Навеяно темой про изнасилования.Так получается, что домой практически каждый день хожу поздно. Вот подумываю купить средство самообороны. Склоняюсь к электрошокеру. Кто-нить пользуется? Какой моделью? …
Сообщение было удалено
Ну тогда уж в коленный, чтобы не догнал...
Сообщение было удалено
Это через одежду???? Тори, пневматика эффективна на расстоянии до трех метров и при поражении открытых участков тела. Кстати, при отрицательных температурах не работает.
Сообщение было удалено
У тебя элементарно духу не хватит нажать на курок...
Сообщение было удалено
Отмазка "учил стрелять ребенка" не прокатит, или по вашему стреляется один раз? от одного раза ему ничего и не будет, раз 5-10 стрелять надо..
Сообщение было удалено
хватит. тир это было любимое в децтве развлечение))
Сообщение было удалено
Психология человека такова, что он или сразу впадает в оцепинение и больше не сопротивляется, или в истерику и ничего не соображает, или решительность никуда не пропадает и остается возможность трезво думать головой.
Неизвестно что лучше. Некоторые ведь не только насилуют, а еще и зверски убивают потом. Так что лучше попытаться. На лбу то у него не написано, что он убивать не будет, а так, потра-ся тебя поймал.
лучше всего сказать что у тебя сифилис? подействует??))
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Можно сказать, что баба ненормальная бегала и стреляла по прохожим. И дать ее описание. Найдут, пусть сама и оправдывается.
Сообщение было удалено
Это точно. Кстати, самое сложное не забывайте - ее достать надо. А потом еще психологический барьер преодолеть. Стрелять в тире по мишеням - это одно, а в живого человека, даже в опасной ситуации - намного сложнее.
Вот если ребенку вашему будет грозить опасность 100% не задумываясь будете стрелять, а если себе - будете колебаться.
Сообщение было удалено
У меня знакомый из моего же пистолета однажды выстрелил в стену, пулька отлетела от стены и через джинсы прошла ему в ногу.
Сообщение было удалено
Подействует, если он скажет что у него тоже :)
Сообщение было удалено
Из настоящего не хватило бы, а чего боятся пневматики?
Сообщение было удалено
Не верю. Это превосходит возможности пневматики.
Сообщение было удалено
Попадете в глаз или в висок - убьете :)
Сообщение было удалено
ага, чтобы все сразу же поняли точно, что произошло)) Про бабу в таких случаях вообще лучше молчать))
Смотря для каких целей.Для собачек 50 на 50.Половина боится и убегает,другая наоборот набрасывается,так как отвечает на агрессию.Для обороны-нет.Никто вас за километр не предупредит что будет грабить,предупредит-не сможешь воспользоваться,в большинстве своем эффект минимальный равный укусу комара.Если делать все "серьезно и по-взрослому" (это совсем другой вид шокера),то если с ним застукают- то срок обеспечен.Это уже оружие запрещенное в стране
Сообщение было удалено
не ну а спид??
Сообщение было удалено
знаю, но зачем в голову стрелять-то?
Тори, ну не так все просто. В реальности у него элемент ВНЕЗАПНОСТИ, это значит что ДО того как вы поймете что на вас напали, вы уже будете оглушены или получите сильный удар.
Сообщение было удалено
Вы думаете что от страха руки не трясутся? В тире нет, а в жизни - да. В жизни вам и пистолет достать не придется, не успеете.
Сообщение было удалено
Что то мне подсказывает что в угадайки он с вами играть не захочет...
Сообщение было удалено
Ошибаешься. И еще счастлива будешь, если пришьют только хулиганку.
Сообщение было удалено
Да? Ну проверь как нибудь на себе)
Тори, успокойся уже. Ни один уважающий себя маньяк на тебя нападать не будет...
Сообщение было удалено
+100
Вот и на шокере можно съэкономить
Сообщение было удалено
***, я говорю про случаи, когда ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ достать пистолет.
Сообщение было удалено
Тори, я скорее поверю ТТХ пневматики, чем твоим словам.
Сообщение было удалено
Согласен!
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Тебе и доставать не надо.Скажи только ***-и уже понятно что ты за фрукт
Тори, читая ваше рьяное упорство и жажду борьбы, я начала понимать, как вам спастись от маньяка. Вы ему в процессе начните доказывать что он не прав. Разьедайте мозг ему, у вас это отлично получается :) Думаю что у него тут же начнутся проблемы с эрекцией.
Сообщение было удалено
Ну так проверь, просто для интереса, раз уверен, что это неправда)
не рекомендую брать в качестве самообороны пневматику,во первых это статья,т.к это спортивное оружие.(тут вроде юристы есть),во-вторых нихрена им не сделаешь,если только в лицо стрелять.,опять же припишут ,что вы напали.баллончик не зря придумали))
Сообщение было удалено
Т.е. если попадется отмороженный, который решит сперва познакомиться, представиться и дать вам время раздеться самой и выбрать поуютней место?
Сообщение было удалено
Да и не получится, я по темным улицам не хожу)
Сообщение было удалено
Это правильный ответ.Только отмороженный может вообще познакомиться с Тори
Сообщение было удалено
***, я плачу...
Сообщение было удалено
Расскажи лучше, какиже образом стрелявшую найдут?)) какое маньяк даст описание?)) Что он запомнит?)))
Если такой маньяк попадется лучше уж не стрелять, а еще минут пять его поубалтывать и уже в Загс вести можно.
Сообщение было удалено
бедняшка, с тобой никто знакомиться не хочет?)
Сообщение было удалено
У нас смертная казнь запрещена!Оставьте в покое маньяка,он так и до суда не доживет!
Сообщение было удалено
Знаете что милейший, за руку брал? В глаза смотрел? Все...
надо маньяка изнасиловать. это будет элемент неожиданности)))
Сообщение было удалено
Свободно продающаяся пневматика - это не спортивное оружие. Да она и оружием не является, строго говоря, по своим ТТХ.
Сообщение было удалено
Ах да, я и забыл... Тебя ж на Майбахе под охраной возят...
Сообщение было удалено
Что, испугалась)) Что надо - то и запомнит, не переживай) Найдут тебя)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для Тори
Стоит женщина на балконе и кричит
-Эй,мужчина! Я вас боюсь
-А чего бояться
-Вы меня изнасилуете
-Даже в мыслях нет
-Нет изнасилуете
-Как?Я внизу,вы на этаже
-А я сейчас к вам выйду
Сообщение было удалено
Тори, мотай на ус!))
Сообщение было удалено
Испугался как раз ты))
Свободно продающаяся пневматика - это не спортивное оружие. Да она и оружием не является, строго говоря, по своим ТТХ.[/quote] а чем она является?)