У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
У меня в форме креста как
Ребята, я как то никогда не верила в такого рода статьи, как здесь. Но вчера часа в 3 ночи я проснулась от жуткого жжения в шее. Продезинфицировала перекисью, далее духами, ничего более не было в наличии, четкие порезы, изначально напухли, как будто шрамы. А на следующий день жутко болят, очень ярко выражены, как будто Фреди Крюгер по шее прошелся.Я час ночью потратила, чтобы понять, что в постели не было ничего, что могло бы порезать . И днем ничего не было. Честно, немного накрыл страх.
Это домовой положи в углу 3 конфеты пиченьку, и молоко с булочкой, и наче начнёт душить тебя! У меня так же сейчас но вроде не чего нету пока что.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйтеУ моей дочки ей 5 месяцев,на спине сегодня появились две царапины,после сна животных у нас нет,ничто не могло ее нацарапать ну ногти мои имею в виду,попробовала ее на ножке царапнуть ничего неосталось,,и вообще она с рождения спит недолго потому что всегда кричит,плачет и просыпается,!Я вот то же молится начала утрение вечерние,сегодня утром помолилась и вот эти црапины на спинке,она ещё некрашеная,все некогда было это сделать,то денег нет!Боюсь за детей у меня их двое второй 2 годика,то же частенько с ревом просыпается!Подскажите что нужно делать,чтоб демоны не атокавали?
у меня царапины на левой руке на двух пальцах за два дня и они появляются незаметно в течении дня. Что это?
г
Сообщение было удалено
у неё аллергия на ладан наверное.
У меня появлялись царапины на спине когда я спала на старой подушке из перьев..думаю заводятся какие то клещи...Сейчас сплю на искусственных,нет проблемы
Сообщение было удалено
У меня тоже такое, мне кажется может этот человек меня боится, но ненавидит поэтому и порезы маленькие
Люди, а может это кукла вуду. На сколько я знаю если привязать ( магией) к кому либо и порезать ее то порезы будут и на теле этого человека , но это больше подходит для больших порезов. А про такие как у меня маленькие порезы на правом большом пальце я ничего пока сказать не могу
Сообщение было удалено
Это микро клещи, а не магия. 21 век на дворе. Надо чистить не ауру, а квартиру и диван на котором спите.
Вчера ночью почувствовала жжение около левого глаза,проснулась,дподумала что аллергия,промазала мазмлкой-прошло,но утром обнаружились царапины что то напоминающее цифру 7 около глаза и на лбу,тоже слева-но уже поглубже,одну,см 5.Мне уже за 50 лет,с сексом завязано,климакс в разгаре,кошмары не снились,но какие то старые знакомые из молодости знакомые молодые люди появлялись во снах,но не в прошлую и не накануне этих царапин.Бога не отрицаю,церковь посещаю,но и не фанатик,ношу постоянно крест,освященный в Иерусалиме на плите в кувуклее,откуда воскрес Христос.Подлостей не помню чтобы делала кому то...в общем что то надо делать..Все пишут о проблеме..но о ее решении никто не пишет потом..Что кто делал то?и что помогло?Или только церковь и молитвы...
Сообщение было удалено
Благодарю за информацию
Примите Иисуса в сердце
Сообщение было удалено
а если стресса нет?
Сообщение было удалено
У меня на щеке три царапины как от когтей, а на лбу сбоку крестом. После каждого сна появляются царапины на лице на плечах
Проверьте постельное белье и подушки, особенно перьевые. Обычно ночью активизируются всякие мелкие насекомые. Белье стирать на более 60 градусов, приглаживать. Ранки салициловой кислотой обрабатывать. Хорошо помогает бензилбензоат если живность проникла под кожу
Бывает, как раз сейчас такое. Тоже не могу понять, зашла сюда что бы узнать
Дерматолог в ах.е. . Отправляет к психиатру. Но царапины - то вот они. На инфекции сдал анлзы. все ровно. А царапины есть.
Здравствуйте! У вас бес внутри эти не понятные вещи из него. желаю вам скроейщего выздоровления .
Я вчера проснулась от боли укуса ,чувствовала что это укус держало что то руку , вес палец в крови не знала что это могло быть , у нас дома животных не было никогда., а кров шла без остановки , а там царапин нет как будто иглой укололи глубоко ... решила зайти сюда ... не понятно и страшно...
У кого царапины или порезы - это либо симптомы болезни моргеллонов (БМ), либо филяриоза (тканевые глисты). Хотелось бы узнать, есть ли у вас другие какие-либо симптомы кроме царапин и порезов. Зайдите на наш форум (адрес будет в сообщении ниже) - почитайте истории болезни, тему про царапины, и заполните анету-опрос (анонимная) по вашим симптомам. Будем вместе разбираться что создает эти порезы/царапины.
адрес форума:md-end.top
Сообщение было удалено
Друг Никита, человек не только тело, есть невидимая составляющая, которая тоже подвергается влиянию невидимых существ. Мир видимый и невидимый, и вокруг нас постоянно находятся некие существа, не всегда добрые. Вспомните свои грехи: мат, злость, зависть, курение, алкоголь... всё это внушают "они". И если нет Божией защиты, мы постепенно можем уподобиться этим существам. А это очень опасно. Прочтите рассказ "Димон" Александра Торика, про влюблённого парнишку, в доступной и интересной форме фентези показан наш и потусторонний мир.
Не осилил всех страниц, вопрос для меня тоже актуальный.Появляются много лет. Здравомыслящим товарищам могу посоветовать обратится к иммунологу. Для меня это банальная аллергия. Неадекватная реакция на какое либо вещество (это может быть еда, стиральный порошок которым выстирано постельное белье, определенный тип ткани, все что угодно). Выявить агент будет очень сложно. Остальные можете продолжать заниматься мракобесием и пить святую воду, если свое здоровье Вам не дорого.
У меня тоже появляются царпины, одна или несколько совершенно прямых паралельных к друг другу. Как мне кажется, это невидимые существа вокруг нас их оставляют на наших телах.
У меня тоже ...
Некоторые не понимают
Говорят что я сошёл с ума
Здравствуйте. У меня сегодня три маленьких пореза на коже появились. Зашла в интернет почитать. Очень удивилась что таких как я много. Я сначала подумала что это Бартонеллёз, так как меня кусали клещи. Сдавала анализ крови в лаборатории в Германии, они типа обнаружили что у меня есть Бартонелла, хотя на БРТ бартонелла не тестируются, что вводит меня в заблуждение. Но у меня есть ещё и другие симптомы. Я думаю, что причина царапин в виде порезов бритвой, действительно может быть какая-то инфекция, вирус, паразит, или бактерии которые сложно обнаружить в анализах. Кстати, личинки и нимфы клеща микроскопические, их укус фактически можно и не заметить, а врачи никогда не назначают анализы на клещевые инфекции. В Германию можно послать кровь на обследование.
Вот я сижу и думаю, что это у меня, подушечные клещи в постели, или "лесные малыши" меня заразили чем-то????
Сообщение было удалено
Как проверить?
Сообщение было удалено
Клещи. Вроде чесоточных. Симптомы по разному проявляются. Уколами, как иголкой, сыпь мелкая из двух или нескольких прыщиков в ряд, распространяющаяся по ходу движения паразита. Зуд "живой" или лёгкое почесывается, как от щекотания волоском. Царапины тоже могут быть у тех, у кого клещ неглубоко под кожу проник или в основном по коже ползает. Аллергии, кашель, насморк, перхоть, зуд в глазах, выпадение волос, шелушение и сухость кожи и много других симптомов - это тоже из этой оперы. Это какой-то новый паразитов, который адаптировался к жизни на человека и из узкоспецифичного, например птичьего или собачьего, стал универсалом. Ежедневная уборка квартиры пылесосом(все поверхности и мягкая мебель), обработка любым инсектицидом-акарицидлм. Смена постели ежедневная. Так же как и одежды. Стирка при 60° . Обувь, шапки, карманы сумки и перчатки продувать горячим феном. То же и с верхней одеждой. Мыться каждый день дегтярным мылом и день.шампунем. мазаться медифоксом или бензилбензоатом после душа. Каждый день, а не по схеме. Это эпидемия.
Расскажу свою историю. Можете называть это мракобесием, совпадением или как вам угодно, но может кому-то поможет.
7 лет назад после сна у меня начали появляться на лице царапины, тонкие, слегка болезненные, как от бритвы, чаще на лбу, иногда параллельные, иногда скрещенные. В течение нескольких месяцев. Последней каплей были рисунки типа креста и трезубца. Короче, я не из трусливых, но тут мне стало реально не по себе.
У нас в городе есть сильный мужик, который занимается биополем, аурой, энергиями и т.д. Все о нем знают и рекомендуют, из уст в уста.
Я к нему не ездила, так как живу в другой стране, но моя мама привезла мою фотографию и попросила просто проверить. Суть да дело, он сказал, что сделали какую-то конкретную магию на мое уничтожение, при чем магия мощная, с которой он редко встречается, т.к. похожа на африканскую. Сказал, что сделал мужчина, которого я не знаю, с помощью женщины и описал ее.
Ну тут я офигела. Оказалась соседка, с которой мы периодически ссорились, но и мирились. Женщина с характером, с перепадами настроения и у нее были обычно арабы или африканцы в бойфрендах. В общем пазл сошелся.
После того, как он провел какую-то очень серьезную работу с фотографией, царапины больше не появлялись. Мама спросила, так царапины из-за порчи появлялись? Он ответил, что серьезное нарушение в энергетике может влиять и на физическое тело. Никакой конкретики, но взаимосвязь установлена, царапин больше нет.
Сообщение было удалено
Исключено, т.к. царапины появляются мгновенно - три и сразу. Думаю, это бесы прорываются в материальном выражении. Советую в церковь ходить - исповедоваться, причащаться...
Сообщение было удалено
Полностью согласна,люди-просто ***,готовы нести всякую чушь про демонов и порчу,а надо всего лишь начать лечить ЧЕСОТКУ,и не втихаря и по одному ,а вместе с друзьями и знакомыми,иначе толку не будет,у меня такие же царапины были,причина- чесотка инкогнито или чистоплотных людей,это когда симптомы стерты,лично я почти не чесалась и прыщиков не было,вернее давно немного повылазило и прошло,а уже позже начались вот такие вот порезы появляться,врач объяснил,что полночи самка чесоточного клеща откладывает яйца,а другие полночи элементарно питается,оставляя следы в виде ровных дорожек,похожих на порезы,вот и вся отгадка
Сообщение было удалено
Полтергейсты
Да на руках заметил недавно ровние какбутто лезвием мне 13 и мама думает што меня БЮТ в школе но ето не так
Сообщение было удалено
У меня тоже появляются порезы, правда не большие, как будто оцарапал кот, но кота у меня давно нет. Не знаю как, вроде сам не мог, не понимаю что происходит((
Сообщение было удалено
Тоже самое! От сахара 100%
У меня на спине тоже шрамы тока они у меня с детства.и не кто не может мне обьяснить от куда они появились(((
Сообщение было удалено
у меня тоже после кокаколы такое бывает
Девчята и ребята, у меня есть своя версия, у меня тоже появляються тоненькие царапки на лице, и заметил что в основном в зимнее время, кожа у меня склонна к дерматиту, и вот всё и получается что зимой кожа ослабленна и вылазиет дерматит на лице и каким то образом это связано с появлением царапок.. И ещё заметил если после ванны (а это мыло и вода, то есть щёлоч) выйти на улицу, так точно вскором времени жди царапок... Уверен, что люди которые тут писали, у них царапки фексировались в основном зимой или кожа склонна к дерматиту(экзема).
Сообщение было удалено
Тоже самое и тоже в душе,но только сильно кровоточит
Я надеюсь, меня правильно поймут здесь. Если это реально демоны, то поможет только общение с Богом, и я не имею в виду религиозные обряды и хождение в церковь. Нужно самому стать церковью, потому что именно человек есть храм Бога, а не здание. Если дух святой в тебе, не нужно ничего делать, он сам вытеснит и уничтожит все зло, которое находиться вокруг тебя.
Всем любви и обнимашек!
у меня такое сегодня было 1-ый раз не понятно откуда и главное я сплю на абсолютно мягкой кровати
Сообщение было удалено
У меня царапины на руках и ниже колен, недавно прошли когда ногти подстриг, и нет никаких демонов, уж поверьте мне атеисту
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня царапины на руках и ниже колен, недавно прошли когда ногти подстриг, и нет никаких демонов, уж поверьте мне атеисту
Сообщение было удалено
Короче говоря следует жить счастливой атеистской жизнью и не лезть в религию дабы не сомневаться и чётко знать зачем ты живёшь.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, что могут быть и другие причины
У меня такое тоже((
Раньше это все появлялось во сне, а теперь я сижу смотрю сериал и на ровном месте появляется порез