У меня на теле, руках, ногах постоянно появляются порезы, откуда -непонятно. Недавно все руки со внутренней стороны, на венах, были порезаны, кто увидит - подумает, что я сама себе вены резала((( При …
Николай, а да знаете что мне врач сказал ревматолог, когда посмотрел, что это наследственное на всю жизнь и что мне нужно пойти в церковь и поставить свечку за свое здоровье, потому что меня еще не так раскарячило, как некоторых. Вроде это была типа шутка, но в каждой шутке как говорится есть доля правды
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
приезжай ко мне такого насмотришься что забудешь о порезах
Это клещ.
Может кто и не верит,но у меня тоже иногда появляются по три царапины на руках и возле губ! и мне уже реально страшно становиться...
Может кто и не верит,но у меня тоже иногда появляются по три царапины на руках и возле губ! и мне уже реально страшно становиться...
Люди, это подкожные паразиты, копайтесь в интернете, там куча людей с такими проблемами! Врачи только разводят руками, скорее всего это личинки филярий такие ходы под кожей проделывают.
Самое логичное объяснение - это кожное заболевание. Возможно пси-операторы. Но демоны - WTF???
Всем привет. Я внемательно изучил все коментарии, и.... знаю как вам помочь, но придется постараться!
Кого еще волнует ета проблема, пишите! Проконсультирую, помогу чем смогу!
Прошу писать мне в ВК по етому поводу, поскольку могу сюда уже не вернуться! Мой ВК : Кирил Ступаков. Город Геническ. Без аватарки, страна: Украина.
Что тут за бред пишут)) глупости
Это болезнь Моргеллонов. Царапины бывают разной длины : и 15 см, и 3 см.
Внутри под кожей находится что-то вроде тонкой лески или длинного волокна темного цвета. Это хорошо видно через увеличительное стекло.
Можно взять телефон с хорошей камерой, сфотографировать и потом увеличить.
Эти волокна хорошо видны, но к врачам обращаться бесполезно. Они глазам своим не верят, фотографиям не верят. И не знают что с этим делать.
Если будете настойчиво требовать , то отправят к психам.
Выбирайте - или жить с царапинами, или жить с психами:)
Блин что это меня тож одолело это
Проснулась ещё ночнушка в крови👀А на мне нет нигде!не пойму что это ...пугает
Не могу найти этому объяснения. Утром на теле в области бикини шрам свежайший длинной см 2. Кровавый подсохший. И он не проходит уже 3 мес. Будто бы останется на всю жизнь. Фигня какая-то правда, но самое интересное что муж смеётся,говорит сама порезалась и фигню сочиняешь... А я ему с дуру брякнула что может быть инопланетяне или какая-то сила нечистая или что это?! До сих пор подколки теперь на эту тему а мне не до смеха. просто В январе 2016 го было кесарево у меня . Шрам очень маленький и остальное тело все без порезов и без каких либо растяжек... Через 5 мес как-то новая рана вот эта причём откуда?!? Я не пью, в здравой памяти и. Боже..
Понапесали тут, темнота. Демоны, монстры, барабашки, иные миры... Вам по сколько лет, товарищи? В виде царапин проявляется аллергия, например. Не надо то, о чем лень погуглить, превращать в какую то сказочную ***** и запутывать других. Всё вполне можно объяснить адекватно.
Сообщение было удалено
Наверное, во сне царапает сама себя
еще неделю назад мне все это показалось бы полным бредом,но сегодня мне очень страшно.у моей девочки появляются симметричные царапины или ожоги в виде параллельных полосок на всех суставах,шее и на спине в виде какой то геометрической фигуры.ночью у нее такое чувство,что кто то сидит на ней и не дает дышать.не знаю как быть,что делать....паника
Сообщение было удалено
да большое зеркало
Читал, что подобную симпктоматику дает миграция микрофилярий, которые, соответственно, результат пребывания дирофилярий (для России) в организме. Сюда же примыкает быстрая утомляемость, потеря веса, сонливость, царапины, шевеления под кожей и тд
Сообщение было удалено
И не снимут без дитразана, проверено )
болезнь Моргеллонов (БМ),
Игорь, лечение знаете?
Сообщение было удалено
А никто не думал, что это у некоторых из-за нервов, а у других из-за того что, или толстеют быстро, либо набирают мышечную массу, кожа трескается и всё, вот вам и шрамы от этого, а почему после сна раны красные? Ну кровь приливается там и тд во сне!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и уже как два года(
Сообщение было удалено
27 апреля 77
Лечить чесотку
Вот у меня такое же происходит .. Каждый день. Просыпаюсь и новые порезы синяки... Странно и страшно..
Сообщение было удалено
Вот вот, меня напугал сей факт, я решила что порезы появляются после того как из дома едешь в общественном транспорте на работу с утра. Мужу сказала, он сказал тоже бывает замечает, что откуда-то на пальцах рук иногда появляются порезы. Они очень ровные, тонкие, милиметра 2-4 в длину, как от лезвия. Очень аккуратные и не заметные, но начинаешь обрабатывать руки антисептиком и сразу замечаешь эти ранки, они щипят, и проявляются. Наша семейная версия такая, кто-то специально вводит подкожно что-то массово через общественные поручни. А что, не знаем, но у нас вся семья стала плохо себя чувствовать, слабость, голова резко болеть начинает в висках. Губят нас видимо болезнями и вирусами, чтоб России не стало, как державы. Защищайте руки от порезов, ездийте в метро, автобусах, троллейбусах, трамваях и маршрутках в перчатках. Дезинфицируйте руки после каждой поездки или прогулки. И хотя бы раз в год проверяйте кровь на гормоны, сахар, гемоглобин, лейкоциты. Государство ли, террористы ли, а мож и правда инопланетяне (а вдруг они есть? :)) ), но себя надо береч. Ищу в инете ответы, пока не нашла. Но поиски продолжу. Уж больно много стало знакомых тоже обращать внимание на порезы.
Глистов у нас нет, муж постоянно проходит медкомиссию, потому что работает в общественном питании. Я тоже за собой слежу. Так что филярии и дирофилярии мне не приписывайте.
У меня на теле появляются царапины и синики. Я не делую не чего плохого и в том числе не годаю. Синики и царапины поя являются ночью когда я сплю
[quote="GrEsHnIk" message_id="28336378"]Всё то что вы тут расказываете в любом случае не чему хорощему в дальнейшем не приведёт,по моему мнению мне кажется что в ваше тела пытается проникнуть бес а по скольку ваш моральный дух селён он не может этого сделать для этого он и пугает вас чтобы понизить вашу моральную устойчивость а когда это произойдёт он сможет вселиться в вас,если чесно я сам бесноватый я всё время собираюсь пойти на исцилене в мечеть но мне как то страшно и дел у меня много.так что советую вам действительно сходить в церковь,ах да и ещё коечто... раз бес в вас не всилился вам нужно осветить квартиру потому что ваша квартира как ваша крепасть бесу нужно также потрудиться чтобы он смог попасть в дом а раз бес начал действовать на ваше тело это значит что он уже в квартире и он прижился,Обязательн
у моей мамы черти что. Сначала у нее на правой стороне уонечностей было проявления типа ожегп-все сильно чесалось и уплотнялась кожа. гопело так, что содрать хотелось. Были такие , как склоротические образования в коже. Сейчас у неепоявляются кровянные раны, как след от пкльки. По ощущениям она говорит-вот врезали опять в висок, стягивает кожу и кровь...такое стеблевое кровянное образование, как влепили чем-то извне. И порезы тоже появляются. Мама утверждает( ее никак не убедить в обратном), что в нее стреляют лучевым оружием т.д. У нее это как зацыкленность и врачам она не верит. У НЕЕ еще странная реакция на всякие электроприборы...из больницы она вылетела, потому что стало плохл-типо крутит как- то, сердце ускоряется и тошнота и дурнота и всяко разно. Что с этим делать?? Дерматолог, невролог...я уже запуталась.
у моей мамы черти что. Сначала у нее на правой стороне уонечностей было проявления типа ожегп-все сильно чесалось и уплотнялась кожа. гопело так, что содрать хотелось. Были такие , как склоротические образования в коже. Сейчас у неепоявляются кровянные раны, как след от пкльки. По ощущениям она говорит-вот врезали опять в висок, стягивает кожу и кровь...такое стеблевое кровянное образование, как влепили чем-то извне. И порезы тоже появляются. Мама утверждает( ее никак не убедить в обратном), что в нее стреляют лучевым оружием т.д. У нее это как зацыкленность и врачам она не верит. У НЕЕ еще странная реакция на всякие электроприборы...из больницы она вылетела, потому что стало плохл-типо крутит как- то, сердце ускоряется и тошнота и дурнота и всяко разно. Что с этим делать?? Дерматолог, невролог...я уже запуталась.
Сообщение было удалено
Ваша мама правильно догадывается. Это психотронное оружие. Посмотрите сайт psiterror.ru
Я там нашла многие ответы на свои вопросы... До сих пор с трудом укладывается в голове весь этот ужас.
Сообщение было удалено
блин у меня тоже,щас сиду и появилась на щеке длинная полос красная,и на руке маленькая
Это чесотка инкогнито или чистоплотных. Сейчас такой клещ, что классических признаков нет. Они тихонько сидят глубоко в коже. порезы делают во время выхода наружу. сделайте тест- намажьте чистую кожу любым растительным маслом+несколько капель эф.масел чайного дерева и лаванды. посмотрите что выкатывается. как правило, это черные точки, катышки и ворса. тем, у кого подтвердится мое предположение,-напишу чем лечить, так как стандартное лечение от чесотки не помогает.
Ребята, у меня порезы тоже бывают, и я вычислил откуда они. У меня от сахара,бывает переем сахара шоколад, пирожное, и т.д.. и на утро порез , то на руке , то выше. Проникает сущность в тело ирежет походу. Меньше сахара!!! Сахар -Вред!!!
Народ это от нервов, только что был у врача, эти царапины которые появляются ночью от стресса+ падение иммунитета. Мне прописали два препарата от нервов.
Так что не мучайтесь
У меня такие же царапины,это пробои на астральном планп,так подселяются демоны(летуны),царапины заметил примерно с 2007 года,дальше они начнут брать под отроль мысли,реально сводят с ума,не думаю,что тут что то поможет,увы но мир под их контролем.
Царапины делают подкожные клещи. Вот такие есть шустрые. Они же арахниды, то есть , паучки. Очень меленькие. На определенной стадии развития образуют паутинку, как леска. Вот ей и ранят при развороте. Лечение , как от чесотки.
Сообщение было удалено
Я и не знал, что сотрудники пищевой промышленности каждый месяц сдают ИФА на антибелок дирофилярий ( а сей чудесный анализ делается мало где). В России неоднократно выявляются случаи дирофиляриоза, в том числе множественного, когда паразит размножается в организме (почитайте хотя бы дискуссии на эту тему нп русмедсервере).
К тому же по всем симктомам (царапины, усталость, малокровие, шевеления под кожей) идеально вписывается в описание филяриоза.
Я допускаю возможность, что могу быть не прав, но давайте разбираться! И искать реальные причины этого состояния, а не писать про заговор правитьства, демонов, чертей, барабашек, водянных, рептилоидов и прочее!
Подскажите плиз,
У меня 2-4года назад появился шрам на большом пальце как будто из воздуха! А раньше такой же был у мама, но сейчас исчез! Почему?
Сообщение было удалено
О-о, шиза пошла! Когда говорят про облучение приборами, это 100% шизофрения!
В этом треде вообще много психически ненормальных отписалось, кстати.
Сообщение было удалено
О, ещё один... Сколько нелеченых по весне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы очень даже правы! В России проблемные области - Ростовская, Белгородская, Воронежская, Краснодарский край. Официально диро на человеке не размножается, даже если и проникает. Но чем человек хуже собачки? Он даже лучше. И я лично знаю людей у которых червячки расплодились...
Анализы в Москве делают в институте паразитологии им Марциновского. Но по сути анализ не информативен, поскольку надо точно знать тип червячка, цикл его жизни и делать забор крови ночью. Но анализ хотя бы делают и у виска пальцем не крутят, т. Е. признают возможность. Просто в паразитологии огромный пробел. Паразитологов мало, в основном они старые
с охеренным самомнением, виды паразитов живущих в коже человека описаны далеко не все. А раз в литературе нет, то и такого не может быть, пациент болен, но не паразитами, а головой.
Сообщение было удалено
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=403058вот, например первый случай обнаружения в биопсии множества червяков, что говорит только о том, что филярии плодятся и в человеке. Пациентка из Донецка. Регион, который является проблемным в плане дирофиляриоза. У людей он есть, только врачи в глухой обороне по поводу размножения. И вот прецедент. Интересно, что ответят медики... Обычно они там людям с шевелениями под кожей советовали к психиатру пойти...
кто подскажет. как успокоить ведьмака?
Сейчас я надеюсь всех успокою)))это не бесы проникают в ваше тело)если вы сами не позволите они не имеют на это право)))прочитайте что такое Стигматы,вкратце...стигматы это-метки, клейма, язвы, раны») — болезненные кровоточащие раны, открывающиеся на теле отдельных католических подвижников на тех участках тела, на которых предположительно располагались раны Христа, полученные им при распятии на кресте.
Так что...теперь попробуйте сказать,что Бога нет)надеюсь всех успокоила