А сегодняшнея передача,ну это вообще,впрочем у неё каждая передача такая.Уложить двух молодых людей на кровать,и сказать что они не высыпаются из-за того что -"Вы наверно любовью занимаетесь",ну ни дура.Или своему коллеге сказать что поза жениха это его любимая поза,а откуда интересно она это знает.
Вобщем её беспардонность высказанная как бы в "милой" форме уже зашкаливает.И ни чего супер позновательного в этой передаче не вижу,обыкновенные вещи,просто умно обыгранные.Полностью согласна со многими здесь.Не врач она,а не состоявшаяся шоувумен.
Сообщение было удалено
Какая гадость эта ваша заливная рыба.
Боже! Какая же Малышева отвратительная!
Лучше уж позитивный самоучка Малахов, чем лецимерная невежда, называющая себя... доктором... и лекаришки-шуты... . А причем здесь жаба..., когда речь о человеческом здоровье и причем здесь "специалисты"..., специалисты прием ведут, а не шутами бегают по студии с кастрюлями и всяким барахлом... .Весь это не профессиональный ЦИРК - не имеет никакого отношения к здоровью вообще и в частности!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все *** завистливые!!! Вы в своей ждизни ничего не добились, а Малышева в своём достаточно ещё молодом возрасте6 уже профессор, а вы деревенщина и ***!!!
Сообщение было удалено
Вы все *** завистливые!!! Вы в своей ждизни ничего не добились, а Малышева в своём достаточно ещё молодом возрасте6 уже профессор, а вы деревенщина и ***!!!
А Вы, знаете ли, ничем не отличаетесь от тех, кого оскорбили, если считаете возможным высказывать свое мнение в такой оскорбительной форме.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна!
Сообщение было удалено
Занимайтесь своей личной жизнью и не завидуйте высокоинтелектуальным врачам!
Сообщение было удалено
Малахов чванливый старик, который советует зрителям чушь! нельзя избавиться от хронических заболеваний травками и мочой! Это смешно! По его и по вашему мнению и беременность рассосётся, если подорожник приложить!?
Сообщение было удалено
Совсем непонятно, при чем здесь моя личная жизнь. И совсем не в зависти здесь дело. Если мне не нравится Елена Малышева в роли телеведущей, ее манера, ее иногда неделикатные высказывания относительно разных людей, это не значит, что я сомневаюсь в ее профессиональном и интеллектуальном уровне. Ведущий - это ведь еще и личное обаяние, энергетика... Да, мне не нравится Малышева, но все это я выражаю в культурной форме, не позволяя себе обзываний и оскорблений.
Так что, не знаю, кто там деревенщина и ***, но ваша хамская манера высказывать свое мнение наводит на определенные мысли по этому поводу. Всего Вам хорошего, будьте проще и добрее.
Вы о ком!? Малышева, что ль высокоинтеллектуальная? Тупость беспросветная, тайга не прходимая... . Моральных ценностей - 0 ! Бог все видит!
Жаль , что публикацию не принимаете, тоже живете во вранье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... ОНА(малышева) УЧИЛАСЬ ПО- НЕМНОГУ, ЧЕМУ-НИБУДЬ, И КАК -НИБУДЬ -Окончила Кемеровский медицинский институт, затем училась в аспирантуре в Москве при АМН Институте общей патологии и патофизиологии. С 1989 по 1996 работала врачом-терапевтом, затем ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет). С 1996 по 1997 - старший научный сотрудник НИИ детской гематологии. С 2006 года профессор Государственного медико-стоматологического университета. В 2007 году защитила докторскую диссертацию.
Сообщение было удалено
Настоящий доктор - зубы удаляет через внутренние органы, не повреждая челюсть.... .
Ну и образование у доктора! Теперь все понятно! Только не понятно, кто она , терапевт, гематолог или стоматолог ? лет проработала? терапевтом и скакала с кафедры на кафедру. Ну просто ...фигаро...!
Знаете что? Мне она отвратительна во всем, но все равно считаю , пусть лучше на ТВ пиарится, чем людей калечит в кабинете, как врач! Так меньше вреда будет! Ведь, если программу закроют, она опять за медицину примется, а здесь вреда будет еше больше , чем ее псевдосоветы на Первом!
В кабинете много не успеет... . Пусть чуть - чуть народу за идею разоблачения пострадают, но не миллионы же!? А это умышленный геноцид..., особенно находящихся дома пенсионеров, молодых мам и т. д. Вобщем помогает избавляться от населения, нуждающегося в соцподддержке.
Музыка сверлит мозг так же как сама Малышева. Я лично смотрю Полицеймако с Агапкиным.
Я тоже предпочитаю Полицеймако! Первый - самый хреновый канал! Посмотрите , чем нас кормят: что сериалы, что программы - примитивный обывательский отстой! Неужели мало снято хороших док. фильмов, публицистических, автобиографических? Умер ведущий программы "Цивилизация " и на этом канал и сам умер! Позор Первому!!!!
Сейчас смотрел Малахова ( тоже дрянь редкая !!!) из-за Розенбаума исключительно. Там была Малышева.... Ну , прямо мармелад в сахаре! Вся тает, как пломбир на солнце! С пациентами у нее совсем другой тон! Тут она особо не церемонится!
Я тоже смотрела!!! Ну и рожа у нее! Такое ботоксовое лицо, уже и глаз не видно! Женщины, посмотрите , вы же из-за ботокса все на одно лицо! Самое главное, что нет ни малейшей морщинки! А разве это естественно? Разве это красиво? Разве стандартная ботоксовая улыбка может заменить естественную? У всех стали губки - бантики! Меня тошнит от вас, Г-жа малышева! У ВАс не осталось ничего естественного, вы вся их ботокса: и снаружи и внутри.
Кто создал эту честную страничку!? Везде, где на это чудо(чудовище) натыкаешься, все что-то пытаются ей петь, ... одно вранье. Правда от нее тошнит! Я немогу (что б себя не разрушать!) в своей душе найти хоть маленькое понимание ЭТОГО существа. Как ее растили, воспитывали - это абсолютно не искреннее, изворотливое чудовище... . Не постижимо... . А сама она, как в этой шкурке чувствует себя? Реклама, дешевые шутки*(про сосуды), ужас вобщем... .
Эта женщина-ВРАГ народа,она продаёт русский народ,в частности,детишек,активно пропагандируя прививки,т.е. иностранную вакцину.Она просто заботится о своей безбедной жизни,за счёт наших маленьких незащищённых граждан.Не делайте современные прививки!!!
ЙОГУРТ (с ударением на у) меня убил окончательно, пусть разрешено так говорить, но согласитесь очень режет слух, не думаю, что раньше она так говорила...типа показывает, что она знает все тенденции и еще это слово ГАДЖЕТ, пихает это слово везде, типа современная и бла бла бла, очень омерзительно все это звучит из ее рта...бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Сообщение было удалено
Ваш текст СОГЛАСНА СО ВСЕМ!!! она жутко раздражает и к тому же озабоченая. типа самая заумная, даже Урганта в тупик поставила, он был в ШОКЕ... и на минуте славы всех повергла в шок. если ее перестали приглашать на съемки, то ЖИТЬ бы стало действительно ЗДОРОВО!!!!!!!! не хочется начинать утро с обрезания или темы про моче-половую систему.... ДОСТАААААЛААААА!!!
она рыба по гороскопу и этим всё сказано - на редкость *** женщины этого знака.
14.10. 2011. Ведушая малышева совсем больная на всю голову, оскорбляет людей в студии , обращение к участнице ... наша очаровательная НЕУКЛЮЖАЯ Любовь ?????? Ну не ... хамка!?
Вот, Малышева и допрыгалась ! Оскорбила Джексона! Америкашки( а в Америке ее детки!!!) ее засудят! Пока требуют 5 лимонов. Это ей не в студии безнаказанно молоть чушь и людей оскорблять. Каждому по заслугам!
Про Джексона... я бы ей башку оторвал!!!! Гузеева - молодец, заткнула это плохо воспитанное Сельпо! Про педафилию- факт недоказан!!!!!!!!!!!! Наркотики Джексон не принимал- наоборот старался только все полезное употреблять для здоровья, хотел жить долго! Другое дело, что и он и Хит Лечжер- люди, потрявшие сон. Чтобы не вызвать привыкание к снотворным, которые со временем не помогают , а разрушают нервную систему, они дышали эфиром. Это можно только под присмотром врача,т.к. это- наркоз. У Джексона была передозировка , Хот Лечжер тоже погиб. Но наркотики... Г-жа Малышева, отвечать за свои слова нужно!!!!
У нас в стране есть прекрасные врачи - таланты и умницы.... Но сама медицина отвратительная !!!! Е. Малышева- это уродливое лицо нашей медицины: бездушная, самовлюбленная, напыщенная!Но главное- равнодушие и плохое воспитание!Гоните ее взашей! Как врач она никого не лечит, не принимает, не ведет консультации и не оперирует! Как ведущая ЖЗ она -непрофессиональна и глупа... Ей не хватает обучения и мозгов! Программа ЖЗ без Малышевой могла бы быть лучше, врачи, которые там работают справились бы без нее лучше, а зрители получили бы больше ин-ии.(Она же всем рот затыкает!!!!!!) Про Майкла Джексона говорить не могу, боль душит! Он миллионы тратил на благотворительность и до конца оставался большим ребенком. Выливать желтую инфу- в этом вся Малышева!ВСЕ ЗНАНИЯ ЕЕ ОКОЛОНАУЧНЫЕ! А ЛАРИСЕ ГУЗЕЕВОЙ- РЕСПЕКТ! Всегда ее уважала, а сейчас тем более!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстВон отсюда, ***
Передача-отстой и только из за ведущей.Я вижу, многие ее не любят, но есть тут видимо и ее безумные фанаты))))))))))))))))
Ребята вот адрес петиции к Эрнсту! Нажмите кнопку и вы проголосуете за наказание Малышевой!
http://www.onlinepetition.ru/viewsigns.php?pUrl=Skolopendra
Я предполагаю, что Эрнст и без петиций, делает выводы. Столько прекрасных и любимых ведущих, это и Гузеева, и Проклова, и Макаров, и Малахов(правда иногда" виляет"), много других творческих людей, а госпожа Елена все портит! Бывало с утра включишь и до вечера не переключаешь кнопку с 1, а теперь с утра ... такая не задача!
Скоростная чистка бананов! Бред!!!!!!!Разрежьте банан пополам , а потом выдавите его!!! Съэкономьте 1/2 секунды!!!! А потом помойте нож, тарелку, на которую выдавили банан и руки! Сколько времени это заняло?Неужели больше не о чем говорить? Да никто в мире так не ест бананы? Что вы велосипед - то изобретаете? Мне сам вид , выдавленного банана отвратителен! Программа о здоровье называется!!!!! МАРАЗМ! Люди, вы потеряли пол жизни, не умея есть бананы!!! Смотрите Малышеву , а то умрете не зная правил поедания бананов!
19.10.20011. Ой! Объективно, сегодня Елена Васильевна - адекватна! Приятно смотреть! Никого не перебивает, думает, ровная, спокойная(до грусти) и т.д. Просто удивили. Можете ведь радовать телезрителей и информация по другому воспринимается, и сапоги в посудочномоющей машине не так негативно воспринимались бы, а с юмором и снисхождением. Ну, что сказать ... сегодня Вам 5+
Видно хвост прижали! Жаль, не видел!Смотрю редко и то , если мать смотрит.Давно пора, а то просто полный произвол , что она себе позволяет!
http://forum.1tv.ru/lofiversion/index.php/t432900-0.html
А за М.Джексона она так и не извинилась!
А для кого здесь вообще кто-то пишет.... На "Первом" полный произвол и равнодушие. Общественное мнение игнорируют по- полной! Стыдно, господа.
мне очень нравится Елена Малышева
она крута
Мне тоже она нравиться она прикольеная и умная .
Интересно сколько ей лет?
ей 48
50
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дануу--- Она старше ей лет 65 и она делает пластические операии и лепосакцию!
мне она очень нравится она дает крутые советы я проверяла!!!!
ты чё она никогда неделала лепосакцею только ботекс
А ты откуда знаешь у меня есть фото где она ест гамбургер а сама гворит что это вредно