У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
Я думал, что я один такой, оказывается нас ох как много! В общем у меня такая ситуация: каждое утро появляются порезы очень тонкие, не глубокие на ладонях и пальцах, чаще не ровной, но плавной формы. Не царапины а именно тонкие порезы, как от лезвия бритвы. Иногда бывает, что до крови, но редко. Всю кровать осмотрел, нигде не обо что не могу порезаться. Самое что интересно, именно на ладонях, если бы случайно во сне обо что-либо, то и тыльную сторону тоже бы резал, но НЕТ! Такое уже было раньше, продолжалось от нескольких недель, до нескольких месяцев, потом само собой исчезало, сейчас вновь началось без видимых причин(((((((((
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!
Кошмары не мучают, тьфу-тьфу...
Болезнь Моргеллонов . У неё есть такой симптом. Механизм образования царапин на коже никто не знает, но очевидное отрицать невозможно.
Люди если у вас появляются такие разные вещи или царапины учтите это полтергеец или демон вроде они одинаковые ну кароче их вроде ни как не изгнать они будут гонятся за вами мучяя вас до самой смерти печальненькая вот такая история и это не прикол но можите обратится к батюшке или сходить в церковь но Демона или полтергейца это разолит появления светого батюшки дома он может убить и его и за вас взятся так что с этим не шутят будте осторожны!!!!
Здравствуйте, почему у вас такие выводы? Фильмов насмотрелись про мистику? Что вы сделали в этой ситуации? Откуда вы знаете как поступать в такой ситуации?
Привет народ, у меня такая же проблема, сны, царапины... Обследовалась, оказалось системная аллергия, кожный васкулит в моем случае, потому что системная аллергия проявляется очень индивидуально. Вообщем суть вот в чем, системная аллергия, это когда ваш иммунитет сходит с ума и начинает вас же бомбордировать, у вас внутри война, имунитет вас мочит и вы боретесь. Сны мы видим когда испытываем стресс, обострение системной аллергии происходит сезонно и у каждого индивидуально по разному. Ну и конечно этим пользуется тонкий мир, поскольку ощущения просто натуральная белка, у меня, например ,во сне тень приходила или черный кот царапал. Сущности пользуются вашим сумашедшим иммунитетом и встают на сторону бомбардировщиков. Что же делать. Надо начинать лечить системную аллергию, мне например помогает пока что простые препараты аспирин тот же. Потом нельзя себя глушить всякими сильными успокоительными, лучше когда вы все чувствуете и понимаете ситуацию, раз такой разколбас. Понимаю что сложно, но это ваша война и тут водка или сонные пилюли не спасут. Нужно принимать бой. Достаточно обойтись природными успокоительными (валерьянкой или помидорами салат они успокаивают, мята), если совсем не клиника развилась. Ну и самое главное ко всему привыкаешь, мы ростем, так нужно понимать, что не все вечно и страх тоже пройдет. Так что самое главное работа надо собой. Вам нужно буквально брать себя в руки и чувствовать ситуацию, выкручиваться, игнорировать молностью наезды на вас и бороться. Ходить в церковь, молиться богу и носить крест. Всем здоровья!
Те кто пишут что с таким нужно идти к психиатру.... Я бы тоже так сказал Ё Но бл..... не искал бы ответ в инете В 15 лет родители обннаружили у меня на спине 3 ярковыроженных полосы Как буд то кто то когдями провел Но они не красные Они тупо выпуклые и цвета кожи Ни каких травм не получал ! *** сними ! Сейчас 39 лет, проснулся и сидя за компом топлес, обнаружил на ляхе правой ноги такую же *** Три пореза цвета кожи выпуклую Из дома не выходил Спал на мягком диване Не болит и не чешится !
тоже странную историю хочу рассказать из за чего собственно и попал на этот сайт... в общем мне моя девушка рассказывала много странных вещей про свою жизнь про себя что с ней происходило как у неё очень часто ощущение присуствия кого то хотя в команте никого нету, что кошмары мучают что в детстве с ней происходили странные вещи, как в церкви в обморок падала и родители не могли в себя привести её часамии очень многих странностей. В общем 3 дня назад мы ночевали у меня дома у меня бабушка очень верущая каждый день в церковь ходит утром вечером молится и у нас всегда на кухне есть святая вода. Она захотела пить перед сном набрал кружку воды святой и отпаивал свою девушку) утром тоже когда встали она ещё кружку выпила. Когда в обед уже вышли с дома перед тем как сесть в машину стояли обнимались она резко дёрнулась и от боли закричала я не понял что произошло... Она говорит что резкая боль и показала на правую ногу ближе к бедру, смотрим а там свежие ещё не засохщие 7 царапин все паралельны друг другу и очень тонкие говорит что очень жгут я вообще в шоке был ... Подвёз её домой короче, на следующий день она проснулась обнаружела на второй ноге тоже царапины и тоже свежие потом ближе к вечеру этого же дня на спине но маленькую тонкую и все свежие были на тот момент когда она их замечала и это кароче очень странно...Короче не знаю совпадение или нет то что я дал ей святую воду может чтото какоето непонятное существо сопративляется и что то хочет показать ну в общем была вот такая странная херата... Теперь в планах на днях посетить церковь пообщаться с батюшкой и причаститься) вот такие непонятки бывают)
Я атеист ! В богов в Аллахов не верю! Но история похожая! Меня пытались в церковь отвести, она в метрах 300 от дома Не дошел Отморозил уши на морозе Больно было не представляете как ( мама в формовке заставила идти, а на улице -48) Решили крестить дома, мне 16 ! Меня начало так трясти и в пот бросать, что батюшка или дьякон или хрен знает как его Сказал что мне можно присесть на диван.Примерно в 18 у меня заметили три царапины на спине, выпуклые на всю спину цветом чуть светлее кожи Травм не получал Сейчас 39, проснулся и сидя за компом почесыая ляшку обнаружил еще три царапины однотипные со спиной Ни где не падал ! Что за *** ?
Здравствуйте! У вас бес внутри эти не понятные вещи из него. желаю вам скроейщего выздоровления .
Я атеист и судя по вашим словам во мне бесс Тогда почему я не задумываясь помогаю людям, почему ни когда не пройду мима человека которому плохо, почему всегда подам нищему, почему ни когда не откажу человеку в помощи даже которого знаю пару дней ? Это все бесс ?
Это порезы 😅😍
ПОНИМАЕТЕ...Сегодня приснился сон,что мне сказали что я солнечный человек,типо что бог меня избрал и я должнп быть в раю.Потом утром просыпаюсь,а у меня на подбородке царапина...Щипела с неё видно было стекала кровь,переживаю,что это может быть?!
Ужас, Я пока ещо ребенок 5 класс Но сам факт Того что уже около Года появляються маленькие порезы Не всегда видела но:История: Сижу в телефоне скучноо Чувствую что то болит на среднем пальце смотрю маленький но глубокий порез... Хммм Я сидела около 2 часов в телефоне Откуда?
Я конечно в мистику не верю но может быть...
Я сегодня проснулась, у меня с правой стороны носа запекшееся кровь, я в панике, с просонья не поняла, что это, сначала в шоке ос мотрела руки только не знаю зачем, бегом в ванну смыла это и ровная царапина, как будто лезвием. Подумала, что во сне ногтем, но ногти ровные обработаны. Пыталась попробовать оцарапать, но там даже при всем желании не как. Кольцом тоже пробовала оно с камушками, даже не каких намеков. Просто об этом задумалась когда умывалась ранка начала кровоточить, но неболит и не чешится.
Ребята... Все симптому которые Вы описываете, явный признак Ни каких либо паронормальных явлений, а на что ни на есть НЕХВАТКА ВИТАМИНА ъБъ В ОРГАНИЗМЕ, поэтому структура кожи и её волокна разрушаеются, при этом даже если вы не воздействуете на место пореза или разрыва. Стоит обратиться к дерматологу, так как витамин ъБъ может просто не усваиваться в вашем организме.
У моей сестры имя на ноге ьвло её. Но четко потом на щеке. У у меня. Когда мне плохо стали царапины появляться. Приехала скорая. Мне плохо . Но ничего нет. Все норм. Потом в больницу увезли. Катэ так далее делали опять все норм ЧТО ЭТО?
Бывает
Это произошло пару месяцев назад.
С утра проснулась и почувствовала как щипет внутренняя часть бедра на левой ноге. Посмотрела, а на ноге большие царапины. Причём свежие, воспалённые. Как будто только что кошка поцарапала. Хотя животных дома нет.
Сначала подумала что чесалась со сне и сама себя поцарапала. Но царапины все в разные стороны. Если бы я чесалась во сне, то предположу что это были бы 4 прямые царапины от пальцев рук.
Потом подумала что может вчера вечером поцарапалась о стол или ещё обо что-нибудь. Но тогда царапины должны были быть с внешней поверхности бедра, а не с внутренней.
Это действительно страшно.
Объяснение не могу найти до сих пор. Есть фото, сделала тем же утром сразу, отправляла друзьям.
Ночью плохие сны не помню чтобы снились.
Крестик не ношу, но в Бога верю.
Это произошло пару месяцев назад.
С утра проснулась и почувствовала как щипет внутренняя часть бедра на левой ноге. Посмотрела, а на ноге большие царапины. Причём свежие, воспалённые. Как будто только что кошка поцарапала. Хотя животных дома нет.
Сначала подумала что чесалась со сне и сама себя поцарапала. Но царапины все в разные стороны. Если бы я чесалась во сне, то предположу что это были бы 4 прямые царапины от пальцев рук.
Потом подумала что может вчера вечером поцарапалась о стол или ещё обо что-нибудь. Но тогда царапины должны были быть с внешней поверхности бедра, а не с внутренней.
Это действительно страшно.
Объяснение не могу найти до сих пор. Есть фото, сделала тем же утром сразу, отправляла друзьям.
Ночью плохие сны не помню чтобы снились.
Крестик не ношу, но в Бога верю.
Посмотрела ещё раз это фото. Фото от 15.06.2021. Около 6 царапин. Три огромные - сантиметров по 10-12. И три по 5 см где-то. Одна прямая, три крест на крест пересекающиеся. И пару отдельных дугой.
Периодически появляются такие вот царапины, то на руках, то на лице.
Причём: я если поем капусты белокочанной - эти царапины 100% появятся!
Дальше, недавно заметил, варю индейку, ем её (не важно с каким гарниром) выпиваю бульон. Через пару часов - опять! Но от индейки это не всегда.
Может быть хоть кто нибудь даст побольше инфы? Что вы ели перед этим? Кожа - это зеркало внутренних органов, и первый из них Печень! Если с ней проблемы наблюдаются - всё на кожу вылезает же
Сегодня утром проснулась и обнаружила у себя на левом указательным пальце маленький порез, 1 см где-то. Он был свежий, шла кровь, не болел даже. Только когда я в душ пошла, стало жжечь, и жгло на протяжении всего дня.
Это уже не первый раз. Раньше, в детстве, просто так появлялись синяки и царапины, хотя я не билась и не царапалась нигде.
Недели две назад тоже случай такой был. Маленький порез, но кровищи столько было.. И я его ещё не сразу заметила. Только когда брат спросил, почему у меня на ноге кровь. И, черт возьми, я нигде не царапалась и в таком месте это сделать было бы сложно (сбоку ноги, см 10 от большого пальца.порез вертикальный)
И это место даже не болело..
Не знаю, что делать. Рада, что я не одна такая, ибо посчитали бы за сумасшедшую..
Сегодня утром проснулась и обнаружила у себя на левом указательным пальце маленький порез, 1 см где-то. Он был свежий, шла кровь, не болел даже. Только когда я в душ пошла, стало жжечь, и жгло на протяжении всего дня.
Это уже не первый раз. Раньше, в детстве, просто так появлялись синяки и царапины, хотя я не билась и не царапалась нигде.
Недели две назад тоже случай такой был. Маленький порез, но кровищи столько было.. И я его ещё не сразу заметила. Только когда брат спросил, почему у меня на ноге кровь. И, черт возьми, я нигде не царапалась и в таком месте это сделать было бы сложно (сбоку ноги, см 10 от большого пальца.порез вертикальный)
И это место даже не болело..
Не знаю, что делать. Рада, что я не одна такая, ибо посчитали бы за сумасшедшую..
Здравствуйте, у меня обычно на теле кроме глубоких царапин появляются цифры и буквы, не знаю в чем дело. Не объяснимо но факт. Даже не знаешь к кому обратиться за помощью
Здравствуйте, у меня обычно на теле кроме глубоких царапин появляются цифры и буквы, не знаю в чем дело. Не объяснимо но факт. Даже не знаешь к кому обратиться за помощью
Насчёт помощи, то я с вами согласна. Уверена на сто процентов, что все скажут "Да ты сама поцарапалась, но не помнишь" и всё в этом духе. А насчёт вашей ситуации я думаю, что это какой-то шифр что ли... А вы не пробовали поискать, что могут значить эти символы?
У меня та же проблема. Появляются порезы на теле, хотя я точно ничего не делала. Даже сейчас заметила новый порез. Такого раньше небыло.
У меня тоже. Позавчера появился порез на лбу глубокий и плотный как будто от лезвия когда проснулась.
Первый раз появилась такая фигня 4-5 лет назад примерно . Проснулась а на предплечье со внутренний стороны три близко вряд стоящих царапины уже запекшиеся кровью . Так как будто специально сделанных.
На тот момент я начала мысленно общатся с демоном. Образ был взят из игры , поэтому я не придала значение. Думала ерунда, но эти царапины меня напрегли
И вот пожалуйста после этого ещё раз пару раз было. А позавчера опять на лбу. И это после того как во сне он меня ударил этим местом . Синяки тоже были пару раз на бедре от пятерни и на голени. Ни где не стукалась, ни чем не болею
У меня тоже уже около полугода такое происходит, просто не от куда появляются раны, порезы и разные царапины
У меня тоже уже около полугода такое происходит, просто не от куда появляются раны, порезы и разные царапины
Это с вами постоянно происходит?
У меня просто нет, редко
У меня только две мысли от куда это может быть или связано с чем то физическим( здоровье , ударились и проч) или невольно наталкивает на мистическое объяснение .
Народ, царапины / порезы- это один из симптомов болезни моргеллнов (Мила выше вам написала уже).
Это некий патоген, происхождение которого пока неизвестно (вероятно некие генно модифицированные живые организмы), который живет в коже / под кожей и периодически повреждает кожу в виде либо выпуклых полос (иногда цвета кожи, иногда - красные выпуклые внутри как проволока или нитка наощупь, иногда это полностью как порезы бритвой разного размера).
Никакого отношения к мистике, религии и прочей эзотерике не имеет - это живое существо - паразит, как попадает в человека пока точно неизвестно (варианты: укусы насекомых/членистоногих, близкие телесные контакты с другими людьми, возможна передача бытовыми контактами).
Если у вас кроме царапин нет других никаких проблем со здоровьем - забейте и не обращайте внимания.
Если у вас есть также: хроничесая усталость, проблемы с памятью, перепады настроения, депрессии непонятные, нарушение режима сна, зуд кожи, с какого времени состояние кожи ухудшилось (прыщи, ранки, рыхлость кожи) и другие симптомы - ищите информацию про болезнь моргеллонов.
Одно из средств для уменьшения появления царапин - обработка кожи либо бораксом (пятиводная бура, скрабинг) либо кальцинированной содой (осторожно).
Помогите пожалуйста, никогда ничего подобного не беспокоило, но к произошедшему не могу отнестись спокойно
10 января днём обнаружил на ноге царапину, она очень странная, в виде точек, ну кровавые точки идут в длину, но между точками кожа абсолютно цела, как -будто вилкой прокалывали. Самое странное, что царапина чётко в виде цифры 7, не знаю что значит, нигде не ударялся и не царапался, в связи с тем, что готовлюсь к сессии из дома не выхожу даже
Не придал бы этому значение, если бы не одно но... Когда увидел царапину, вспомнил, что ночью просыпался от безумной боли в ноге (все вокруг было немного странного оттенка, будто сон) именно в том месте, где и образовалась царапина, во сне когда кричал от боли, трогал ногу, на месте пореза была глубочайшая рана, будто до мяса, а то и глубже, было безумно больно и сразу вырубался (по-моему так 2 раза подряд)
Теперь страшно засыпать, такое чувство, будто ночью ногу разрезали и зашивали каким-то странным способом, судя по тому, как выглядит царапина
Безумно страшно, скажите что думайте, прошу только адекватные мысли, хотя не исключаю теории про астральные тела и даже про инопланетян...(
У меня на руке царапина 5,а муж заметел и начел обвенять что у меня на шее засос просто пятна синии виде царапины только точками синими я тогда необротила внемание а потом царапины появляются чаще и чаще теперь и умужа тоже наблюдаем что будет дальше, а ещё толе преснилась я даже боялась глоза открыть на меня кто-то напал с большими зубами крови небыло а рука долго болела когбуто в чей-то челюсти с большими зубами
У меня тоже. Позавчера появился порез на лбу глубокий и плотный как будто от лезвия когда проснулась.
Первый раз появилась такая фигня 4-5 лет назад примерно . Проснулась а на предплечье со внутренний стороны три близко вряд стоящих царапины уже запекшиеся кровью . Так как будто специально сделанных.
На тот момент я начала мысленно общатся с демоном. Образ был взят из игры , поэтому я не придала значение. Думала ерунда, но эти царапины меня напрегли
И вот пожалуйста после этого ещё раз пару раз было. А позавчера опять на лбу. И это после того как во сне он меня ударил этим местом . Синяки тоже были пару раз на бедре от пятерни и на голени. Ни где не стукалась, ни чем не болею
Сегодня появился порез как от лезвия на носу немого с боку сантиметров 5 , это перед сном, пошёл попить и зашёл в ванную, машинально провёл рукой увидел кровь свежую . непонял в чём дело начал мыть потом в зеркале увидел порез, шла кровь израсходовал
четыре ватных диска смачивая одеколоном ,один приложил конус на место пореза, вот лежу и думаю....
Расскажу свою историю. Можете называть это мракобесием, совпадением или как вам угодно, но может кому-то поможет.
7 лет назад после сна у меня начали появляться на лице царапины, тонкие, слегка болезненные, как от бритвы, чаще на лбу, иногда параллельные, иногда скрещенные. В течение нескольких месяцев. Последней каплей были рисунки типа креста и трезубца. Короче, я не из трусливых, но тут мне стало реально не по себе.
У нас в городе есть сильный мужик, который занимается биополем, аурой, энергиями и т.д. Все о нем знают и рекомендуют, из уст в уста.
Я к нему не ездила, так как живу в другой стране, но моя мама привезла мою фотографию и попросила просто проверить. Суть да дело, он сказал, что сделали какую-то конкретную магию на мое уничтожение, при чем магия мощная, с которой он редко встречается, т.к. похожа на африканскую. Сказал, что сделал мужчина, которого я не знаю, с помощью женщины и описал ее.
Ну тут я офигела. Оказалась соседка, с которой мы периодически ссорились, но и мирились. Женщина с характером, с перепадами настроения и у нее были обычно арабы или африканцы в бойфрендах. В общем пазл сошелся.
После того, как он провел какую-то очень серьезную работу с фотографией, царапины больше не появлялись. Мама спросила, так царапины из-за порчи появлялись? Он ответил, что серьезное нарушение в энергетике может влиять и на физическое тело. Никакой конкретики, но взаимосвязь установлена, царапин больше нет.
Вы не могли бы датт контакты экстрасенса к которому вы ходили. Мой имайл ainurdxb@gmail.com. спасибо огромное
У меня самой такое бывает, ето всё начинаеться со сна, сначало всё там становиться темно, резко становиться не по себе, и вокруг меня кто-то быстро пробегает, я незнаю кто ето, но после таких снов восновном у меня порезы на ногах, когда-то я при таком сне проснулась и офигела.... Над моими ногами нагнулось что-то черное и как будто бы слизовало кровь с тех порезов которые оно сделало, ето называют сонный паралич, но вот почему после етого "соного паралича" порезы на теле?..... Так много вопросов и так мало ответов........
у меня тоже бывает такое я когда лажился спать и и у меня появились царапени не откуда по в сей ноги что мне делать помогите я. даже спать боюсь
У меня к примеру это происходит вот так: Сижу к примеру в душе, включаю горячую воду и чувствую, что на ноге щиплется сильно, смотрю три ровных пореза. Вот царапины полностью зажили, и утром опять появляются три такие же ровные царапины уже на руки, а почувствовала я их от дискомфорта, но это уже не дело, реально...
у меня так же, только 1 царапина
Что делать Если проснулась маленькие порезы
И у меня порезы и синяки я с 01.12.77 года люди напишите дату рождения может есть закономерность
12.11.77 то же самое! Царапины, уже прямо вырывают кусками, кровь льется иногда вдруг не с того не с сего на глазах. Как лезвием вырезэн овал. Некоторые просто ровные царапины, но очень глубокие. Резкое похудение больше 30 кг.
На протяжении последних нескольких лет время от времени нахожу на своем теле паралельные царапины после сна, как и у многих из вас. Не сомневаюсь, что дело в сглазе или порче. Сглаз недавно пытались с меня снять, но безуспешно, увы. Недалекие люди пытаются объяснить это сугубо материальными причинами. Если бы...
Прошли полосы у вас?
Всем привет. Я так понимаю те кто в этой теме, пытались для себя найти информацию, почему после сна появляются раны, царапины и как от них избавится.
И вот я тоже здесь.
Царапины тонкие, а бывают будто как кожу слегка срезали, типа как болячка.
У меня в основном на руках и на шее было тонкие.
Сны снятся обычные и я не думаю что это демоны и тп. Сам действительно это связываю с тем что возможно какие-то микроорганизмы в теле есть. Может быть надо почистить организм активированным углем или еще чем-то.Сам себя ногтями я не мог царапать. Да и вообще со мной раньше такого не было. Версия о том что кто-то чем то царапает и колет в общ. транспорте исклбчена, я за поручни никогда не держусь. Может быть эти организмы в теле появляются от употребелении каких-либо продуктов или что более вероятное от воды , возможно эти микроорганизмы попадают с водой, хотя у меня фильтр для воды стоит.
Как кто-то тут писал, скорее всего реально они появляются изнутри наружу. Правда глубокий порез у меня уже 2 недели держится.
Для меня остается вопрос открытым, почему именно после сна такое появляется.
создайте кто-нибудь группу в телеграм
И кстати, это не болезнь моргеллона, никаких волокон нет, никаких передвижений под кожей тоже нет. Есть только ранки (царапины тонкие или чуть глубже).
И никакое состояние не депрессивное.
Скорее всего виной всему или вода или гмо еда
Здравствуйте бывает и не раз то синяки на руках и ногах то на пальцах рук не понятно откуда и главное крови нет уже подзаживщие но очень быстро проходят вчера встала и не сразу заметила на ладони правой руки как будто кто то вонзился когтями но крови нет а внутри легкие синяки и главное не болит но заживает почему то очень быстро сама ни чего не могу понять при том что не частный дом дровами не топим и кошек нет сама бы хотела понять со стороны выглядит как бред но это не так хотелось бы разобраться что это уже не первый раз есть у кого то похожее отзовитесь или напишите мне в вацапп +77779245053
Здравствуйте бывает и не раз то синяки на руках и ногах то на пальцах рук не понятно откуда и главное крови нет уже подзаживщие но очень быстро проходят вчера встала и не сразу заметила на ладони правой руки как будто кто то вонзился когтями но крови нет а внутри легкие синяки и главное не болит но заживает почему то очень быстро сама ни чего не могу понять при том что не частный дом дровами не топим и кошек нет сама бы хотела понять со стороны выглядит как бред но это не так хотелось бы разобраться что это уже не первый раз есть у кого то похожее отзовитесь или напишите мне в вацапп +77779245053
Это не ерунда и не бред и я не кому не желаю с этим столкнуться неизвестность реально пугает когда не знаешь откуда все это береться и реально только после сна
Человек сам себе не может такое сделать тем более во сне это не реально
Всем доброго времени суток. Заранее спасибо тому, кто откликнется. Я не шизофреник, не лунатик. С недавнего времени по утрам стали появляться большущие синяки на ногах. Даже стыдно ходить в платьях, синяки выше колен, и выглядит так, как будто мне ноги разжимали насильно. Появляются они стабильно, раз в 3 дня. Вначале думала обратиться к доктору, но сегодня с утра на левой ладони обнаружила 2 параллельных друг другу царапины. Тонкие, но глубокие как от лезвия, сантиметра по 2 длинной. С детства панически боюсь оставаться одна дома, боюсь темноты. Ничего не употребляю.
Сосуды слабые трекают, обратитесь в больницу
народ я не специально порезала в центре ладони так небольшой порез но рука так болит когбутто мне её отрубили невиносимо скажите что это означает
У меня тоже самое .
Мне 12 лет порезов в месяц по 4 раза появляются и ещё очень глубокие в середине ладони уже 10 - 15 раз появляется порез в одинаковом месте каждый раз ! Что делать не знаю мама думает что я когда играюсь просто нечайно делаю царапины
Доброго времени суток. У меня на теле как и у многих из вас появляются такие же царапины. Дома нету кошек, это не одежда, не пружины, никакой физ.фактор. Я специально сидел с голым торсом у компьютера на протяжении недели, и на 5-ый день у меня на левом предплечье появились царапины что странно в форме буквы А... До этого так же неоднократно появлялись царапины по всему телу, как вы все говорите как будто лезвием, и ровно так. Ищу ответов в интернете, без результатно. Друзья, родные не верят) шутят над этим.
Со мной происходит тоже самое.
У меня к примеру это происходит вот так: Сижу к примеру в душе, включаю горячую воду и чувствую, что на ноге щиплется сильно, смотрю три ровных пореза. Вот царапины полностью зажили, и утром опять появляются три такие же ровные царапины уже на руки, а почувствовала я их от дискомфорта, но это уже не дело, реально...
Что это в итоге было?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И кстати, это не болезнь моргеллона, никаких волокон нет, никаких передвижений под кожей тоже нет. Есть только ранки (царапины тонкие или чуть глубже).
И никакое состояние не депрессивное.
Скорее всего виной всему или вода или гмо еда
Как вы проверяли на наличие волокон моргеллонских? С микроскопом/лупой? или на глаз?
Сегодня заметил утром, кота дома нет. Порезы глубокие и чувствуются рукой. Будто лезвиями что-то
Бывает, я сама врач и Ксения периодически тоже появляются царапины, они очень чешутся-когда заживают. Первое это нехватка витаминов, вторая причина может быть если вы быстро поправляетесь или худеете -образование растяжек. Третья-заболевания ЖКТ - холецистит и тд. ( вызывает сухость кожи). Конечно ещё аллергия и недостаток воды в организме и коже) У меня обычно появляются весной, пью сильные витамины солгар для кожи , мажу кожу оливковым маслом и кремами, пересматриваю временно питание ))) Все проходит)))
Если у вас синяки, это тревожный признак необходимо идти к терапевту , взять направление на анализ крови на коагулограмму( факторы свертываемости крови) и сдать общий анализ крови с подсчетом тромбоцитов по Фонио. Еще может быть нехватка витамина С , но лучше обратитесь к врачу с синяками.