Навеяно темой про изнасилования.Так получается, что домой практически каждый день хожу поздно. Вот подумываю купить средство самообороны. Склоняюсь к электрошокеру. Кто-нить пользуется? Какой моделью? …
Сообщение было удалено
Или требовать продолжения! Ты больше меня не хочешь? Нееет так не пойдет... собрался насиловать, так будь любезен до... довести дело до, до конца, вот! Взялся за грудь - говори что-нибудь!
Сообщение было удалено
а чем она является?)
Как написано в паспорте: изделие, конструктивно схожее с оружием, но не являющееся таковым. А вообще, полезно изучить закон "Об оружии". Там даны параметры спортивного пневматического оружия.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А мне чего бояться??? Я и под автоматом на тебя не позарюсь)))
Сообщение было удалено
Да,ужаснейшая бабенка...брррррр
Сообщение было удалено
Да писец полнейший!
Тори, научите меня быть такой, тогда маньяки мне тоже не будут страшны.
Сообщение было удалено
Хоть на улицу не выходи.Такие морды раз в 100 лет рождаются
прохожий.special for you-Спортивное оружие с дульной энергией от 3 до 7,5 Дж и калибра до 4,5 мм также приобретается без лицензии и не регистрируется, но такой порядок распространяется лишь на граждан Российской Федерации (ст. 3 ч.2 п.2 и ст.13 ч.4). В эту категорию входит практически все пневматическое оружие, известное российскому рынку: пружинно-поршневые и газобаллонные винтовки, пистолеты, револьверы стреляющие свинцовыми пулями или металлическими шариками.
у тебя по ходу страйкбольный)))
а я када-то видела ролик где к девочке пристает пара маньяков глубоким вечером. а потом из-за кустов выскакивает ее питбуль. ох и ржачка))
Сообщение было удалено
Ну и?
У меня один раз была ситуация,за мной мужик шёл,по пятам прям,было лето,часов 8 вечера,но пасмурно и темно почти,шла по безлюдному месту. я взяла в руки телефон и сделала вид что разговариваю,говорила так-" Дим ну чё я иду,ты скажи где ты точно находишься,а то я плутаю тут...а? ну да по той дороге,ты навстречу идёшь? всё ок, тогда сейчас столкнёмся!" мужик испарился после этого через минуту.
Дохтер правильно говорит что при стрессовой ситуации вы про этот свой балончик забудете и в сумку кто вам там позволит залезть за ним.
Сообщение было удалено
Нет, МР-654к
вы видели фото тори? а где можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Да неплохой вариант с телефоном... сейчас с парнем разговаривала..так он вапще ходит с острой отверткой в кармане ,но мне советует баллончик газовый держать в руке ,чтобы быть готовой к нападению....
Когда мне было 17 лет, с меня два парня хотели снять кожаную куртку, которую я всего-то пару месяцев как купил. И до того мне не хотелось куртку отдавать.. Стал бить одного, а другой почему-то столбом встал как вкопанный - не стал другу помогать. Потом тот, кого я бил, вырвался и убежал, и оба они побежали из подъезда очень быстро.
Когда это всё случится конечно не угадаешь... а так одной по темноте стрёмно ходить,я не хожу или такси на крайняк беру чтоб прям до подъезда. а балончик можно держать когда допустим уже в подъезд вошла или там на улице когда темно и безлюдно... главное если чё не растерятся и прыснуть успеть)
Сообщение было удалено
Уже нигде. Как-то выставляла, но обрезанное по шею.
Сообщение было удалено
Вот тогда у меня в кармане куртки лежал баллончик, назывался "Лакриматор". Но я про баллончик вообще забыл, вспомнил, когда чуваки уже убежали :)))))
Бил руками по лицу и ногами по ногам и в пах, беспорядочно + толкнул чувака в стекло, но оно оказалось небьющимся, с проволокой внутри. Я хотел его в стекло толкнуть, чтобы ему лицо осколками засыпало.
мне бывший мент советовал носить ключи от квартиры в кармане. у многих на связке есть большой такой ключ. его зажимаешь в ладони, чтоб торчал между указательным и средним пальцем. ну и в случае чего бьешь в глаз. а насчет всего остального - говорил, что из сумки достать не успеешь, будь там пистолет или баллончик. потому ключ вернее.
122, у большинства женщин столько брелочков на ключи навешано, что или в кулак не поместится или пока будет ключ искать запутается :)))
Сообщение было удалено
ты это девчонкам не советуй))
Мне вот такого плана отвертка нравится: http://moderngroup.ru/shop/hand_tool/slesarnyjj_instrument/otvertki_otvertochnye_bity/otvertki/otvertki_s_derevjannojj_ruchkojj/otvertka_sl12_kh_80_x_200_mm_derevjannye_shhechki_metallist_rossija/
Сообщение было удалено
Вот именно- не растеряться ) я так вапще от страха впадаю в ступор и даже если баллончик в руке будет все равно забуду про него ) меня всегда встречают ,если приходится поздно возвращаться и если нет провожатых )
отверткой девка разозлит только
лучше всего изобразить приступ эпилепсии)))или еще какой-нибудь неадекват
Сообщение было удалено
Да я о таком тоже слышала)))
Типа маньяк напал и нужно кинуться ему на шею и сказать Милый наконец-то ты вернулся,где ты был все эти годы,пойдём ко мне,мама будет рада тебя видеть!!! при этом постоянно мигать одним глазом и высовывать язык...Сейчас сама с собой расхохаталась представив эту картину...ну короче дуру из себя изображать.
сказать ах ты с.ка!! нашел таки меня!!
Читала, что есть такое устройство, ввиде брелка с конопкой. В случае опасности надо только нажать на кнопку и раздается рев сопостовимый с ревом параходы...ну чуть тише конечно но на пару кварталов будет слышно. Насильники и грабителе мигом убегают...так как ясный перец ща тутча народу повылазиет. А вот где купить ненашла....Никто неслышал подобную личную сигнализацию где можно достать??
Когда идешь по опасному участку пути, то можно уже вытащить балончик и держать его в руке на всякий случай. При этом идти, прислушиваясь и приглядываясь. Мне помогает и чувствую себя более уверенно.
Мой мужик говорит - "Страшен не нож, а умение им пользоваться". Туфта все эти шокеры и баллончики, пневматика тоже туфта, в лучшем случае от цобачек спасет, лучше всего записаться на хорошие курсы самообороны.
Сообщение было удалено
В опасный момент ветев подует в вашу сторону, и еще вопрос будите ли вы рады этому балончику.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Если речь о хранении дома то и так можно получить, а если на ношение, то фиг.
Сообщение было удалено
Спили мушку..
А еси серьезно, то нет стопроцентной защиты, но это не значит, что не нужно ее покупать. Девки, носите шокеры, пистики, баллончики, может помочь, а может и не помочь. Чтоб помогло, надо вынимать заранее в заведомо опасных местах и нести в руке.
Сообщение было удалено
Тори, адинственной реакцией на попадание пульки из пневматики будет "Ах ты с..ка!" не более того.Толлко разозлите. Носить пневматический пистолет с наколотым баллоном есть глупость, даже самый качественный пистоль будет давать утечку.
Крутить винт, накалывая баллон прямо на месте, у вас не будет времени. На морозе, когда баллончик охлаждается, мощность выстрела становится вообще никакой.
Сообщение было удалено
Купи своей жене пружинно-поршневую винтовку, она рада будет :)))
Сообщение было удалено
Не просто вынимать, а нужно тренироваться дома, сходить на стрельбище и отстрелять пару магазинов с пистолета, отработать навык выхватывания и прицеливания до автоматизма. Изучите оружие досконально, чтобы не задумывались, с какой стороны предохранитель и как он выключается. Тогда оружие вам поможет, иначе оно будет как минимум бесполезно, а как максимум, опасно для вас самих.
Сообщение было удалено
ТЫ ПО ТЕМЕ ПОЧИТАЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ....)
Чета тут все брутальные мужики уверяют девушек, что они не смогут ничем воспользоваться. Баллончики - это конечно ***. А пневматика очень полезная вещь (только тяжелая сцуко). Ничего не надо вынимать, ее надо держать наготове. Когда кто-то к тебе подходит безлюдной ночью - это всегда заметно). Не хватит смелости стрелять? Ха, да я готова стрелять в любого подошедшего прямо в глаз при малейшем намеке что подошедший может быть опасен. Даже еще издалека открою предупредительный огонь. Разозлить? Ха, процентов 90 маньяков и грабителей увидя что у вас оружие растворятся в течение двух секунд)
я подверглась нападению в своей жизни один раз. Села в такси, и как только повернула голову к окну, тут же получила удар тупым предметом по затылку. И где тут было время доставать всю эту трихомундию? На стороне преступника главное - внезапность. Он готов, а ты нет.
Купите базовый пистолет! Я из него стреляла и с расстояния 8 метров картонную мишень порвало)
Купите газовый пистолет! Я из него стреляла и с расстояния 8 метров картонную мишень порвало)
Чушь! Тем более для женшины . Не успеете его применить , да и эффективность его невысока , особенно зимой . Женшинам - только газовый перцовый баллончик , только его и ничего другого ! В опасных местах несите в руке или в кармане , а то и его не успеете применить .
Сообщение было удалено
Для защиты это самая наихреновейшая вещь .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
Извините , вы дура .
Сообщение было удалено
Если будут насиловать, расслабся и получи удовольствие:)
Сообщение было удалено
И ТЕБЯ УСЛЫШАТ МИЛЛИОНЫ
10 апреля я попыталась вернуть мышь от компьютера в ларек Связной что находится у метро Большевиков В САНКТ-Петербурге. Потом я стояла плакала доказывала, на повышенный тонах зато что мне по чеку менять не хотят мышку и денги не возвращает и я не останавливаясь все говорила верните мне денги вы продаете некачественный товар,вы по чеку обязанны вернуть а они дайте свой паспорт я говорю нет паспорта и я опять домой за паспортом не поеду.Одна из продавщиц меня толкнула выйдите отсюда на улицу я ее оттолкнула говоря не трогайте меня я выйду когда мне вернут деньги а она сейчас я позову охрану и опять меня толкает к двери потом говорит мне,сейчас тебе я покажу мол пойдем выйдем на улицу и я тебе покажу как тут выступать.Потом оделась и ушла.я я все с другой оставшиеся продавщицей ругалась чтоб вернули деньги но она не в какую,Я позвонила сыну чтоб он приехал,и в это время стояла спиной к двери и чувствую на шее электро заряд я начинаю терять сознание и какой то Покупатель зашел и подхватил меня когда я падала очнулась и я чуствую что не могу дышать задыхаюсь а потом он мне говорит дышите глубже это скоро пройдет.И меня вывел на улицу. Я позвонила в милицию обещали приехать но так и не дождалась.пока я стояла на улице приехали и их охрана с автоматами калашников и смотрели как я стою на улице и ржали!