной происходит!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня проснулся, смотрю - под глазом два очень видных пореза...Откуда они взялись? Никаких пружин на кровати у меня нет, кошек нет=) Ногти у меня не длинные... И это не в первый раз!!! Это призраки!!!
у меня есть видео сразу как это произошло. если кто-то на этом специализируется пишите на maximsavrasov@mail.ru
Порезы не прекращаются... вчера заметила порез тоненький, еле видный над губой.. в зеркало почти не видно... за то пальцами нащупывается очень чётко.
Опять же толщина не более светлого волоска. Кто-нибудь уже нашёл ответы?
появляются порезы не большие, на пальцах и не только, только что у брови появился(
3 см где то