Навеяно темой про изнасилования.Так получается, что домой практически каждый день хожу поздно. Вот подумываю купить средство самообороны. Склоняюсь к электрошокеру. Кто-нить пользуется? Какой моделью? …
Вот надыбал сайтик где самые дешовые електрошокеры, весь интернет облазил дешевлее не нашол. Буду здесь заказивать http://vranko.ucoz.ru/ Електрошокеры по оптовым ценам от 100 грн. до 175 грн. ДОСТАВКА ЕЛЕКТРОШОКЕРОВ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ В ТЕЧЕНИИ 1-2 СУТОК ПО ТОВ НОВАПОШТА.
Электрошокер - вещь абсолютно бесполезная. Даже от собак (как расписано в рекламе). Особенно НЕ рекомендую покупать http://shopshok.ru/index.php?ref=market
Сообщение было удалено
Тори! Если ты не знаешь с какой силой стреляет пневматически пистолет, то лучше молчи.
На себе проверял ПМ - покупали за 7500 + усилитель купили (что то вроде глушителя), стрельнули в меня через зимнюю куртку, не почувствовал нечего кроме вибрации, стрельнул в ногу через джинсы, довольно таки не плохо долбануло, НО ДЖИНСЫ целые на ноге только небольшой синяк, ну естественно никаких пуляк под кожей нет!
7500 рублей
СТРЕЛЯЛИ ВПЛОТНУЮ
Знаю, что жить сейчас нелегко. Бывает встретятся хулиганы на пути или алкаши. Мне нужно было средство. Набрала в интернете, наткнулась на очень хороший магазин Шокермагаз. Там очень грамотные специалисты. Посоветовали эффективный шокер. Теперь рада, что есть хорошее средство! Подруги завидуют! Оцениваю качество магазина на 5!
Я уже давно покупаю и ношу с собой перцовый баллончик Перец-11а, помогал и даже против 2-3 человек, компактный и не дорогой.
Покупаю здесь - http://pertsoff.ru/40-gazovye-ballonchiki
Уважаемые здесь написавшие! Вы упускаете в своих рассуждениях самое главное - психологическую готовность женщины защитить себя от нападения.Если женщина в стрессовой ситуации надвигающегося или уже совершающегося нападения способна взять себя в руки и попытаться грамотно,не очень паникуя, так как страх временами парализует даже самых сильных и подготовленных людей - постоять за себя и свою жизнь - ей абсолютно реально это сделать даже с помощью собственных ногтей,зубов или каблуков собственных туфель,не говоря уже о близлежащих предметах. И в таких случаях наличие в руках каких то средств самообороны - будь то газовый баллон или шокер или травматический пистолет - совсем не излишне. Так что, уважаемые женщины - если чувствуете в себе способность к самозащите - смело приобретайте предметы самообороны - они вполне реально могут дать Вам лишний шанс в критической ситуации сохранить и Вашу жизнь и здоровье и, вполне возможно, здоровье и жизнь Ваших близких. И,конечно,дай Вам Бог всем - нашим любимым и уважаемым женщинам, чтобы Вам никогда не пришлось применять любые средства самообороны. С уважением.Эксперт.
Сообщение было удалено
Если есть желание привлечь данных людей к ответственности - напишите - я Вам все подробно объясню поэтапно - как и что нужно сделать для решения этой ситуации. С уважением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как я кстати наткнулась на эту тему. Так как сама столкнулась с такой проблемой, что неблагоприятный район и возвращаюсь поздно, ну и соответственно очень не спокойно ходить. Мне сначала посоветовали купить перцовый баллончик, но потом другие люди сказали, что когда его распыляешь все это может прилететь тебе же в лицо. Потом посоветовали купить электрошокер, но я то в них не разбираюсь.