У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
Сообщение было удалено
Нужно обратиться в молитве к Иисусу- потому что духовный мир подчиняется только Ему. Прочитайте книгу Ребекки Браун « Он пришёл отпустить нас на свободу» там написано, что нужно делать
Сообщение было удалено
Мы живем в духовном мире, поэтому нужна ежедневная молитва, найдите поместную церковь и ходите обязательно.
Читайте « Отче наш» и 90 псалом
Привет. Мне тоже жутко. Новая квартира. Правда б/у. Но все же. Я порой ощущаю чье-то присутствие. Правда у меня это с детства, может быть конечно на психологическом уровне (я всегда был к мистический проявлениям чувствительна, были даже инциденты наблюдения необьяснимого). Мне часто снятся кошмары. Так же часто снятся реальные сны, которые сбываются через некоторое время (уже привыкла почти).
Тут в квартире было спокойно сначала. Не чувствовала такого спокойствия и комфорта очень давно, до переезда сюда. Но со временем это исчезло. А теперь я ощущаю страх остаться одной, особенно ночью.
А ещё у меня на теле появляются синяки, иногда большие и болючие. Ни от куда. Не понимаю. Я прокручиваю в голове все движения и контакт со всеми предметами и понимаю, что появление синяка от удара именно в том месте где он появился, невозможен.
И не так давно, у меня появилась царапина. Одна. Ровная в горизонтальном положении. На ноге. На момент когда определила, из неё пробилась кровь и начала стекать по ноге. Ни боли ни других ощущений при порезе не было. Но потом уже начала ощущать я боль.
Так вот. Царапина была очень тонкая. Заживала долго, как для такой толщины раны. И остался шрам...
Я тогда была дома одна. И скинула фотку этой царапины парню. Он боится теперь за меня.
А я пока не хочу делать выводов о демонах и тп.
Единственное не могу понять, а синяки тоже могут появляться от потустороннего??
Привет. Мне тоже жутко. Новая квартира. Правда б/у. Но все же. Я порой ощущаю чье-то присутствие. Правда у меня это с детства, может быть конечно на психологическом уровне (я всегда был к мистический проявлениям чувствительна, были даже инциденты наблюдения необьяснимого). Мне часто снятся кошмары. Так же часто снятся реальные сны, которые сбываются через некоторое время (уже привыкла почти).
Тут в квартире было спокойно сначала. Не чувствовала такого спокойствия и комфорта очень давно, до переезда сюда. Но со временем это исчезло. А теперь я ощущаю страх остаться одной, особенно ночью.
А ещё у меня на теле появляются синяки, иногда большие и болючие. Ни от куда. Не понимаю. Я прокручиваю в голове все движения и контакт со всеми предметами и понимаю, что появление синяка от удара именно в том месте где он появился, невозможен.
И не так давно, у меня появилась царапина. Одна. Ровная в горизонтальном положении. На ноге. На момент когда определила, из неё пробилась кровь и начала стекать по ноге. Ни боли ни других ощущений при порезе не было. Но потом уже начала ощущать я боль.
Так вот. Царапина была очень тонкая. Заживала долго, как для такой толщины раны. И остался шрам...
Я тогда была дома одна. И скинула фотку этой царапины парню. Он боится теперь за меня.
А я пока не хочу делать выводов о демонах и тп.
Единственное не могу понять, а синяки тоже могут появляться от потустороннего??
Да, забыла сказать. В последнее время я страдаю от бессонницы. Обычно в те ночи когда не могу уснуть из-за тревоги, я чувствую что кто-то есть рядом (живу с мамой, но кроме неё). И что бы уснуть, в уме, читаю молитву "отче наш"... И каждый раз удивляюсь, как это помогает.
Я крещеная. Но не могу сказать, что верующая. Есть на свои причины.
присоединяюсь. царапины появляются на спине и в области талии, во 3-4шт но в хаотичном расположении. жена ревнует я же бьюсь в загадке их происхождения. домашних животных нет. происходит такое около полу-года. раны очень тонкие, как только заживают одни, появляются другие. честно надоело.
у мужа тоже самое(( в шутку говорю что у него двуногая кошара, а если серьезно, то мы понятие не имеем, что это может быть, жутковато(((
Ребята перечитал все страници поповоду , царапин которые появляются сами по себе , по всему телу , кто избавился пожалуйста напишите мне сюда я вам почту свою напишу , как от этого избавится , что это может быть , и НИКИТА если ты появишься пожалуйста оставь свою почту , ты очень нужен со своим решением, что и как , ты так и не написал как у тебя сейчас , прошло или нет, как не как 3 года прошло , ЛЮДИ! кто нашел выход напишите , что с порезами делать??? Готов выслушать все: и про шлисты, и про витами Б , и про демонов, только помогите прошу , царапины не после сна, а так среди обычного дня..
Серёга! Ты штоль?!
Переехали лет 6 назад в съёмную квартиру. Так в первую или вторую ночь, когда я ночевала одна( муж на работе), ближе к полуночи начал раздаваться вой,как будто кто-то воет в квартире сверху... Было очень страшно. И чувство,будто сверху жуткая паутина свисает. В ту ночь не заснула. А днём сидели с мужем на кухне,и в тишине раздался явно жуткий скрип,как дверь на несмазанных петлях: туда- сюда, туда-сюда... Вобщем,мы съехали оттуда через день. А по виду вполне нормальная квартира,м ремонтом, правда старый панельный дом.
И выл не собака,а человек ( или существо)...
Друзья, я нашла решение от этой проблемы... не без подсказки врачей конечно! И благополучно её решила... _ВСЁ ЭТО ПЕЧЁНОЧНЫЕ ПАРАЗИТЫ !!! Необходимо перейти на диету! вы, должны знать от какого продукта у Вас это происходит... У меня на алкоголь, жирное, сладкое, соль и острое... Что показало на плохой анализ холестерина и на густую желчь... Далее делаем чистку от паразитов в течение месяца- травами и таблетками от лямблии и описторхоза и прочих.. Лучше сдать бак анализ... Я без бак анализа пропила курс, с синаде что бы это дрянь быстрее покидала кишечник, одновременно с этим пила таблетки печёночные УРСАСАН, который помогает разжижать желчь и выгонять всю гадость из печени... Сразу восстановилась работа ЖКТ... Урсасан пьём не менее трёх курсов, глистогонимся месяц... Не забывайте про народные средства, всё делайте по инструкции.. Никакого алкоголя, жирного сладкого, жаренного, острого, солёного, всё чуть чуть присалеваем.... Поверьте, результат не заставит себя долго ждать... Делайте перерыв и дальше по обстоятельствам, понаблюдаете за своим организмом... Всем УДАЧИ... Нет ничего что бы не лечилось... Главное понять всю систему вашего пищеварения и что вы внутрь себя кидаете, это как бензин плохого качества заливать в движок авто, и вскоре приходит кирдык движку, так кирдык приходит всей нашей кровеносной системе...
Почитав данную ветку я не мог поверить своим глазам. До сих пор в шоке. Да, я знал что есть проблемы, но что на столько все серьезно... Неужели мракобесие настолько укоренилось в нашем современном российском обществе? Какие демоны? Какие инопланетяне? Какие боги? Вы что? Люди!
Сходите к доктору хорошему, сдайте анализы, пройдите обследование. Или ходьбы сначала включите мозги и погуглите.
Это же простая дерматологическая крапивница или алергия, мультивитаминов попейте, белье смените, возможно поможет.
А то насочиняли тут, можно было бы книгу уже написать.
Включайте мозги, учитесь мыслить критически, не верьте шарлатанам, и ничего не бойтесь!
А вы зря! Они существуют.. Просто пока вас это не коснулось... Не дай Бог! Но не зарекайтесь....
Вы знаете, я заметила эти царапины возникают в местах сгибов ног, вернее образовавшихся складочек на коже тела, это бывает, когда при прислонении об что нибудь кожа собирается в складочки оставляя красный с полосками след, когда например положишь ногу на ногу на длительное время. Поначалу чувствуется что то жжёт, как после того как побываешь летом среди малиновых кустов, да ещё на солнышке припотеешь. Передаю точное сравнение как это ощущается. Это было где то года два назад, в летнее время со мной. А теперь вот сегодня произошло, на улице весна.По царапинам местами наблюдаются небольшие едва заметные волдырики. Я обработала это место маслом чайного дерева , царапины припухли и покраснели. Жжение сильное наблюдается на протяжении длительного времени. ПРОДОЛЖАЮ : Утром прошлась по царапинам перекисью. И сбоку обратила внимание на эти царапины. Увидала, что на них выступили микрокапельки , которые быстро подсыхают от тепла тела и остаётся блеск в виде мельчайших точек. яПРОДОЛЖАЮ : Сегодня вижу картину такую, царапины успокоились, а там где были мельчайшие точечки остались, если можно так сказать, корочки. Когда ранка затягивается она тоже покрывается корочкой к нашей известности, правильно? Так вот тоже самое. Следы от царапины которая на своей поверхности на различных расстояниях покрыта более проявленными такими точечками-корочками от микроранок.Жжение исчезло уже как сутки .Вот такое наблюдение. Когда впервые это заметила я сахар вообще не употоебляла в пищу. На что грешу, что мы занимаемся постройкой, и живём в условиях строительной пыли. Другого место проживания пока нет. На полах надо делать стяжку, стены есть ещё не отштукатуренные. Дом большой в два этажа. Живность - кот, он необходим, потому что в своём доме спасаться приходится от всяких грызунов . Стараемся держать его больше на улице, в коридоре, перед входом в дом, он тёплый признаюсь, люблю домашних животных. Вот такая информация, которой я хотела с вами поделиться и получить ответ. Д.Ирина.
люди!!!!что за фигная с нами?я почитала, сначала поржала..потом поняла что никакого этому логического объяснения нет...у меня на коже выступают на пальцах царапины...тонкие,как будто лезвием..только не ночью..а днем.иду по улице,прихожу домой и кровь.смотрю пальцы изрезаны
никаких острых предметов,ничего...кожа у меня нормального типа.ближе к жирной..точно не сухая...
друзья свидетели
мне стремно...
На подушках пальцев появляются порезы, как бритвой или бумагой (я бухгалтер, и такое бывает), но ни того ни другого в руках не было, просто стирал маску и заметил кровь. Не первый раз появляются, чё за нафик?
у меня тоже порезы появляются не только дома происходит. но и на улице. Также режутся пакеты, странным узором - как сердце и их по две полоски. Вот сегодня ходила на рынок. купила мясо - на пакете большой разрез. как лезвием разрезано. а на пакетике . где купила пряники. разрезы как в виде сердечек. три штуки. Также сегодня проснулась, слева на боку приличный разрез. Дома все пакеты режуться. что делать. Знаю, что мне вредит ведьма и ведьмак. вещи пропадают не только в квартире. но и в гараже. Замки не взломаны. а вещей нет. Как защитится от этих злых людей???????????? Подскажите.....
Валентина,пакеты режут вам на рынке воришки.лезвие встроено в обувь.Чирк по пакету и ждёт когда выпадет кошелек.А вещи возможно выносят домашние?
У меня такое же, но у меня похоже на царапину и 4 точки красных, главный симптом, печёт когда трогаешь)
я думаю, что это связано с тем, что вы быстро растете и ваше тело начинает рваться.
Если у вас есть камин, проверьте дымоход на факт утечек. Угарный газ мог вызвать забывчивость. Это опасно.
Сегодня утром первый раз я заметила 2 пореза на запястье из не откуда у кого то ответ на это?
пожалуйста помогите, моя подруга оказалась беременной во сне, сделала аборт и после её бабушка начала рвать шрам, она проснулась и остался след, ровный, от начала живота до ребер, сейчас она истекает кровью из этой царапины...она не отвечает мне уже 5 минут, мне очеет страшно...
Всех приветствую! Как бы это не звучало фантастически, но появление таких порезов (ровных, как ножом у кого большие у кого маленькие) говорит о том, что Вы не обычные люди))) И здесь дело не в запугивающих демонах, дело в реальных битвах в астрале. На чьей Вы стороне, это вам видней, но это реально, может слышали про Белых войнов? Вы сами не выбираете, вы такими родились. Обычно порезы появляются в большие церковные праздники, именно в эти дни нам приходится, не зависимо от того хотим мы этого или нет, участвовать в бойне. Есть люди, которые занимаются этим осознанно, но это уже маги высокого уровня, они помнят все, что с ними происходит в астрале. Я такого знаю, весь в шрамах. Есть иерархия и оружие, но это все зависит насколько вы чисты и праведны (для Белых). Так что не бойтесь, живите обычной жизнью, делая добро, носите крест, любите людей и все будет хорошо!
Напишите свою почту если можете ,есть вопросы к вам
Есть такая болезнь - дермографизм. Вот как раз из-за неё могут сами собой появляться неизвестно откуда ранки. Обратитесь к дерматолог.
У меня вот 26.09.19 такое было,в душе. Чувствую что-то щиплет сильно, смотрю, а на ноге такие тонкие 3 царапины, как когтики кошки, прям рядом и параллельно друг другу, сантиметров по 10.
Ну а сейчас снова. Только я сидела на диване, в свитере и почувствовала, что на руке что- то жжёт сильно, туда, а там снова три тоненькие царапинки. И что мне думать?
суть в том что мы очень много прочитали про болезнь кошачей царапины... но это не то, у тех людей, как и у вас, это происходит после сна, а у нас они могут появиться просто во время просмотра фильма... Зажгло-включили свет-царапины.. Причем сейчас у меня нет, как мы переехали ко мне, до этого жили у нее, проявлялось у меня... Переехали ко мне - у нее. Да и на самом деле, объяснение понятно появляются от не знания...Нужно же версию состряпать... Я хочу разумного объяснения! Дайте кто нибудь ответ.. так как слишком много совпадений, меня и моих родных постоянно сопровождают непонятные вещи. Например, там где мы сейчас живем, когда я остаюсь дома один, может включаться и выключаться телевизор, может двигаться посуда, и что самое ужасное, я с нюркой могу проснуться от крика, которого в принципе не было! Так что давайте отнесемся к этому серьезнее ребята! Я вполне серьезен. С уважением.. Жду адекватных ответов!
У нас такое же дома творилось,а щас замечаю что снова появляются синяки на ногах как будто тебя били палкой прям следы,и именно с левой стороны и царапины после сна на левой руке,и сейчас недавно опять но уже неспала а она возникла.
Посмотрите на свою жизнь со стороны, это маленькие наказания за что не могу вам сказать , это еще называют карающий меч шамбалы, эту информацию можно найти в книге: Анастасия Новых "Сэнсэй 1" страница 303 - 310, книгу можно скачать : http://schambala.com.ua/book/sensei-anastasia-novykh
А, что делать если ожоги?
У меня царапины без причины пошли по спине из-за чего это может быть не знаю
Мне 14, но порезы начались с прошлого года. К концу каждого месяца на пальцах правой руки появляются порезы 2-3 см, я не лунатик. Становится реально страшно.
У меня пошли царапины по спине мама сегодня на это обратила внимание и сказала откуда у тебя царапины а я не знаю что сказать потому что я не знаю откуда они.... Теперь жутковато
У меня тоже самое, только на лице.((( а у меня День рождения через неделю((( ходь бы к тому времени прошло(((
здравствуйтеУ моей дочки ей 5 месяцев,на спине сегодня появились две царапины,после сна животных у нас нет,ничто не могло ее нацарапать ну ногти мои имею в виду,попробовала ее на ножке царапнуть ничего неосталось,,и вообще она с рождения спит недолго потому что всегда кричит,плачет и просыпается,!Я вот то же молится начала утрение вечерние,сегодня утром помолилась и вот эти црапины на спинке,она ещё некрашеная,все некогда было это сделать,то денег нет!Боюсь за детей у меня их двое второй 2 годика,то же частенько с ревом просыпается!Подскажите что нужно делать,чтоб демоны не атокавали?
Молитесь... Дочку креститите... Обязательно... С батюшкой поговорите... Он точно знает что сделать... На царапины Отче наш прочитайте... Ну и с Богом!
Вот вот, меня напугал сей факт, я решила что порезы появляются после того как из дома едешь в общественном транспорте на работу с утра. Мужу сказала, он сказал тоже бывает замечает, что откуда-то на пальцах рук иногда появляются порезы. Они очень ровные, тонкие, милиметра 2-4 в длину, как от лезвия. Очень аккуратные и не заметные, но начинаешь обрабатывать руки антисептиком и сразу замечаешь эти ранки, они щипят, и проявляются. Наша семейная версия такая, кто-то специально вводит подкожно что-то массово через общественные поручни. А что, не знаем, но у нас вся семья стала плохо себя чувствовать, слабость, голова резко болеть начинает в висках. Губят нас видимо болезнями и вирусами, чтоб России не стало, как державы. Защищайте руки от порезов, ездийте в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках в перчатках. Дезинфицируйте руки после каждой поездки или прогулки. И хотя бы раз в год проверяйте кровь на гормоны, сахар, гемоглобин, лейкоциты. Государство ли, террористы ли, а мож и правда инопланетяне (а вдруг они есть? :)) ), но себя надо береч. Ищу в инете ответы, пока не нашла. Но поиски продолжу. Уж больно много стало знакомых тоже обращать внимание на порезы.
как Вы сейчас?
Вот вот, меня напугал сей факт, я решила что порезы появляются после того как из дома едешь в общественном транспорте на работу с утра. Мужу сказала, он сказал тоже бывает замечает, что откуда-то на пальцах рук иногда появляются порезы. Они очень ровные, тонкие, милиметра 2-4 в длину, как от лезвия. Очень аккуратные и не заметные, но начинаешь обрабатывать руки антисептиком и сразу замечаешь эти ранки, они щипят, и проявляются. Наша семейная версия такая, кто-то специально вводит подкожно что-то массово через общественные поручни. А что, не знаем, но у нас вся семья стала плохо себя чувствовать, слабость, голова резко болеть начинает в висках. Губят нас видимо болезнями и вирусами, чтоб России не стало, как державы. Защищайте руки от порезов, ездийте в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках в перчатках. Дезинфицируйте руки после каждой поездки или прогулки. И хотя бы раз в год проверяйте кровь на гормоны, сахар, гемоглобин, лейкоциты. Государство ли, террористы ли, а мож и правда инопланетяне (а вдруг они есть? :)) ), но себя надо береч. Ищу в инете ответы, пока не нашла. Но поиски продолжу. Уж больно много стало знакомых тоже обращать внимание на порезы.
как Вы сейчас?
у меня начали появлятся мелкие порезы(как царапины) на пальцах рук..набрала в гугле,выдал эту страницу..не я одна такая...что это?
У меня тоже, я боюсь. Позавчера на большом пальце левой руки, вчера на большом пальце правой(эти без крови) а сейчас минут 20 назад на безымянном пальце правой с кровью, что делать? Я боюсь. Откуда эти раны? Боюсь ложиться спать.
У меня тоже, я боюсь. Позавчера на большом пальце левой руки, вчера на большом пальце правой(эти без крови) а сейчас минут 20 назад на безымянном пальце правой с кровью, что делать? Я боюсь. Откуда эти раны? Боюсь ложиться спать.
Витамин А и Е попить. Это не порезы, микротрещинки наверное. Ещё чем-то ладошки мазать, но не помню)
Ребята я так рада что наткнулась на всех вас..надеюсь тут многие не шутят. Мне реально плохо.У меня периодически появляются такие же порезы на пальцах,как от лезвия, сначала я думала это от кухонного ножа который я мою , у него зазубренное лезвие и я могу оцарапаться.Стала во время мытья посуды делать это внимательно и аккуратно.Но ничего не изменилось! Это бывает с интервалами в 3-4 месяца.(кошек нет,кровать мягкая без пружин,подушка без перьев, психически здорова итд) Я снимаю квартиру и тут реально какая-то чушь твориться, в последнее время мне снятся слишком реальные сны, страшные, и вся эта ересь происходит когда мой парень уходит на работу и свидетелей нет! В последний раз во сне я начала молиться и я смогла проснуться.....мне так страшно...думаю сходить в церковь но что мне там делать конкретно? Я крещеная но к церкви не привыкшая. сказали друзья окропить святой водой квартиру...но поможет ли...недавно упал плафон с люстры ,если б диван был ближе к центру - по башке б мне ухнул....но это может быть совпадение.но остальное - страшно!!!!...уже хочу начать носить крест который не одевала с детства,тк реально извините , страшно до уср*чки.
У вас дома живёт сущность,и пока вы не съедаете оно так и будет и это факт проверено
Я бывает просыпаюсь и у меня не большие порезы на руках и притом в нутри ладони
У меня самой такое бывает, ето всё начинаеться со сна, сначало всё там становиться темно, резко становиться не по себе, и вокруг меня кто-то быстро пробегает, я незнаю кто ето, но после таких снов восновном у меня порезы на ногах, когда-то я при таком сне проснулась и офигела.... Над моими ногами нагнулось что-то черное и как будто бы слизовало кровь с тех порезов которые оно сделало, ето называют сонный паралич, но вот почему после етого "соного паралича" порезы на теле?..... Так много вопросов и так мало ответов........
А ночь перед обнаружением этих порезов, не замечали ничего странного в доме, или может сны странные снились?
Девушка писала на ногах в душе по три царапины , в основном у меня на шее и декольте, на руках спине нету, но на ногах тоже было и тоже в душе , так же печь начинает, смотрю а там три ровных царапины. Сами по себе. Так что аллергия это на что то. Сейчас в еду добавляют разные добавки , консерванты. Предположений может быть много, но откуда мы знаем, может оно и влияет потом как то на здоровье, появляются вот такие вот реакции организма. Вообще впервые сталкиваюсь с таким.
Надо обязательно обратиться с сосудистому хирургу, это все от сосудов.
Здравствуйте. Как вы сейчас? Прошли эти проблемы или продолжаются?
У меня тоже то на руках совнутренней стороны, то сегодня на ногах заметила 2 царапины которые выглядят новыми и 1 подзажившую. Интересно что вчера у меня болели обе ноги, в особенности та на которой 2 царапены но вчера царапин не было.(Катя 10 лет)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет народ, у меня такая же проблема, сны, царапины... Обследовалась, оказалось системная аллергия, кожный васкулит в моем случае, потому что системная аллергия проявляется очень индивидуально. Вообщем суть вот в чем, системная аллергия, это когда ваш иммунитет сходит с ума и начинает вас же бомбордировать, у вас внутри война, имунитет вас мочит и вы боретесь. Сны мы видим когда испытываем стресс, обострение системной аллергии происходит сезонно и у каждого индивидуально по разному. Ну и конечно этим пользуется тонкий мир, поскольку ощущения просто натуральная белка, у меня, например ,во сне тень приходила или черный кот царапал. Сущности пользуются вашим сумашедшим иммунитетом и встают на сторону бомбардировщиков. Что же делать. Надо начинать лечить системную аллергию, мне например помогает пока что простые препараты аспирин тот же. Потом нельзя себя глушить всякими сильными успокоительными, лучше когда вы все чувствуете и понимаете ситуацию, раз такой разколбас. Понимаю что сложно, но это ваша война и тут водка или сонные пилюли не спасут. Нужно принимать бой. Достаточно обойтись природными успокоительными (валерьянкой или помидорами салат они успокаивают, мята), если совсем не клиника развилась. Ну и самое главное ко всему привыкаешь, мы ростем, так нужно понимать, что не все вечно и страх тоже пройдет. Так что самое главное работа надо собой. Вам нужно буквально брать себя в руки и чувствовать ситуацию, выкручиваться, игнорировать молностью наезды на вас и бороться. Ходить в церковь, молиться богу и носить крест. Всем здоровья!
Всему верю кроме бога....
Вы знаете, что в каждой шутке доля правды !? Даже мультфильм "Монстры инкорпорейшн" имеет свою подоплеку.
Это энергетические сущности, как бы мы их не называли, питаются нашим страхом. Как чувства любви так и страха излучают энергию определенной частоты, которыми питаются бесы, демоны, полтергейсы, барабашки и т.п.
У моей жены уже вот года 2 назад произошло вселение демона. Оно вселилось в нее во время сложных родов, когда врачи ввели двойную дозу наркоза. Причем этот вселившийся демон говорил посредством ее, что это он говорит с нами, а не она сама, У нее были и попытки суицида, и депрессия, повторилось это 2 раза, в обеих случаях госпитализировали ее в псих. больницу. Врачи поставили диагноз шизофрения. Скажу одно, лечение помогло, но я склонен полагать, что в таких ситуациях одно происходит следствием другого. Я считаю, что шизофрения это взгляд современной науки на вселение демонов так как наша материалистическая наука не верит в существование потусторонней силы. И лечение как раз таки прикрыл тот канал разума, посредством которого демоны могут вселяться в человека.
Сейчас она прошла курс лечения, но вот сегодня утром жена показывает, что у нее появились царапины, как будто чем то острым поцарапали, как кошки царапают, их около 10 длиной 5-8 см в левой области живота. Так человек сам поцарапать себя никак не может, мы пытались утром попробовать поцарапать себя, если даже человек захочет, он сам себя так не сможет поцарапать. Я сам увлекаюсь уфологией, и хорошо знаю про похищения инопланетянами, в данном случае с царапинами, считаю что это нечисть подкрадывается. Не медлите, произойдет вселение, потом будет поздно, очищайтесь, уверуйте в бога, и САМОЕ главное будьте сильными волей, не поддавайтесь страху, оно липнет к тем, у кого слабая сила воли.
У моей супруги тоже внезапно появились царапины 5шт.длиной5-7см,будто кошка поцарапала.При всем желании она бы сама так не смогла.Думаю демоны подкрадываются,надо в мечеть ходить и верить в аллаха!
Стала встречаться несколько месяцев с мужчиной, у которого дома живет кот. У кота лысый живот, он постоянно чухмариться, что то там вылизывает. Дней десять назад появились 2 царапины через всю грудь. Я думала, что порезалась новой мочалкой. Потом на груди подсохли, появились на другой груди и пару царапин внизу живота. Мужчина говорил, что я сама себя царапаю, но ногти короткие, царапать нечем. Вчера пошла мыться, после душа чувствую, под сорочкой жжение, печет что то. Увидела, что ниже пупа сквозь кожу проступает куча красных царапин, некоторые, как припухлости, и много, как настоящие царапины, как порезы пальцами и ощущаещь и так в зеркало видно. Замазала йодом, в интернете никакого обьяснения не нашла. Сижув шоке, не знаю, что делать. Боюсь, что царапины выступят на лице. Кота хочется прибить и все продезинфицировать.
Я думал, что я один такой, оказывается нас ох как много! В общем у меня такая ситуация: каждое утро появляются порезы очень тонкие, не глубокие на ладонях и пальцах, чаще не ровной, но плавной формы. Не царапины а именно тонкие порезы, как от лезвия бритвы. Иногда бывает, что до крови, но редко. Всю кровать осмотрел, нигде не обо что не могу порезаться. Самое что интересно, именно на ладонях, если бы случайно во сне обо что-либо, то и тыльную сторону тоже бы резал, но НЕТ! Такое уже было раньше, продолжалось от нескольких недель, до нескольких месяцев, потом само собой исчезало, сейчас вновь началось без видимых причин(((((((((
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Кошмары не мучают, тьфу-тьфу...