Гость
Статьи
Жить здОрово...

Жить здОрово...

Вместа Малохов + идёт программа "Жить здОрово. Как вам?

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

луиза

согласна!!! Малышева не приятная личность , приторно как то ведет, очень своевольно,на мой взгляд!!!

Алена

Какая же отстойная программа... Малышеву и остальный просто "купили" на продвижение-рекламу вакцин и прочих вещах, убивающих иммунитет!!!! Верните "Малахова+"!!!

Светлана

Елена Малышева-умница!!Никого не слушайте!! Прекрасная передача! Умная, зрелищная и полезная!!! Привлечение специалистов, реальность происходящего.Мы смотрим с удовольствием и почерпнули много полезного.Одевается Елена удивительно стильно! люди -вас жаба душит плохо говорить о Елене Малышевой!Неужели можно сравнивать с этим неграмотным Малаховым?

Рожденная змеей
Светлана

Сообщение было удалено

Елена, успокойтесь! Не дребезжите, от Вашего голоса уши закладывает)) Идите хвалить себя в другое место. Да, и верните своей бабушке ее "удивительно стильные" наряды.

Оля

Мне тоже не нравится программа "Жить здорово" и ее ведущая. Конечно, употреблять разные оскорбительные выражения относительно Елены Малышевой считаю не допустимым, но как ведущую ее считаю совсем не обаятельной. Забавный дядька Малахов совсем другой, энергетика другая.

Даже если в передаче "жить здорово"и есть полезная информация, ее недостатки этим не компенсируются. Все-таки такого рода программы складываются из многого: темы, то, как дается информация, личное обаяние ведущего или ведущей... Если от человека исходит энергия добра и любви к людям, это ощутимо даже с экрана телевизора. Ничего подобного у Елены нет. Люди чувствуют добро и любовь, поэтому не случайно, что Малышыва не нравится многим людям. Подавляющему большинству... Есть о чем задуматься там, на первом...

Александр

Смотрели сегодняшнюю программу? Как вам сюжет про стирку бейсболок и сапог резиновых в посудомоечной машине? Редакторы программы отвернулись в этот момент? ВРАЧ СОВЕТУЕТ СТИРАТЬ РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ С ГРИБКОМ В ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЕ!!!

Может больничные утки будем мыть в посудомойке? Ну а потом посуду для гостей? Короче-ШОКИРОВАН!!!

Ирина

До того отвратительная особа, иногда хочется послушать докторов, но нет сил видеть эту тупую-невежду-лицемерку, после нее весь день на перекосяк. Полное отсутствие такта, не выдерженная, всех перебивает, "фразочками" оскорбляет докторов, "команда" развалилась, полная потеря чувства реальности. ...А у вас что, нет посудомоечной машины?... Ну полная дура, основное население живет в проголодь...??? Верните Малахова! Нет! Вряд ли он вернется после такого унижения. Но от него была реальная польза, а от Малышевой реальный вред. Вообще первый деградировал! Раньше вообще не переключались с первого, а теперь смотреть абсолютно нечего. Трата эфирного времени. Зрителей вообще за быдлячих идиотов держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Ирина

Светлана! Вы в одиночестве! Ценности(если вообще есть) у Вас извращенные , как у Малышевой. О какой жабе вы говорите! Она тут не к месту. И чему завидовать!? Досада! Что страну до вели, навязываниями всего, что у большинства отторгается. Вот еще передача не далекая " Давай поженимся", но там ведущие - СУПЕР! И передачу можно смотреть часами. Гузеева, Роза, Вася - тонкие, чувствующие, думающие, умные,глубокие женьщины! А здесь чему завидовать!? Убирать ее надо, не ей носить гордое имя ВРАЧ! Души у нее нет, лживая насквозь! БР-р-р!

Виктория

Давно возмущала и передача и ведущая! А тут нашла форум, где можно высказаться. Может Малышева и догребла кое как до выпускного курса, но это вызывает О-О-Очень большое сомнение. Уж больно она тупа, если не сказать жестче. О ее бестактности, невоспитанности и откровенной глупости вообще отдельный разговор. Но то, что она занимается явной дезинформацией с канала, к которому у многих людей было доверие как к истине в последней инстанции - это, извините, уже совсем дурно пахнет. Очень возмутила передача, в которой говорилось о генномодифицированных продуктах. Доказано опытным путем, что эти продукты влияют на репродуктивную функцию, угнетая ее и приводя к вырождению. А, что Малышева? "Вы, что боитесь превратиться в скорпиона, или рыбу?" Ну что за тупость. Малышева! Не позорьте ни себя, ни страну!!! Уйдите с телеэфира! Идите пропалывать грядки, может там будет от вас хоть какя-то польза.

Гость

Как можно по первому каналу показывать эту муру???????????Целый час визгливый голос навязывает свои вкусы,учит жить и жизни, Для чего рядом другие врачи? Ведь она не дает слова сказать? Никакого такта и уважения к своим коллегам,Зачем приглашать тогда? А юбки колокольчиком-это что-то

Оля

Знаете, я писала, что не люблю эту программу, главным образом из-за ведущей. Но от оскорбительных слов в ее адрес воздержалась.. Поскольку, передача не нравится, смотрю ее редко. Иногда, когда на работу нужно позже, чем обычно, забываю переключить канал после ъДоброго утраъ. И как-то так получилось, что сюжета с ъобрезаниемъ я не видела.

Сегодня рассказала 14-летнему сыну об этом форуме, и о том, что я тут захотела высказаться. Он рассказал мне об этом сюжете, и очень удивился, что я про него не знаю... Ребята, я полном шоке... Ну не дура ли?.. Как тут воздержаться от того, чтобы так ее не назвать?!

А наряд в этой программе просто самый сказочный из всех ее ъстильныхъ нарядов!..

Сегодняшнюю программу (5 апр) не смотрела. Обязательно посмотрю про мытье сапог в посудомоечной машине.

Елена

Я считаю передачу "Жить здорово" полезной и нужной потому, что там освещаются достижения современной медицины, есть информация о лекарствах, и в этой передаче участвует много хороших врачей, которые действительно дают ценные рекомендации. Просвещать людей в вопросах, связанных с их здоровьем необходимо. Но меня раздражает и возмущает её ведущая своим хамством и высокомерием. Она ведёт себя некорректно не только по отношению к простым людям, но и по отношению к своим коллегам, постоянно затыкая и перебивая их. Также хочу отметить тот факт, что Малышева отвергая народную медицину и унижая её последователей, в то же время сама прибегает к её советам. Взять хотя бы сюжет, где она заставила мужчину мыть ноги в отваре лаврового листа, или где она предлагала средства, которыми можно заменить шампунь. Это ведь народные средства! Конечно, также возмущает сюжет с обрезанием, можно было показать все это на макете, а не на человеке. Конечно, скорее всего это придумала не Малышева, но она же имеет право голоса, как ведущая, могла и отказаться от такого "спектакля". Еще в одной из передач, рассказывая о боли, она обожгла девушке руку. Создается впечатление, что Малышева действительно просто ставит опыты на людях! Ещё я считаю, что нужно убрать рубрику про дом, только эфирное время отнимает. Советы этой рубрики повергают в шок. Сапоги и расчески - мыть в посудомоечной машине! Вот ещё несколько "потрясающих" советов - туб от туалетной бумаги использовать как футляр для ложек, нижнее бельё - ложить в обувь, чтобы много места в чемодане не занимало. Но зато свою собственную косметику, которой пользуешься только ты, нужно каждый день дезинфицировать: тени перед употребление салфеткой вытирать, помаду в спирт бросать! Что касается передачи "Малахов +", то и там было много нелепости, но по крайней мере Малахов никогда не позволил себе никого оскорбить или унизить, а наоборот старался поддержать и успокоить человека. А как признаются сами врачи: "И доброе слово лечит"!

Юлия

Кто смотрел программу "Жить здорово" в эфире 25 апреля? Я конечно раньше замечала что она пропагандирует вакцины и их полезность, но чтобы так пропагандировать как в этом эфире, это просто ужасно. Так оскорбить мать перед ребенком называя ее "безграмотной" и всех остальных. После этого больше не собираюсь смотреть. Людям просто не дают полной информации, жалко что очень многие действительно "безграмотные родители" вот так поверят ей, не проверяя информацию, и не читая две стороны об вакцинах

Леха

Мусенька, причем тут деревня то? Из деревень и провинций как раз и идут настоящие мужики и женщины. Малышева это как раз пример городского невежества и высокомерия.

Критик

Сегодня была программа про рак..... Люди, доказано, что самая полезная пища приготовленная на открытом огне ( шашлыки , барбекью )...Малышева заявила , что от этого возникает рак! Чушь собачья!!!! Не верьте,знаний у нее практически нет!!! И еще : Доказано, что рак возникает от депрессий, страха и уныния. Слушая ее прогнозы и агрессивность, возникают страхи, иммунитет угнетается и падает, тогда и возникают риски....Если вы съедите батончик копченной колбаски с удовольствием, то и он пойдет на пользу.Но, если, съев крошечный кусочек, будете думать о раке, вспоминать УГРОЗЫ, ПРОГНОЗЫ И УСТРАШЕНИЯ Малышевой- можете заболеть! Ешьте на здоровье все , НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ! И побольше положительных эмоций и поменьше Малышевой с ее депрессивной программой, ее тупостью и " ОКОЛОМЕДИЦИНСКИМИ ужасами"!

Критик

Мне понравилось ее высказывание, что каждая женщина на пятый день менструального цикла должна обследовать свою грудь на случай образований опухоли...Она повторила это несколько раз...БРАВО, МАЛЫШЕВА!!!! Значит , напрашивается вывод: у женщин , после менопаузы рак исключен? Или в России нет такого явления, как климакс? Или женщины до менопаузы не доживают? Это было круто! " Уважаемая" Г-жа Малышева! Если даете рекомендации, то имейте ввиду и другие возрастные категории. Нельзя же быть такой близорукой, вы же- врач!!! Как быть женщинам, у которых не бывает " ПЯТОГО ДНЯ ПОСЛЕ ЦИКЛА, не обследовать себя и пропустить болезнь! И еще : Малышева рекомендует во время менопаузы , для борьбы с приливами употреблять женские половые гормоны в таблетках. Какая чудовищная безграмотность!!!!!!!! Грамотный гинеколог знает, что после оконцовки цикла у женщин , половые гормоны уже не так работают, как нужно, а НАКАПЛИВАЮТСЯ, что И приводит к раку груди! Пожалуйста, будьте осторожны и не принимайте на веру все, что несет эта тетка!!!!

Юлия
Критик

Сообщение было удалено

Я не смотрела эту программу уже давно, и Малышевой не доверяю, но мясо действительно имея прямой контакт с огнем образует карцерогенные вещества, поэтому не стоит часто употреблять шашлыки и барбекью. А насщет все есть с удовольствием тоже не совсем согласно, я допустим с большим удовольствием ем разную сладкую выпечку, и с таким удовольствием ела бы 3 раза в день а то и больше, но к сожалению пользы от этого мало будет

Критик

Канцеррогены возникают при жарке ( не только мяса , но и других продуктов) на масле. Известный факт, что нет в мире масла, которое бы не распалось при высокой температуре на канцеррогенные вещества. Я же говорю о жарке без масла. ПОВТОРЯЮ, что мясо , приготовленное в духовке уже полезнее жареного на масле на сковороде. САМАЯ же полезная пища, в том числе и мясо - приготовленная на открытом огне. Канцеррогенные продукты там отсутствуют. Поэтому на Кавказе люди долго живут! Далее....Я говорю, что есть нужно с удовольствием, а не потреблять продукты от которых получаешь удовольствие .Тем более , не зная меры. Потребление пищи с удовольствием способствует ее полному усвоению. Та же пища , которую едим ,но боимся( поправиться, заболеть, знаем, что она нам противопоказана) увеличивает риск заболеваний в разы! Это, как бы " плохая программа", заложенная наш мозг. Вы, Юлия , видимо , потребляя выпечку все же ругаете себя, - вот поэтому и результат.... Съешьте одну, но с радостью, чем поглощать десятки и ругать себя за это. Вот она и не усваевается, а идет в жир. Наш организм- это тот продукт, который мы сами программируем.

Критик

Особенно опасно масло , прокипяченное несколько раз.Фритюр, например. Повторяю:Канцерогены образуются при распаде масла при жарке, но никак не мяса.

tanya
Критик

Сообщение было удалено

tanya

мне нравится эта программа,конечно может там о многом и преувеличивают,но сегодня я своим ушам не поверила,врач,кандидат медицинских наук неужели не знает правильное произношения.пишется яичник или яички,и читается также без склонений,Малышева сегодня на всю страну себя опозорила,то и дело произносила яишники,даже вызванная женщина рядом с ней также начала произносить яишники.буква ;ч;, буква;ш;это разные буквы ,неужели администрация канала или же редакторы не следят за всеми.эту передачу и дети смотрят.если уже звезда,так ей всё положено.у меня ребёнок сегодня переспросил раз 5 наверно о правильности писания и произношения этого слова.да уважаемая Малышева,я думала что вас можно как учёную считать,а вы так мелко можете упасть.для вас это позор(((

наталья

Действительно , раньше лучшего мнения о Малышевой была . А сейчас переключаю программу. Интересно, она сама смотрит свои передачи ? Она видела себя со стороны ? Особенно противно смотреть, как она здоровенных и все-таки , наверное , умных мужиков бестактно превращает в тряпки .А те стоят , как декорации. Чувствуется какое-то напряжение в студии.Кажется , что кто -нибудь из мужчин сорвется , плюнет на гонорар и звезданет ей. Не добрая передача. Не стала смотреть .

там эти же мужики стоят по стойке смирно,и только Малышева их зовёт,они не просто подходят к ней,а летят.а они же професора,кандидаты медицинских наук и работают на побегушках у Малышевой.интересно она хоть заходит в инет,хоть читает какие отзывы о ней?или ей наплевать на рейтинг прогрммы?я ни разу не видела что бы администрация или есчё кто то написал что то в оправдания, или бы кто то от её имени.Чекалову программу убрали с эфира,светила там своими грязными руками без фартука,а Малышева как звезда голивуда,царица медицины,белоручка стоит,хамит всем,унижает простых людей на всю странну.а интересно у неё хоть дома есть резиновые сапоги,и если есть то сколько она раз их стирает в моющей машине,или у неё две машины для сапогов и унитазов,а для кухни отдельно?она это себе может позволить.......

Оля

Абсолютно согласна с Критиком, что наш организм - это то, что мы сами программируем... Елену Малышеву как не любила, так и не люблю, как уже писала ранее, но в программе кое-что полезное иногда услышать можно. Что касается написания и произношения слова яичник - можно так произносить. Также, как и слово "конечно" (пишем "ч", произносим "ш"), слово "булочная"... так что, tanya, Вам надо разобраться в вопросе, и сообщить своему ребенку, что такое произношение допустимо. Выходит, в этом случае наша малопривлекательная Малышева ничем себя не опозорила.

Критик

Эвелина Хромченко!!!! Вы же на одном канале работаете! Почему Вам не обратить внимания на это однообразное ( разноцветное !!!) убожество в виде туалетов Малышевой!!! Ведь кто- то же должен за этим следить! О другом уже говорить устал.....Как только удается таким малоприятным и , плоховоспитанным теткам, не имеющим никакого представления о культуре, манере общения между воспитанными людьми,попадать на Первый! От человека интеллигентного такая работа будет требовать 100 % отдачи! У такой же выскочки и карьеристки, как Малышева , может только корона приклеиться навечно! Она же и слушать никого не будет. На вопросы журналистов она не отвечает, извинений за бестактность по отношению к зрителям не приносит никогда.На все отвечает, что она - врач и знает, как нужно работать!

Привет всем!!!!!!!!.у меня такой вопрос:Существует ли прививка от рака шейки матки?если кто знает,расскажите о ней,на сколько она эффективна ну и.т.д.

Гость
Аделя Юламанова

Сообщение было удалено

Я слышала,что такую прививку делают девочкам ,одно время часто советовали по телевизору,но подробнее не знаю

Критик

Существует. Только для этого нужны определенные показатели.Существуют маркеры по крови, тесты, указывающие на риск возникновения этой болезни, наследственность; кто-то из близких должен был страдать этим заболеванием. Тогда врач и предлагает сделать эту прививку. Но 100 % гарантии нет.

Гость

это какой-то ужас...ведущая малышева не стесняясь говорит о таких интимных вещах в эфире...гинекологические темы, это перебор...все так наглядно показывается, называется своими именами, я возмущена...скоро дойдет до того, что поставят в студии гинекологическое кресло и будут все показывать и рассказывать, так сказать не отходя от кассы...мне очень не приятно, что это может увидеть мой сын, отец, муж или брат...да еще не дай бог в присутствии меня...я не старая, закомплексованная женщина, мне всего лишь 28 лет...но очень не приятно, что такие темы, так преподносят... существуют же какие-то этические и моральные принципы, я не являюсь постоянным зрителем, просто телевизор включен для "фона" и когда я слышу ТАКОЕ...прибываю в таком шоке...особенно сегодня...тампоны, молочница...кошмар...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, но меня подобные вещи почему-то нисколько не смущают. Просто у меня есть проблемы, которые были описаны сегодня. Я получила полезную информацию. И совсем меня не смутило бы, если бы это увидел мой 14-летний сын. Ну, а более маленьких детей можно, в принципе, от этого оградить... А вот стесняться, что это может увидеть муж - это, простите, совсем уж как-то непонятно...

Ну, а Елена Малышева сама по себе меня по-прежнему раздражает и своим видом, и манерой разговора!..Но не признать, что передача все же может быть полезна, пожалуй, нельзя.

Гость
Relax

Сообщение было удалено

Передача зачастую вызывает недоумение. Доктора систематически несут полный бред. Чего стоит совет минимум дважды в нежелю чистить аквариум с применением средств типа "Доместоса". Или с полной серьезностью говорить о том, что РАСТИТЕЛЬНОЕ масло вызывает атеросклероз, хотя холестерин содержится только в продуктах животного происхождения, совсем уже они помешались на обезжиривании всего, и еще много всякого псевдонаучного. Такое ощущение, что передачу ведут лекари-самоучки, самое отвратительное, что многие верят им и пользуются этими "советами умного доктора".

Зубная фея

134: согласна. Порой натыкаюсь на эту передачу и поражаюсь, насколько ОДНОБОКО преподносится информация. На уровне примитивного учебника, типа жирной=вредно. А то, что жирное бывает разным и в каких-то дозах, в каких-то продуктах этот жир просто необходим, никто не говорит

Поразила одна программа, где эти ведущие сообщили, что только сегодня и только для нас они расскажут, как омолодиться за ночь. Ну, я приготовилась записывать практически. Думала, что-то интересное скажут. Закончилось же все тем, что несчастную подопытную обмазали жирными кремами, напялили на нее перчатки, носки, на лицо - салфетку (пп-ц) и заявили, что проснется она просто юной девой.

Гость

Раздражает еще сама подача материала - безапелляционно и высокомерно, мол все кругом идиоты юродивые, если бы не эти доктора, то народ обкушался бы мухоморов и унитазом пользовался не по назначению. Лучше бы освещали различные научные точки зрения на заданную тему, а зрители сами бы подумали и решили, что им ближе и что им кажется наиболее разумным. Не нужно всех записывать в умственно отсталые, хочется верить, что мыслящих людей все-таки больше, чем готовых слепо верить всему, что им навязывают.

Mavra

Зрелище печальное и поучительное... Грустно наблюдать, как под чугунным прессом Г-жи Малышевой нормальные, вменяемые, талантливые и вполне состоявшиесы врачи превращаются в недоШОУМЕНов. Понятно, что детей нужно кормить и денег много не бывает, но доктора в костюмах брюссельской капустки, которые произвели лично на меня неизгладимое впечатление, или девушка, разгуливающая по модели кишечника в образе микроба, это как-то уж слишком. Такой балаган устроили, что хоть святых вон выноси. Это какая-то АБВГДейка от медицины, расчитанная на недоразвитого клиента. Сегодня развлеклись очередным злобным нападением на народные рецепты. Среди народных, кстати, есть масса действительно действующих, неправильно хаять все огульно. Словом, маразм крепчает, и сколь долго будет длиться этот "сон разума" на Первом канале, непонятно...

Гость

Глуповатая передача.больше всего ра3дражает, что г-жа Малышева считает всё население России безграмотным быдлом,о чем практически в каждой передаче говорит.Почему это допускает Первый канал?О внешнем виде и самолюбовании промолчу,а то понесёт меня...

Гость
Mavra

Сообщение было удалено

1 канал спонсирует пожилая тетка. обожающая всех типа малахов крест, так что просто не смотрите. в чем ваша проблема?:) Есть куча других передач на др каналах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сама самая безграмотная, смотрю крайне редко, всегда раздражаюсь. Она говорила, что аспирин АСС рассасывает холестериновые бляшки! ООО!

Если б все было так просто! А уж когда она рассказывает как и что делают в других странах, я под столом, безграмотная незнайка. О внешности молчу.

Как она смогла попасть на ТВ? Кто-нибудь знает?

Мисюся

Злые вы, девочки. И грубые. Просто щеголяете своей грубостью. Так и вижу трактористок с сигаретами типа Паши Ангелиной в плохом смысле. Вполне нормальная музыка для передачи о здоровье. И вполне приличная ведущая. Не понимаю злобствования. Просто волна какая-то. Я сама не люблю цыганщину в одежде, но ваши высказывания-перебор. У человека может быть свой стиль, имидж. А как она должна выглядеть в её возрасте и в этой передаче? Как "блестящая" или как Анфиса Чехова? Вы тут что-то путаете. Откровенно грубите,попросту хамите и при этом рассуждаете о грубости. Парадокс!

Мисюся

На эту передачу идут люди, готовые рассказать о своих проблемах,чтобы справиться с ними и помочь другим. Если кто-то на это не способен,не значит, что он лучше и умнее других, умнее того,кто способен поделиться с нами. Уверена, такие передачи тщательно готовятся во избежание накладок. Люди же приходят и смотрят,как есть. И наверняка все пикантные моменты обговариваются,иначе можно всё испортить вплоть до срыва эфира. Я наверное смотрю какие-то другие передачи, потому что не видела от Малышевой никакой грубости и никакого высокомерия. Хотя действительно охотнее смотрю "О самом главном". А Малышеву-потом на компе. Но ведь смотрю.

Мисюся

Не понимаю рассуждений о непрофессионализме Е. Малышевой. Вы были у неё на приёме, общались с ней? Профессия врача вообще несколько цинична, к чему-то они просто привыкают, к глупым и бестолковым пациентам например. Я и о себе в некоторой степени. Один и тот же врач может показаться мне сегодня таким,а завтра другим, это и от меня зависит. Чтобы рассуждать о профессионализме, надо самой в этом что-то понимать. Здесь медицинский консилиум? Думаю,нет. Вам самим не смешно?

Критик

Сегодня была программа о черной икре..... ! 10 000 евро за кг! Это что-то ! Кушайте люди дорогие, приятного аппетита!Издеваются что ли? Кто может себе это позволить? Для кого эта программа!!!! Люди , в семье которых есть онкологический больной, не знают, где на лекарства деньги взять!!!! Бред.... Раком болеют во всем мире, также и в странах побогаче России, но не думаю, что там едят черную икру для восстановления! Малышева, это уже перебор!!!

Критик

Масюся, при час здесь Чехова или Блестящие! На Первом еще есть Елена Проклова, - почувствуйте разницу! Стиля у Малышевой нет, есть вычурность и перебор, а это не стиль!

Ирина

Мисюся! ..."Врач" - циник...,...бестолковый пациент..., это когда "врач" дурак, циник и невежда..., Судя по всему за Мисюсей Малышева сидит! А ВРАЧ и БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК ЭТО вообще другая тема...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000, да это малышева, это в ее ценичном духе считать пациентов ... глупыми и бестолковыми пациентами... . А на самом деле программа пустая, один цирк, профессиональные врачи знают, что любую болезнь нужно лечить в комплексе и что болезнь сама по себе не возникает. А здесь, наглядное пособие камар - "лечится" вот этим, ...венигрет не надо??!!, а нужно -..это. Передача - реклама препаратов и неудачников лекарей... . Абсолютное, отсутствие такта! Эх, деньги, деньги..., лекаришки, лекаришки..., отсутствие совести, как данность! Один голос малышевой! и не нужно слушать весь последующий брет и видеть шоу врачей. Кстати "доктор" Дима, полечите доктора из Израиля, у него большие проблемы с опорно-двигптельным аппаратом , денежки нужны вот и мучается в студии "переминаясь" с ноги на ногу, а был бы профи - доктор, зарабатывал бы хорошо...! А-у! Малышева включись, страна другая и ГРАЖДАНЕ другие. Это ты последние мозги в тупой Америке оставила! А кстати, а патриотизме!!! У малышевой полностью отсутствует! А это -плохо! Езжай туда! Веди там программу( кто ж. слушать это будет?)! Зарабатывай там и обучайтесь всей семьей! Это будет по - честному , от слова ЧЕСТЬ! А- а-а -а!!!!! Мы не знаем такого значения такого слова! ВСЕ плохо! Вобщем, вот так!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

нина
Гость

Сообщение было удалено

Гость ,на Ваши реплики можно ответить классическим "Сам дурак"

нина
Мисюся

Сообщение было удалено

Мисюся,это не злость,Это предел всякому терпению.Имидж можно иметь любой, хоть голой ходи твоё дело.Но ТВ обязано учитывать мнение зрителей в какой бы форме оно не излагалось.

Helga

Мзыкальная заставка зомбирующая, для дебилов! Ведущая - баба на чайнике. Даже безвкусно - нелепую Кадышеву переплюнула! Я помню, как она учила российских женщин правильно одеваться. На нее саму невозможно смотреть! Почему у "ДОКТОРА" такое непрятие белого халата? Да она уже забыла, когда была доктором, когда ей об этом помнить, надо бабки зарабатывать.

Ирина
Мисюся

Сообщение было удалено

Боже! Малышева, что, еще и прием ведет!? А какая специализация?... Несчастные больные - и без здоровья, и бз денег!

Следующая тема