У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
это сонный полтергейст или как там его щас барабашка
когда я в школу шла в очень толстих и теплых перчатках недавно у меня на руке появился на подушечке(около пальца снизу) порез на правой руке на следуйщий день я здерла на левой руке 2 царапени откуда взялась 3 царапина и около шрама в форме кольца там где у меня когдато торчало мясо под сластирем
Сообщение было удалено
Вы уверены что это Барабашка? И как от него избавится то?
Бесовские дела. Один раз так порча проявилась у мужика. Бес в любом случае. Читайте аят Курси в русской транскрипции утром и вечером.
Сообщение было удалено
Вам самой(самому) не смешно?
Хотите сказать что бес 2 дня побаловался и исчез? Ахах, это смешно. Я не верю во все эти бредни с бесами, призраками, и ПОЛТЕРГЕЙСТАМИ.
Люди, не заморачивайтесь над этой фигней. Каким бесам вы нужны? Это всё просто смешно.
И уж темболее если некоторые из вас атеисты, и такая чушь происходит, не нужно сразу верить в бога. Это бред, и богохульство.. верить в бога что бы отогнать какие-то проблемы от себя.
Сообщение было удалено
Вам надо срочно квартиру освятить, а также сходить в православный храм и причаститься. От таких и прочих подобных ощущений спасает только причастие. Поверьте жизненному опыту взрослого человека. Если человек только грешит, то на определенном этапе защита от невидимого мира ослабевает, и Вы начинаете видеть, слышать и ощущать то, чего быть, с точки зрения материализма, не может.
Сообщение было удалено
Кстати, возможный ответ на вопросы о порезах на теле. Одна из разновидностей чесотки проявляется в виде царапин. Передается через предметы, а лечится очень трудно. Из-за гастарбайтеров она сейчас везде. Самое страшное, что чесоточный клещ может быть зараженным еще какой-нибудь заразой от своего хозяина и при переходе на новое тело эту заразу передать. Сходите ко врачу!
У меня вчера на указательном пальце правой руки на боковой части пальца из ниоткуда возникли 6 горизонтальных порезов...Сегодня на том же месте, на том же пальце...только на другой руке возник ещё один длинный вертикальный порез...Сама порезаться я не могла, порезы идеально ровные, словно лезвием сделаны...
Ощущаю тревогу и страх, часто снятся кошмары...просыпаюсь от собственного крика и того, что меня будит муж ... Порезы прям на глазах появились.... Что же это?(
Ну вот...пореза уже 3((((
Тоже было.. На руках, днем, вдруг начинало щипать, смотрю, а там тонкие ровные параллельные порезы, как очень тонкой острой бритвой... Потом прошло.. Что это было - не знаю.
Для тех, у кого появляются царапины после кошмарных снов, есть такое объяснение в некоторых книгах по астралу. Правильное оно или нет? - не знаю.
Вы являетесь обладателем реального астрального тела. Есть нереальное - ваша фантазия, а есть реальное.
Так вот, если ваше реальное где-то шастает во снах и получает там повреждения, то это отражается в реальности.
Кое-какая информация есть в литературе по НЛО. Там есть раздел - похищение людей и опыты над ними.
Метод добычи информации - гипноз.
Ребят,это значит,что коже витаминов не хватает!А под глазами кожа тончайшая вообще
у меня немного другая проблема !У меня они появляються внезпно и потом у меня обостряеться всё!1 раз бЁло после посещения монастЁря царапина на руке.2 раз я просто проходил рядом мимо Собора на шее появилась царапина 1 а потом сел в автобус немного отехал от собора появились ещё 2 и опять мне стало плохо
да какие демоны вы чё гоните)....царапина тожа появилась пошёл в ванную смотрю на животе царапина как будто котёнок поцарапал....значение не придаю иногда примерно в тех же местах и появляются...хз откуда...может иза повышенного давления или ещё чего бывают тоже покраснения (красные линии) но они проходят...
С недавнего времени начала обращать внимание на царапины на теле..на руках и ногах в основном. Появляются видимо во время сна..так как вечером, перед сном, ничего такого нет. Думала уже..может луначу по ночам,хоть камеры ставь! Сплю крепко, ничего не беспокоит.Странно..попала сюда, радует хоть что не одна такая. Хотя радостного ничего и нет....
Сообщение было удалено
А вы поставьте.
Ребят мне 12.
у меня появляются царапины. размером с волосок.
этим утром обнаружила царапины около вен. и очень много в разные стороны.
кошек нет. у меня вообще аллергия на животных.
я мусульманка. началось еще 2 года назад,ну думала что не серьезно.
потом царапины перестали появляться,ну а потом после того как я помылась святой водой опять началось.
потом подумала что надо вызывать экзорциста.
Сообщение было удалено
Автор у вас признаки крапивницы. Мочить нельзя! От этого будет еще хуже. Вам нужно к дерматологу. А не к экзорцисту! Я сама аллергик. Как что крапивница вылазит, то сыпь, то еще что-нибудь.
В основном все порезы связаны с кожными заболеваниями и психикой. Нет здесь демонов, астрала и прочей дребедени.
Нет тут ничего демонического, проблемы у вас, возможно крапивница, идите в больницу, или Полисорб попейте 2 недели, он хорошо помогает, выздоравливайте!
Сообщение было удалено
спасибо огромное за совет.
прочитала все комменты и поняла что со мной что то не так, я уже давно заметила за собой царапины появляющиеся из неоткуда, но как то быстро про них забывала, но вот недавно они опять появились и я все таки решилась посмотреть в нете про это, и не ошиблась, народ, я начала бояться!!!((((
...У моего молодого человека порезы были на лбу, в одном и том же месте, тончайшие как от лезвия. Я сначала думала сам поцарапал....а потом он мне рассказал что это давно...Даже его мама знает. Появляется с разной периодичностью.. Объяснений нет. Я не верила в бред про демонов всяких. До последнего не верила. А потом когда прижгло не по детски....с каждым днём хуже и хуже.....дома трагедия настоящая...никто понять ничего не может...через 2 года...кошмар во плоти......так мы с мамой его и лечим ..и всё бестолку...он сам уже как ходячий дьявол(((( в церковь ни ногой( то смеётся, то воет, то плачет( а главное не расскажешь никому кроме близких людей, никто не поверит в этот ужас(((((((, психика совсем съехала у него, друзья с ним не общаются..все шарахаются.. Только я и мама его - вот единственные люди с которыми он ещё хоть как то разговаривает. Нам батюшка его отчитывать заочно пробовал...не помогло( А у меня сердце болит который год...помочь ему хочу, и вся его семья помочь хочет.....как...мы уже не знаем.........
у кого появляются царапины сами по себе,вблизи со спальным местом,напротив него зеркало имеется?
Всем привет.Мне приснилось что я с друзьями искал всякие старые штуки и мы нашли очень большой меч я взял его и обрезался на утро проснулся на этом месте глубокий порез обьясните что это?
Сообщение было удалено
У меня уже несколько месяцев периодически на утро в области таза появляются царапины....рядом с кроватью стоит большое зеркало
Бабайка!!!!
Здравствуйте!У моей подруге очень часто стали появляться утром порезы...и очень странные..сама она их никак не могла сделать.порезы глубокие...сначала просто стали появляться на руках и ногах..а потом это участилось..и теперь они на спине.кошки у нее точно нет..и такое ощущение будто это царапины от когтей!!!!!может быть из потустороннего мира, потому что она начала гадать на картах таро... и она считает что у нее есть дар!!еще один момент...во сне ее постоянно либо убивают,либо издеваются..помогите пожалуйста!!!!))))может быть это связанно с неправильным использованием карт??или кто-то этим очень недоволен???ведь ей всего 14 лет...
Давно не приходилось замечать на своём теле порезы. Я уехала в другую страну на отдых, но спустя длительное время вновь это возобновилось. Сегодня на внутренней стороне бедра обнаружила свежий порез около 2-2,5 см длиной. Сделать я это сама не могла, как и никто другой. Такими местами нечаянно не режутся, что меня и настораживает, к тому же я постоянно дома в шортах. Последний порез замечала 25.04.2012
У меня тоже царапины появляются на груди или на спине, в 2 -3 полоски..... острые очень... живу в дубай...
Такая же проблема, только еще и шрамы появляются, их уже больше десяти: на обоих предплечьях (5 штук, 3 маленьких на одном, 2 длинных на другом), на правом боку один, по два на каждом бедре, еще несколько незначительных на спине. Это было до порезов. Я еще тогда думал что пружины на кровати - застелил двумя мягкими пледами на всякий случай - видимо не помогло, так как через несколько дней обнаружил порез как от листка бумаги на шее, а сегодня так вообще появился порез около левого глаза, причем даже не с утра, а где-то в послеобеденное время. Я обычно несколько раз в день умываю лицо. Утром ничего не почувствовал, когда проводил пальцами по коже, а после обеда уже нащупал и пригляделся - порез длиной около 3 сантиметра, как будто кожу растянули как резинку и она треснула. Может витаминов не хватает каких? Просто глазные нервы на правом глазе сегодня утром были ярко красными в одном месте. Смотрел на некоторых сайтах писали что это из-за лишнего веса, мол кожа трескается, но я лишним весом не страдаю. Рост 1 80 с лишним, вешу около 80 кг, не жирный, не худой. В мистику и Бога стараюсь не верить.
Вот это я зашла почтать откуда могуть быть царапины.. О_о Надеюсь, у меня другой случай.
Сегодня пошла в душ и почувствовала что что то щипет,посмотрела на ногу а там царапина как отк кошачих когтей 7 см .Дома кота нет ,постель мягкая.Раньше у меня на лице не большие ободраные толстые царапины появлялись,и я с этим смерилась .Но с этой царапиной никак не могу.Может я лунатик?:3хотелось бы :Д
Я когда крестик на отдыхе сняла, на третью ночь появилась царапины на подбородке, папа сказал мол сама себя поцарапала во сне когда от комаров отмахивалась. На поза следующее утро нашла на животе царапины водящие к пупку и от пупка, и слева там где почка нашла царапины и два комариных укуса.
Но они там не могли взяться, я ведь в пижаме спала
Сообщение было удалено
До какой же степени ты бесстыжая!
Кто же тебя так воспитал? Как же ты успела в такой грязи изваляться и еще заявлять о любви (да к кому!) и о семье (да с кем!).
Боюсь, что теперь тебе уже никто не поможет!
Тебя десять схимников отмолить не смогут!
В медицинских терминах - ты психически больная,
в теологических - одержимая.
Доброго времени суток у меня тут тоже такая мистичекая проблема появляются царапины на спине уже второй раз.Первый раз еду в машине почувствовал жжение в районе пояснице домой прихожу прошу жену посмотреть что там.Она на меня ты где был... и т.д. смотрю в зеркало и в правду такие хорошие царапины как от ногтей даже шрамики остались. Из машины никуда не выходил был в одежде.Сам не могу дать объяснений этому((( И вот сегодня опять ушел на 2 часа из дому и опять необъяснимые царапины.Просто не знаю! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! ДЕЛО ДОХОДИТ ДО РАЗВОДА!!!
демоны вас царапают!
Кожу увлажнять просто надо...И поменьше ужастиков на ночь!
Я смотрел ролик ,и там у одного человека постоянно появлялись царапины на лице когда он просыпался все новые и новые,когда он обследовался стало все понятно,это были глисты у него был бычий цепень,это быстрое лечение,он протравил глиста в себе и все порезы больше не появлялись
Сообщение было удалено
У меня на против спального места зеркало большое!!!! что это значит??? Я егсодня проснулась и у меня на левой ступне под большим пальцем порез небольшой с синяком причем! ничего понять не могу, вчера ни где не ударялась!!
Сообщение было удалено
У меня на против спального места зеркало большое!!!! что это значит??? Я сегодня проснулась и у меня на левой ступне под большим пальцем порез небольшой с синяком причем! ничего понять не могу, вчера ни где не ударялась!!
У меня так же сегодня проснулась прорезы на руке где вены!!!3 штуки нашла!!!!Я незнаю просто откуда берутся!
Тоже периодами появляются, с лет 12-ти, мне сейчас 21, причем длинные см 15-20, на спине, на шее, с внутренней стороны бедра, на животе. Я не лунатик. Я не знаю что это, но догадываюсь...
Ребят у меня над губой ровная царапина появилась и на ноге ровная как будто лезвием прошлись))) вы чего какие демоны! я грешу на эпилятор.. я кстати худею может с этим связано.. или обёртывания делаю каждый день мажусь антицеллюлитным кремом. может с этим что связано)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ах да и душ принимаю каждый день..слышала что это от воды
Вы знаете, что в каждой шутке доля правды !? Даже мультфильм "Монстры инкорпорейшн" имеет свою подоплеку.
Это энергетические сущности, как бы мы их не называли, питаются нашим страхом. Как чувства любви так и страха излучают энергию определенной частоты, которыми питаются бесы, демоны, полтергейсы, барабашки и т.п.
У моей жены уже вот года 2 назад произошло вселение демона. Оно вселилось в нее во время сложных родов, когда врачи ввели двойную дозу наркоза. Причем этот вселившийся демон говорил посредством ее, что это он говорит с нами, а не она сама, У нее были и попытки суицида, и депрессия, повторилось это 2 раза, в обеих случаях госпитализировали ее в псих. больницу. Врачи поставили диагноз шизофрения. Скажу одно, лечение помогло, но я склонен полагать, что в таких ситуациях одно происходит следствием другого. Я считаю, что шизофрения это взгляд современной науки на вселение демонов так как наша материалистическая наука не верит в существование потусторонней силы. И лечение как раз таки прикрыл тот канал разума, посредством которого демоны могут вселяться в человека.
Сейчас она прошла курс лечения, но вот сегодня утром жена показывает, что у нее появились царапины, как будто чем то острым поцарапали, как кошки царапают, их около 10 длиной 5-8 см в левой области живота. Так человек сам поцарапать себя никак не может, мы пытались утром попробовать поцарапать себя, если даже человек захочет, он сам себя так не сможет поцарапать. Я сам увлекаюсь уфологией, и хорошо знаю про похищения инопланетянами, в данном случае с царапинами, считаю что это нечисть подкрадывается. Не медлите, произойдет вселение, потом будет поздно, очищайтесь, уверуйте в бога, и САМОЕ главное будьте сильными волей, не поддавайтесь страху, оно липнет к тем, у кого слабая сила воли.
Что самое странное, так это то, что в эту ночь и мне приснилось, что в нее опять вселился демон, и я обеспокоенно что-то пытаюсь сделать, а ей приснился мужчина, который ей говорит, что в тебя пытается вселиться демон. Если я лгу, Бог свидетель, ей Богу это нам приснилось именно сегодня утром после того, как она показала мне эти царапины я ей рассказал свой сон, а она мне свой.
Ребят, какие демоны, какие болезни. Вы хоть обратили внимание на то, что такая ерунда у большинства людей, и на то, что царапины появляются при стрессе? Это нервы, лечите нервы и не будет царапин. Проверено :)