Гость
Статьи
На теле непонятно …

На теле непонятно откуда появляются порезы.. что это???

У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …

Автор
754 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Марго
Taya

Сообщение было удалено

А если ты атеист?Вот у меня ровные царапины,они не кровоточат,к тому же иногда после снов появлялись шрамы,которые до сих пор есть у меня.
Вроде стресса никакого у меня нет,понятие не имею откуда.Неделю назад царапинами на

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Валентина

у меня тоже порезы появляются не только дома происходит. но и на улице. Также режутся пакеты, странным узором - как сердце и их по две полоски. Вот сегодня ходила на рынок. купила мясо - на пакете большой разрез. как лезвием разрезано. а на пакетике . где купила пряники. разрезы как в виде сердечек. три штуки. Также сегодня проснулась, слева на боку приличный разрез. Дома все пакеты режуться. что делать. Знаю, что мне вредит ведьма и ведьмак. вещи пропадают не только в квартире. но и в гараже. Замки не взломаны. а вещей нет. Как защитится от этих злых людей???????????? Подскажите.....

Андрей

Привет я Андрей и я сталкнуслсябс причиной царапин началось всё в 2014 году было всё харашо отдал играл в телефон и намаих глазах появилась царапина я думал что сума сашол но это было нет в 2015 гаду царапины перистальтику появлятся сейчас в 2017 году они снова появились но теперь царапины со знаками поесть синвалами я непоену почему ?

Неизвесный

А если в свети дня перед тонкий 15-20примерно время то что и наглазах паре то нибыло ощущаю легкий думала камер смотрю наглазах палочка и покраснела слегка и что это такое призраки? 😲

Саня
Влад

Сообщение было удалено

Это *** я сам об этом не думал до сегодняшнего дня мне 14 я с утра встал ничего не заметил пришёл домой со школы и у меня мама спросила что это я нацарапал на своей руке а если честно я сам не вкурсах откуда когда я сам это делал по приколу проходило где то за час а сейчас за 9 часов не прошло ппц.

виктория
Вован

Сообщение было удалено

виктория

Может быть проблема с сосудами, ревматология сахар повышен Всем к врачу

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

у меня стали появляться порезы, ночью

Ольга у меня тоже
Автор

Сообщение было удалено

Ван Хэльсинг

Такое явление не редкость.Ответы в ваших снах.У меня такое было раз,после того,как я оказался во сне в неприятнешом месте.Старший вампир оставил мне порез на груди,провел ногтем по воздуху и бац порез на груди.Видать прощался с ночью,что решил оставить знак.Часнок и осина вам в помощь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Наблюдал такие царапины врачи сходятся на мнение что это от нерв. Вопрос в слейдуйщем почему это появляется в виде царапин на теле?

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

Может Новопасит?

Гость
Julka

Сообщение было удалено

100% стресс + нервы. Вопрос в том как их успакоить!

Врач

Если порезы появляются на одних и тех же местах, около вен и т.п, а также имеют изогнутую форму, то это похоже на подкожного клеща, его ходы. Появляются ранки ночью, могут напоминать и содранную кожу. Лечение требует терпения...
Во-первых перестирать все белье, одежду при температуре 60 градусов. И прогладить. Делать это как можно чаще до выздоровления.
Во-вторых, выбросить перьевые подушки... Оттуда они часто и приходят. Провести уборку, избавиться от пыли в углах.
В-третьих, лечение. На время лечения диета. Не есть сладкое вообще, сахар не даст долечиться.
Провести обработку всей кожи на ночь серной мазью. Она очень вонючая, поэтому можно обработать кожу в ночь на субботу, потом утром все хорошо смыть с мылом. Повторная обработка в ночь на воскресенье. Утром смыть.
Делаем недельный перерыв и опять... Серная мазь уничтожает особи, но не яйца. Поэтому повторяем обработку до выздоровления. Может это дело занять месяц и больше.
Если есть крупные ранки, их нужно мазать салицилово-цинковой пастой, в которой размешать пакетик стрептоцида.
Все пройдет. Лечение монотонное, требует терпения... Опять же, если это не аллергия. Для подстраховки можно сдать соскоб.

Аналогично проявляется и стрептодермия, при ней только больше ранки на коже, а не полосы.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

порфирия - это не царапины, а волдыри, круглые бляшки, дерматит

Гость

Царапины появляются не только при неполноценном сне,а также при холоде и реже на солнце.Такое фото я находил по поиску как уртикальная ,дермографическая .острая крапивница.Кроме того после сна кожа как бы провалена -типа мятое белье - такое фото я находил по поиску как нейродермит.Кроме того у меня подкожные образования типа жировиков все онко и просто хирурги ставят нейрофиброматоз.но МРТшники не согласны и не согласна Богатырева Лариса Алексеевна - лучший оставшийся в нашей стране специалист по нейрофиброматозу. Но образование появились после облучения СВЧ в армии 30л назад,а царапины и провалы(атрофия кожи?)(нейродерматоз?) 9 лет назад после неперенесенного(организм не смог перебороть- была месяцами 37.5) гриппа тяжелого.так же у других членов семьи(и даже внучки в отличии от более здорового внука появившегося позже)появился ревматизм в виде поражения суставов. У всех был сильно повышен Креатинин.Лично у меня нашли повышение IGE и Среактивного белка.Повышение С реактивного белка нашла только лаборатория КДЛ.О том.что доверять в нашей стране можно только единицам лабораторий я узнал у нейрофизиолога Шляпник(клиника Эхинацея) при нейромиографии(она нашла поражение периферических нервов ног и рук)также у меня поражение других нервов - лицевого-невостановившийся паралич,слухового - по аудиограмме и оттоневрологом.ну и зрительного-пятна уже красные,даже когда закрываешь глаза.

Продолжение.Пока.что более-менее внятный ответ за годы хождений по врачам я услышал от гематолога -воспаление сосудов,но пока я был на даче летом она уволилась и не закончила меня исследовать.Ходил и к паразитологу.нала хламидию пневмонию и микоплазму.а также иерсинии

Лиза
das

Сообщение было удалено

Лиза

У меня за неделю 3 раза уже появлялись царапины на левой руке и с каждым разом все больше. Муж смееться неверит. А я уже незнаю что делать, и прикармливала и святой водой квартиру обрызгиввла бесполезно.

Настя

Здравствуйте! Совсем не давно я спала ночью и когда просыпаюсь у меня вся нога от колена до стопы в ровной, аккуратной царапине. Причем мне ни чего не снилось сташного и я не гадаю. С чем это связанно? И что это такое?

Азалия

Я спокойно сидела на диване смотрела видео, но потом почувствовала боль на руке. Потом посмотрела и увидела царапину. Помогите пожалуйста! Я не знаю что со мной

Азалия

У меня кожа содрана и непонятно от куда!

Даша

Дело в том, что как-то у себя на спине я обнаружила у себя на спине порезы, причем такие глубокие, что не почувствовать боли от них, и порезаться спиною так нечаянно НЕВОЗМОЖНО.После этих порезов на спине остались шрамы. Что ЭТО?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я вызывала демона с друзьями ,толком ничего не помню , приехала домой и легла спать , ночью просыпалась несколько раз , видела силуэт мужчины , вообще я привыкла к токому , всегда вижу разных существ и мертвых но на этот раз стало действительно жутко ,включила свет , и вроде все норм , пощла покурила и спать ,на утро ах@ела , порезы свежые на руках ,ногах ,и порезы не от ногтей ,версия что лунатик и зделала это во сне сразуже отподает , что это может быть?

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Анна

У меня фактически так же. Я не понимаю что происходит. Поцарапана спина. И на пальце левой руки четверть кожи срезана. Какой то бред

Гость
гость

Сообщение было удалено

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Елена
прохор

Сообщение было удалено

У моего мужа тоже самое утром проснулся весь в царапинах. Мы раньше держали дома крыс и кошек так вот сейчас у нас нет ни того ни другого. Но муж утверждает что это царапины от кошки и крысы. Мне очень страшно

Даша

Здравствуйте. меня зовут Даша и мне 14 лет. Живу в Москве. Царапины начали появляться около 2-4 месяца назад. Сами отметины в начале появлялись только на левой ладышки и очень близко с собой, как-будто кто-то режет ее не человеческой лапой, кровь из них не шла вроде, я бы увидела. 3 недели назад всё изменилось, царапины начали подниматься вверх, сначала на ляшке, потом на нижней части живота, в данный момент я пишу это письмо и заметила еще одну, только на плече. Помогите, дайте хоть какой-то совет кроме как осветить комнату или покупать обереги, денег лично у меня нет, а у матери просить не хочу. Сама я крещенная и верущая,но крест не ношу т. к. они все ломались или терялись, на протежении всей моей жизни их было штук 10.

Кристина
Шурик

Сообщение было удалено

Аля.

Допустим клещи могли вызвать царапины. А как на счет синяков с чётким отпечатком 4-х пальцев, будто кто-то рукой здавливал икры на ногах? За пару часов сна по огромному такому синяку ещё и не на одной ноге. Не странно ли?

Сергей Грис

Древние японцы списывали такие порезы на привидений, которые называются кама-итачи- «ласки с серпами» (ласки - это вид хорьков).
Так что проблема действительно существует, но научного объяснения этому пока нет.

Мария

Ого, не думала, что найду единомышленников, тема аж с 2012 года и по сей день. Так вот значит, однажды ночью я проснулась от того, что очень сильно щиплет и болит нога, особого значения не придала, просто уснула. На утро решила глянуть и на голени ближе к ступне обнаружила какую-то протёртость-ожог, который немного вспух и покраснел, а чуть ниже царапину сантиметра 3, достаточно широкую, не как от когтя кошки, и вокруг неё ещё такая же протёртая кожа, как на повреждении выше. И в общем каждый день болит и заставляет не забывать о себе. Прочитала по поводу того, что причина может кроется в том, что стали забывать про Бога и веру, так вот, я часто ходила в храм, но вот уже полгода никак не могу собраться и что-то подзабросила... В последний месяц только и слушаю тяжёлую музыку, мысли мрачные, в доме происходят странные вещи. Как верующая, я знаю, что это могут быть бесы, но не думала, что они могут нанести мне уже не только психический, но и физический вред, неужели я настолько опустилась?... Срочно в церковь..

Anj

[quote="Автор"]У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При чем я не замечаю, как появляются эти порезы, и непонятно откуда? Вроде бы все прошло. А сейчас заметила, что опять появилось, только на ноге, 3 огромных пореза, уже подзаживших... вот откуда?? Что это? У вас такого не бывает?
Было дело , это может показаться странным , но все это признак того что вы боретесь со своими внутренними дьяволами

Tatyana

Привет всем! У меня тоже такая же проблема. Вчера легла спать, а утром встала - правая часть спины в царапинах, не придала значения, подумала, может спина чесалась во сне и сама себя поцарапала (ногти у меня длинные), хотя раньше такого не было. Сегодня просыпаюсь утром - уже 2 большие царапины на ноге, хотя, когда ложилась спать, их не было. Почитала здесь истории, честно говоря, немного жутко стало. Я ведь еще и не замужем, хотя все сроки вышли, это ведь тоже странно. На меня обращают внимания мужчины, даже комплименты делают, считают красивой, но бояться подойти, как будто со мной что-то не так... Никогда у меня не было парня, но я из-за этого даже не переживаю, мне как-то все равно. Если суждено выйти замуж, выйду, а нет - так нет.
И вот эти странные царапины - тоже неспроста, видимо... Но мне не снятся кошмары, мне снятся реалистичные сны, которые потом сбываются, кроме одного, в котором я выхожу замуж за мужчину, которого люблю, причем уже давно. Этот мужчина был женат, сейчас он в разводе. И вчера ночью он (мой любимый) мне снился, а затем мне приснился мой покойный отец (сон был добрый, ничего кошмарного), а на утро появились царапины на спине, вот такая мистика...

Натали

царапины разных размеров тонкие красные, как пунктир

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Tatyana
Натали

Сообщение было удалено

Это скорее всего дерматит (аллергия). Мои же царапины выглядят так, как будто кошка поцарапала когтями (кошки нет), и такого у меня никогда не было до 8 марта.

Tatyana

Кстати, вчера (9 марта) я не спала, и днем у меня появилась очень большая кровавая царапина на ноге длиной в 10 см и рядом какой-то непонятный рисунок из царапин 9какой-то знак). Я не заметила, как это произошло, просто почувствовала, что ногу щипит. Я прочитала молитву "Отче наш", надела свою золотую цепочку с освещенным крестиком, я его раньше не одевала. Выпила 3 глотка святой воды, побрызгала святой водой углы в квартире, зажгла освещенную церковную свечу. На ночь в угол поставила стакан воды с 3 ст. ложками соли и ст. ложкой уксуса (это смесь очищают квартиру от черной энергии). И легла спать, наутро не было никаких новых царапин, только сон был немного жуткий, непонятный, я и раньше видела его, во сне у меня был непонятный страх чего-то на моей работе, я убегала от тьмы на работе. И кстати, мой любимый человек является моим начальником на работе. Вот я и думаю, может быть мои царапины как-то связаны с ним, нельзя мне о нем думать, ведь у него маленькая дочка, хоть он и развелся с женой....

Tatyana
Натали

Сообщение было удалено

Есть средство от такой аллергии и при любых дерматитах надо пить по пол чайной ложки белой дробленой яичной скорлупы с едой вечером каждый день, после месяца приема сразу увидите, как ваша кожа очистится и перестанет чесаться. Скорлупу предварительно моют, сушат и затем перемалывают, превращая в порошок (кофемолка для этих целей подойдет).

ЗЫ: и немного о своей проблеме с царапинами, я попыталась ногтем покарябать кожу и у меня не получилось оставить такой же след, как от когтей кошки. Так что такие кровавые царапины на моем появились не от моих ногтей, это исключено. А еще сейчас идет пост пред Пасхой, все царапины у меня на правой ноге и правой части спины, интересно что это может быть...? Возможно, это мне наказание за частые мысли о мужчине, у которого есть любящая его жена (хоть и бывшая) и маленькая дочка. Но я не пытаюсь его соблазнить, я ничего не предпринимаю, но я подозреваю,что я ему нравлюсь, потому что он со мной заигрывает и флиртует на работе. Я вообще считаю, что на все воля Божья, я очень верующий человек.

Зарина
Вован

Сообщение было удалено

Zarinochka.klyuchko@gmail.com
Напишите мне пожалуйста, меня зовут Зарина.

Зарина
Tatyana

Сообщение было удалено

Zarinochka.klyuchko@gmail.com

ГостьЯ
Лима

Сообщение было удалено

Филярии не кишечные, а находятся в органах и тканях, личинки и яйца в крови, анализы на филярий в рф , похоже не делают (или не хотят), дерматологам пох - у них всё дерматит, а лечение антигистаминки и гормональные мазюльки, которые усугубляют ситуацию. В общепита проверяют только кал, который показывает только сильный и средний гельминтоз. Как-то так.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерій

Чо за хоень у меня на шеі і руках

Гость
прохор

Сообщение было удалено

На вас навели порчу я серьёзно говорю. У меня также во сне появляются царапины. И отходит через несколько недель. Обратитесь к Мулле

Наталья

Вот и у меня уже три месяца появляются на шее три параллельные царапины, вчера была у женщины занимающейся пара психологией, сказала что у меня подселенец, сосёт энергию. И надо чистить дом.

Гость

У меня так же! На руках уже заживает и теперь на ноге! Не знаю от чего.