Программа , наверное, нужная...Есть ценные советы ,хорошие спациалисты.Но......только без Малышевой. Ее " тупизм", самолюбование и БЕСТАКТНОСТЬ зашкаливают. Она не знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил поведения. К, сожалению, в России многие врачи ведут себя, как царьки,это и у Малышевой присутствует, только в геометрической прогрессии. ...Цены себе никак не сложит, хоть и хромает в 99 % всего, о чем говорит. И менторский тон ведущей, прерывание советов специалистов ( чуть ли не затыкание ртов!!!) - все ужасно....Ведущий должен вести программу, слушать приглашенных специалистов, роль же Малышевой непонятна...ЯЯЯ , У МЕНЯ , ПО- МОЕМУ, В МОЕМ ДОМЕ , МОЕ МНЕНИЕ и т.д. Уже тошнит!
она мне тоже противна. *** проста!!!!
Кстати, о правилах русской орфографии... Насколько я помню, правильно говорить не "ПРО жизнь" (или ПРО что-нибудь другое), а "О жизни". Или правила настолько изменились, что можно говорить, как заблагорассудится?.. Все-таки названия рубрик должны звучать грамотно, а мне это "ПРО" режет слух... И вообще, давно я так часто и надолго не уходила из утреннего эфира Первого. А сейчас делаю это регулярно. Так скоро многие зрители "побегут", как зайцы...
"ПРО жизнь" и т.п. это видимо для простоты общения с "простым" народом - нами. Мы же все глупенькие простачки, с нами профессорам только так и надо общаться, иначе не поймём всю эту ценную информацию.
ne znau ya za granicei smotru cho pokazivaut normalnaya peredacha k tomu je luchshe chem malahov s elenoi vel namnogo vi tak rassujdaete o malishevei kak o deta kak govorit da kakaya raznica kto ee vedet peredacha dlya vas je i poleznaya kstati chem eti nastoi i travi malahova kak budto zaviduute chesn slovo izvenite pishu kirilicei russkih bukv net
po vashemu bilo bi luchshe eslib malahova vishla na pervii v botfordah i mini ubke piaritsa govorite interesno kakoe obrazovanie u vas medicinskoe ? raz vse znaete a malisheva net smeshnie vi i zavistlivie peredacha normalnaya i poleznaya
Так в том то и дело, что Малышева везде, где только можно, заявляла, что "у неё-то только официальная медицина", реальная квалифицированная помощь. И вытурила таки Малахова с экрана. А где эта медицина? Или советы идите к врачам, приём у которых стоит бешеных денег или про мочалки поговорим и как хранить огурцы и морковку. Про морковку нам Малахов достаточно рассказал, даже больше интересного. У кого достаточно средств, те эту передачу не смотрят, они и так получат квалифицированную помощь. А смотрит вся остальная страна, у кот. средств только на Малаховские рецепты. Просто обидно!!!
Не любить это не значит не уметь готовить! Зачем она сегодня так обидела женщину? Про фасоль тема.
Вчера смотрел программу о фасоли. Да, согласен, фасоль- продукт хороший. Но, господа, нельзя, будучи врачами, говорить ТОЛЬКО о полезных свойствах продукта. Нужно и предупреждать тех, кому продукт КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказан. Почему доктора промолчали о том, что фасоль НЕЛЬЗЯ употреблять людям с мочекаменной болезнью, подагрой, образованию камней в других органах.Фасоль очень богата ПУРИНАМИ, поэтому людям, которым прописана диета с низким содержанием ПУРИНОВ, фасоль КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА! То есть , такой хороший продукт, может быть и продуктом, приносящим вред, а значит , его нужно полностью исключить из рациона.
Расскажите пожалуйста про "Красное Пальмовое масло", стоит ли его купить? Чем оно полезно?
Раньше смотрела Здоровье с Малышевой - неплохая передача,только как то напрягало что она рекламирует препараты не дешёвой ценовой категории.Но посмотрев ЖЗ сложилось абсолютно негативнийшее чувство и к Малышевой и к передаче -просто не буду смотреть!
а тот Малахов еще идет???такой дядя колоритный)))
Да уж, малышева надоела до чёртиков, страшная рожа её, хоть телевизор не включай! прощай первый канал!
Обращение к Ирине , пост 56 : Скажите, а что, если не носить мини юбку и ботфорты, то уже больше и носить нечего ?!!! Остается только это деревенское тряпье, что напяливает на себя Малышева? Посмотрите , как в новом проекте ЖСК выглядит Проклова! Строго и выдержанно. Никаких бабских аляповатых платьев. Я считаю, что именно так и должна выглядеть ведущая серьезных программ. Но то, что каждый раз демонстрирует Малыщева _ остается за гранью добра и зла!!!
Сообщение было удалено
С тем, что "наряды" Малышевой убоги и старомодны, а её "приклеенная" улыбка раздражает, полностью согласна.
Выход: не смотрю эту убогую передачу.
Согласна полностью, одежда Малышевой - полное "сельпо" и каждый день одно и то же , только сегодня красненькое, завтра синенькое и т.д.
Выглядит, как "баба на чайник"
А обувка? Чистый рынок , только из 70-х.....
А посадить женщину на унитаз.....Сама бы и села .Ей там и место !
ДО КАКИХ ПОР КАЖДОЕ УТРО БУДЕТ ЗВУЧАТЬ ЭТА ДЕБИЛЬНЕЙШАЯ МУЗЫКА В ПЕРЕДАЧЕ "ЖИТЬ ЗДОРОВО"??? В ЭТОТ МОМЕНТ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОПАДАЕШЬ В ПСИХУШКУ.
Эта рожа эта башка а как она изображает саму доброту голосом пенсионерки и нарядами до военныx лет сшитыx из синтетики и нейлона ужас меня трясет аж немогу
Я смотрела с Малышевой конференцию (на сайте 1 канала).Вот дрянь. Других слов нет. Сидит с высокомерной мордой. Что за подход к людям такой??!!
Согласен со всем вышесказанным! Музыка убогая, улыбка приклеенная, платья как в во времена фильма "Карнавальной ночи", но сколько самовлюблённости и даже быдлячества как у танка!!! А теперь ещё и сынок ненаглядный выходит ( она на него смотрит разинув свою акулью пасть и слюной исходит) Скоро передача будет клана семьи Малышевой
Спасибо Малахову.Его передача была народной и её смотрели массы народа.Она воодушевляла людей ,развивала внутренние резервы у человека ,благодаря примерам из жизни других людей,народной медицине,комментариям врачей.Не будь его передачи - не возникли бы другие.По идее его надо наградить государственной наградой.Малышева в основном трудилась на телевидении,благодаря этому устанавливала личные связи с ведущими медиками страны и зарубежья для карьерного роста и защиты диссертации,а также бесплатных путешествий за счёт телевидения.Ведёт себя очень не скромно, а в передаче участвуют все кто помогал ей в карьерном росте и её сын,но ей от этого не стыдно!!!!!
Она унижает не только гостей программы, но и собственных коллег. Помните там доктора Шубина (ну в очочках такой), обсуждалась тема как можно применять тубы от туалетной бумаги, у него на ее вопрос как можно их использовать идей не нашлось, и Малышева ему говорит :"Теперь понятно, почему у вас это уже четвертый брак", типа он дома ничего не в состоянии сделать, и жены от него уходят... Ну какое её собачье дело до его личной жизни???
Я безразлично отнеслась бы к внешнему виду, если бы удовлетворяло содержание.Но в случае с Малышевой оно как раз соответствует внешности-
примитивно и нелогично. Почему-то она у меня ассоциируется с Сарой Пейлин с далекой и чуждой Аляски. Говорящие куклы.. Но та хоть не примазывается к науке и медицине. Сегодня Малышева рассуждала о ГМО-ужас!Да и эксперт хорош! Договорились до того,что ГМ-растение с повышенной устойчивостью к гербицидам и пестицидам полезнее обычного.
Отнюдь, под них как раз можно сыпать больше яда-все живое вокруг погибнет, а ГМ-растения выживут и мы их съедим с этим ядом Ведь не случайно в Евросоюзе принят строгий норматив содержагия ГМО в конечном продукте-0,9% и не больше. НА вопрос простодушной дачницы, где купить чудо-семена прозвучал чудо-ответ: "Они в России продаются нелегально!"
Да, господа , в России выращивание ГМО ЗАПРЕЩЕНО. Можно ввозить сырье, содержащее ГМО. При этом наша родимая ЕР призывает сделать Москву зоной свободной от ГМО. А Малышева,значит, вещает для нас-папуасов диких.
убогая передача и убогая Малышева в убогих нарядах,просто чучело.уберите эту передачу
передача информативна проц на 20, если убрать малышеву и антураж совка, то можно слепить из нее что-то путное
Передача очень поверхностна и многое ( самое важное !!!! ) не охватывает. Бегло говорят о нужном и полезном и много о совершенно ненужном. Лучше бы конкретно дали время какому- нибудь продукту и рассказали бы о нем ( его плюсы и минусы ). А то слов много, а тема не открыта полностью.Много важного пропускают, а иногда не говорят о противопоказаниях, а это важно. А это шоу с : Положите на первое , второе и третье место...Время что ли тянут....Сказать нечего? А в песне половину слов ( тупость полная!) не понять .Что там про морковь с котлетами?
А сколько народу принимает участие в передаче! Здоровые мужики, которым впору грузчиками работать, выносят под бурные аплодисменты баночки, кастрюльки...
А мужик в колпаке чего там торчит?Мы всё с мужем ждали, что он блюдо приготовит....Неужели они все за это деньги получают!?
идиотская програма загромождающая эфир. Уберите с экрана ведущую малышеву, человека больного на всю голову и трёх дураков рядом с ней. три здоровых мужика выглядят мерзко и тупо, зарабатывать деньги на людской наивности - кощунство. от вида ведущей и её компании с первой минуты эфира открывается фонтанная рвота, а у детей и стариков недержание мочи и кала.
Программа Малышевой отвратительна!Вместо разговора о прфилактике, идет прдвижение фарминдустрии,которая не только лечит,а и колечит!
Меня больше всего убивает то, что у нас все делают и все бесплатно и сразу как обратишься: любой анализ, операцию и т.д. Вот в передаче она спокойно так показала как вводят в сосуд стенд и типа вот обратитесь с жалобой на одышку, вам сделают сканирование сосудов сердца и если нужно то типа без проблем так и операцию через разрез в паху. ЭТО НОНСЕНС, ОНА ПРОСТО ЖИВЕТ НА ЛУНЕ И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕГО, ТАК ХОЧЕТСЯ ЕЙ В РОЖУ ПЛЮНУТЬ ПРОСТО ЖУТЬ!!!!!!!!!
Уважаемая Елена Васильевна, не лечите болезни, а лечите людей!
Г-жа Малышева!Про Ваши внешний вид, речевые ляпы и бестактность ведения передачи не буду повторять. Страшнее то, что Вы нарушаете клятву Гиппократа "Не вреди!". Кажется, что Вы уже не помните про ятрогенные заболевания (вызванные словом врача). 7.02.11 в передаче о яичниках Вы поспособствовали увеличению случаев вагинизма,фригидности, пополнению рядов феминисток и ***. Я имею в виду эпизод, когда, говоря о том, что инфекции передаются половым путем, Вы, кокетливо, менторским тоном, бросили: "АХ, ЭТИ КОВАРНЫЕ МУЖЧИНЫ!". На бабьих посиделках, для какой-нибудь Анны Шерер местного разлива это могло бы быть уместным... Но для врача!, ПРОФЕССОРА!!,ВЕДУЩЕЙ Г Л А В Н О Г О КАНАЛА СТРАНЫ!!! ЭТО НЕДОПУСТИМО!!!!. Вы ведь могли сообразить, если забыли, что эти инфекции мужчины предварительно где-то получили; и что же, и женщины тоже коварные ???. Нет, миленькая, нас с женщинами поссорить не удастся! Г-да Эрнст, редакторы, следите за вашей подопечной (если еще можете)
Хорошая, добрая, познавательная передача! Побольше бы таких! Всё, о чём говорят в программе-должны знать ВСЕ! Если бы наши люди больше задумывались о своей жизни-как они живут, что едят, что пьют-больше было бы здоровых и счастливых! Здоровье человека на 50% зависит от его образа жизни. Данные ВОЗ (всемирная организация здравоохранения).
Люди!!! Вместо того, чтоб разглядывать наряды ведущей, злословить и придираться, слушайте УМНЫЕ советы врачей, и, самое главное, - выполняйте их! Профилактика болезней - лучше, чем лечение!
ну нельзя же так оскорблять врача. да вам всем бегом к психологу лечить свои дурацкие комплексы. вы обращаете внимание на невинные шутки, а не на дельные советы. дураки, живите и болейте дальше, здоровье вам "не светит"!
Смотреть невозможно на ведущую,которая всем затыкает рот и все знает сама,Может стоит ее знания применить в лечебных учреждениях,а не заниматься болтовней с экрана,А советы от "профессора":поголовное обрезание,мажьте лицо в морозы увлажняющим кремом и др,НАДОЕЛА!!!, передачу не смотрю из-за нее,да еще и Здоровье ведет по выходным
Что вы называете невинными шутками? Посадить молодую девушку на унитаз?(почему бы самой не сесть? ,Превратить голову девушки в член и сделать типа обрезания?( свитер,видимо,казенный был)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нельзя мазать увлажняющим кремом лицо и другие открытые участки кожи перед выхдом на улицу в мороз. Есть риск получить обморожение. Мазать надо другими кремами. Гость писал: "Слушать УМНЫЕ советы врачей, и, самое главное, - выполнять их!"
Какой ужас!Взяли состарили девушку , показали ее на всю страну и еще и "Бабушкой -Ягой " ее обозвали и в голос посмеялись !!! Чего Малышева себя не состарила? Вот бы и показала всей стране свою рожу в возрасте под 90- то... Как не стыдно издеваться над людьми? Где элементарная медицинская этика . Старость- неотъемлимая часть нашей жизни.и смеяться над ней грешно.... А старятся люди постепенно, не сразу.Для этого нужно много лет. А вот так показать девушке ее старость - так можно и травму нанести...
Странная позиция у руководства первого канала.Неужели нельзя или поменять неприятную ведущую ,или закрыть эту передачу.Ну, не верю,что ЭТО может нравиться! Зачем приглашать столько достойных врачей,отрыывать их от работы,если им не дает ведущая слово сказать?ОЧЕНЬ неприятная дама,с приклеенной улыбкой постоянно.А сколько задействовано людей на изготовление плакатов,макетов и др ерунды
Блин, мне что, телевизор выбросить? Как ни включу-она! Везде и всегда! Она что там, контрольный пакет акций выкупила? Ведущая на уровне районного ТВ. Как с дебилами разговаривает, объясняет как училка занудная. Зайдите на форум 1 канала. Даже до этой передачи - худший рейтинг среди ведущих. Зато ею именно и решили задолбать! Гениально!
Уважаемая Елена Малышева! Мой муж посмотрел пеердачу про обрезание и порезал свой свитер-водолазку. Правильно ли он поступил? У нас теперь не будет инфекции?
А, вообще, если серьезно, у Высоцкого есть песня про Каначикову дачу. Неплохо бы редакторам этой программы ее прослушать, а то у нас половина народа в стране и так - тавось!
Дорогая редакция! У меня муж посмотрел вашу передачу про обрезание и порезал свитер-водолазку! У нас теперь все будет в порядке, инфекции не будет?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
психолог- не врач, все-не дураки, если лечиться по телевизору- здоровье тоже будет светиться только на телеэкране Передача ЗЖЗ- рекламная, а реклама- двигатель торговли и не более того. НО рекламу делают профессионалы, а раз они зажгли и до сих пор не затоптали эту "звезду" Малышеву, значит для них она полезна
Ну, пусть хоть ее словоблудие ограничат. Она ж как швейная машинка. Бла-бла-бла... Большинство нормальных людей п...болов не выносят физически. А её-ну просто до *** в нашей жизни. Тётя-телевизор.
Зачем г-жа Малышева приглашает врачей? Она же не дает им и слова сказать. Передача рекламирует ведущую и только.Она не врач, она шоуменша.Жить с ней не здорово.
И что же Малахов рассказывал такое? Аж ничего... Только зайдёт вопрос о чём-то толковом, думаю, о, сейчас услышу полезную информацию, да какой там... Как только умный человек, приглашённый доктор, как правило, начинал говорить, его тут же перебивали, и всё..., толком ничего не понятно. Малахов+ -передача-развлекалово, так для бабушек, которым не с кем пообщаться или некуда время потратить!